5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最下層界隈雑談スレ

1 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 13:53:28
ここでやれ

2 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 13:55:55
雑談しに来てやったぞ
この俺とどんな会話したい?

3 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 13:56:46
昨日何回オナニーした?
おかずの内容も合わせて教えて

4 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 13:59:20
半立ちを撫でただけ
おかずは実写円光

名古屋人は関西人嫌いって本当?

5 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:00:44
んなこたーない。白色はわざわざ関西オフまで行ったし

6 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/09/08(土) 14:02:22
>>4 ソレは無いと思う!

昨日はゼロ今朝一回
小説 何ダッケかな 長い題名の奴の
マリアが何時の間にジョーに手篭めにされたのかを妄想して

アマリ良く無かっタ次回はAV見てしようと思う

7 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:02:36
関西叩いてるのはソース2ちゃんの引き篭もり

8 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:04:16
俺今日のみおんの書き込みは本人だと思ってる

9 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:05:34
ヲチスレ?

10 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:06:33
同じ板にヲチ立てるわけねーだろハゲ

11 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/09/08(土) 14:07:03
みおんてトリバレしてんノ?!

12 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:08:06
あ?ハゲ言うなよ


13 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:10:18
ハゲ

14 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:11:13
雑談スレっつーか、むこうも雑談しかしてないやん

15 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:11:37
俺ハゲって言われるのだけは我慢出来ないんだけど

昨日 5回
おかず 放課後奴隷倶楽部

16 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:11:47
スレに関係ない雑談をここでやれ

17 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:12:03
じゃあここ超か最下層の次スレね

18 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:13:50
周りに上手く溶け込んでて標準語喋ってる人間を関西人と気付かずに接してるから
目に付く関西人は皆ウザくて方言使ってるって認識になるんだろうな

19 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:14:47
>>11
割れてない。今日のはトリ違う

20 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:14:54
>>15
ハゲなの?

21 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/09/08(土) 14:16:04
>>18 タマニ標準語話す人いるヨナ!
それでも関西人て良く言葉混じらないヨナあ?
俺なんか三河弁と名古屋弁と標準語混じって
ワケのワカラン言葉にナッチマッタぞ!

22 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/09/08(土) 14:17:07
>>19 あ!ソウナンだ!
情報ありがとう!

23 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:17:51
また糞スレ立ててるし…

24 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:19:03
シャンプーしっかり流さないと禿げるよ

25 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:19:39
何とかして脱毛を防ぎたいんだけどなぁ
気にすれば気にするほど抜けていく気がする

26 :せいほうけい ◆Mi9bW4RCn. :2007/09/08(土) 14:20:32
>>24
まじっすか!!
覚えておこうっと。

27 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:21:33
遺伝の前には予防なんて無駄

28 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/09/08(土) 14:22:46
人にもヨルでなあ…
デモ少しずつの人は以外に粘るンチャウ?!
俺は高校の時に諦めて イヨイヨになったら
銀色に染めて派手な髪型にして記念写真撮ろうと思ってたけど
薄いままだ!っ糞!
若ハゲの人は一気に行く気がスル…

29 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:22:49
イケメンでもハゲは惨め

30 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:23:12
>>26
おいおいそんなの基本だろ
あとシャンプーでゴシゴシは30秒くらいが目安だよ
基本は流水で汚れを落とす

31 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:24:55
脱糞とせいほうけい意外にも絶対コテ居るだろ

32 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:28:30
ハゲについて相談するスレができたと聞いて飛んできました

33 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:32:05
ハゲ・ズラ板でやれ
ttp://life8.2ch.net/hage/

34 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:36:38
油分が抜けてオナホの一部が硬くなってたから
それをちんこの曲がり具合に立ち向かわせるような方向で使ったら
なかなか良かった

35 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 14:39:01
>>34
じゅんさい乙

36 :せいほうけい ◆Mi9bW4RCn. :2007/09/08(土) 14:41:15
そんな板があったのですか!!
おk情報収集。

37 :腎臓 ◆0sdUygmz9c :2007/09/08(土) 14:44:57
せいほうけいさん…

38 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 16:35:11
ハゲてると絶倫だって聞いたけど

39 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 17:20:17
>>707
なにを言ってるんだお前は

40 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 17:21:43
>>707
チンコ長すぎ

41 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/09/08(土) 17:21:44
>>39 何処を指してるんダ?
オマイワ!
ニャッハッハ!

42 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 17:23:05
>>707
さすがだな

43 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/09/08(土) 17:28:51
こうナルト何か恥ずかしいナ!
俺も707に何か書くべきだろうカ?!

44 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 17:33:08
未来レスの流れが面白かったことってないよな

45 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/09/08(土) 17:43:23
707行く前に忘れてると思う…

46 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 17:59:41
バカ野郎ハゲじゃねぇよ!
ただちょっと予防しとかないと心配なんだよ!

47 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 18:08:48
>>46
つ リアップ

48 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 21:22:39
とりあえず頭皮マッサージ。頭皮がやわらかい人間に禿はいない。

49 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 21:27:32
煙草も駄目らしいなぁ
毛細血管が収縮して抜けるとか

50 :スペースNo.な-74:2007/09/08(土) 21:53:16
タバコは血行悪くなるからな。

仕事してるとストレス溜まる一方で発散する暇が少ないから、タバコに依存しちまうわ。
ダブルパンチでハゲ進行する一方。
タバコ吸う奴は、学生の間に禁煙しておかないと一層止めにくくなるから注意しる。

51 :スペースNo.な-74:2007/09/09(日) 01:58:42
ハゲたくないよぉおおおお

52 :スペースNo.な-74:2007/09/09(日) 02:01:23
ttp://blog100.fc2.com/h/hvmt/file/hageheart.jpg

53 :スペースNo.な-74:2007/09/09(日) 02:07:13
Nice play!!

54 :スペースNo.な-74:2007/09/09(日) 02:33:51
何このハゲスレwwwww

55 :スペースNo.な-74:2007/09/09(日) 02:39:06
中途半端にハゲるのが一番怖い
隠そうとするのはもちろん、剃っても残ってる部分が分かってしまう
何より、半端なのが一番他人の笑いを誘う

56 :スペースNo.な-74:2007/09/09(日) 02:55:42
何もしなくても笑いが取れるなんてオイシイと
思えるようになれれば、人生怖いもの無しなんだがな…
芸人でもなければそうはいかないよなぁ

57 :スペースNo.な-74:2007/09/09(日) 14:17:36
確かにせいほうけいさんのデコは広かったもんな

58 :スペースNo.な-74:2007/09/10(月) 18:14:18
参加者の容姿の話はこっちでやれ

59 :スペースNo.な-74:2007/09/10(月) 18:15:23
ハゲてない奴の話はスレ違い
別にスレ立ててやれ

60 :スペースNo.な-74:2007/09/10(月) 21:48:51
ハゲチェリー・デゥ

61 :スペースNo.な-74:2007/09/15(土) 16:18:45
生え際が侵食されつつある

62 :スペースNo.な-74:2007/09/23(日) 17:15:13
陰毛が禿げてきた

63 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 21:38:59
プロペシア処方してもらってくるわ

64 :スペースNo.な-74:2007/10/27(土) 23:07:03
ここで

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)