5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精神論】東方やりだしたらレベル高くて萎えた奴→

1 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 10:38:26
ちょっとは絵が描ける方と思ってたんだ・・・
もうちょっと大きいジャンルで行こうと思ったらさ・・・
さらっと書いた奴の絵が何倍も凌駕してるんだよ・・・
活気あるジャンルでテンションアップどころか・・・
俺の絵じゃ誰もコメントくれなくなったよ・・・
隙間産業って大事だよね・・・


東方に限らず大ジャンルに萎えた奴、書き込め!!!!!!

2 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 10:41:37
けど東方はオリジナルが下手だから安心する

3 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 11:07:53
東方ごときで大ジャンルなら
腐女子のまともなジャンルの大半が
大ジャンルだろう。

4 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 11:25:11
>>3
俺は東方「ごとき」でも駄目だったのか・・・

><

5 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:11:36
東方って何?
東方プロジェクトのこと?

6 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 12:27:40
東方ぐらいぐぐれ。ww
俺はらきすたの後続ファンにぬっこぬこにされたよ。
アニメ絵の方が可愛いしな。勝てねぇ・・・

7 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 14:46:17
ZUN絵だけだったらこんなに人気でてないよな

8 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 15:44:07
オレガイル

9 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 15:57:07
東方不敗のことです

10 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 16:02:55
東方神起だろ

11 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 17:09:33
東北プロジェクト?

12 :スペースNo.な-74:2007/10/09(火) 22:36:01
おかおかおかーさん

13 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 03:42:35
いや、ZUN絵はハンコ絵の否定だよ。
絵本的な絵とアニメ絵的な絵のブレンドスタイルだと思っている。
だから、あの絵で児童用の絵本が出されてもあまり違和感が無い。

信者扱いされるかもしれんが、俺は東方のゲームも二次同人誌、音楽CDも
買っていないので念のため。

14 :スペースNo.な-74:2007/10/10(水) 15:37:20
AIRは文学、クラナドは人生 ってのを思い出した。
無知な奴ほどこういうことを言いたがり。

15 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 00:56:59
ネタをネタと分からない奴くらい痛いよなw

16 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 12:06:16
>>14,15さんの意味がどこ向けか、よーわからんw
タイトル東方にするからこんな過疎るんだよ。
かくいう俺も人気BLに来たら精神的にぬっこぬこにされたよw
大ジャンルに行くほど大手絵描きに集中するね。弱小は空気状態。辛い。超萎える。

お題としてみれば、こういう悩み持ってる人多そうだけど。
ここは愚痴るすれ?モチベーションを上げる傷舐めあいスレ?
男性向きサークルは良いよね。エロければそれなりに手にとってもらえるし。


17 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 15:08:15
>>13
そりゃ神主信者だなw

18 :スペースNo.な-74:2007/10/11(木) 22:04:12
でもいきなり神主が323絵っぽいの描き始めたら嫌だ。

19 :スペースNo.な-74:2007/10/12(金) 04:54:10
>>15
笑われるような発言してそれをネタってごまかすのが
ゆとり世代ッスか?

20 :スペースNo.な-74:2007/10/12(金) 20:41:55
ゆとりって使いたいだけかとw

21 :スペースNo.な-74:2007/10/15(月) 10:08:39
東方は男性向けだけどエロじゃない方が売れるよ。

22 :印刷:2007/10/18(木) 08:09:31
>>3
夏コミのカタログ見たのか?
ここ最近のコミケでトップクラスのサークル数なのにごときってどんだけですか
オンリーイベントもどのイベントいっても毎回すごい活気あるしな〜

23 :スペースNo.な-74:2007/10/19(金) 13:42:03
神主が好きなのは竹本泉の絵だそうだから
古い少女漫画的な要素は多分に入ってるな
あの偏執狂的なフリルやリボンやレースの描きっぷりとかすごい。
ああいうのをやりすぎると暴力になる事を分かってる。

24 :スペースNo.な-74:2007/10/19(金) 13:49:19
うん、そうだね(笑)
クラナドは人生だね(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)