5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尿道って触ると痛いから。

1 :スペースNo.な-74:2007/08/27(月) 03:09:24
尿道を刺激して気持ちいい!!とかありえないっしょ?

2 :スペースNo.な-74:2007/08/27(月) 03:13:29
      (ヽ、 _ヽ、  )\     ヽヽ
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄     __    )ノ     ヽヽ
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_//
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)  
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ  
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
   (   ヽ    ((   /  /−、|        (   ヽ
(    )   )    )ヽ  ヽ_ノ |  |   ヽ   ノ     )
 )  (    (   ノ  )     |   |  ( (  (      (
 (_ ノ     )(  ( (    / /^)  ) )  )
               )  / / /  (  ( _ノ
                 (/__/// // // )
  .ト、.  /ヽ |\  /ヽ  /”゙ォv' .// // /


3 :スペースNo.な-74:2007/08/27(月) 03:43:13
木ネジのでかいやつねじこんで引き抜いてやるからこっち来い

4 :スペースNo.な-74:2007/08/27(月) 12:23:40
尿道触って痛いってやつは性病もち

5 :スペースNo.な-74:2007/08/27(月) 18:05:28
>>4
それまじ?

6 :スペースNo.な-74:2007/08/27(月) 18:37:14
マジかは知らんが俺は痛くなかったな

7 :スペースNo.な-74:2007/08/27(月) 18:42:58
触るだけで痛いって奴は医療用チューブとか入れられたら発狂するんかな

8 :スペースNo.な-74:2007/08/28(火) 00:27:36
触るだけで痛いって奴は炎症起こしてる

9 :スペースNo.な-74:2007/08/28(火) 00:33:33
まじか・・・
そういえばオシッコも最近出が悪くて・・・

10 :スペースNo.な-74:2007/08/28(火) 00:56:35
炎症で済んでるならいいが、もっと酷い症状もあるから
あんまり痛みが酷い奴は検査しろよ?

11 :スペースNo.な-74:2007/08/28(火) 01:04:01
尿道に陰毛が刺さった時痛かった

12 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 14:25:35
馬鹿スレのつもりがうっかり健康お役立ち系スレになりかけている件。

13 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 17:55:33
面白いし、いいんじゃねーか?w

14 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 18:23:48
俺もさわるだけなら痛くないよ
ただ、何か入れたりするのは無理、絶対無理
想像するだけでアイタタタタタタタタホワッチャ!

15 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 18:36:54
尿道にシャンプー入ると痛いんだよなこれが

16 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 18:55:25
どうすれば尿道にシャンプー入る事態になりますか?

17 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 20:01:22
シャンプーつけてオナニーしたんとちゃうか

18 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:00:31
>>1は女

19 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:22:59
女でも痛くないがな
だいぶ前検査で管通された時は痛いって言うよりびっくりしたわ

20 :スペースNo.な-74:2007/08/30(木) 11:22:19
病院でカテーテル刺されたけど痛くなかったよ

21 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:08:45
ちんこの尿道だったら触るとちょっと、痛くは無いけど嫌な感じ
亀頭オナの時も避ける

22 :スペースNo.な-74:2007/09/11(火) 08:40:38
性病もちなんじゃね?

23 :スペースNo.な-74:2007/09/11(火) 09:22:55
いや、触れるとちょっと痛いのは俺も
十代の頃は(それまで隠れてたから)普通に周囲も痛かった

24 :スペースNo.な-74:2007/09/20(木) 23:41:08
最初にむいた時の痛さは尋常じゃなかったな
今ではむしろ反応が鈍くなってきたくらいだが尿道だけは触ると痛い

25 :スペースNo.な-74:2007/09/21(金) 02:14:00
このスレのせいで
もしかして痛くないのが異常なのかと自分の子供に疑問を持ち始めた

26 :スペースNo.な-74:2007/09/21(金) 03:57:35
男だが、普通に痛いでしょ。
口でしてもらってるときに先端のワレメを舌でチロチロされると痛い。

27 :スペースNo.な-74:2007/09/21(金) 11:16:38
>>26
それを無理矢理されたオレ
痛くて泣くわ

28 :スペースNo.な-74:2007/09/21(金) 11:56:39
うるせーだまれヤリチンどもが

29 :スペースNo.な-74:2007/09/21(金) 12:10:25
男だとたまに尿道カテーテル突っ込んで前立線刺激して気持ちいいって言う人居るらしいけどね…想像できんわ

30 :スペースNo.な-74:2007/09/21(金) 12:22:16
いたたたたたたたたそれは痛い

31 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 01:13:55
おれ、入院中、いきなり医者と看護婦に取り押さえられて
カテーテルぶち込まれたんだが、女の子がレイプされるのって
こんな気持ちなんだろうなって思ったよ。
いやー痛かった。それ以上にショックが身体に来てて動けなかった。

32 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 12:46:05
>31
レイプはもっと辛いし痛いよ
レイプは痛くないと思ってる人いるけど
普通に濡れてないあそこに出し入れされるのって激痛だから
乾燥してる粘膜擦られてる訳だから痛くないわけないわな
皮膚があったらまだマシなんだろうが
更に恐怖で痛さ倍増
医師や看護師にされるのの非じゃない

下手な人がカテーテル入れると女でも痛いけど、まだ我慢出来る範囲

33 :スペースNo.な-74:2007/09/22(土) 22:54:26
濡れてないと男も痛いし、そもそも入らないんじゃないの?
予想だけど。

34 :スペースNo.な-74:2007/09/23(日) 00:56:03
>>33
濡れないと言っても、女性の体は膣内に異物が入ると粘液を出す仕組みになっているから
多少は潤滑になっていてヤリチンには問題ない。
常にチン剥き出しな男と違って女は確実に内部で保護された粘膜だから女のが痛い

普通にセックスしたって痛いの我慢してる女がゴマンといるぞ

それにレイプする変態野郎にはそれこそ尿道刺激が好きとか
ヤリ過ぎてチンの感覚が麻痺して普通じゃ満足出来ないとかそういう奴が多いから
入らないのを無理矢理入れるくらいがイイっつーアホも多数



35 :スペースNo.な-74:2007/09/23(日) 04:22:32
>>34
すみません。知りませんでした。

36 :スペースNo.な-74:2007/10/05(金) 21:37:52
濡らしすぎても痛いんだが何故だー
ヒリヒリするうー!

37 :スペースNo.な-74:2007/10/06(土) 08:04:45
fy

38 :スペースNo.な-74:2007/10/08(月) 17:48:11
妊娠する恐怖に勝るものはない

39 :スペースNo.な-74:2007/10/08(月) 20:26:24
>>38
え?妊娠って最高の喜びじゃないの?

40 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 10:46:01
赤ちゃんは良いんだけどさ…青ちゃんが出来ちゃったら困るよね…

41 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 18:20:11
お互いガマンしてセックスしてるんだから〈私たちはこんなに辛い思いをしている!〉みたいなこと言わない方がいい。

あとここ開いた女キモい

42 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 19:16:13
(^・o・^)

43 :名無し:2007/10/11(木) 23:14:05
開いた女がきましたよっと

44 :スペースNo.な-74:2007/10/12(金) 00:14:42
吐き気がする

45 :スペースNo.な-74:2007/10/12(金) 01:14:49
素晴らしいノウハウですね
これでエロ同人もバカ売れですね

46 :スペースNo.な-74:2007/10/12(金) 01:51:16
腐女子にはわからない世界なの

47 :26:2007/10/14(日) 02:13:46
男です。風呂場でおっきしたものの尿道に強めのシャワーを当てるだけで痛いです。
チクッとくる。

48 :スペースNo.な-74:2007/10/24(水) 23:25:51
なんか「アウッ」って感じだよな。尻すぼみになる。きもちくない。

49 :スペースNo.な-74:2007/10/26(金) 05:29:46
最初はカテーテルを看護婦さんに入れてもらった事がきっかけでした…
行くたびに尿道イジリで責めてもらってました
時には、亀頭に針を刺してもらったりもしたな…

ビフォー
http://imepita.jp/20071024/490520
アフター
http://imepita.jp/20071024/491550
・・・・一人チンコ遊び

50 :スペースNo.な-74:2007/10/26(金) 06:06:44
コラ

51 :スペースNo.な-74:2007/10/27(土) 22:29:11
ボレーション

52 :スペースNo.な-74:2007/10/28(日) 03:58:26
チンチロゲが…無い…(゚д゚)

53 :スペースNo.な-74:2007/10/28(日) 06:46:42
短いね

54 :スペースNo.な-74:2007/10/29(月) 02:41:33
いてぇぇええええええええ

いや女だけど何これすげぇ痛そう(´;ω;)

55 :スペースNo.な-74:2007/10/30(火) 04:11:00
だからコラージュだってば。

56 :スペースNo.な-74:2007/11/02(金) 08:21:28
お箸1本くらいの太さの棒なら入れても痛くないですよ^^
尿道プレイをしてみたいのですが、ナニをどうしたら気持ちよくなれるのか。。。

オマンチョの色んな実験を彼氏にしていただきたいんですぅー
変態ってよばれてもかまいませんよ
 

57 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 19:51:17
痛いから。

58 :スペースNo.な-74:2007/11/09(金) 18:17:51
カテーテルプレイより
剃毛プレイの方に驚愕した。

59 :スペースNo.な-74:2007/11/14(水) 23:38:34
>49
きもちよさそうw
箸や体温計とかこのドライバーみたいな
つるつるしたものは慣れると痛くない
綿棒みたいな水分吸収するやつは痛い

60 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 00:44:23
自分女ですけど
痛いよ!なんかとてつもなく痛そうだよ!

61 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:10:29
自分女ですけど


62 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 23:14:49
乾いたもので触る→はずすとき痛い
これは普通じゃね?

63 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 15:21:57
昔、バイクで事故って意識不明状態で病院に運ばれたとき、
二日後に目が覚めると尿道に管を挿されてた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)