5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】pixiaでデジコミを描く方法【デジコミ】

1 :スペースNo.な-74:2007/08/06(月) 13:49:40
pixiaでデジコミを描く方法を教えてください、
何かいいサイトがあれば教えてください。お願いします。

2 :スペースNo.な-74:2007/08/06(月) 13:50:14
2get

3 :スペースNo.な-74:2007/08/06(月) 14:12:43
普通にペンタブかマウスつかって、直線ツールなり塗り潰しなりフリーハンドで描けばいいんでないか?

4 :スペースNo.な-74:2007/08/06(月) 15:03:23
かげのつけかたなど詳しい情報ってありますかね?
今グーグルで探している途中なのですが

5 :スペースNo.な-74:2007/08/06(月) 17:24:28
描画性能(高dpi作業での安定感、マスク機能の充実、
ブラシの精度、補正機能の充実)や
技術書の充実度等を考慮すると

フォトショかったほうがいいです
値段分の価値あるよ
以上

6 :スペースNo.な-74:2007/08/06(月) 17:28:41
訂正

でも、ちょっと高すぎるから値段分の価値があるかどうかは
わからなかった

7 :スペースNo.な-74:2007/08/06(月) 19:48:54
少し前のverだと、強制的に解像度72dpiにされんだけど、今のはどうなの?


8 :スペースNo.な-74:2007/08/11(土) 01:10:36
あげ

9 :スペースNo.な-74:2007/08/12(日) 07:56:19
>>7
最近タブレット買ったときに使ったけど普通に変えられたよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)