5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最下層&超最下層 参加者のスレ

1 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:15:54
ここは最下層もしくは超最下層、コミ壁に参加されてる方(元参加者もOK)
のためのスレです。

参加者以外の方の書き込み
名無しでの書き込みは厳禁です。

またどうしても書き込みたいという方は
下記のサイトにて最下層or超最下層の
いずれかに、ルールをしっかり読んだ上で登録して下さい
http://www.saikasou.net/wiki/index.php?

リンク
最下層系まとめサイト   http://www.saikasou.net/
参加者一覧        http://www.saikasou.net/list.html

2 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:17:50
やっと参加者用のスレが出来たか

3 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:19:08
>>2
>>1ぐらい嫁よ

4 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:20:27
こんなすれまってました〜

5 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:21:16
>>3
>>1も名無しなんだからどうでもいいだろ

6 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:21:48
>>3
ちゃんと読んだよ
その上で書き込んでるんだ

7 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:22:26
特定の固定による占有スレは削除対象です


8 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:23:05
なんという
1自身が率先してルールを破っているとは。

9 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:23:28
な、なんというマジレスの嵐…
>>1ぐらい嫁よwwwwwwwww
ぐらいしとかないといけなかったのか

10 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:23:30
>>1
2chのルールぐらい守れ!

11 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:23:43
>>1
削除依頼出しとけよ

12 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:23:43
またラジオ消化専用スレか

13 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:25:17
規約違反の糞スレ立てた頭足りない>>1
本スレで叩かれてる貴方ですね

14 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:25:35
1にギガワロスwww

15 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:33:46
これで名無しが参加者でないことがはっきりした。

16 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:35:18
こんなところで何を語れってンだよ
どうせ転載されるに決まってるだろ

17 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:35:52
>>1
いくら本スレで叩かれたからってお前w

18 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:38:24
まあ昔は最下層系雑談ヲチスレとかあったわけだが
名無し禁止ってのは新しいなw

19 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:45:40
難民板に立ってたこともあったな

20 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:46:13
そういえばデブ女のヲチ板はどうなったんだ

21 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:47:42
どうなったんだじゃなくて自分で探そうとか思わないわけ?
そんなだからハゲなんだよ

【舞-HiME】いつ痩せるのかトモニャー【ギアス】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1186576735/

22 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:48:43
19 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/08/21(火) 21:35:52 ID:Vt53oSV9
某所の合同誌企画してるとこの絵茶に文句つけたのもこの人なの?

20 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/08/22(水) 02:52:49 ID:WMtsMDHK
渋々とか最悪…つか大抵そうじゃねえの?w
さて>>19、kwsk!!

21 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/08/24(金) 01:39:38 ID:i3usq0Cx
7242のとこの得茶のアレか....
>>19kwck

22 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/08/25(土) 23:07:13 ID:BPSrqSp5
>>19
言い逃げすんなよ…本の宣伝か?w

23 名前:19[sage] 投稿日:2007/08/26(日) 10:14:15 ID:FXims65F
>>20.21.22
うーん、すまん。エチャの所に関しては言いたくないんだ。
なんでかというとトモニャーに関わったサイトさんってみんな縮小したり閉鎖(休止?)したりしてるからさ、今回もこいつと関わってるかもってなったらそこに迷惑かかると思うから。
なんも動きない所みるとトモニャーは関係なかったみたいだし、忘れてくれ。
トモニャーじゃなくても彼女みたいな嫌がらせをする奴はこの界隈多いって事かね。
26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/08/26(日) 22:21:17 ID:Bl+dqaH+
ガチさんには女というよりは結構言う事聞きそうな男が廻りに寄って来てるって印象。
コレ本人がそこそこ見れるルックスだったらもっと祭られてるんじゃないかなぁw

27 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/08/27(月) 12:41:31 ID:CfyYC2Fe
ブログの最新、乳揉んだとかキモイな…
つかもう2でしか交流とれないとか可哀相。最下層の人達からはどう思われているんだろう。

23 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:49:54
なんというツンデレ dクス

24 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:50:24
デブとかハゲとかきったねぇスレだな

25 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 22:58:58
ヲチャは約4人
把握した
ククク

26 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:00:36
おっと残念だったな

27 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:02:53
>>25
残念、おまえと俺のふたりきりだ

28 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:09:13
くだらない
実にくだらない
君たちは終わりなんだよ
ククク



29 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:11:13
クッククックー
クッククックー
あおいとり〜

30 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:19:11
あなた方は本当に単純ですね
自分たちの状況がまずくなると
そうやって現実から目を離そうとする
そして今度はそれを指摘すると
名無し同し 仲 間 同 し の傷の舐めあいですか
実に単純だ、だがこっちは傷の舐めあいなんかしねえ
作戦を立てて潰すのみ

ほらかく乱されたwww

31 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:20:17
がんばれ

32 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:22:18
だれもコテで書き込まねーの?
俺が一番乗りするぜ!!

33 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:22:35
おk

34 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:23:36
ここは俺が

35 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:24:03
いやいや俺が

36 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:25:54
>>30
あなたは本当に純真です。
互いかセットが、無名の仲間では、睡眠食物操作をしかしながら、上げて、
殺到させます。現実から目を離すようにしてください。そうすれば、本当に、
あなたがそれを指摘するときの私たちの状況がまずいItになる今回が
簡単であることでここにある、小量、傷、巻き上げされた互いのなめること。

誇りが妨害されているWww

37 :スペースNo.な-74:2007/08/29(水) 23:26:17
ほかのコテがいるならとっとと出て来い!!!!

38 :スペースNo.な-74:2007/08/30(木) 04:13:17
以下、最下層専用ラジオスレとして使用
____________________________________________________

39 : ◆C6O0A5dmTY :2007/08/30(木) 11:07:58


40 :スペースNo.な-74:2007/09/25(火) 16:44:21
名無し同し 仲 間 同 し 
      ↑         ↑

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)