5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレは】胸中の憤りを吐き出すスレ【悪くない】

1 :スペースNo.な-74:2007/08/20(月) 03:08:14
ここは同人活動において起こった
自分に責任の無い重大なミスについて
ただひたすら愚痴るためのスレです


例:印刷が悪くて本文がgkbr
  相方の原稿が間に合わず本が落ちた
  郵便事故でイベント申込み〆切に間に合わなかった



ひととおり愚痴ったら元気出して原稿しよーぜ

2 :スペースNo.な-74:2007/08/20(月) 03:10:30
2get

3 :スペースNo.な-74:2007/08/20(月) 03:14:47
コミケ後だけどネタあるか?

4 :スペースNo.な-74:2007/08/21(火) 01:37:57
吐き出しスレとして良スレになりそうな予感

つい最近あったこと。自ジャンルでアンソロを企画した。
参加者は募集制で、思ったより多くの参加者が集まって
しかもジャンルで結構有名な人も申し込んでくれた。

これはすごい本になるなと思っていたら、一人また
一人と「やっぱり参加出来ません」報告。締切を過ぎても
連絡なしの不参加者多数。結局当初の3分の1の参加者になった。
マジ凹んだ。

それだけでも凹んだのに、アンソロ購入希望者から
「何で○○さんが参加してないんだふじこ」
「○○さんが参加するっていうから告知サイトに
リンク繋いだんだ!切ってやる!」
「○○さんいないんならイラネ」
な意見多数。こっちだって凹んでるんだ…。

結局発行出来て、評判も悪くはなかったけど
しばらくアンソロの企画はしないことにした。

主催なだけあってグチれもしなかったから
スッキリした。長文失礼した。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)