5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超最下層から1年で最下層へ 387スレ目

1 :スペースNo.な-74:2007/12/01(土) 23:42:24
最下層から5年で壁にスレでまだ最下層のレベルにも達していない
スーパー最下層人が集まるスレです。
やる気が出ない、ヘタレ過ぎて涙が止まらない、基礎からやりたい……等々。
深い悩みを抱える参加者は、ここでレベルを上げてから最下層へ行きましょう。
なお参加の前に最下層への昇格条件を設定してください。

まとめサイト        http://www.saikasou.net/
最5wiki           http://www.saikasou.net/wiki/
最5アンテナ        http://a.hatena.ne.jp/upper/?gid=85782
のうろだ           http://up.saikasou.net/

超最下層から1年で最下層へ 386スレ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1196057937/l50
参加者一覧
http://www.saikasou.net/list.html
ルール
http://www.saikasou.net/rule.html
参加希望者へ
http://www.saikasou.net/wiki/index.php?%BB%B2%B2%C3%B4%F5%CB%BE%BC%D4%A4%D8
メッセを入れよう(任意)
http://messenger.msn.co.jp/
ミクスィ超最下層@2ch同人ノウハウ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1079058

・10日1投下ルール
10日以内にスレに絵を投下しましょう。できなければ死亡です。
・10日更新ルール
10日以内にホームページを更新しないと死亡です。
・お題制度
お題案が出た場合、その週の水曜日に参加者により案の中からお題が決定します。
参加者はお題にちなんだ絵を描いてください。参加は任意です。
次週水曜までに、お題絵である事を明記の上、スレで発表してください。

2 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 00:03:42
>985 ヘルシーエコナ ◆d.4ETHifHQ sage
>投下です
>http://blog-imgs-16.fc2.com/p/e/n/penstand/12arere25.jpg
>スレ立てれないっぽいのでよろしく

いちょつ

3 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 00:27:16
まぁ顔は良くなってるかな
くすみも若干改善されたし
とりあえず影の置き方が安直だ
ポーズが変だ
絵が白い
単一色の背景でも流石に灰色はないだろ
しかもあまらせすぎ、トリミングしろよ

4 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 00:29:40
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/


5 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 00:31:32
顔で力尽きて手足まで神経が行き届いて無い
まぁ超で手足云々まで言うのは酷かもしれんが、絶対にやらなきゃいけない事だから
今のうちに潰しとけ

6 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 00:34:18
四肢切断ってことですね!

7 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 00:56:38
絵描いたことない奴ばっかりなのか・・・
背景単色なのは色調整と塗り残しなくすためだろが
前に引き続きヒョンテあたりの色合い真似てんだろ

8 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:00:09
この途中段階でトリミングとかないわー
>>3が口だけなのが丸わかりだな

9 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:00:35
背景の色以前の問題が山積してるからどうでもいい

10 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:07:26
山積みの問題の列記よろ

11 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:08:04
それ以前の問題なんてあんの?
色塗る前段階処理じゃん

12 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:10:39
エコナ正面顔多いよね
角度付いた顔は苦手?

13 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:15:17
同じ服の輪郭線の色が統一されてなかったり
模様が合わせを無視してまたいでたり、なんかいろいろ気になる絵ではある

14 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:16:05
左足のふくらはぎが削げてる
足の指が接着されてる
左手指の太さがおかしい、手首も存在しないように見える
右肩がえぐれている、というか上腕二頭筋が存在しない
足にパースをつけているのに上体にはついていないからえびぞりに見える
仮に仰向けだとしても足首が腰のラインまで伸びているのはおかしい

ぱっと見これ位か

15 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:17:38
単純に時間が無かったって感じもするけど

16 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:18:02
エコナも下書きで一日寝かすと良いかもな。
細部の直しで良くなるんじゃないか。
線画が単調でも塗りで変わる絵もあるしなあ。
CG板に線画を投下して塗って貰うスレがあるんだが、
塗り方で見せる意味で勉強になっとるよ。

17 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:18:14
どう見ても途中段階投下だろ・・・

18 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:19:33
ですよね

19 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:19:48
途中絵にマジレスかこわるい

20 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:20:33
完成絵はもっと凄いんですよね

21 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:21:17
そうとも言い切れない

22 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:24:16
★超のヘタレコメンテーターの見分け方講座

 ・どこがどう変だ、どこがどう改善されたとか言わず、変、良い、
  ここで終わりにすれば良いものを
  偉そうに抽象的な言葉並べるだけの奴

 ・長文の割に中身薄な奴

 ・どうでも良い所にこだわってマジレスする奴

23 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:25:22
・先の見えてない途中絵にマジレスする奴

24 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:27:38
そもそも途中絵とか言ってるけど完成絵描く奴なんていないんじゃねーのか

25 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:30:09
リグの執念を知らないのか

26 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:30:17
本人が完成と言えば完成絵
客観的完成度は存在するが、個々完成絵と感じる度合が違う
エコナのは完全に途中段階

27 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:32:54
批判コメントして欲しくないならうpすんな
ポーマニでも上げてろ

28 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:33:32
急にどうした

29 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:38:19
まー絵粉の初期絵見れば、塗り模写したのか良くなっているじゃないか
半端に描ける奴が初心者面して絵歴詐称、数か月やっても変わり映えないのに比べて
初心者からの成長って見てておもろいぜ

30 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:41:30
ttp://blog-imgs-14.fc2.com/p/e/n/penstand/saikasou2.jpg
ttp://blog-imgs-14.fc2.com/p/e/n/penstand/toire2mouitimai.jpg

こんな頃もありました

31 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:42:03
そろそろ初心者属性の新規が欲しいね

32 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:42:34
なるほど良くはなってるな

33 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:42:49
たいしてかわってない

34 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:45:35
天才は最下層へどうぞ

35 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:48:53
ニートの有り余る時間くれよ
睡眠削っても一日二時間くらいしか描けないんだけど

36 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:55:19
       *'``・* 。
       |     `*。
      ,。∩      *
     + (´・ω・`) *。+゜  あなたもニートになーれっ
     `*。 ヽ、  つ *゜*
      `・+。*・' ゜⊃ +゜
      ☆   ∪~ 。*゜
      `・+。*・ ゜

37 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 01:59:04
高校生の時が一番時間なかったな・・・。
勉強だけしてりゃ良かったから楽ではあったけど。

38 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 02:04:49
今週は祭の音頭取とか吊し上げ希望者おらんの?

39 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 02:05:43
お前がやれよ

40 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 02:07:11
つるし上げ希望者って・・・
おのれで「アレンジしてください!」とか言えるか

41 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 02:09:37
つまらんことに見栄張ってないで言っちゃえよ!

42 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 02:10:16
そして投下が0とか涙目

43 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 08:04:15
おはよー\(^o^)/

44 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/12/02(日) 08:05:42
おはよう!!!

45 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 08:07:10
いつも何百レスか無投下続くだろ

46 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 08:13:06
来週からのコイル再放送楽しみだね(^o^)

47 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/12/02(日) 08:17:49
ね!

48 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 08:25:30
こいつうぜえな^^

49 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 08:30:54
ぬかしおる。

50 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/12/02(日) 08:31:10
オナニーしたイナ!(^▽^)

51 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 08:31:46
こいつ本物か?どっちにしろうざいしどうでもいいけど

52 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 08:33:14
うざいならあいてにすんなうざい

53 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 08:33:41
脱糞はレス乞食のかわいそうな独身インポ中年だから哀れに思う人がいるならレスしてあげるといい
俺は絶対にしないけどね

54 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/12/02(日) 08:36:14
>>53 ナイスプロファイリング!!!!!
あたりだ!!!!っ糞!

55 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 08:47:32
つーか最下層に行ったんじゃなかったのか?

56 :脱糞 ◆23YwMTomAo :2007/12/02(日) 08:52:04
一回辞めて再サンか申請したけど
どうなるンかネエ?!
しかし超も上手い人だらけになったヨナ!

57 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 08:55:42
脱糞のレスのせいでノイローゼになりそう
透明あぼーんにしても頻繁にレス番が飛ぶし
その度に脱糞が私生活を気持ち悪い変換で書いてるのかと思うとイライラする
頼むから脱糞は脳板から消えてくれ。後生だから頼む。

58 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 08:56:53
レス番でないようにスキン組み替えたら?

59 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 09:01:12
脱糞はまた最下層に参加したからこれからはアンテナにも上がるし参加者リストの中にもその名前が載る
それにスペースをサイトに書いたらそれだけでも脱糞が来るんじゃないかと気が気でないああ脱糞死ねばいいのに

60 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 09:02:50
dion拒否にしちまえ

61 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 09:05:27
脱糞に目をつけられるだろそれ

62 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 09:06:16
dionアク禁になんねえかな

63 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 09:07:19
脱糞は何を言っても
「俺のレスが嫌ならNGにすりゃいい」しか言わないんだよな
自分の嫌いなコテには延々と粘着し続けるところとか正直口調の違うトリポカにしか見えない

64 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 09:08:59
絶対脱糞名なしでガチクズしてるし!

65 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 09:11:23
あのキモい変換しなけりゃパッと見で脱糞のレスとはわかりにくいし
日頃から人懐こいおっさんを演じてるのも名無しガチクズのカムフラージュだろ

66 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 10:05:51
なんでこんなに脱糞が叩かれてんだ(藁
句読点一切付けずに一文終わるまで横に文字羅列する人とか暇すぎだろ

67 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 10:08:55
脱糞さまあああああああああああああああああ

68 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 10:09:29
楽しそうだなおおい

69 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 10:18:54
暇だからこんなスレ見てんだろw

70 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 10:21:12
句読点の代わりに改行してんだろ

71 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 11:45:27
>>67
>>59

72 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 11:46:40
>>71×
>>70
>>59

73 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 11:47:51
いちゅか先生も暇だよね

74 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 11:52:15
>>53
>>59
>>63
>>67
いつかって確か広島だっけ?

75 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 11:54:57
>>69いちゅか

76 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 11:55:58
ヒロシマじゃけんのぅ

77 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 11:56:55
>>75
違う

78 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 12:18:20
ごめん、草生やす子は全部いつかかいつか並って脳内インプットされてんだ。

79 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 12:20:41
日本語入力全角数字、w
ウンコガキ氏ねと思っていた時期がありました

80 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 12:25:09
顔文字ぶりっ子は氏ねば良いと思います

81 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 12:30:34
お前らってこんなに下手だったっけ?
俺がどんどん上手くなってるせいでお前らがどんどんヘタクソに見えてくる
やっぱ俺すげえわ

82 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 12:40:12
まじで? すげーなお前、天才ちゃうん?

83 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 12:42:41
ふつーにうめーじゃん

84 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 13:04:22
イサコの体ってエロい

85 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 13:36:39
だから何

86 :凛  ◆6viUlzJ62g :2007/12/02(日) 15:44:12
http://blog-imgs-12.fc2.com/3/4/1/34125/20071202154100.jpg
投下します

今回は時間なくて線画ですがorz


87 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 15:50:00
10分ほどで描いたような絵でレスを貰おうと思わないでください。終了

88 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 16:09:05
>>86
デフォルメ絵の方がいつも形とれてんな
テストがんばれや

89 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 16:12:11
10分でこれ描けるなら俺がそうなりたい

90 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 16:19:06
鉛筆ラフのほぼバストアップなんだから何時間もかかるもんではないだろjk

91 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 16:23:04
10分と数時間じゃえらい違いだと小一時間

92 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 16:25:05
線の抑揚にかげ付けしたこれがラフに見えるのか・・・

93 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 16:25:22
絵チャとか人の描く所を間近に見る機会があるといつも思うんだけど
上手い人は10分といわずにサラサラ描けちゃうんだよな

94 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 16:26:18
ヒント:口だけ巨匠

95 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 16:27:18
んで凛は10分とかからずサラサラ描けちゃう上手い人なの?

96 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 16:27:42
凛ちゃんごめんねごめんね

97 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 18:00:10
今日の志望者

パスタ
チート乙

98 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 18:01:05
パスタ来てたなスマン

99 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 18:10:48
タパスタパス食いたくなった
パスタ氏ね

100 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 19:03:46
100get

101 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 19:23:03
で、合同オフ行く奴はおるんかね?
ほしは確定だとして

102 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 19:27:31
騒ぐ輪が欲しいだけだよなあいつ


103 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 19:34:48
>>101
トリポカ一味
 たけじ、ほし、moca、星野

104 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 19:35:18
超の現参0か

105 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 19:35:59
コテ名は違っても中身は同じだよな、類友っていうのか?

106 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 20:42:01
前回の合同オフの超参加者はどんだけいたんだ?

107 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 20:46:00
カロン、たけじ、ほしじゃね?

108 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 20:47:40
なんとなく釈然としなかったが
そういえばこのスレコミケが廻るとほとんど居なくなるんだったな

109 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 20:55:52
>>107
うーん
現参は行きそうにないなw

110 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 20:57:17
前回の、だろ?

111 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:00:41
前回のメンバーを現参にあてはめてみたんだよ
結果、参加しそうなやつはいないなと思った

112 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:05:25
超の現参の中にコミケに興味ありそうな人間がまるでいない

113 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:09:30
(数字)は合同誌参加回数
vol3
(2)カロン:卒業 (1)メディ:脱退 (1)寄せ腑:逃亡 (1)ニャル:死亡 (1)アイキャッチ
(1)ひっすい (1)マジョーラ (1)たけじ (1)ほし (1)薀蓄ン:死亡 (1)マルセロ:脱退

vol4
(2)ひっすい (2)アイキャッチ (2)マジョラ:死亡 (2)ほし:死亡 
(1)次郎:死亡 (1)けむ:逃亡 (1)春風 (1)白テレ

114 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:12:57
そう? マジョーラ以外、萌え絵か同人漫画みたいな絵描いてる率高いじゃん

115 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:13:23
けむは一度ぶっ※しときたい

116 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:16:21
同人誌には興味あるけど、コミケ参加には興味がない

117 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:16:40
ほんと、じわじわなぶりころしたいよな

118 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:20:38
あいつはマジでクズ

119 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:30:41
ひっすい、アイキャッチ、ほしが参加するんじゃまいか?

120 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:31:55
次郎も委託の関係で参加するんじゃない?

121 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:32:34
ひっすいさんが参加するなら俺も・・・

122 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:42:18
けむの悪事は絶対に忘れない
何回TKKHSしても叩き出して晒し者にしてやんよ

123 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 21:44:31
そんな悪事働いたか?
発言に責任持たないのは名無しと同じだし
単に青いだけだと思うんだが

124 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 22:10:34
別に鬱どうこうは構わんが
自分で名乗り出て合同誌ぶっちとか頭おかしいんじゃないかと
自分で選んだことなんだから、責任ぐらい持てと

125 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 22:13:45
スネークワッツゴーイノン

126 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 22:42:53
>>124
それで逃亡したままならまだしも
そのまま何事もなかったのごとくブログ続けた時は
呆れを通り越して笑ってしまった

127 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 22:50:12
ケムもトリポカやいつからしくて良いじゃない
限度知らないから空気よめないし、自分は何しても許されるんだよ
理を持って諭せば屁理屈しか帰ってこないし、都合悪いのはスルーだもの

128 :スペースNo.な-74:2007/12/02(日) 22:53:21
屁理屈多い奴は行動が伴わないよな

129 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 00:26:24
チート死亡

130 :鬱NEET ◆wB2Y/tJ5ss :2007/12/03(月) 00:31:10
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/u/t/u/utuneet/024.jpg
死亡回避

131 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 01:52:08
鬱チートがいるからスレは安泰

132 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 01:54:16
精子も死ぬから-2だな
着実に超参加者減ってるぜ

133 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 02:14:48
誰が死のうがこの過疎はもう廃墟

134 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 03:09:16
人類は滅んでもゴキブリは生き残るって話をなぜか思い出した

135 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 14:31:43
前スレのログ誰か持ってない?
あったらちょうだい!

136 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 14:35:53
そのうちまとめサイトにアップされるでしょ

137 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 14:42:16
この過疎は人大杉が原因か?

138 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 14:42:20
糞スレの上に過疎とは

139 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 15:29:12
最下層から何人か派遣します

140 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 15:42:58
70人超いますので、10人ほど超に降下させようと思います。

141 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 15:44:07
希望する参加者がもしもいたら教えてください

142 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 15:47:18
えー!!!

143 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 15:48:31
まずしいさんのといち更新を希望します

144 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 15:51:37
それはない

145 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 18:27:46
なんか本当に過疎だな
最下層から降下とかもっと盛り上がってもいいネタなのに(悪い意味でだけど)

146 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 18:54:23
誰がこんな過疎スレに天下りしてくるっていうのさ
進行が遅いだけでスレ読んでると別段良スレってわけじゃないしな

147 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 18:55:28
板違いのキチガイとか、参加者のイカレまんこがいないだけでここは天国ですよ

148 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 18:57:17
■お知らせ
ここ最近、超の過疎化、最下層の人多すぎが進行しています。
この現状を打破するため、最下層から超へ10人ほど天下りさせようと思います。
もしも希望する参加者がいたら教えてください。

149 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:01:11
まずしい水形腎臓弐倍幼魚おりょう裸鼠骨鈴虎ケメ子が天下りの予定です。

150 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:01:26
10人もあがらない程過疎

151 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:02:10
腎臓とケメ子はいりません

152 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:03:01
レベルが違いすぎジャマイカ

153 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:03:38
まずしい水形nio弐倍幼魚裸鼠おりょう鈴虎

154 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:04:24
うまいやつじゃなくて下から選ぶべきだろ

155 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:04:53
議長特別推薦枠でアゲ先生もよろしく

156 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:04:53
いらないやつ押し付けてるだけじゃねーかよ

157 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:05:25
ネタでも天下りの話題とかやめようぜ
ハルヒが来ちまう

158 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:05:57
最下層の下から超に天下りさせることで真の超最下層を作ろうというのか

159 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:06:20
現参加者の肩身が狭くなるのは確実だな

160 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:06:46
>>157
完走済みで超への再参加ができないハルヒさんは問題外です。

161 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:09:34
超レベル参加者ざっと見てきた。かなりいるな
メディチ家 さみしい 山 ヒトツボ zweiXP へーちょ さんどまめ 
じゅんさい RPGつくね 落下星 楓丸 れお 竹嶺 星野洋一 ダイナマイトmoca  
せいほうけい  チェーザレ家 イワペン KT 帽都 ハルヒ カロン しょぼれ 
ちふで たけじ  姫 にくやさい  しっきー

162 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:10:35
超で2回死んだり完走して再参加できない奴が大半を占めている

163 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:11:20
超上がりはダメってことか
俺達はどこまでいっても超の呪縛から逃れられないというのか

164 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:13:31
うまい奴がトイチになったら現の中堅さえヌルーに

165 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:15:08
>>161
膵臓は?

166 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:18:35
膵臓はシコル

167 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:19:46
というか165が膵臓
メディチ、さんどまめ、じゅんさい、チェーザレ家、KT
帽都、しょぼれ、姫、にくやさい、しっきー
以外全員元超じゃねーか
ちょうど10人いるのでこいつらでいいだろう

168 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:21:02
メディチは5年完走の最初の一人になるはずなのに

169 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:22:15
最下層は壁になるのが目的なんで、完走されても^^;

170 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 19:27:11
だよな
最下層の場合完走は失敗を指すわけだ
失格

171 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 20:02:26
せっかく超から追い出したのに(死亡)追い返すもんじゃないよ
イワペン以外はいらないよ

172 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 20:05:36
イワペンふつーにうめーしな

173 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 20:16:43
最下層ひどいな

174 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 20:17:52
お前ら超民のせいで今や最下層は

175 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 20:24:14
星野たけじカロンせいほうけいイワペンニムと共に最下層へガチクズが大量に移住してきた

176 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 20:29:34
最下層行きたくないな

177 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 21:16:45
主犯格はたけじ、せいほうけい、大路、星野


178 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 21:18:26
ニで始まる人が一番むごい

179 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 21:21:07
最下層は馴れ合いか構って参加者以外、中途半端な奴らが行く所ではない。
トリポカいつか耐性がない奴は言わずもがな。

180 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 21:23:06
というか上がるべきだろう下位スレなんだし

181 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:13:11
糞スレいやだ
超完走したら消えてやる

182 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:14:01
かく言う君は誰だい

183 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:16:18
いうわけねえだろあほ

184 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:16:23
パスタだよ^^

185 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:17:03
完走が目標って
完走する前に目標達成しろ

186 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:20:27
ちふでがんばってるじゃん最下層で

187 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:38:51
ヘタレて死んだような奴に用はないだろ…
最下層は上手い下手かかわらず、在籍するためのハキダメスレだぜ?

188 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:41:01
最下層はラジオと同人活動するスレ

189 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:42:17
超は十日でお絵書きスレ

190 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:47:01
最下層に上がるくらいなら脱退するわ。
ヲタと馴れ合う気もないし、ラジオや同人活動もする気はないもの。
上手い人のはどこでも見れるしね。

191 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:48:09
ラジオって何が面白いん?

192 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 22:56:25
超ラジオの物凄い過疎
誰かやってみろよ

193 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 23:17:34
やるよ

194 :スペースNo.な-74:2007/12/03(月) 23:19:45
R45がやったら盛り上がる

195 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 00:20:51
R45に指摘してもらいたいビクンビクン

196 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 01:44:16
レベル差ありすぎて指摘されても理解できないだろ…
フーンで終わるのがオチさー

197 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 01:46:20
ラジオなんてしなくて良いよ
トリポカ一味増やしてどうすんの

198 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 01:49:18
侵略する

199 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 01:53:53
アンテナ見て気づいたが
れんしょ死んでるよな?

200 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 02:01:27
死んでるな
最下層いかなそうだな

201 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 02:08:52
つか死んだの昨日じゃねーか
R45祭りに参加してたから気づかなかった

202 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 02:35:47
昨日いったじゃん

203 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 02:37:11
933 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 12:02:22
れんしょしんだ

204 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 02:42:35
地獄の現状をどう思うですか
参加者の投下、と同時にコメントしかないような気がして成り立っているのかと心配です

205 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 02:44:48
R45ってここじゃそんなに上手いの

206 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 02:50:17
上手いというか一人だけ次元が違う

207 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 02:54:24
マルセロとかこわい様がいなくなったからね
あくまで超ならば抜きん出てるレベル

208 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 02:54:57
ありゃ、れんしょ死んだの?
狙って死んだのか、ルール勘違いして死んだのか微妙なところだけど

209 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:02:53
あんだけ描けるくせして超なんて笑わせる
最下層が適性だよれんしょは

210 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:13:34
前スレでさんざん叩かれたから嫌になったのかな

211 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:13:44
今の超で得るものがないから死んだんじゃないの?
比較的まともに描いて参加してる上位組はそんな感じのが多い

212 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:17:42
なら最初から参加しなきゃいいのに

213 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:20:50
参加して見なきゃわからんものもあるんだろー
自分と近い絵柄やレベルの奴いたらやっぱり気になるし

214 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:22:02
つか、完全に練習スレと割り切ってるのが多かった

215 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:34:54
今の超に足らないものは、腎臓バリの絵投下率を誇る
スレ貼り付き、ヘタレ生活参加者だな

216 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:36:33
皆シャイだから出てこれないんだよ、投下してもさほどレス付かないし
スレに繁栄に出てきたらウザコテ認定されるし・・・・どうしろって言うのよ

217 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:39:28
頻繁に出ることを恥じなければ良いだけじゃん
んで叩きは煽りで返すかフルスルー

218 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:40:38
繁栄にってなんだよ・・・大丈夫かオマイ

219 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:43:23
(゚Д゚;)・・・・頻繁 繁栄・・・・間違えた

220 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:45:24
文脈的に間違いようもない単語・・・
そう読むという思い込みが今正されたみたいな
この子はっこの子はっ!

221 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:48:44
しんでしまえ〜

222 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:51:11
中学生が見てるのか?
こんな所見てるのが恥ずかしくなったので猿

223 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:52:33
24歳ですぅ中学生じゃないですぅ><;

224 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:54:37
見た目は大人 頭脳は子供 その名は

225 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:55:46
いつかとりぽかハルヒったん

226 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:56:51
トリポカは間違えたことに対して決して謝ったりしないから違うだろ

227 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 03:58:38
トリポカは見た目は子供 頭脳も小学生の時から成長が止まっている

228 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 04:02:07
ザ・ワールドですね

229 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 04:04:16
香ばしいからねるわ

230 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 04:05:35
かってにねろです

231 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 04:22:46
トリポカは最下層系列の悪霊だよ
成仏しないかな・・・参加者とヲチャに悪影響しか与えないし

232 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 04:26:15
トリポカの話題をだすな!


トリポカ死ね

233 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 04:31:40
トリポカ(笑)って都市伝説じゃなかったの?

234 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 06:16:11
おはよー\(^o^)/

235 :gim ◆kWzP/lVDhA :2007/12/04(火) 08:05:10
http://gimgim.blog88.fc2.com/blog-entry-1.html 今日から超最下層に参加します。

236 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 08:17:57
うまうまー

237 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 08:50:13
あなたみたいな人がこんな掃き溜めに来ちゃいかんよ

238 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 10:55:12
深夜・明け方参加するってのは、
ただの暇な会社員か、誰にもいじられること無く自然に参加するのに適した時間と知っている人

239 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 11:33:24
へー

240 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 12:38:51
俺も参加しようかな

241 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 12:40:25
死ね

242 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 13:20:06
あー、新参来ても過疎だよー。

243 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 14:09:42
・参加する前に「参加しようかなー」「ブログ作ってくる」みたいに誘い受けする奴
・トリップやゴージャスネームにやたら凝る奴
・コテハンが下ネタな奴
・顔文字やラジオ等の絵以外の方法で目立とうとする奴


244 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 14:10:34
自然に参加できるってのは違うな
初っぱなから空気化するだけだ

245 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 14:16:27
ふむふむ

246 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 14:23:05
技術は拙いけど俺ワールドもったような絵描きが来たな
リグの後釜になる悪寒wktk

247 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 14:26:29
リグ乙すぎるぞ・・・

248 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 14:28:35
リグスキーだがリグじゃないお -_-

249 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 14:52:22
暇だからギリギリ、アイキャッチ、白テレの本がどんだけ売れるか予想しようぜ
俺は素人だから良く知らんが
ギリギリはエロ補正で50くらい?
ジャンル効果はあまり期待出来そうにないし
アイキャッチは10とか20かな
白テレはオンリーだし同じく10、20?

どや

250 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 15:01:10
最下層初心者か?
小学生か?

251 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 15:05:38
頭がとてつもなく悪そうではある

252 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 15:15:32
これは酷い

253 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 15:41:26
>>246
それは新参に失礼すぐる

254 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 15:43:34
オールよりオンリーの方が売れると聞いたが

255 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 15:59:56
そういう問題じゃないだろ・・・

256 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:07:24
なんでアイキャッチを二人と並べて予想してん?
白切は今何か執筆中のようだからわかるけど

257 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:09:50
答え:>>250

258 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:17:54
アイキャッチはギリギリと同じイベント出るよ

259 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:19:26
アイキャッチもコミトレ出るんだろ?
つかアイキャッチとギリギリは関西人か

260 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:26:51
アイキャッチ超活動的じゃん

261 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:31:26
アイキャッチはログ解析つけてるから行きたくない

262 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:31:45
wikiの参加予定更新したの>>249か?
ギリギリ抜けてんぞ

263 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:33:52
違うお
ギリギリっちを抜かすわけないお

264 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:34:35
ギリギリっち

265 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:34:50
「どや」
もしやアイキャッチかギリギリの自演

266 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:35:37
うは、どうみても裸鼠
うはwwwwおkwwww

267 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:36:07
関西人だからって「どや」なんていわないよ
ナニワ金融道の読みすぎ

268 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:36:56
うはwwwwおkwwww

269 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:37:14
裸鼠がコミトレでアッー!

270 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:38:07
裸鼠に粘着してるやつきめぇ

271 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:38:10
裸鼠タンかわいいよぉ(’o’*

272 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:38:29
うはおkなんて使ってる人久々に見たわ

273 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:39:33
>>270
まあ落ち着け
粘着がキモイんじゃなくて、
裸鼠がキモくて粘着がついてると考えるんだ

274 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:39:35
冬は全員落ちだっけか
アイキャッチどっか委託しないの

275 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:41:37
>>274
コミトレにまわすんじゃない?

276 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:41:42
>>272
おまい超最下層ブーム(笑)に乗り遅れすぎ

277 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:42:09
超で裸鼠の名前しつこく出してる奴ってなんなの
どうせ一人だろうけど30秒規制うぜーな

278 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:43:14
スペース突撃予定のやついる?

279 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:44:43
同人の話ししてるのは最下層組か?
普段超で同人の話で盛り上がることなどあり得ないし

280 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:46:13
一応近々三人出す予定なんだしいいんじゃないか?

281 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:46:16
最下層組も超組もねーよそんなもん

282 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:48:09
うわぁい
オフないのオフ?

283 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:50:58
白テレひとりオフ…か

284 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 16:58:40
オチャがいるじゃないか!

285 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 17:04:00
ヲチャはコミトレの方がまだ居そうだな
入場者数が違いすぎる

286 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 17:20:11
アイキャッチの本て売れるのか?
まだ16だから健全本だろうし
あの画力…

287 :スペースNo.な-74:2007/12/04(火) 17:23:10
1部は売れるよ
ギリギリに

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)