5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PhotoshopとComicsStudioの比較

1 :スペースNo.な-74:2007/09/25(火) 18:52:20
VSスレではありません
比較スレです

2 :スペースNo.な-74:2007/09/25(火) 18:55:16
比較するようなもんじゃねーだろ。


3 :スペースNo.な-74:2007/09/25(火) 20:11:55
>>1
何言ってんの?頭悪いのか

4 :スペースNo.な-74:2007/09/25(火) 20:29:15
わかんないんです(><)

5 :スペースNo.な-74:2007/09/25(火) 21:07:13
フォトショは動作が速いけど主線が汚くてデータが重い、
コミスタは主線がキレイでデータが軽いけど動作がとにかく遅い。

6 :スペースNo.な-74:2007/09/26(水) 02:12:14
SAIがいいよ。
もっぱら、下書きをコミスタで取り込んでSAIでペン入れ+グレスケ塗り、
コミスタで文字入れて入稿する毎日だよ

7 :スペースNo.な-74:2007/09/26(水) 07:12:05
馬鹿って目的が違うもの同士のアプリの比較をよくするね。

8 :スペースNo.な-74:2007/09/26(水) 08:29:05
つーかヘタレキモオタ同人ごときに高級アプリや専用アプリはいらんだろ
ペイントで十分

9 :スペースNo.な-74:2007/09/26(水) 13:48:56
え、両方を使い分ける俺は勝ち組ってこと?

10 :スペースNo.な-74:2007/09/26(水) 16:34:52
使った結果どれだけ利益を生むかで勝ち負けが決まると思いますw

11 :スペースNo.な-74:2007/09/26(水) 17:09:54
何?このそばとうどんどっちが美味いか?LVの話は

12 :スペースNo.な-74:2007/09/27(木) 04:15:53
俺はきしめんが好きだけどな

13 :スペースNo.な-74:2007/09/27(木) 17:29:35
そばには天ぷらいれなきゃ認めねーからな!

14 :スペースNo.な-74:2007/09/27(木) 18:54:31
月見うどんに一票

15 :スペースNo.な-74:2007/09/27(木) 22:56:49
俺なめこそば〜。

16 :スペースNo.な-74:2007/09/29(土) 22:00:56
山菜そばもなかなかウマー

17 :スペースNo.な-74 :2007/10/05(金) 20:30:05
だんとつきつねウドンだろ!!

18 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 02:50:21
いいや、ざるウドンが最強!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)