5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天使のお仕事】佐藤両々【こうかふこうか】1.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:58:42
前スレ
【天使のお仕事】佐藤両々【祝単行本化】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1114781223/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:45:29
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:58:07
>>1
乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:11:54
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 02:29:14
りょんりょん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 15:18:05
そこぬけの保間さんが好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:05:00
そこぬけみたよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:57:42
>>1

MOMOまであと2日か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:59:26
ブログ
ttp://blog.so-net.ne.jp/ryo-ryo_kingdom

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 10:03:34
WWEファンとしては、「しょっぴんブギ」を連載化してほしい。
それが叶わんなら、せめて「こうかふこうか」単行本化の際に収録してほしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 14:29:15
福沢幸花、中井モモ、馬場麗は同じ高校出身、っていうのは
公式設定なのだろーか? 単発ネタだろーか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 21:21:24
両々って巨乳好きだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 17:41:34
同じくらいSキャラも好きそうだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 23:25:50
両々の特徴

・巨乳
・女王様
・ヒロインの嘔吐

すごいなぁ…


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 21:57:11
月末にレスが伸びないとここ厳しくないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 23:57:12
誰もいないようなので、幸花は貰っていきますね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:28:42
どこの書店も売り切れだわ・・・
アマゾンにでも頼むか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:02:18
幸花は差し上げますが、日生様は私のものです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 16:18:21
モモ キボンヌ、という俺は少数派か……。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 20:47:24
モモはドジッ子なだけで両々ヒロインの中では割とまともだと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 21:24:11
別に看護婦マニアというわけではないが、あの白衣姿が可愛くて好きだ。
特に四頭身くらいのチビキャラで横から描いた絵。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 22:08:43
日生様が取られた以上、奈緒さんの娘は渡せない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:46:26
>>22
娘?








通報しますた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 15:10:34
天使の弟君とか、そこぬけの主人公とか
ギャグだとわかっていても、イジメ描写がきついな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 19:34:37
実際の弟くんもあれくらい苛められてるのかね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 21:24:01
そりゃ母親に「弟と遊んであげなさい」と言われると弟「で」遊んだくらいだからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 23:30:14
優しい姉なんてものは都市伝説デス。

この世に存在する可能性はツチノコレベルでつ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 19:29:41
日生が酷い姉だとは特に思わないな
むしろ仲良いだろあいつら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:28:11
あれって「仲がいい」レベルなのか…
桜ちゃんみたいな姉がいいなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:55:35
ほぼありえない。可愛い幼なじみ位レアだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 23:47:27
不純な動機しか感じられん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 23:54:22
平積みになってた&両替機氏のコミックスを見かけたんで、購入。

感想:10年前のコンパイルファン的には元ネタが大分解る反面、当時の自分を思い出して
恥ずかしかった。同時にもうあれから10年たつんだなぁ。って感慨もあった。
雑誌でチラ見したときはぴそぴそ氏くらいしか気付かなかったけど、木戸氏もいたんすね。

そういえば、読者プレゼントのエクエクがあるみたいだけど、個人的には連絡の取れるコンクラ
スタッフは総結集して欲しいなぁ(むらさき朱氏とか)。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 01:03:23
和気姉弟の関係は嫌いなら無視してそうなものだけど、
ああいう風に姉がネチネチ絡んでくるのもよく分からんな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 10:12:17
粘着系ツンデレなんだろ
「あー別にどうでもいいんだけどー、なんか絡みたいから絡んでるっつーかー」みたいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 22:17:38
好きな子はいぢめちゃうのさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 21:59:33
愛情と情報料は比例して大きくなってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 17:54:32
すくパラの本人描写をみて、格作品の意地悪お姉様は自分自身がモデルだった
りするんじゃないのかと思った。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 22:15:58
すくパラが見つからないorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 23:07:54
>>38
俺も6件目くらいで見つけた
なんか扱う書店が早くも減ったような・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 20:15:34
天使とRPG、どっちも安定してるなぁ。
両々さんはコンスタントに面白い。

天使でついに久太郎への言及がきたね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 21:20:24
カナさんと奈緒さんが元クラスメイトとかもあったりして

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 00:53:14
>>39
激遅レスすまん。
俺はすくパラは3冊とも自分が買ったものしか見たことない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 16:16:37
ヒナ剣が姉弟じゃなく兄妹や姉妹だったらひどいと思うのは俺に妹がいないからか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 15:14:48
落ちないのはいいが伸びもせんな。

正直、今の4コマ界では一線級だと思う。
そのうち表紙もとれるんじゃないかしら。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 22:07:13
絵も話も間違いなく上手い
けど、派手さはない

そこが好き

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 22:37:43
クリーンアップじゃないけど打率は稼げてそこそこ大きいのも打てる
怖い7番タイプ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:33:35
G.G.佐藤か!


それはともかく、そろそろ非4コマ誌に進出して欲しいと思うのだがどうか?
アワーズやアニマル系にいても違和感ないんだがな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 22:30:16
家庭持ちだから仕事量をあまり増やせないんじゃないか、なんて邪推してみる。
原稿が溜まってる割に単行本ペースも遅いし。まぁ、ゆっくり待ちましょう。

今号もMOMOも日生様全開で大変、美味しゅうございました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 22:30:50
訂正:今号も>今号の

MOMOに引きずられた…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:51:25
まんがライフMOMO、いつも店頭てみて買いたい買いたい、と思うんだけど手が
出ない。表紙が可愛すぎるんだよ。露骨なまでの萌え絵のために、レジまで持って
いけないよ…orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:24:13
>>50
逆に考えるんだ
「店員さんも4コマオタ」と考えるんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:36:01
タイオリと一緒に買えばいいじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 02:19:21
次号無印タイムでゲスト決定らしい。
完全新作か、それとも…?

最近テンション高めの内容が続いてるだけに、
昔無印で連載してた「保育士」みたいなマターリ系も
読んでみたいかも。
そういえばあれも単行本にはなってないんだよなぁ。もったいない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:37:16
ティア新刊はショッピンブギだったんだね
単行本にならない作品をまとめてくれるとありがたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:31:06
すごいぶち壊しぷりだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 22:20:32
今月のそこぬけ恐かった
何処まで実話なんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 21:23:46
女から見ると、女怖えーっつーより仲良いなおまいらなカンジ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 21:57:22
確かにどこか芝居がかってるというか
ある種のメロドラマプレイを楽しんでるようにも見えるよなw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 22:01:21
二人でゲボキューの反応を楽しんでるとか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:20:58
天使2巻、7月27日決定だ。同時リリースはポヨだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:51:08
両々絵のポヨか・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:07:04
み、見てえ〜www
と大喜びするオイラはスパイダーマン3の「3」が「コ」に見えた近眼

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:07:39
天使とポヨだと姉弟の関係が正反対だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 14:47:45
さり気なく告白かよ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:37:38
ありゃあ、明らかに「脅されて」だろ。
日生弟は夢見るロマンチストだと思うぞ。告白に段階をつけるタイプの。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:23:15
けっきょく日生弟×緋衣子か

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:22:11
いや、たぶんドロンパ的な新キャラと緋衣子はくっつくはず

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:25:51
緋衣子がだんだんかわいく見えてきた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:08:47
日生弟の方がずっとかわいいぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:56:08
さりげなく塁くんが出てたな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:44:45
>>53がある意味神な件。
こんな形で再会出来るとは……。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 17:43:53
保育士、良かった。しっかり取材してるかんじ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:28:52
ホントあのかーちゃん、いい保育士さんだ。シミジミ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:23:57
>>70
ホントアフロ一家と仲いいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:29:38
両々の親は保育士なんだなぁ。

すくぱらに描いてあった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 20:59:54
すくパラでしんみり

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:26:56
先々月も同じ事言ったんだけどさ
すくパラ何処にも無い(少なくとも近所全滅)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 01:52:36
>>77
本当に見かけないね。Vol.3が2冊同じ店にあったのを除いて、自分が買った本以外を見たことがない。
この前も発売日に本屋で探してみたけど一冊も無かった。結構大きな本屋なんだけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 20:35:05
あー…
とうとう社長が声優…
コスプレが先かと思ってたら、コスプレと同時かぁ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:16:48
そこぬけの最終話が会社倒産だったら笑う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:45:32
そこまでリアルと一緒にせんでも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 22:51:15
今月のMOMO、医院長が言おうとした渾身のギャグって何だ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:29:08
「お前の親は私が産んだ」とか?
「産んだのは奥さんだろー」っつーツッコミ待ちの…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 08:24:16
おうじろうとゲボキューってもしかしなくても親戚?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 08:55:40
兄弟だと思われる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 12:49:15
ピー子はいつ出てくるんだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 17:59:21
>>86
緋衣子居なかったか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 22:02:56
ドロンパはいつ出てくるんだろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 22:22:23
医院長が富士男とかだっけ?それとも王子先生には富士子という伯母がいる?

90 :86:2007/07/01(日) 00:57:23
>>87
すまん。よく知らずに勢いで書いた。
そこぬけと育児ライフは毎回読んでるが、天使は単行本で出てるまでしかしらないし、
こうかについてはもうサッパリわからん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:35:16
>>90
安心しろ。もうすぐ出る「天使」2巻は、緋衣子初登場の回からスタートする(はず)。
ヤツの暴れっぷりを存分に味わうが良いwww


……それにしてもこうかの単行本出ねぇな……(´・ω・`)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 09:12:39
こうかは作品としてどっち目指してるのかが今ひとつ掴めん

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/07/01(日) 11:10:58
こうかの最後はやっぱり避妊失敗して出来ちゃった結婚かな…
ゴムが破壊しちゃってw

それよりもそこぬけ、あの会社死亡フラグがビンビン立っていると思うのは私だけ?
まぁ…正史に基づけば、今回使途不明金が多数発生しているはずだし(^^;

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 22:18:35
保育士連載だったのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:04:40
>>94
2ヶ月連続ゲストなだけで連載じゃないんじゃなかったっけ?
まだ今月の読んでないから知らないけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:06:04
上にはスペシャルゲストって書いてあるね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 01:21:39
どうでも良いことだが、同僚の保育士さんも乳でかいなw
ホントにきょぬー描くの楽しいんだろうな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 21:28:03
両々センセもおっぱいおおきいの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 22:02:36
いつだかのコミケで見たけど、ホントにあの自画像に似てるんだよな…
ただ、確かにアレには似てるんだけど決してブスではないw
胸は…覚えてねーや。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 18:43:31
印象に残るほどの乳ではないということで

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 02:56:43
ブログ見たら、明確に連載とはいえないけどしばらく続くみたいだね。
コレで話数がたまったら「保育士」と一緒してにコミックス化してほしいもんだ。
しょっぴんブギも。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 09:49:51
>>99
自画像が似てるってよく聞くけど、どうも想像がつかない。
すくパラvol.3に載ってたお子さんは
二人とも似た顔立ちしてたけど両々似かな…?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 05:31:32
徹夜の仕事が一段落したから、ブログ見に行こうと思ったら
メンテでしたよ。

しかし、Wikipedia、「天使のお仕事」の項目がJOCX-TVのドラマに
リンクされているのは問題では。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 17:46:05
wikiの仕様だから仕方ない。
リンクしないようにできたっけか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:09:54
>>104
「あいまいさの回避」というページをつくることが出来るんじゃね?

106 : ◆5l475/rWaw :2007/07/24(火) 20:19:05
>104
ソースから[[]]を外せばおk。
まぁ、[[天使のお仕事_(漫画)|天使のお仕事]]とかに差し替えて
赤リンク化しておけば完璧だが。

それはそうと
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BB%E5%83%8F:Don%27t_abbreviate_as_Wiki.png

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 20:25:42
>>106
うん、ごめん。
でも勝手にリンクが付くのはwiki全般の仕様じゃないか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:34:32
>>107
一般的に、WikiWordにしない限り勝手にリンクにはならんだろ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 00:52:50
天使二巻早売り購入。
スペシャルコラボ漫画に幸花が登場。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 14:13:01
幸花より養護教諭に驚き

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 18:36:21
ポヨポヨ観察日記3巻は平積みであるのに天使2巻が一冊も置いてないこの不思議orz

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 21:05:59
オレも天使買えなかった。
とりあえずポヨだけ買ってきたが、そんなに部数違うのだろうか。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:53:58
竹のプッシュがポヨ>天使なのは確か

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:25:54
きっと飛ぶように売れてしまったんだよ。
ちなみに俺が行った本屋には平積みしてあった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:29:36
馬場ちゃん、久しぶりに見たー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:36:00
緋衣子初登場の時ってこんなだっけ?
まるっきり別人だな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:54:36
単行本一1番の収穫は学生日生様がまた拝めること

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 03:54:43
桜ちゃんかわいいよ桜ちゃん。
ああもう桜ちゃんメインの話が読みたいなぁ。
緋衣子絡みナシでwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 18:42:06
桜はピンだといい子過ぎて使いづらいのかも

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:15:42
桜のダメダメバージョンの桃ですら使いづらいみたいだからなあ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:57:46
MOMOのP25で結構豪快な誤植あったな…気付いた奴いる?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 00:17:17
>>121
誰やねん?ってやつね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:39:11
桃は仕事人なんだよ、きっと

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 20:39:21
そのうち「主水ちゃん」と呼ばれるようになるんだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:12:00
よく刺すしね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 06:14:59
ドラマ化したら婦長は山内としおで決まりだな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 11:56:59
産婦人科にいったら、本棚に妊婦雑誌や絵本に混じって「天使のお仕事」が並んでた。
看護師さんの趣味だろうか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:58:59
こっそり唐沢なをきの「ホスピタル」と田中圭一の「ドクター秩父山」を置いてくるんだ>>127

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 19:57:47
>>127
へぇ〜…あまねかずみ辺りなら分かるけどねぇw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:08:27
もやしもんみたく産科業界に認められればなー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 22:18:08
俺は入院する時に持ってったおたんこナースを退院する時にあげてきたが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:36:59
そういえば、入院した時友人から見舞いに
「野々村病院の人々」の画集を貰ったことがあった…
1ヶ月間隠すところに困ったよ。

でも、看護師募集のポスターなんかで出てきて欲しいような。
某4コマのびわ子ちゃんと一緒に
「私でもなれました!」てな感じで(ォィ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:54:52
緋衣子にはむかついた…
あれは現実にいたら確実にボコるね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 08:40:36
いるぞ、ああいう女

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 04:18:30
>>133
緋衣子のせいで目立たないけど、一番凶悪なやつは何と言っても日生だろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:06:04
いるぞ、ああいう女市

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:52:58
タイムの136ページ2本目の3コマ目、ゲボキュー……?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:15:38
もしゲボキューだったら、釣り書で驚くだろーな。
実家が医者で医学部卒業でゲーム会社勤務なんて…
まぁ、身元は確かだからいいのか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:26:34
その設定、次のそこぬけで反映されたりしてね

突然ゲボキューに舞い込む見合い話
なぜか焦って見合い阻止に走るカナさん
結局「僕にはまだ早すぎるんで・・・」と断るゲボキュー
なぜかほっとするカナさん

みたいな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:53:14
カナさんはそんな甘酸っぱい理由じゃなくて、
「ゲボキューの分際であたしより先に結婚なんて生意気、許さん!」
みたいな上から目線を本気でしてくるのがいい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 12:25:20
お見合い写真を全身タイツにさせるのは間違いない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 22:03:36
>>141
和歌先生がみてる写真ですら全身タイツっぽいんだがw
というかタイツじゃなきゃ判別つかないなゲボキュー。
そうか、既にタイツはゲボキューのアイデンティティになっていたのか(棒

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 00:22:52
>>98
子供たちが「おっぱい、おっぱい」と言って集まって来るんだから
そこそこ胸は大きいと判明しました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 03:32:49
きょぬー描く女性はきょぬーだ。
例・高橋留美子

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:13:47
例・師走冬子

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 08:53:16
ももせたまみはスレンダーだったけどな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 12:46:25
>146
殆どの女性キャラがデフォで巨乳に見える漫画を描いている訳じゃないでそ。

吉田美紀子やひらのあゆはどうなんだろう?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 15:43:35
ひらのあゆのあれは
巨乳じゃなくてアレが標準というか
乳が女性を表現する為の記号でしかないというか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 16:31:34
ぺったん設定のマッキーでさえちゃんとあるもんな<ひらのあゆ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 23:39:31
>>146
ももせはきょぬーもひんぬーも描けてたが(例・ももシスのO姉妹w)。

ここらでネタを変えてみるが、兄弟であることがほぼ確定のゲボキューとメ
ルヘン王子だが、もし、二人の立場が入れ替わってたらどうなってたか個人
的にはちょっと気になるがどうだろうか?
(つまり、ゲボキュー→研修医、メルヘン王子→ゲームメーカー広報勤務、っ
て訳だがw)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:26:43
ゲボキューって呼ばれてないどころか先生付けで呼ばれるゲボキューとか余裕で想像できねえw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:49:13
>>150
ゲボキューとメルヘン王子
兄弟なの?何処にそんな描写有ったの?

小池恵子みたいに、作品世界が繋がっているの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:03:28
確定って程じゃないが

ゲボキューが医大卒(実家が病院な可能性大)だったりメルヘン王子の兄が病院継がずに家出たっきり寄り付かないとか
今まで出てきた情報合わせてみるとそう考えられるよなー
って話

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 07:24:52
あー、長期休暇はゲーム三昧だもんな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 10:05:27
>>153
ゲボキューが父親に
「お前には医院(ウチ)を継いでもらうつもりで…」
っていわれてる場面あるから、実家は病院だね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:44:27
苗字同じだし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:05:10
実家が医院で跡継ぎと目されてた京橋久太郎クンと
正月も仕事が忙しいと実家に寄り付かない兄を持つ京橋應二郎クンじゃ
確定と考えて間違いなさそーな希ガス。
勤務先の女王様の吐しゃ物処理を正月からしてるとは思わんだろーがなー。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 20:31:13
Q太郎と
O次郎だしな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:44:24
でも父親は鷹男(富士・鷹・なすび)なんだよね。X蔵じゃなくて。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:50:05
明日コミケいってくるぅ。
先生の顔だけ見てくるわ。何も買わないと思うけどw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:04:14
>>160
いや、買えよwww
しょっぴんブギもあるらしいじゃん。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:25:23
>>160
顔だけなんて言わないで、巨乳かどうかも確認よろしくお願いします。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 05:31:19
自画像に似ているからすぐわかるぞ
ウサギの旦那も要チェックだ(こっちは眉毛くらいしか似ていない)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 09:54:34
そんなわけで初めてコミケ逝ってきた。
着いた瞬間に人の多さと暑さで帰りたくなった。何この会場 orz
俺の今まで全く知らなかった未知の世界を知ったよw
漫画家もこの群れに入ると単なるオタの1人になってるなぁ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:33:14
あの会場の中にいると有明が巨大なヲタホイホイに思えてくる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:17:17
今年の人出は例年より11万人も多かったらしい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:17:56
俺も先生の顔を拝みに逝くために10年ぶりぐらいにコミケ逝って来たよ
確かに暑くて厳しかったが昔の晴海時代はもっときつかった様な希ガス
そして20分かけてスペースまで一直線・・・を、発見

マ ジ デ 自 画 像 そ っ く り や

既刊新刊全部買ってちょっとお話して撤収
所要時間30分でした
他を見て回る気力が持たんかった・・・歳には勝てん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:53:50
自画像と顔との似方を見に行ったって、このスレには俺が何人いるんだw

169 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/08/22(水) 21:06:45
同じく…w

でもあの似顔絵とそっくりなのに、きれいな人だなぁと思ったのは俺だけ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:25:13
天使の2巻本当に少ないな、ポヨはどにでもあるのに
30キロ先の本屋で買えたが、素直にアマゾン使えばよかったよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:29:09
うちの近所じゃ2巻は結構見るんだが、1巻がない…
ちゃんと1巻から買いたいんだけど、とりあえず
あるうちに2巻だけでも買っておこうかなー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:15:55
俺も2巻はよく見かけるけどな。
俺のよく行く大型書店には今でも3〜4冊置いてあるよ。
買ったときは平積みにしてあったし。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 04:55:41
俺は2次オタだから桜ちゃんが好きだがみんなは誰が好き?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 05:25:25
誰が好きとかじゃなくて日生が嫌い
ギャグとはいえ社会人が大学生の弟にする仕打ちじゃないだろ
キレた弟にいっぺんボコられればいいのに

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 08:35:41
え?姉ってああいう生き物だろ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 09:09:38
ワタクシ、ドマゾなんで日生はアレで良し

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 12:06:46
桜一択。
癒される。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 18:44:15
婦長

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:01:07
どうしてモモは人気無いんだ?
ドジッ子で服そうがアレなだけで普通にかわええと思うが

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:22:29
桜ちゃんは初期の眉毛太いほうが好み

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:34:42
>>179
それが弱点

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:26:12
桜ちゃんはなんか犬っぽいな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:42:33
乳牛って牛乳出す為に常に妊娠状態らしいぜ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:08:37
>>179
カオルちゃんにも負けてたようなw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:20:39
脇役の個性を出す為に主人公はニュートラルな設定になることが多いって板垣が言ってた。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:32:27
>>185
確かに一理あるが、少なくとも幸花やゲボキューがニュートラルだとは思えねぇwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:18:49
看護婦さんっていい言葉だよね。
何で看護師なんて色気のない言葉が出てきたんだろう。
百歩譲っても男は看護師、女は看護婦でいいじゃん。ぷんぷん。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:08:03
>187
全然譲ってないじゃんwwwww
(同じ職業に就いてる人を、性別で呼び方変えるという一点で)

ちなみに「男性の看護師」の、以前の呼び方は「看護士」だ。
同じ「シ」でも、字が違う。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:27:46
>>187
譲らなかった場合は、男も「看護婦」か?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:45:11
>189
それでよかったんじゃないかって希ガスw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:22:31
>>190
せめて「看護夫」でwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 06:26:19
そこで魔法の言葉、「ナース」ですよ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 07:15:47
ヤダヤダ看護婦さんがいい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 16:57:52
アニメ化したらもりあがるだろーねー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:30:50
>>186
幸花は性格はニュートラルだろ。
不幸さと胸は突出してるけど。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:13:20
>>194
ゲボキューの話なら
暗黒面がもの凄くリアルな物が造れそうな気が・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:04:29
『ゲームがお仕事!』って感じか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:34:59
幸花にPS3を貸して悲しそうな顔されたい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:36:50
>>198
PS3なら岩井がいなくても壊れそうだ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 19:21:06
あのチチを自由に出来るなら多少の不幸には目をつむる。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:16:43
桜ちゃん桜ちゃん桜ちゃん
桜ちゃん桜ちゃん桜ちゃん
桜ちゃん桜ちゃん桜ちゃん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:12:10
カメラに向かってポーズをとるゲボキューが
メルヘン王子と同じ目をしてたのは
王子繋がりなのか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:18:57
女王様が、ゲボキューコスプレに萌え萌えなのが、なんかかわいい……

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:18:56
あの人は既に四十代だ・・・
チチもシリもフトモモも矯正下着で造られた紛い物の可能性が・・・


スマン、誰か来た・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:52:00
この後、>>204はゲームイベント内での名物コスプレまんじゅう売りとして
一部で話題となるのだが、それはまた別の話

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:56:45
>>202
もともとゲームの話をしてる時は王子先生と同じキラキラ目だけどな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:02:06
>>204
40代の垂れ乳はいいぞ。
あの乳に顔をうずめながら、おちんちんシコシコされてみ?
至福だぞ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:12:17
女王様は36歳くらいじゃなかったっけ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:20:36
年齢の話が出た時、38。
水戸サンと同期らしいから確実。
前回のTGEから一年経過してるらしいから、39か40だろうな。間違いなく。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 19:54:45
あの乳の張りとツヤは四十路とは思えん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:33:19
ものすごい努力の賜物です

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:33:25
アメリカのグラビアモデルみたいに胸筋鍛えてるんだろうな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 00:08:32
本人あの時「今年で26」って言ったし
もうそれでいいじゃあないか(棒)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 01:25:03
>>210
乳は矯正ブラだろう。
肌のツヤは……んー……夜な夜な若いエキスを吸い取ってるんじゃないのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:51:27
>>214
ゲボキューがいろんな意味で危ないっ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:36:42
ゲボキューを弄る度に脳内麻薬がドッパドッパ出ているんだろう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:34:42
カナぴょん もろストライクゾーンなんですけど…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:53:43
乳があれば年の差なんて・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:55:01
カナさんとゲボキューって大体シンジとミサトさんの10年後くらいの年の差なんだよな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:32:39
下僕タイツをあれだけボロボロにしたらTGEみたいな
イベントでしか着れないよな。
穴空きタイツなんて着て歩いていたら警察に捕まるぞ
案外、TGE関連終わったらゲボキューが異動するとかあって
最後のチョッカイをかけてるだけだったりして

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:38:40
慶應医学部卒(多分)をどこに配備したらコンパイル(たぶん)のためになるのだろうか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:58:31
医務室

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:02:34
>>220
タイツが一着しかないとは限らないZE?
というかむしろ毎日着てるんだから替えぐらいあると思われ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:57:26
ゲボキューのコスプレ、ブシドーブレイド壱の閂かとオモタ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:47:08
今月の天使のお仕事、モモが成長していた……。

まあ、まだ「イタイ看護師」扱いだけど。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:01:00
>>224
同じことを考えてる人がいたなんて

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:20:40
>>225

アレだけ、「見事に落とす」 のは、
芸だよ。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:32:33
>>227
しかし実際に手で持ったときに重さイメージと違うとけっこう慌てると思うぞー。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:10:43
風船にして水を詰めるといいのに。モモは落とすけど。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 00:58:13
カナぴょんは、コスプレしてる年下限定ショタ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:02:04
>>230
実は、ゲーム好き(ツンデレ特性有り?)
但し、流石に手を出せないので 有る一線からは養育者に徹しているかと・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:51:18
かなさんは子供産むにはキツい年齢に突入してるよね・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:28:19
奈緒さんが産めたんだからまだ大丈夫だろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:43:03
奈緒さんとかなぴょんを一緒にするなんて…あれ?
奈緒さん何歳だっけ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:13:44
かなぴょん30代後半、奈緒さん20代後半じゃなかったっけ……?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:06:29
カナさんと奈緒さんは同い年だと思ってた
なんとなく

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:13:45
「35歳までに子供も欲しい」という発言があったから、その時点では30代前半だったのでは。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:47:39
「最初に取り上げた子が〜」って時に二桁確実にいってる数え方だったから
まず間違いなく30代だと思う

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:56:30
マル高に反応してたから、33くらいか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 10:47:26
くらオリの寿司ネタ…パパンは政治家か893かなんかか?ww広島出身?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:35:27
県庁の土木課とか公共入札絡みという線もあるな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:18:56
公務員である可能性は高い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:50:51
警官とか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:30:48
今から20年くらい前だろうから公務員はあり得るな
地方の事務所でも公共事業の予算が100億とか普通にあった時代だし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:38:45
大蔵の偉いさんで、MOF担


あ、そんな接待する店に、子供はいけないか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:45:11
>>245
ドエリートじゃないですか
さんりようこのお父上と張るな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:22:33
そういや思い出した。
近所のおいちゃんが、オレのオヤジと幼なじみで、まあ親友と言っていい
間柄。ただ、こっちは普通のサラリーマンだけど、向こうは建設省の偉い
さん。東大出キャリア。

時はバブル。お歳暮シーズン、おいちゃんが桐の箱を3つくらい持ってやっ
てきた。
「これ、やる。腐るだけだから」と。
中は、紙に包まれたお肉。松阪牛とかいう奴。そんなのがおいちゃんの所
には、ものすげーやってくる。歳暮受け取りは禁止だから送り返すものの
中には押し付けて逃げてく人とか、結構いて、処分に困り……ということ
が多々あった。

ものすげー美味かった。
うちのオヤジが、おいちゃんと話してたよ。
これは異常だから長続きしないね。あんたも下手な所から金銭だの貰って、
逮捕されたりしないでくれよ、と。

バブル崩壊後、まあ、おいちゃんは生き延びたが、結構大変だったみたい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 16:53:05
うちの父ちゃんはバーのマスターだったから余ったココナッツミルクの缶を持って帰ってきてたな…
ラム酒を大量にとか。全く関係ないけど。
ところで、この人の単行本ってあんまり本屋に並んでなくね?売れてるのかな。
天使のお仕事がちょびっとあるだけだわ。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:33:51
>>248
うーん、売れてる感じはしないなぁ…
そこぬけは一時期品揃えされてたみたいだけど、
天使の1巻とか何処行っても無いね!
つか竹の単行本自体あまり置いてるところ見ないんだが(´・ω・`)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:43:27
4コマ作家に主婦が多いのは
副業じゃなきゃ食えないからだろうな

251 :名無しさん @お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 22:20:38
佐藤両々先生の描く女性は
セクシーで好き。
特にカナさん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:26:03
ゲボキューいずれは移籍かな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:51:33
38歳にあのコスチュームはアリなのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:03:12
>>252
移籍フラグ来てたな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:17:20
まあ移籍しても全身タイツでカナぴょん様の玩具なんだろうが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:17:43
どこに移籍?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:31:06
ネコミミつけた小鳥さんのトコ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:32:05
「ボクは広報のゲボキューです!」宣言で
カナぴょん様内心ホッのライトラブコメ展開じゃないの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:01:27
あぁごめん作品が他誌に移籍すんのかとw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:23:22
>>258
いやいや、もしかすると
ゲボキューと一緒にカナぴょんも移籍だったりしてwww。

流石に小鳥さんが嫌がるかw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 11:19:15
>>260
あの社長なら人の嫌がることを平気でやりそう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:46:13
今月の天使に出てきた漫画家ってやっぱり両々先生がモデルなのか?


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:08:47
採血をじーっと見てたせいで看護師さんがやりにくそうだったって
なんかに書いてあったね、そーいえばw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:14:24
ブログでくらオリの寿司話の続きが上がってるね
あれを見るとやっぱり両々パパは警察とか国交省系の官僚か?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:23:59
保母さーん、連載待ってるぞー

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:00:19
保母さんのやつ、最後は昔の話かと思った。あれ、お母さん前は痩せてたっけ…とか思ったら、あれが和歌か


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:06:07
最後の三本は和歌子の高校時代の回想じゃないの?
もしかしてミルキィパンチが前半に収録されるのかな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:30:24
>>267
自分もラスト2本目でばーちゃんがでてくるまで回想だとおもった。
判別要素ほくろだけかよw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 01:38:44
>>268
え?
あ!
和歌ちゃんの娘なのか!

…保育士って太る運命にあるのですね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 19:10:24
>>269
あの家系の血統なんじゃないかなw>太るー

和歌ちゃんがお母さんほどは丸くなってなかったのは救いなのだろうか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:08:27
ふと思ったんだが、そこぬけの時代設定って天使のお仕事より少し昔?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 01:35:04
>>271
京橋兄弟(?)の年齢が逆転してるから、同時進行では無いと思う。
O次郎:2巻の頭の方で「ことし27」と言ってる。
Q太郎:24歳で入社して、まだそんなにたってない。

でも、プレスタ3とかUiiが出てるからそこぬけはいちおう現在リアルタイムじゃない?
天使が未来なのか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:10:22
そこぬけが2007年ごろの話で
天使はそこぬけから5年くらい経った2007年ごろの話じゃないかな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 13:38:55
つまりそれはカナさんは歳をとらないということなのか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:23:42
こうかふこうかの一巻まだ〜??

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:01:43
編集が原稿を汚損してしまうとか
描き下ろしページが誤植だらけとか
一巻分たまる直前にくらオリが(ry

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:02:57
>>276
それなんて地獄のかぶとむし?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:35:40
どこでもいいから、しょっぴんブギ連載してくれないかな〜。そしたらそのためだけにでも買う!
頼む!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 15:44:54
>>276
いやむしろ超人ロックだろう(一番下限定だがw)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:13:28
>>278
しょっぴんブギいいねー。WWE好きだったからワロタよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:26:24
>>280
他の漫画の設定とかぶってなさそうだし、いいよね。
ツインテールかわいいし。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:34:43
エクエク発送っていつなんだろうね
まあ当たらんとは思うが

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:16:48
今月のは膨らみすぎだろう常識的に考えて……
あ、でも膨らんでる顔も可愛いかな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:21:20
扉絵の膨らみも気になった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:17:13
ハロウィンコス、めちゃかわええのぅ〜。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 13:56:02
かわえーのぉ。実に、かわえーのぉ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 20:33:43
ハロウィンコス、カラーで見たかったかも。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 20:40:30
慶喜、喜びすぎだw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:44:38
早く単行本にならないかなぁ。
幸花をまとめて読みたい。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:13:59
丸一年4コマから離れてた時期があるから
幸花の初期を知らないんだよなー。自分。
読みたいなー。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:33:08
幸花が主人公なのに単行本が出ると思ってるやつは素人

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:00:38
洒落にならぬ〜。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:20:32
それとこれは別。
幸花の不幸っぷりを世間に晒す事こそ彼女の不幸だと思われw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:22:57
ひあ〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:38:12
ならば早く単行本を世に出さねばいかん。
岩井の髪型の遍歴が気になるし。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:20:13
岩井、最初は髪の毛長くなかったよね?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:11:52
伸びたんだろ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:45:03
ものすごく短くもなったよね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:47:29
ということは岩井はものすごくえろいということか…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 10:02:38
そうなるな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:06:25
胎盤食べたいです!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 22:27:16
いらねー!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:07:54
「OLのコスブレ」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:29:25
「コンパイル社員が(一般人と思われてのキャプション付きで)
 ファンロードにコスプレ写真を載せられたことがある」
てのは、やっぱ実話なんだろうねぇ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:41:43
社長室の女王様はナスビなのか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:58:25
灼熱のファイヤーダンス

すけとうダラさん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:02:43
DS貰えたのはテクモ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:28:35
胎盤食べたいです!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:15:59
ゲームショーレポートの冒頭の「オムライス!!」て何かのパロディ?


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:20:11
注文

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:52:58
ぷよまん食いてー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:07:29
今月の天使のネタで労働基準法云々ってままの本でも書いていたね
やっぱり相川さんは先生自身がモデルなのか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:10:35
>312
モデルと言うよりは「実体験も含まれてる」ぐらいだろうね
ままの本読む限りは帝王切開だったようだし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:40:00
自営業に労働基準法って適用されるのかな


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:57:09
>>314
使用者=労働者なので
実質適用できない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:36:31
>>309
次のページでオムライス食べてるから注文だと思ったけど
最初は何のことかと思うよな、スーツ着ていきなり「オムライス!!」てw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:46:12
パワハラすんな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:26:17
ももに、M字て・・
主人公キャラに何をさせているか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:28:08
モモはヨゴレてなんぼのキャラじゃなかったのか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:18:14
>>312
あれが、作者の本心だとしたら・・・物凄いバイタリティがあると言うか・・・。
女性って強いなぁって本気で思った。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:19:34
女王マリア・テレジアの伝記の中で聞いたことがある。
破水するまで執務室で仕事を続けて、
後産が終わるとそそくさと執務室に戻っていたそうだ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:05:57
>>320
「描くものがあると自分を保てそうなんです」
ってのは作者本人の言葉っぽいね。
>>321
それは強いというよりワーカーホリックっぽいね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:25:44
相川さんはママさん漫画家の体験談と先生自身の混ざったキャラに見えた
子供産む、て凄いよなー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:07:50
この人、デビュー前に、新声社のゲームアンソロジー系の本で描いてなかったかな。
読者参加四コマとかそういうコーナーで。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:08:08
ゲームアンソロ系のは同人で出してるよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:26:30
>324
投稿じゃなくて普通の作家枠だったよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:10:39
ゲームアンソロ系のペンネームは両替出来ない両替機だったと思う。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:51:48
もしかして、それが両々の元になってるの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:53:30
はてなかなんかにペンネーム由来が載ってたよ。
まさしくその通りらしい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:52:30
どうしても りゃんりゃん って読んじゃうよな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 19:12:50
>330
森下裕美ファン乙

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 19:23:15
ノシ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:01:12
>>327
ゲームアンソロ系のペンネームは確か“両替屋両太郎”だったはず。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:02:17
>327
「両替出来ない〜」は会社員時代だな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 10:00:10
>>330-331
りゃんりゃんとここ数年ずっと信じていた俺が加齢臭を発しながら参上

りょうりょうさんなのかな…?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:08:02
>335
単行本を買え
話はそれからだ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:49:12
>>335
ブログアカウントもryo-ryo

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:55:58
来月のタイムにそこぬけが来るね

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:09:45
先月か先々月のまんがタイムの企画で漫画家さん達が
お寿司に纏わるエピソードを書いていたが、両々の作品が一番引いた。
もっと違う話を載せれば良かったのに・・・・。

あの話のせいで、この人の漫画を見る目が変わった。



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:29:05
親の職業がアレで接待受けちゃ行けないはずなのにアレとかだったのと、
本人の属性は別であろうに。

本人の属性は…つぶれた会社にいた…岡田がるか!(マテ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:47:07
>339
あの中ではアレが一番面白かったんだが…
何だか良くわからない自分語りとかでお茶濁されるより、
身(内)を切ってでもネタにするスタンスは評価すべきだと思う。
ネタ自体も出版社に合わせたテイストだしwww

というか、元々ほのぼのだの人畜無害だのといった路線とは
一線を画した「黒さ」みたいなのが見え隠れするのが
この人の魅力だと思うんだがなあ。
>339が今までどう思って読んでたのかが気になる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:57:53
>>341
「そこぬけ」のリアルネタと絡めた黒さは異常。
なんとかス○ーション3とか会報誌とか……

この作品はフィクションです!><

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:59:39
>>341
自分もその「黒さ」が好きなんだと思う
黒くても、何だかんだ言って登場人物が皆楽しそうだから好印象な感じ

…そこぬけ社長ネタは、いっつもヒヤヒヤします

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:55:52
そう言えば、この作者ってホラー漫画とかも描いてたんだよね。
ちょっと想像もつかないんだけど・・・見たことある人は
どんな感じだったか教えてほしいな。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:40:09
梅図かずお、日野日出志系のどろどろした感じ。











嘘。本当は知らん。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:39:21
>>344
へえ、初めて聞いた。
詳しく知りたいな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:31:32
史実ではあとどのくらいで底が抜けるんですか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:00:59
意外と長持ちします

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:30:22
底が抜けても二番底があります

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:15:47
>349
それは和議申請から破産宣告までの間のこと? 後継会社のこと?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:51:13
ぷよぷよSUN のころなんだろうか。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:20:47
まんがタイムオリジナル12月号の
『両々の東京ゲームレポート』の冒頭で
作者さんが「オムライス!!!」って叫んだのには意味があるのかな?

ちょっと気になったもんで。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:30:20
だから会場に先に着いてた編集経由での注文だってば>オムライス
「何かのパロディか?」と聞かれると困るが

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:59:35
海浜幕張駅でてすぐあるよね。オムライス専門店。
ロッテリアの隣に。


しかし、地下版とか地上版とか見てたけど
りょんりょん氏入社って倒産の結構直前の入社組だよね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:38:02
あのメーカーぷよぷよだけかと思ってたら、
ZANACも作ってたんだな…
Wiiのバーチャコンソールで購入して初めて知ったよ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:02:24
終了ふらぐ〜orz
岩井…
幸花が死んでしまう…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:04:24
今月号か?

くらオリ買いにいきたいが…この本置いてる店少なすぎ。
買うために何軒コンビニハシゴすればええのだろうか。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:24:13
来月号で慶喜が立ちはだかる展開きぼん

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 02:29:49
>>355
どっちかっつーと、元々は硬派なSTGメーカーとして名を売ってたからな。
ザナックよかアレスタ。メガCD。

ゲボキューが硬派なSTG作りたいって言ってるのはその辺の影響だと思うw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:01:45
頼む。終わらないでくれ!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:52:21
>>358
どっちに立ちはだかうわあqwせdrftyふじこlp;

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:30:49
単行本出してくれ。
>こうかふこうか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:25:58
幸花と岩井が付き合ったら命と金がいくらあっても足りなさそうだなw

この二人が付き合ってからも見たいので終わらないでくれ〜

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:33:31
編集「印刷所が単行本を刷ってる最中に火事で焼け落ちました...」
幸花「ひあぁぁ〜」

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:52:52
マイナスとマイナスを掛け合わせたらプラスになるんだぜ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:56:58
幸花と岩井ではマイナスとマイナスを足してるような

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:07:54
考えれば考えるほど、不幸なシーンしか思い浮かばないよ…… つきあったら


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:06:33
岩井って名字は「祝い」から取ったんだろうか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:05:54
呪博士って、絶対元は「祝博士」だったよな。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:34:22
なんか、肉体的につながったら、対消滅でも起こすんじゃないのか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:40:18
ゲバキューに続いてこうかふこうかでも終了フラグが・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:58:20
ゲボは2誌連載になったし、終わらないだろ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:07:42
あれ、こうか〜終了フラグ?と思ってスレに来てみれば、やっぱりみんな思ってたか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:10:48
多分、オチは >365 だろうね。
二人の子供が、 強烈な+で
二人の−を消し去ってしまうとか。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:50:56
>終了フラグ
公式で一応「どれも終わらない」とコメントが出てたから大丈夫…だと思う。

それにしてもこうか単行本出ねぇな(´・ω・`)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:32:36
>375
竹は結構貯まってから出るし、一巻出たら(そして売れたら)二巻出るのが早いからね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:25:27
「結婚式当時に新郎が会場に向かう途中事故死」とかそういうオチが待ってると思うんだよね


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:32:26
結婚式当時に新婦が会場に向かう途中事故、瀕死の状態で何とか式場にたどり着くも死亡という実話があったな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:41:47
新展開って感じで続いて欲しいなぁ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:02:08
や、そもそも、つきあうのか? あの二人?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:29:10
来月は「結局岩井と付き合うことになってしまう不幸」オチで

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:31:05
>>381
ソレダ!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:44:19
>381は天才ジャね?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:48:57
>>381
わりーんだけど、抱いて。強く。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:25:08
>>381
それは何、落ち着いて話し合おうという席で酒が進み
酔って岩井と幸花が裸で朝チュンという既成事実に
「ひあっ」ですか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:11:59
「付き合って」というセリフを見ただけで
「どうせ休みに買い物に付き合って、とかいうオチだろ」
くらいしか考えつかなかった俺は>>381に遠く及ばない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:58:25
>>385
そんなシーンが合ったら5冊は買うね。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 10:49:47
>>378
タクシーの運転手に拳銃で撃たれて
式場のエレベーターの中で死んだんだっけ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:38:30
それなんてドーベル(ry

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:43:30
>>377
あるいは、結婚式に向かおうとして車を運転しててトロトロ走ってる前の車
を追い越そうとしたら、対向車線に大型トラックが突然現れて、ハンドルを
切りすぎて転落爆死、なんて展開はどうだ?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 02:05:53
この漫画の良さは、そこまでの重症までいかないこっちゃろ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:09:38
重傷や死亡説唱えてる人は只のジョークでしょ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 10:15:41
これだけ不幸続きで死なないというのも一種の不幸
社会人にとっての不幸を食らうために就職できちゃうとか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:12:29
順にって、稚内からかよ!

社長室の女王・那須さん(仮)はいつ出るのでしょう?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 02:33:34
今回も無駄にハイテンションだったなぁ(褒め言葉)

藤崎嬢の登場で開発との絡みも活性化されそうだし、
さらに面白くなりそうな予感。
あとは社長室かww


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 11:20:10
今回のモモには手落ちはないの?
妊婦を歩かせていいのか、エレベーターを使っていいのか、とか、
知識がないので全く分からん。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:58:33
一大イベントを、さらりとやちゃたなw

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:28:55
モモのパンブラ姿で素直に喜ぼうジャマイカw
とまあ冗談はさておき、これも終了フラグっぽく見えるな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:24:25
RPGの終了フラグはあっさりと折ったから、天使や幸花の終了フラグも次回で
あっけなくぽきっと行くと期待している。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:42:44
>>399
びっくりするぐらいあっさりと折ったよなぁ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:12:59
>>396
タイトルに「歩くほうがお産が進む」って書いてある。
モモは「切迫で入院」とわかった上で歩かせてるし、
エレベータの件は陣痛室が別の階にある佐藤産科の手落ち。

この件でモモに対する沢木さんの感情が360°回転するといいなあ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:43:06
かわらないってことですか・・・・・・

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:29:14
病院のエレベーターがそんなに簡単に故障するかよ。まったく勃起しまくりだよ!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:27:40
>>403
シンドラー社製かもしれんぞww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:30:58
あっなーる

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:53:19
>>403
非常に珍しい実際の事例を元ネタにして書いてるわけだから
そこはスルーしてやれ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:30:55
1巻の見取り図では、病室と陣痛室は同じ2階にあったはずなのだが…。

408 :両々:2007/12/02(日) 23:50:26
漫画と照らし合わせないで下さい。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:38:37

漫画で出した設定と矛盾が生じてどうすんだよ。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:43:41
増築したんだよきっと

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)