5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板、少しばかり女々しすぎやしないか。

1 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 19:55:09
もっとこう、真直ぐで、純粋で、それでいて潔癖でなく、熱く、
弱者にやさしく、それでいて弱者を蔑まず、
粋で、強く、腕力にはものを頼まず、続きよろしく。

2 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 20:03:46
決して怒らず

3 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 20:44:34
おこらざること我が陰茎のごとし。

4 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 20:57:01
引きこもる事、包茎のごとし。

5 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 21:08:58
独りよがりな事自慰の如し

6 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 21:47:35
母親を前に「僕を愛してください」となきながら叫んだバキの如し

7 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 23:03:48
>>4は二番煎じ

8 :スペースNo.な-74:2007/10/20(土) 23:04:51
>>5に至っては失笑するほかない。

9 :スペースNo.な-74:2007/10/21(日) 04:15:03
自業自得の街道を時速300kmで走り抜けるぜ〜♪

10 :スペースNo.な-74:2007/10/21(日) 06:54:05
なんだよ>>4以降まともなこと書いてねえじゃねえか

11 :スペースNo.な-74:2007/10/21(日) 16:26:36
このスレのレス全部が何番煎じかわからんようなネタばっかだ

12 :スペースNo.な-74:2007/10/21(日) 16:46:38
自ら動かず世間にケチつけるとこ小猿のごとし

13 :スペースNo.な-74:2007/10/21(日) 16:59:15
猿って世間にケチつけてたのか
猿語わからないから知らなかったわ

14 :スペースNo.な-74:2007/10/21(日) 17:05:26
人間が小さいって意味だろうね
他人任せで遊んでる割にはキーキーうるさいとかな

15 :スペースNo.な-74:2007/10/21(日) 17:24:59
皆じゃん

16 :スペースNo.な-74:2007/10/21(日) 22:28:53
お前らそうやってグチグチグチグチと。いいから続きよろしく。

17 :スペースNo.な-74:2007/11/04(日) 18:12:59
スレタイに噴いたwwwwwwwww

18 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 21:19:33
何故、どうして。

19 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 21:37:37
女々しいも糞も実際そこら中腐まみれじゃねえか

20 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 22:18:30
つーかこう言う出入りの少ない所だと、暗い事を書き込みまくる奴が一人いるだけで
幾つかのスレでは数ヶ月はそう言った話が進む事になるぞ、やれ環境が悪いだの才能が無いだのとお決まりの内容でな
んでそうやって散々溜飲を下げた後で数年経ってから後悔する事になる、俺みたいにな

21 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 09:55:11
じょじょしすぎってなによ

22 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 13:34:30
ジョジョ好きってことかな

23 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:43:09
ジョジョしすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)