5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロッキー

1 :スペースNo.な-74:2007/06/10(日) 19:18:25
今まであまりやってこなかったクロッキー。
特に外へ出て街を歩いている人などはやった事がなかった。
こういうの沢山やった人いる?


頭を使わなければ大量に描いても意味がない(少ない)のか?
歩いてる人間を描くのは頭どころかただ手を動かすので精一杯・・
その上、不快の思われたくないので
描いてるのがばれないようにするのに神経が擦り減る。


2 :スペースNo.な-74:2007/06/10(日) 19:37:38
2get
そして終了

3 :スペースNo.な-74:2007/06/10(日) 21:56:11
クロッキーたくさんやったらあまり悩まずに重心が掴める様になったよ

4 :スペースNo.な-74:2007/06/11(月) 18:20:51
ウルウルボーイはホシになった……

5 :スペースNo.な-74:2007/06/11(月) 22:21:46
まず外出て、人描く根性が・・・・
恥ずかしいやら、なんか言われるんじゃないかやらで・・・

6 :スペースNo.な-74:2007/06/16(土) 06:15:55
多分なんか言われるな

7 :スペースNo.な-74:2007/06/16(土) 09:19:20
ドラマでも見ながらやれば?

8 :スペースNo.な-74:2007/06/16(土) 10:02:11
キャンパス?スケッチブック?なんてっか、それっぽい格好して行ったら?
たまに町中で絵描きさん見かけるよ

9 :スペースNo.な-74:2007/06/16(土) 11:20:06
手塚、藤子先生みたいな帽子を被れば怪しまれないぜたぶん

10 :スペースNo.な-74:2007/06/16(土) 13:56:07
ラピュータだいたい描けたけど服のぶわぶわだけ描きとれなかった

11 :スペースNo.な-74:2007/06/16(土) 14:01:39
UP希望

12 :スペースNo.な-74:2007/06/16(土) 23:57:01
クロッキーか、懐かしいな。

13 :スペースNo.な-74:2007/06/19(火) 13:01:18
プギャ (^Д^)9m

14 :スペースNo.な-74:2007/06/19(火) 13:14:12
何がオカシイの?

15 :スペースNo.な-74:2007/06/22(金) 11:57:07
クロッキーか、昔よくやったな。

16 :スペースNo.な-74:2007/06/23(土) 09:33:21
プギャ m9(^Д^)

17 :スペースNo.な-74:2007/06/23(土) 20:32:52
俺もお前もクロッキーだったよな。

18 :スペースNo.な-74:2007/06/25(月) 17:33:52
>>16
なんだ、単なるスクリプトか

19 :スペースNo.な-74:2007/06/25(月) 21:25:30
プギャ m9(^Д^)9m

20 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 00:18:15




プギャ m9(^Д^)9m

21 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 02:21:56
クロッキーでグロッキー

22 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 04:20:52
>>21
プギャ m9()9m

23 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 12:41:47
そなに面白かったのか

24 :スペースNo.な-74:2007/06/26(火) 13:59:28
プギャ m9( ゚д゚ )9m

25 :スペースNo.な-74:2007/06/28(木) 01:16:11
そうかそうか、それは良かった。

26 :スペースNo.な-74:2007/06/30(土) 21:52:42
エイドリアーン(なげやり

27 :スペースNo.な-74:2007/07/02(月) 23:55:32
外でやるのが恥ずかしいならPose Maniacs
私も今30sやってるけど
輪郭をざっと描くので精一杯で
全然クロッキーになってない
続けてれば良くなるものなのかな

28 :スペースNo.な-74:2007/07/04(水) 16:48:58
90秒からやったほうがいいんじゃない?

29 :腎臓 ◆0sdUygmz9c :2007/07/17(火) 15:25:54
test

30 :スペースNo.な-74:2007/10/21(日) 21:15:10
ザコは90秒からやれよプゲラプオスwwwwww
そして2ちゃんに書き込むなカスがヘタレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)