5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成】 10代の同人屋が身を寄せ合うスレ 【世代

1 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 15:19:59
昭和絵師より俺たちのが上手い気がするとか
学校の話とか将来の話とかオタクの世代差とか
まあ…ひっそりと

2 :1:2007/09/30(日) 15:21:49
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 15:23:22
最近の若い奴は絵上手いね
それは思う

4 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 17:22:00
なんか、歴史というか、パターンが違ってきているような…。GIRIGIRI昭和生まれでごめんなさい。

5 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 17:35:44
19歳はゆとりか・・・?来月20になるわけで

6 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 20:54:23
なんつーか、身近にはいないけど
ネットじゃあ10代でプロくさい奴とか吐くほど居るんだよな
美大とか行ってる奴居る?

7 :スペースNo.な-74:2007/09/30(日) 22:12:35
正直あ〇ぱねあたりに嫉妬してる

8 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 01:29:34
これからはどんどん平成世代の時代になってくんだろうな
羨ましいぜ

9 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 01:34:29
リンク先の十代の絵師が今年受験生だったはずなのに同人誌だしまくりで、
勉強してる様子もない。
大丈夫なのかと思ってしまう。

10 :スペースNo.な-74:2007/10/01(月) 21:59:35
そんなやつは身をもって思い知るしかないのさ
5年後10年後にな

11 :スペースNo.な-74:2007/10/02(火) 18:48:38
十代の奴らはmixi好きだよな。
昔はサイトなんていくらアクセス稼げるか競ってるようなもんだと思ってたが、
今の奴らはmixiに篭もってイベント参加とかで内輪で盛りあがるみたいだし、
よくわからない。

12 :スペースNo.な-74:2007/10/02(火) 20:34:40
ここ年寄りが身を寄せ合うスレじゃないから

13 :十代:2007/10/03(水) 02:47:15
向島て○ろとか19だったような。話はつまんねえけど

14 :スペースNo.な-74:2007/10/05(金) 10:14:37
ま〇ろうめーよな
1991年生まれの豊作は異常

15 :スペースNo.な-74:2007/10/05(金) 15:31:07
>>13
ジャンルで成り上がりの奴か
あれ女?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)