5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【'A`】絵を描く気力が無いんだが 38【J('、`)し】

1 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 20:45:32
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 'A` ∩< やる気がうp
 (つ  丿  \________
⊂二_ ノ
   (_)
【'A`】絵を描く気力が無いんだが 37【J('、`)し】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1190582781/

2 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 20:46:10
>>1死ね

3 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 20:48:35
>>1
死ね

4 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 21:42:09
1000 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 20:22:55
      //:/{:::;;;;{:∧. {... .{'''':;;l;;::::::::::::::::};:\  .{:::::::;|::::::::::::::::::};::: }
      /:;/::;;{::;;;;;{:;{ ヽ{:::;;{:::::;;|...'''''':::::::::};;::::ヽ::::}::::::;;|::::::::;;:::::::::}:'' .}   空気読まずに1000ゲットよ!
     ./:;/::;;;;;k:;;;{テハヾ:::;;{{:::;;l、;;;_____::::/;;:::::;,ヽ}::::::;;;|_....;;....  }  |  あなた達って1000取る気力もないのね!
     {;;/::;;;;;;;;ヘ、{ トル| 、;|:ヽ、ヤ;;;;;:::::::''/''''-/.,,,}::::::;;;}-   / |;::::|
    {:/{:::;;;;;/;;;;;ヘ|ヒノノ .ヾ,:: ヾ、ヽ;;;;;:;;/;;;ノ;;;;;;/::::::;;;}ヽ,二>::::::},.-.}            ,,
,ヾ.、.、 {::{.|::;;;;;|:;;;;;{ `-       く/テタ、///::::::;;;;}.lヾ、:.\::::/  }         ,.-''"
ヾx' 'ヾ}|. {:::;;;{|:;;;;;{   ,      { .ツメハ\ /:::::::;;;;;}  ヾ.、 .//   }      ,,.-'"  ,,,.
=ヽ____.|~~{::;;;|{::;;;;ヽ  .,、     .{ヘムナ/:/:;::::::;;;;;1_,.-;';;;ヾ/  :/    ,,,..'"   ,,.'"
    .| ヌ;;;{.}:;;/;;ヽ .}""''--,  ~'-ヤ ;j./:;::::::;;;;/^l;.|: ト;;;/"  :::}  ,,-''"    ,.・"
      .ヽ{}.///...ヽ ト.___.ノ      /:;/::::;;;;/~"/| }/   ::::|--'"     /'"  _,,...--
        '. "/ / ヘ.._     ____,/:;;/::;;;;;;/-.'"/k'./    ::::'  .l     '''''''''''"
        /  ' .{ .} |~~~l~~~~::.//;;;;;/;;;イ;;;;;;;/     ,   |      ......____,,....-
       ./{    } .} ' _,,,,_::::::://;;;/;;;;;;マ;;;;;;;;;{     ノ   .}      l,-'"

5 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 22:17:35
>>1
死ね

6 :スペースNo.な-74:2007/11/19(月) 23:31:12
(>>1ォッ'A`)

7 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 00:48:21
>>1
市ねじゃなくて死ね。ウンコ製造機死ね

8 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 01:00:48
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 'A` ∩< やる気がうp
 (つ  丿  \________
⊂二_ ノ
   (_)

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 'A` ∩< やる気がうp
 (つ  丿  \________
⊂二_ ノ
   (_)

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 'A` ∩< やる気がうp
 (つ  丿  \________
⊂二_ ノ
   (_)

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 'A` ∩< やる気がうp
 (つ  丿  \________
⊂二_ ノ
   (_)

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 'A` ∩< やる気がうp
 (つ  丿  \________
⊂二_ ノ
   (_)

9 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 01:17:41
あと目を描いてチンコ描いて汁描き足すだけなんだけどな
疲れてもう気力が出ない

10 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 01:29:00
TDN日ハム1位指名おめ

11 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 01:56:37
まじで?TDNおめ

12 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 05:17:56
つーか、祭られてんぜ>TDN

13 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 16:46:20
>>1のせいでまた無気力時間が増える

14 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 19:28:00
>>1のせいで落書きがノートに挟まってた。死ね

15 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 19:47:07
>>1のせいで黒歴史ノートしまう前に親に部屋を掃除された

16 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 20:30:42
新聞の勧誘を撃退するテクニックについて語り合おう!

17 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 20:36:25
>>1のせいでリサイクル用紙の中に俺の落描くぁw背drftgふじこlp;@:「」

18 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 20:43:08
よぉ、相変わらずな奴等だな

19 :スペースNo.な-74:2007/11/20(火) 22:10:35
ムギ…ムギムギ…ムギムギムギ…ムギムギムギムギムギムギムギムギムギムギムギムギ

20 :スペースNo.な-74:2007/11/21(水) 12:00:45
俺が慰めてやるよ・・・ほらケツだしな

21 :スペースNo.な-74:2007/11/21(水) 13:06:05
ケツに挿すのはネギがいいな

22 :スペースNo.な-74:2007/11/22(木) 19:46:14
ンギモチイイッ!!!!!!

23 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 07:44:21
くやしいのう、くやしいのう

24 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 17:38:07
キヒヒヒ…キヒヒヒ…

25 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 18:27:13
人生うまく回らないな
はぁ

26 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 19:02:55
ほひーほひー

27 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 20:28:29
どうしたら描くんだ俺は…

28 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 20:45:19
ちんこかゆいときとか

29 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 22:29:41
何も進展が無いまま3連休1日目が終わろうとしてる('A`)

30 :スペースNo.な-74:2007/11/23(金) 22:35:39
「明日がんばればいいよな、まだ2日あるし」

31 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 08:11:02
あーもー一週間ずっと描いてきたのに
うまくいかねー
てか納得いかねー

明後日〆切なのに…どうしたら納得出来るんだ
やる気でねーお

32 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 08:12:14
〆きりなんざ破棄しちまえよ!

33 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 11:35:31
〆切とか俺には縁の無い話だが
〆切があっても描かない自信だけはある

34 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 12:55:18
あ〜PCの前にいるだけでバカみたいに時間経つ

35 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 13:46:49
おまえらのやるきはすべていただいた

36 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 16:29:24
取られるほどねーよ('A`)

37 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 17:04:09
ワーイやる気が-4から±0にうp ( 'A` ∩

38 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 18:17:03
うわー最近そこそこやる気でてきたのに
3ヵ月分の利用料金はらってネトゲはじめちまった
昨日も今日も絵を描く時間そっちに使っちゃうorz

39 :スペースNo.な-74:2007/11/24(土) 18:30:35
使っちゃえよ、時間なんてタップリあるんだぜ

40 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 07:33:13
>>38
たまにやる気が出ると他に使っちゃうよな。

41 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 10:33:32
手がかじかんで
やる気-5ポイン

42 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 10:52:20
雪国人ざまあw

43 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 11:57:22
関東に住んでるけどコタツしか出してないから
コタツから手がだせないぜ><

44 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 12:04:14
香川はちょうど良いくらいにぽかぽか

45 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 12:22:13
今日は最高気温が10度超えで描くには最適の日だ
・・・午後3時くらいになったら描こうかな

46 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 12:26:40
ぽかぽか気持ちよくて眠くてダメだ

47 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 15:39:44
下書きに時間掛かり過ぎるからやる気起きねぇ

48 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 17:47:36
やる気が出るサプリとか試しても効果無しおちゃん

49 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 23:26:14
半年前からやる気を出して憧れの絵師の絵をトレスしてきたがどうしても自分の完成した絵とその絵師の絵の雰囲気が違う
もう俺は駄目だ・・・ついに戻ってきてしまった

50 :スペースNo.な-74:2007/11/25(日) 23:30:47
嗚呼、もう三連休が終わろうとしていることよ。

51 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 01:23:54
月曜日('A`)

52 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 15:53:49
曜日の感覚が無くなったら人間も終わりだよ。
この俺のように(´・ω・`)

53 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 20:12:52
毎日がエブリデイ

54 :スペースNo.な-74:2007/11/26(月) 20:20:02
ニートうらやましす

55 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 01:18:41
一ヶ月周期でやる気ない時期とやる気マンマンマン時期が来る
ほんと女って安定した生産には向いてないな
なんでこんな不安定な機構を作ったんだかよ
責任者出て来い

56 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 01:20:53
子宮摘出汁

57 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 03:40:11
そしてその子宮を

58 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 04:16:57
子宮癌の人に移植

59 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 07:46:26
>>55
お前を俺にくれ

60 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 13:28:29
1時間分200円程度で描く気力買えませんかね

61 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 13:34:20
オラァ漫画絵しか描いたことないから、良い絵とは
・売れる絵・商品価値のある絵・人心を掌握する魅力のある絵
としか考えられない
人の目につかない絵はどれだけうまくてもゴミ、
最終的な目標は成功とあるべきという世界だよな同人にしろ漫画絵の絡む所は。

同ジャンルには藝大や美大在学の子が多くて
その子たちが芸術とはなんとかなんていいながら好き勝手に描いているのを見ると
落ち込んでくる

思えば遠くへきたもんだー

62 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 20:41:18
進級が危うくて絵どころじゃない
けど絵が描きたい
はずなんだけどペンを持つと進まない

63 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 20:43:51
偏差値上がらないけどミクかわいい

64 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 20:55:32
いいえそれはたこ焼きです

65 :スペースNo.な-74:2007/11/27(火) 20:57:33
>>62
俺は既に留年決定してるから気楽なもんだぜ
お前も早くこっちこいよ

66 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 01:33:13
おえかきもせずに何故か哲学板なんてもの見てたよー(^o^)ノ
小難しいことばっか言ってて理解できなかったよー(^o^)

67 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 01:35:10
そんな君にお勧め板ツアー
ポエム板→電波・お花畑→オカルト

68 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 01:58:31
いま地味に原稿してたんだ
でもあまりの下手さに見飽きて修正どころじゃねーんですよ
色塗りだけやってられたら幸せなのに
なんで漫画なんか描いてんだろう…とかね、もうね、死にたい…
ウサ耳っていいよね…誰か代わりに描いてくれ
下書きと大まかなパース線は引いてあるから

69 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 02:10:23
俺達負け犬だな

70 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 02:15:07
>>67
明日行ってきまーす(^o^)ノ

71 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 03:12:10
今年、絵に興味もちはじめて、デッサン教室行ってた奴が美大受かったって。
美大ってどうゆうもんか知らないが、昔から絵描いてた俺適には悔しいぜ。

72 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 04:24:39
俺も美大行きたい

73 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 07:12:41
こっそり行って学食くって帰ってこい

74 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 08:23:15
大学って潜って授業受けられそうだよな

75 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 09:17:17
時間割がわかるなら大体の授業は普通に出れるだろうな

76 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 14:51:12
だいがくってえのさいのうあってもへんさちたかくないとはいれないの?

77 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 18:57:21
自分の名前が書ければ入れるよ
糞みたいな4年間を過ごして来い

78 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 19:08:13
ここで華麗に美大生の俺登場
親に謝りながら4年間過ごさなきゃならん位の学費
それに見合うかどうかは運次第
意外かもしれんが、あんまり絵の事話さない

79 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 19:12:28
なんつーか、南無。

80 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 20:11:22
美大行くために積み重ねた実力が上手さに繋がるんだろうけど
美大入ったから上手いってのは実際外野のじゃれ事だったりするんだろうな

81 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 20:12:57
美大って変な格好の奴がいる程度のイメージしかないなあ

82 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 23:42:56
美大に行く服がない

83 :スペースNo.な-74:2007/11/28(水) 23:44:46
貧乏画学生を装うって手もあ

84 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 00:17:24
早く社会人になってスーツ着たい
外見なんてさして気にしないけど、でも同じ服を着続けていると引かれそうな気がして毎日必死に服選び
制服があった頃はよかったなほんと('A`)

85 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 01:01:13
誰もお前なんて見てないから気にするな

86 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 09:14:08
ドカタみたいな格好すればいいだろ
いつもペンキ塗っていそうでかっこいい

87 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 15:26:07
「なんか理解できない絵を描くよね」
って小学生の頃言われた時に
素直に絵を描くのをやめておけばよかった

88 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 18:17:47
逆に考えると悪い意味になるな
ジョースター卿形無しの名言だわ

89 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 23:53:22
明日から頑張る
今日はあとちょっとゲームしたら寝る…明日から…

90 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 23:55:05
PC初自作で見事に初期不良引いた('A`)

91 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 01:07:37
>>90
どうした、何があったか言ってみろ
ここの住人はニートだからPCの事には強いぞ

92 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 10:04:27
>>91
コンプの組み立てキット。
ギガバイトのGA-MA69G-S3Hで組んだんだが、
OSインスコの際にライセンス認証でうっかり「いいえ」を選択
再起動したら「K8 NPT Data Change...Update New Data to DMI!」
と出ていっこも進まなくなる。

CMOSクリアも試してみたけど解決しない。

ググったら同じマザボで初回機動から同じ目に遭ってる人がちらほら居たが、
解決した人は見つからなかったorz

いまから購入店(つーかバイト先)に行って相談してきますorz

今から

93 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 12:54:39
絵の独創性って必要なんだろうか?
意図しても萌え絵なんて描けない奴にとっては悪癖でしかないように思うけど。


94 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 13:38:11
取り敢えず預けて来た。

明日出勤ついでに受け取ろうかと。

95 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 13:48:22
>>93
結局、何を描きたいのか、何を目指したいのかによるんじゃないのか
必要だとも言えるし、別に必要ないとも言える、自分が目指す方向性に必要、不必要で考えればいい
その方向性で洗練されれば萌であれ非萌であれ個性ってのが滲み出て来るもんだと思うし
その自分なりのスタイルがしっかりしてれば、必然的に独創性を出すキッカケも掴めるはず

>>94
お疲れ様、無事に起動するといいな

96 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 14:53:53
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩        息抜きもしたし、絵をバリバリ描くぞぉ!
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___     明日から・・・
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 17:13:43
そう言えば俺もPC新調した時に初期不良喰らったなぁ…去年の今頃。
あれはめんどかった…('A`)

98 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 18:04:22
組み上がって電源入れる瞬間といったらもう・・・

99 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 20:20:28
初めて作品を書き上げた時はもう…
あれ?思い出せねぇ

100 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 20:35:01
本格的に絵を描くってどうゆうことだ?
よく本格的に描き始めたのは〜歳から〜とか聞くけど

101 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 20:37:11
>>100
人に見せられない絵を描きはじめた歳なのでは

102 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 20:41:41
>>100
自己弁護が始った瞬間

103 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 22:30:38
ラフから先に進むのまんどくせーから
ラフばかり溜まる('A`)

104 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 22:31:22
劣化で鬱でラフすら('A`)

105 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 02:08:53
気付けばもう12月
まだまだあるさと思っていた2007年も残り30日・・・('A`)
まあ来年から頑張ればいいや

106 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 02:28:57
人生長いんだ、別に来年でも再来年でもいいじゃないか

107 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 02:56:40
だが人生は1回しかない

108 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 03:14:35
こまったものです・・・

109 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 03:44:12
そんな事ない、死んで来世に賭けるって手もあるさ
来世はマッタリでもいいじゃないか、きっと次は才能溢れて生まれてくるさ

110 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 04:45:03
来世は乳酸菌

111 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 04:58:10
才能に溢れて産まれるが、転生先が北朝鮮かアフガニスタン

112 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 11:24:01
今日の俺は一味違うんだぜ?
朝飯食い終わったら頑張ろう

113 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 11:37:18
もう昼なんだぜ…

114 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 12:53:45
みんな!オラにちょっとだけやる気をわけてくれ!!

115 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 13:00:32
マイピクチャのフォルダ整理おわらねk

116 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 13:58:00
寝てる間に小人さんが絵描いてくれますように
おやす

117 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 18:00:18
小人が描くと、小人サイズ並に小さい絵になって意味ないんじゃねぇの?

118 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 20:32:56
つかえねぇw

119 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 20:40:21
アレだ、かわいい幼女体型のこびとさんがえっちらおっちらケシゴムかける姿に
癒されたらやる気も出るんじゃないか

120 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 20:41:09
>かわいい幼女体型のこびとさんとえっち

121 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 20:41:51
こびとさんが細かいとこ修正してくれたらいいのに。

122 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 22:51:22
みんな今年どれくらい描けた?

123 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 23:17:08
2000枚ちょっとかな

ここ1,2ヶ月自信なくなって、なんも描いてないが

124 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 23:23:00
おっ俺100枚くらいしか描いてない
ペン入れ彩色済

125 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 23:35:54
俺20Pだorz

ネームは何本か書いたけど

でもまだ1ヶ月あるぜ!

126 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 23:40:49
俺ラフも含めて50枚位だよ・・・

127 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 23:53:21
うぃーあーざちゃんぴおん
まいふれーんず

128 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 00:43:53
>>123-124はスレ鯛読めないかわいそうな子。死ね

129 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:08:15
今年完成に至った絵は・・・3枚くらいかな

130 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:27:55
多いな、それだけ描く気力があればたいしたもんだ
年3作、まさに職人だ

131 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:40:07
昔の画家は数年にいっさ…

132 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 09:52:29
言葉を間違えた
完成ということにした絵、かな

133 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 12:24:23
絵は1日1時間まで(´∀`)

134 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 12:35:03
>>133
あれって本来は一日最低1時間はやろうって意味なんだぜ?

135 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 14:57:43
今日の俺は一味違うんだぜ?
朝飯食い終わったら頑張ろう

136 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 14:58:30
うんこしてシャワー浴びて飯食ったら本気出す

137 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 17:23:53
夜頑張るために今寝よう

138 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 17:29:33
>>137、永眠。

139 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 02:08:01
何だかんだ言ってる間にもう3日
2007年がどんどん減っていく('A`)

140 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 03:03:33
馬鹿、2008年がどんどん近付いて来るって言だろ
何もなかった今年なんてどうでもいいじゃないか、来年に花咲かせようぜ!

141 :94:2007/12/03(月) 03:23:06
イェーア
新マシンよりカキコ。
不具合の原因は、最初にOSインスコ中断した際に光学ドライブからのブートが無効にされたのが原因だったようです。

その後、オンボードデバイスのドライバが上手くインスコ出来ず徹夜でいろいろ面倒みたり
(インストールシールドが古いのが原因だったw)
商売敵に中古サウンドカード買いに行ったり(バイト先は新品しか売ってない)
ライセンス認証サーバに繋がらず深夜3時にコンビニの公衆でボタンポチポチやったりして、

現在は快調に回ってますよー。


そしてアスロン64X2 2.3GHzの速度をお絵描きではなくニコ動で体感して喜んでる俺('A`)

142 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 04:01:34
ああ、ブートだったか、あるあるとか思っても結構見落としてたりするんだよな
ぶっ壊れたってのを先に思っちゃうからw
とにかく良かったな

143 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 08:55:15
に、にほんごでしゃべてクダサーイ><

144 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 11:54:58
昨日今年初めて3時間くらい絵を描いた
もう来年分の気力も使い果たした

145 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 12:04:29
頑張り過ぎだろ、たまには休息も必要だぜ

146 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 14:45:48
雪かきしたらもうだめだ
キーボード打つだけでも手が震える

147 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 14:59:26
来年のために今年はもう休もうぜ

148 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 15:10:11
来年って気が早過ぎる、再来年でいいだろw

149 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:58:21
おまえらやる気あるな

150 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 23:03:35
お前こそ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)