5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性向女性作家スレ7

1 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 16:04:48
男性向」の「女性作家同士」でノウハウを語るスレです。 sage進行。

★女性向の人(男女カプ含む)、男性、買い専は書き込み禁止。

※男性向け=コミケで言うところのコード200(エロ)のこと。
(一応、一般向け(非エロ)で買い手がオール男性の方も参加おk)
※男性向けか一般向けか明記すると参考になる回答を得やすい。

■男性向女性作家のエロ自体の内容に関わる話題はこちら■
女性の方で…3(※21歳未満閲覧禁止)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1177734744/l50
■男女カプ・ノマカプのエロ同人スレはこちら■
○● 男女カップリング者の悩み×7 ●○
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1178677304/


2 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 16:05:57
前スレ
男性向女性作家スレ6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1193887553/
男性向女性作家スレ5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1189753767/
男性向女性作家スレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1181964865/
男性向女性作家スレ3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1174200104/
男性向女性作家スレ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1159103955/
男性向女性作家スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1125762162/
★男性向け女性作家の悩み★その2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1066448463/
★男性向け女性作家の悩み★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1055610082/


3 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 16:23:16
>>1
規制で立てられなかったので助かったよ〜

4 :スペースNo.な-74:2007/11/29(木) 19:19:08


5 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 07:21:17


6 :スペースNo.な-74:2007/11/30(金) 16:32:31
乙です

7 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 06:51:57
12月にはいってしまったああ
焦る焦る焦る
原稿以外にもやらなきゃならないことが沢山で厳しい〜〜

8 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 21:10:24
焦るよね。

無配物も作ってないや。
集客力のある無配物ってなんだろ。
自分はバリバリの萌え絵で、ガチエロ絵じゃないです。
折本とスティポで迷ってる。

9 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 21:31:28
萌え絵なら殆ど差がないきがする。
スペースの余裕によると思う。スティポはかさばるよ、ただでさえ冬で
コートの置き場に困るのに

10 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 00:51:31
ジャンルがオサレだからデザイン重視のステッカーを作ろうかと思ってる
自己満だけどかさばらないしね

11 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 04:39:22
ステッカーポストカードあたりはかさばらないし
配布しやすいからいいね

自分は夏にスティポで売り子やお隣さんに迷惑かけたから
今回はなにもしないわ
あれ胆石外側か壁にでもならないかぎりキツイ…

12 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 13:54:08
本だけで精一杯だ。
2冊の予定なんだけど、できればプラスで
折り本かコピー本を出したいところ。

13 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 17:23:37
そこで元ネタの展開がガソリン投入してくれたお陰で描き直しまくりで死ねる
マゾの私が来ましたよ


・・・・・・・・・・萌え死ぬけど時間もヤバス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)