5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっぢしね

1 :トリポカ ◆6kil8s0KT6 :2007/11/06(火) 16:53:23
えっぢを応援するスレです
みなさん応援しましょう

2 :カリモカ ◆Mocal2hU26 :2007/11/06(火) 16:57:59
一乙

3 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 16:58:19
新手のツンデレか

4 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 16:58:25
えっぢさんがんばれー

5 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 17:00:47
えっぢさんがんばれ!
はやく消えろ!

6 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 17:04:58
遊びにきました

7 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 17:11:40
えっぢさんつまんないからレスするのこっちだけにしてよ
ラジオもラジオスレにはらないでよ

8 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 17:11:56
トリポカがこうやってスレで叩くって事は遊び相手に認めたってことだろ
今までも皆そうじゃねーか

9 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 17:25:38
えっぢさんヨロシクお願いします

10 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 17:39:32
本スレじゃなくてこっちでしろ

11 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 19:21:10
エッジさんまだですか?

12 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 19:41:00
ごめんね僕コテだけどえっぢさんが参加した初日にNGにして今現在もウザくてウザくてしょうがないです
えっぢさんラジオするならこのえっぢ隔離スレでやれ
本スレにかいてるチラ裏もここにかいてろ

13 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 21:50:45
えっじはここをラジオできちんと埋めろよ
ラジオスレにくんな

14 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 23:06:22
どっちかつうと返り討ちに有ったトリポカを、また見たいな〜
頑張れよトリポカ。シッカリログとっとけw

15 :スペースNo.な-74:2007/11/06(火) 23:20:30
身元調査とか言い出すなんていつものトリポカらしくもない
いかに自分の土俵に持ち込むかが重要だったのに

16 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 01:41:52
土俵ってネットラジオか?
アイツがフルボッコになってる時、
リスナー?は全然助けにこなかったじゃん。
公開ピエロが土俵って、どんだけ狭い土俵だよ..

17 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 06:19:47
えっぢさんオハヨウゴザイマス

18 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 06:39:58
今日のえっぢさんの有難いお言葉

616 名前:えっぢ ◆edgeFC.R0M [sage] 投稿日:2007/11/07(水) 03:01:57
エイプ?フッ・・・
今日はコムサデモードメンですよ

622 名前:えっぢ ◆edgeFC.R0M [sage] 投稿日:2007/11/07(水) 03:08:18
>>617
コムサイズムと一緒にすんなオラ
男の中の男、コムサデモードメン

624 名前:えっぢ ◆edgeFC.R0M [sage] 投稿日:2007/11/07(水) 03:11:40
>>621
いやお洒落とかリア充とか反吐が出ますよ

19 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 06:47:46
えっぢさんは愛内里菜とデスノートとハリーポッターが好きで服装はコムサで統一してるそうです
とても大衆的で親しみのもてる方ですね

726 名前:えっぢ ◆edgeFC.R0M [sage] 投稿日:2007/11/05(月) 20:07:48
>>723
i can't stop my love for you!

737 名前:えっぢ ◆edgeFC.R0M [sage] 投稿日:2007/11/05(月) 20:27:13
>>734
i am Right Yagami very much.

747 名前:えっぢ ◆edgeFC.R0M [sage] 投稿日:2007/11/05(月) 20:32:54
>>742
ハーマイオニーを除くがな
オーマイハニー!ハーマイオニー!

20 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 08:28:26
えっぢの日記
こどものこかん http://eddi.blog103.fc2.com/

21 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 11:24:50
冬コミではとうとうえっぢさんの実物が拝めますね
オタクだらけの会場ではひときわ目立つようなイケメンなんでしょうね

22 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 12:07:13
知タムかわいいよおおおおおおおおおお結婚してええええええええええ

23 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 13:58:40
えっぢさんリアルで死なないかな

24 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 14:38:56
えっぢさん今日はどんな面白い事言ってくれるんだろう

25 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 15:19:25
えっぢさんが私服うpしてくれたら俺一週間オナニー我慢できる

26 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 15:20:49
俺も

27 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 15:24:25
えっぢさんはしゃべり方からしてオシャレ臭が漂ってんだよな
APEとかコムサデモードとか普通知らねーよ尊敬するわ

28 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 15:51:02
えっぢさんこないかな

29 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 17:45:09
えっぢさん待ちあげ

30 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 19:56:14
えっぢさん次スレお願いしますよ

31 :スペースNo.な-74:2007/11/07(水) 23:57:28
えっぢさんの粘着レスさすがっす

32 :スペースNo.な-74:2007/11/09(金) 20:52:13
ロリコンおたくファイブフォックス秋葉原ねとらじ
初投げ序攻るーいてろ無敵てろ暴言とぱ厨じじゅうしろ

33 :スペースNo.な-74:2007/11/13(火) 22:36:33
えっぢさんがラジオするよ〜
http://203.131.199.131:8060/motest.m3u

34 :スペースNo.な-74:2007/11/13(火) 22:37:40
えっぢさん今日の服装は?

35 :スペースNo.な-74:2007/11/13(火) 22:40:59
えっぢさんアゴ割れすぎ

36 :スペースNo.な-74:2007/11/17(土) 00:24:16
あーえっぢしなねえかな

37 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 23:03:13
死ね

38 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 23:21:14
えっぢさん?

39 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 23:30:52
えっぢさんしばらくスレに出てこないうちにすっかり忘れ去られてましたね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)