5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷぎゅる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:34:34
マガジンZで好評連載中

2 :大切 ◆OuO17WRui. :2007/03/24(土) 12:13:13
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 09:34:14
>>1は当分釘バット禁止!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 14:48:10
女王様とお呼び!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 03:57:37
途中で絵柄がガラッと変わったのには驚いた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 06:01:17
カエデとユニはどうなったんだよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 21:37:40
このスレは一文字ずつローリングメイドさんだーを歌うスレになりました。





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 22:58:24


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 17:03:41


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 14:54:14


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 12:33:19


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 10:24:46
オープンゲェェット!!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 18:25:04


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 09:26:19


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 16:02:55
もうネタ切れだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 04:15:37
最下層からageちゃる

この漫画知ってる奴ホント少ないのな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:55:37
俺は大好きです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 21:33:31
最近のカナトは髪が長くなってシャッフルの麻弓みたいだ

今月6巻出るよな。表紙は誰だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:42:32
かわいいキャラと正統派不条理がガッチリかみ合って面白い。
伝染るんです世代の自分には、バッチリだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:42:48
これがアニメ化されたのとか奇跡だったんだな

アニメ化前は同じくらいの知名度だった、らきすたとかひだまりとかは
今やすっかり人気者なのにな…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:49:10
6巻上げ

もう新キャラとかなしのサザエさん時空だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 02:01:16
このアニメは失敗だろ
見たが微妙
俺にはチェコがパッパラ隊のとびかげに見える

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:40:36
6巻の帯のメイド王女もメイドロボも〜って、怪物王女のことか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:28:26
ヒサメが描いている漫画に人狼っぽいのがいるのも気になる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:59:21
6巻買ったがあのあとがきはねーだろw
もくじに書く意味がねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 16:17:09
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1101560547/l50
ついに落ちてしまった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 03:13:17
メイドロボは本格レギュラーになったんだなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:53:29
俺、実はナチ子萌えなんだ…。

29 :書く名無し:2007/11/11(日) 21:09:03
5巻のレオの絵ひどくないか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:40:34
>>29
一瞬だけ、ネギまのエヴァンジェリンに見えた。

多分俺だけ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:38:17
間飛ばしでコミックス買ったら、絵柄が変わっててびっくりした。
以前の絵が好きだったんだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:10:05
こんな絵で顔射やられても

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)