5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石見翔子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 14:43:49
スズナリ!完結おめ
別バージョンを読みたかった


公式商用サイト 
1 8 3.5
ttp://www013.upp.so-net.ne.jp/anzendaiichi/183/index2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:16:11
誰?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 23:32:54
アンハッピーエンドバージョンも単行本かサイトで公開して欲しいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:10:37
読んでないけど完結おめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:13:06
>>1
それにしてもこれは伸びないなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:17:37
次回作待ちかね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 03:41:39
>>1
4コママンガ板ってあったんだ・・・

とりあえずスズナリは面白かった。
最終回で全ての謎を知った上で
最初から鈴視点で読み直すと
色々発見がありますね・・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 08:31:30
おねいちゃーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 11:49:36
最後の神様って誰?
特定の神らしいが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 12:58:27
スズナリ。
書き下ろしが読みたい。
早く2巻出ねえかなあ。

新連載のシチュ
中坊女子と4人のお姉さま・・・(;´Д`)ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 19:52:00
>>10
ごかいをまねくひょうげんらしいの〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:45:39
スズナリ二巻にも小冊子付かないかなぁ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:49:40
>>12
一巻にはついてたの?(´・ω・`) うそーん……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:54:29
とらのあなの購入特典ね。
今からではほぼ入手不可かと。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:27:29
とら、かあ。
おらのような、田舎モンにはかんけーねーや(´・ω・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 01:28:09
>>15
ヒント:通販

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 02:09:36
>>16
……詳しく話を聞こうじゃないか(´・。・`)ん?

通販か。なるほど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 03:47:45
小冊子、オクにたまーに出てるときもある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 06:03:02
>>18
正直、そこまでしては欲しくないつーか……。
コレクターってわけじゃないし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 16:09:56
>>9
ゆーこさん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:51:27
スレ落ちちゃうかもしれないので無理やりネタ振り・・・

MAXの読者アンケートって出してました?
あのアンケート用紙を葉書に貼って送るのは
かなりの差恥プレイな気がするので自分は出した事ないですw

今月ぐらいは出そうかな・・・スズナリ連載お疲れ様って・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 19:10:33
俺は出してない
切って張るのがめんどい
専用ハガキ作れよっていつも思うんだけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 20:45:12
自分も出してないな。
封筒じゃ駄目なのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 19:56:01
ネタ無いなw
板できる時期が悪すぎた・・・スズナリ終了直後って・・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 20:07:53
すずのフィギャーほしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:58:46
最終回で1つだけ気になっているのですが
鈴ってじつは幼少の頃のおねいちゃんに
殺されてしまったんだろうか?

”去りし過ち”て・・・

27 :テルミー ◆TWFXERsSUA :2007/04/08(日) 21:14:42
委員長と楓の仲が気になる俺は少数派か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 22:01:22
>>27おそらくお前だけ

てか次のMAXでるまでネタ無い悪寒w
この人の絵たまにすごいいい表情してるよね
さくらの花びら云々の時の、「おねいちゃんのためにとってあげたかった」て感じのこと言ってる鈴カワユス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 10:39:11
次回作まであと1週間きったね
ワクテカが止まらない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 16:27:22
スズナリ! コミックス2巻はいつ出るのかなあ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 01:09:09
MAX以外にも連載開始する件について
wktkが止まりません。俺的にw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 04:51:21
>>31
マジ?どこで?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 08:16:48
741 名無しんぼ@お腹いっぱい sage New! 2007/04/15(日) 21:57:08 ID:pOUCDMD30
フラゲしてきた
百合姫姉妹誌について
執筆陣は
宮下未紀、玄鉄絢、吉富昭仁、柏原麻実、藤枝雅、高木信孝、あらきかなお、
石見翔子、すどおかおる、城之内寧々、南方純、ことみようじ
イラストに
大島永遠、高橋てつや
そして表紙イラスト&コミックが







ここでまっ○ーですよ


・・・いやマジで


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 09:12:28
なにその全百合者垂涎のメンツ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 23:52:09
引っ越ししたら、石見先生が出した
メダロット同人誌が見つかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 13:16:12
「ドラゴンシャドウスペルアンソロジー(eb刊)」のマンガ
読んだ人っている?どんな感じだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 17:01:51
>>36
カイトとタツキ姉弟の話を12ページ描いてます
石見さんの作品は初めて見たのですが絵柄が可愛いなと思いました(´∀`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 22:29:05
>37
どもです、今度チェックしてみます。
でも原作しらないんだぁw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 02:34:40
メダロット好きだったんだよなぁ。もう描く機会ないだろうな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 22:15:58
今流行りの、と来ましたか。
本当に子供って落ちだろうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 22:20:21
新連載始まりましたな。
たしかに中学生の女の子が弄られとるw
来月からどうなるか期待

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 22:23:24
にしても、色々なキャラが描けるんですねぇ
かなめも最初見たとき、石見さんのマンガと気がつかなかったよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 22:38:26
>>42
同じく。
めくって探してるときなぜかスルーしかけた。
ちゃんと読むと絵柄が違うようにも見えないから自分だけかと思った。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 06:17:31
かなめもたぶん家出の時点で何かしら誤解があるんだろうと思うが、何がどうなったんだろう。
親戚もいないようだし指示したのはお婆ちゃん?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 07:58:04
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 22:22:38
結局ナニやなんだ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 22:28:02
新聞配達か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 23:30:42
新連載読んだ!カラーはちょっと前の林家志弦っぽいと思った
お店はなんなんだろう、一ヶ月も待てないよー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 00:11:34
>>47
体型が重要みたいだから、それはないだろうw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 02:46:30
>>45
そうかそうか。それじゃ共産党に入れるよ。
えっ、自民党?創価のバター犬に成り下がった落ちぶれ政党に用は無いがな(´・ω・`)

つーかこの創価臭い民主党に嫌がらせなコピペ厨ウザい、今すぐリアルで死ね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 05:25:54
IDのでない板ならではの
ひどい自演の現場にきてしまったよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 10:12:23
IDが出てる海外アニメ漫画板でもマルチやってるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 17:03:55
つまり真性のキチガイということか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 17:32:45
>>46>>47>>49
話を総合するにどうやらつるぺた屋だな。
うちの近所にも出来んかねえ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 20:11:54
>>54
でもギャグ抜きでその手の凄いあやしい店としか考えられないな。
ミスリーディングなんだろが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 23:48:38
子供レンタル屋さんとかじゃないかな。

いや、性的な意味じゃなくてw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 23:58:07
レンタル家族!
息子夫婦と孫とか


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 01:28:54
それって話が重くならないか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 01:32:15
子供服とかじゃね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 01:57:58
えーと、予想に反して仕置き人というのはどうだろう?

ごめん。言ってみたかっただけ。

スズ、かわいかったなー……。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 04:35:28
スズナリはコミックスの書き下ろしに期待
鈴と楓が幸せになりますようにw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:03:48
( ^ω^)
アニメが無料で見れるサイトがあったよー♪
YouTubeみたいに動画も投稿できるから、アニメファンの人には面白いかもね・・・。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1171532765/507
海外のアニメもあるから必見だよー ♪〜(^O^)/

43

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 23:37:48
新連載正直微妙
スズナリの時ほどキャラに個性っつーか魅力がないような……
まあまだこれからか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 00:49:22
もろにこれからだな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 13:53:46
これからでしょ。
スズナリは当初3話終了を想定していたらしいから
色々凝縮して描いていた気がする(憶測)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 00:49:07
楓は、なぜに鈴にチューしたんだろうか……(´・3・)
いいシーンだったが。

鈴、楓にちゅーしまくってったっけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 13:57:27
何回かしようとしてたけど成功しなかったような






性交じゃないぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 14:08:51
あ、そか。
だから、ちゅーをしてあげたんだね。いいシーンだよ。うん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 16:05:31
あれだけチューを迫っていた(全て未遂)鈴が
「どうしてこんな事をするの?」って言っていたのがよかったな。
楓の愛情が強調されて。


楓が記憶を取り戻したように、鈴も記憶を取り戻せるといいんだけどなあ。
まあ、取り戻したら取り戻したでうっとうしくはなるだろうけど。




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 16:49:59
妹にはキスをするものだから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 17:02:01
>>70
あんた、とんでもない百合好きだな!!!!




同士よ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 21:09:40
>>71
わりぃネタのつもりだった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:50:21
マグマニの4コマしおりで
「ぽよよんぽよよん」をチョイスした担当者、超GJ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 02:52:40
何のことじゃろか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:23:07
ttp://www.magmani.com/4komafair_4c_part2.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 19:13:41
Σ( ̄□ ̄lll)!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 18:14:32
かなの「いまはやりの子供に見える大人」発言はかなが実は4コマオタってことなのか。
4コマ誌以外でも流行ってるのかな?
どっちにしろ隠れオタク決定

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 22:46:23
ファンレター出そうと思ってるけど誰か実際に送った人いる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 22:47:56
文才が無いもんで…(:` ω′)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 02:00:18
読み返してキモくなければどんなんでもいいだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 03:40:32
メールじゃ駄目なのかね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 00:25:07
二巻まだー?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:45:29
来月まで待ちなされ。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 07:17:18
マグマニでしおりもらってきた
もうないかもと覚悟してたので嬉しい。でもおっぱいネタを指してこれ下さいと言うのは恥ずかしいことにレジで気付いた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 13:45:28
人いないな。
4コマ板とは言えもう少し伸びてるスレは多いのに。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 14:39:10
     ???     ?
     ?    ?  ?? ??
    ?     ? ?     ?
     ?    ? ?    ?
    ?      ? ?     ?
     ?     ?■     ?
   ??         ??
  ??             ??
  ?              ?
 ?   ●       ●    ?      馬鹿にはコピペできない。
  ?              ?      やってみそ。
  ??      )___(     ??
   ?????   ??????
 ??    ?????     ??
????           ????
????            ????

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:23:48
語るネタがにい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:58:29
店の予想
もうすぐ成長しちゃうぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:59:54
成長しちゃうぞ→正解でちゃうぞ

どういう間違いだ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 18:39:27
新聞屋か!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 19:05:39
新聞配達だけであんな大所帯がやってけるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:54:27
やっぱり、新聞配達かw
多分貧乏生活に違いない・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 03:26:36
>>92
よくわかったな。俺はさっぱりだったよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 03:46:58
配達の合間に春もいっしょに売(ry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:44:43
552 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/05/19(土) 22:49:38 ID:QPEdJrO50
S教新聞じゃなきゃおk

つか、あの構造だと新聞配達店(寮つき)しか思いつかなかった
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1178290254/552

きららスレのやり取りからすると寮付の新聞配達店もあるらしい。
結構収入があるものなのか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 15:44:33
新聞奨学制度とかで、寮住まいってのは
よくある話だが、、、かなり部屋狭いw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 16:06:11
恐怖新聞だな。間違いない。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 16:30:58
2巻まだですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 16:41:13
スズナリ2巻は6/27

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 18:30:17
>>99
サンクスコ。
書き下ろしに期待

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 14:26:38
いきなり新聞屋倒産とかいうのはナシ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 17:46:18
新聞屋だと思わなかった人は何屋だと思ったのか?
良かったら教えてほしい。煽りとかじゃなくて。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 17:49:59
ずばり、予想もつきませんでした。

ちなみに自分は>>57だけど新聞屋さんとは関わりがないから住み込みがあるとは知らなかったよ。




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 21:29:39
スズナリ!
なんであんな常識的な娘にあんなはっちゃけた両親が!
だがそこがいい!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:03:05
つーか新聞屋は大体住み込みだってば。寮のない店なんて聞いたことない。
自宅から通うのは家買った専業社員か配達バイトくらい。

最近漫画喫茶に寝泊りする若いワーキングプアとやらが
マスコミによく取り上げられてるけど、
なんで新聞屋に来ないのか不思議でしょうがない。

この職業年寄りばっかで、20代なんてそれこそ金の卵。
住む部屋と食事世話してくれて金も結構いい。
変に風俗とか車とかギャンブルとかにハマらなければ、相当金貯まるよ。
配達バイトでも時給換算したら1500円超えなんてことも。(東京)

まぁ最初は仕事キツいし、若い連中が新聞とらなくなってきてるし、
斜陽な業界ではあるけど、なかなか隠れた穴場的な仕事だと思うよ。
※但し待遇は店で全く違う。それこそ天と地の差。

>>91
新聞屋は自店の販売エリア(相当広い)を何区域かに分けて
それぞれ担当が配達する。だから最低でも区域分の人数プラスαの人手が要る。
俺がいた店は専業バイト合わせて20数人いた。


長文スマソ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 22:22:28
>>105
全然知らなかった。
新聞配達=配達バイト程度の認識だったよ。

体形見たのとか働ける年数とか伏線だったの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 23:29:44
>体形見たのとか働ける年数とか伏線だったの?

おそらく。
体型はともかく、この仕事は一回覚えたら変わりばえしない単純労働なせいか、
働き方によっては昼夜逆転してしまうせいか、人の入れ替わりが激しい。
5年で店員の半分変わってた、なんてこともザラ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:36:35
>104
つ 反面教師


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 07:46:51
ああ、そういえば今月は
石見さん漫画が3作も読めるのか。。
すげぇw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:47:37
MAXと百合姫Sとあと何?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:35:35
スズナリ2巻の事じゃないか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:21:23
>>110
百合姫Sかあ……。どこで売ってるかな。
あの絵で百合やられたら、おっちゃん、たまらん。
エロじゃないんだよね? エロはいらん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:58:18
>>111
ああそうか。
書き下ろし入ってるんだった。
THX

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:22:25
ご存知かもしれませんが公式来ました。
作品名載ってます。
ttp://www.ichijinsha.co.jp/special/yurihimes/index.htm


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 10:39:36
表紙はパワーボムかけようとしてるところか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 13:19:27
なんで百合雑誌の表紙カポーの見つめる先がまたお互いじゃなく他者(読者?)なのかと。


スズナリ!の一巻の姉もそうだけど狭義の百合じゃない、というか内容にそくしてるからおk

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:22:34
やはり百合カップルはお互いを見つめながら脳天に拳銃を突き付け合ってないとな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 17:21:37
なんか知らんが、近所のバス停で女子高生同士がちゅうしてた。
リアルだと、いまいちなもんだね。あーいうの。
不細工な娘さんというわけじゃなかったんだが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 19:51:39
ロリ百合801はリアルに反応しない方が幸せ
他人事だしね。

って「ノーマルカップル」でも他人事は他人事だな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:27:55
>>119
俺はいま、至言を目撃している

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 05:19:31
>115
どちらかというとスプラッシュマウンテンな気が巣w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:16:58
>>120
どっちが?上半分?下半分?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 14:55:56
マグマニ特典
ttp://www.magmani.com/2007/06/18/777/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:27:46
こいつは買いだわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 07:45:08
百合姫S読んだ。すんませんまた1ページ目誰の漫画か気付きませんでしたorz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 07:49:55
絵柄が変わってるんだねー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:17:02
>125
俺もw。
スズナリ→かなめも、の時よりさらにわからなかった。
話によって、描き分けてるのかな?だったら凄いな。

あとMAX今月号読了。
かなめもは確実に面白くなってきております。
それとスズナリ二巻の表紙絵が凄く可愛い。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 00:17:33
絵もいいけど
添えられてる一言でおなかいっぱいです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 19:39:36
もうとっくに印刷まで終っていると思うが、
鈴が楓の事を思い出すエピローグ激希望。

楓だって思い出したんだから、鈴だって思い出していいじゃないか。


は、でもそうすると、相思相愛に。
そのへんでキスなんかしちゃったりなんかして……。






いいぞ、もっとやれ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 19:43:15
無茶しやがって…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:41:57
>128

ごめんね・・・
大好き―――

たった8文字だけど、重みがあるんだよな。。。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 12:56:32
石見さんって腐女子の人なんだね
公式サイト見てショック……

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 16:50:24
俺も少なからずショックだった…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:25:02
百合姫Sの「お兄さま」は男なの?
ていうか純潔の証って

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 21:45:25
疑われないというか、ある方が不審な気が。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:30:01
おまいら、悪い意味でナーバスですよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:35:19
別に悪くはないと思うが。
周りの人たちは破瓜することを期待してたんだよな…ってちょっと気になんない?
なるべきとは思わないがなっても別に悪いとは思わないぞ。
ちょっと神経質かもだけどな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:40:37
最後の自転車で走る落ちが何が面白いのかわからない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 23:21:06
>>132-133
百合好きでBL駄目っていう類の腐よりも、百合もBLも好きっていう腐のが圧倒的に多い気がする。
百合ネタを入れてる女性作家は大抵後者だと思って見てるな・・・。前者はほんと稀だと思う。

>>135>>137
周りは女同士だってわかってるしね。
別に貫通してなくてもシーツがカピカピになってれば証にな(ry
それでも政略結婚上、純潔を捧げたっていう事実が重要という事か。

>>138
バカボンネタじゃね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 23:59:17
>>135
指だけでも破瓜可能かどうかって事?可能かと。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 00:39:01
腐の人かどうかではなく、俺が読んで面白い漫画を描いてくれるかどうかが重要なわけで。
MAXや百合姫Sの漫画は、腐趣味を臭わせるようなものではなかったし。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 11:38:15
朱玲は女同士のセックルを熟知している
抜かりはない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 17:47:00
王族のたしなみ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 19:38:41
というか周りの人間だれも女同士の結婚に突っ込まないのが。
あの国では女同士の結婚はあたりまえってことかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 21:30:47
女同士で結婚
当たり前だと思ってるのは
百合姫S読者の方である。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 18:01:49
仕事の途中で寄った都内の本屋で
2巻買ってきますた。
でも、まだ仕事終わってないから
読めるのは帰宅後かな…


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 19:54:01
とら(*´Д`)ハァハァ

ttp://www.toranoana.jp/shop/070622_suzu/070622_suzu.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 20:35:43
>>147
相変わらずここは直前に掲載するなぁ…電気街とかそうしょっちゅう寄るわけじゃないのに。
2日前かいw
>>16-17
因みに遅レスだけど、とらのペーパー等の特典は店頭でないとつきません。。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 21:50:35
>>147
通販ダメとか萎えるわ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 23:45:51
>鈴と楓のラブラブ擬似姉妹4コマ
直球過ぎてワラタ

あー、早く明日になれ〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 00:50:23
すでにフラゲ済みだけど、とらとマグマニでも買ってしまいそうだ…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 17:41:12
おかんにキスしてるとこ見られたって事は、
大好き、の後もっかいキスしたって事だよね。発情期?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 17:43:44
まだ買ってないけど裏表紙かわええ(*´д`*)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 21:54:00
とらで買ってきた。

とらのペーパー、あの衣装を提供したのは、やっぱり委員長なのだろうか。

カラーは連載時のに色つけただけで、なんか悲しい。
まあ、エピローグとかで忙しかったのかな。新連載もあるし。

そしてエピローグ、な〜ちゃん最強説。


おまけ、表紙カバー下、YES NO枕って、それなんて新婚さんいらっしゃい?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:06:02
まあYESしか使わないけどな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 23:04:57
いや月に一度はNOの日が

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 08:10:46
とらのペーパー欲しかったなぁ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 17:45:50
石見さんは実力以上に評価されてるところがあるかもね


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 18:44:01
またすずに会いたい・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 21:59:47
P48でな〜ちゃが「終電 いっちゃったみいたねー」って言ってる
なんとなく発見

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:05:12
>エピローグ
つまり、夏美は…
ってことか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:35:23
>>158
そんなに信者がついてる風でもない気が。
むしろかなめも読んでる印象からすると実力が見えるのはこれからって気がする。
スズナリだけならはただ好きな作品程度だったけど最近の展開で引き出しが多そうに見えてきたので注目してます。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:20:39
>>152
鈴の上着脱がしてるしな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 01:45:25
かなめもと百合姫のやつは意図的に絵柄をちょっと変えてきたのかと思ったけど、
スズナリの書下ろしを読む限り、もしかして単に絵柄変化の過渡期なんだろうかとか

いやー、しかし、夏実の占いって実は当たるんだね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 06:49:38
やっぱり夏実は……というのは
聞くだけ野暮ですな、俺が

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 18:04:20
たんにあの神様と知り合いなんじゃないかと考察する俺参上

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 18:55:44
夏実にはちょっと霊能力のある普通の娘さんでいて欲しかった
神様と関わりあるとか完全に蛇足

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 22:57:16
だがあの神様(♀)の恋人ならどうだろう?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 07:22:14
関わりがあるというか、夏休みの旅行中あたりに知り合って意気投合したんじゃなかろうか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 08:42:12
まあ、そんな程度だろう。まさか本人では

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 23:38:59
2巻買ってきた

なんだろう、これはむしろバッドエンドな気がする

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:53:58
すごい悲しいよな、記憶とんじゃってるの

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 13:57:11
おねいちゃんのターンをもう少し読みたいよね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 13:59:10
ずっと鈴のターン!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:12:56
スズナリ!の壁紙とかってないんかなー?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 00:43:19
ちんこがスズナリ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 19:30:56
萌え部は生身にゃ興味なかったはずなのに

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:17:34
アニメ化なんて贅沢な事はいわん、せめてドラマCD化してくれんかな。
オリジナルエピソードにその後のおねいちゃんのターンの話をやると宣伝すればかなり売れると思うんだが。
あるいは文庫ノベルでまるまる1冊使っていい感じのラストにまで持ってくとか。
話は他の人作になるとわかっててもぜひやって欲しいネ・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:54:30
「次はないわよ」が現実になる話しか想像できない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:22:47
「石見」って「いわみ」と読むのかー!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:39:53
すずストラップがほすぃ。芳文社ではグッズ展開は期待出来ないか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:41:42
>>181
良くてテレカ、何かの間違いで抱き枕が芳の限界w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 02:26:12
生前の鈴と妹として復活した鈴のキャラが違い過ぎ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 04:58:39
>>183
そりゃあ、理知的な要素が皆乳尻に行きましたからw<鈴

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 08:42:38
>>183
鈴の記憶にある楓=子供の頃の楓をトレースしてるからだと思う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:12:25
>>185
その考察は面白いな・・・意識してもう一度単行本読んでみよう。。

最後もう楓の全ての記憶が無くなっちゃったはずだから
またキャラが変わったのか。。つーか素に戻ったのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 04:55:41
>185-186
なるほど、あのビデオの楓がそうだとするとがてんがいくな。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:32:48
ちびっこズはいい子達だな。ちょっとうるっときた(´;ω;`)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 21:18:05
経済事情が心配になる


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:12:31
常識人いないしな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 14:12:20
だんだん下縁眼鏡の人がメインを乗っ取りつつある

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:59:50
百合最強ってことか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 19:16:30
スズナリの委員長といい、この作者の下縁眼鏡キャラはどうしてこう・・・
身近にモデルでもいるのか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:02:55
本人じゃ…?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 22:47:56
>>194
HPの日記(7/19)見ると本当にそう思えてくるから困るw

実ははるかは委員長と姉弟で世界が繋がっていて、そのうちスズナリキャラ登場・・・とかだといいなぁ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 07:40:16
そういう未練なことはあまりしそうにないなぁ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 14:10:18
もし姉妹だったら降霊術でアレコレやりまくってそう

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:40:42
チョイゲストででないかなぁ、、新聞の配達先あたりで。。
んで例によって情事目撃したりww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 00:46:26
ほす。
そういや芳文社がコミケで出す
イラスト集に石見さんイラスト収録されるね。。
どんなんだろう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:04:27
とりあえず買いに行く人でコミケ未経験なら気をつけろよと

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 19:25:03
強百合CP思わぬところから来たな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:05:27
CPは予測できたけど方向が予想外だった


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:24:24
つーかエロすぎだろ、何だあの関係。絶対入ってるよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:53:14
入ってるって何が?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 04:28:09
パティシエ彫刻にあれだけの腕がありゃ新聞配達よりましな仕事がありそうな
味付けが悪いからダメか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 17:05:57
てっきり今月号はみんなで海かプールに行く話だと思ってた。
結局ボツって夜中の学校のプールにみんなで侵入するというオチだったのか?
あのイラスト集のは。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:48:42
>>206
で、ガードマンに止められたにもかかわらず、
酔って飛び込み台から飛んであぼーんか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 08:03:46
いや、酔った勢いで女子更衣室にはるかが乗り込んで通報されるんだろう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:33:12
かなめもっていうタイトルはどうなの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:05:15
どうなのってどうなの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:01:14
かなめも の登場人物一覧をくれ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:11:16
言いだしっぺの法則

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:19:46
「かな」の「メモリー」かな?それらしい伏線は無いけど。
「スズナリ!」も特に意味はなかったようだから、4文字で読者が覚えやすいよう
にしただけかも。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:26:06
>>212
オレ、わかんねーんだよ(´・ω・`)


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:40:50
中町かな(ぺったんキューピー)
ゆめ(甘味フェチ)
ユーキ(頼れるお姉様)
ひなた(雑草ギャンブラー)
はるか(酒飲メガネ)
咲妃(所長代理)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:14:51
え?スズナリは「鈴鳴り」かと思ってた
かなめもは「かな(の)メモ(帳)」かなあ?
日常の覚え書きって意味合い?

ま、得に意味は無さそうに一票

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 09:57:30
スズナリは「鈴鳴り」と「鈴なり」のダブルミーニング
かなめもは「メモライズ」と「メモリアル」のダブルミーニング
と予想

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:08:41
「鈴鳴り」って知らなかったけど、ギターの演奏法でそういうのがあるらしい。
「鈴なり」は「鈴生り」? 果物なんかがたわわに実ってる状態だよね。
両方が漫画の内容に関係有る言葉ならダブルミーニングと言えなくもないだろうけど、どっちも関係なくない?
スズナリ!というタイトルはすずの名前にかけた単なる駄洒落だと思うけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 11:44:15
すずの乳がたわわに実ってるから、すずなり

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:39:28
やきもちユーキが可愛いすぎる件について

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 20:20:28 ?2BP(101)
>>218
「鈴鳴り」は演奏法というよりも、鳴り方の形容ですね。
高音(高次倍音)がよく鳴るギターを、鈴鳴りがするね、みたいにいいます。

で、鈴鳴りなんですが、猫の鈴が関係してたりする? とか思ったり。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:15:37
なんかこの頃ゆめが鈴に見えてきた。
鈴も人間として生きるて行くならやがて自立しなければならない、ってんで
新聞屋で住み込みバイト始めたんだけど、お姉ちゃん(ユーキ)に頼る体質は
まだ抜けきれてないという。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:05:30
最近スズナリにハマったんだけど新作は面白いですか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:38:53
>>223
超面白いよ。神の作品。
これを超える作品は今のところきららには存在しないんじゃないかと思う。
俺はこの作品に出会うために今まできららを読んできたのだろう。
それぐらい面白い。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 17:18:40
ゆめとユーキの名前が第一話で入れ替わってるってのは既出?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:25:12
アンタ上書き効かないタイプ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:24:08
そういえば代理はどこ行ったんだ
非百合娘は出番が減るんだべか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:08:49
『かなめも』は、本当に貧乏姉妹物語とイメージが被る(´Д`)。
しかし、新聞屋って設定が上手いというか、泣けてくるって言うか…。
相変らず百合色は濃いみたいだけど、今回は特定の相手とバカップルでベタ
ベタじゃなくて家族ものなのね。いきなりキャラが多い割にきちんと個性が
立っているのがいい。

…ただ、この手の家族全体ものって密度が薄くなりがちなので、誰が1人メ
インヒロインを決めた方がいいとは思うけど。『スズナリ!』があれだけ人
気が出たのも、登場キャラを最小限に絞って密度を濃くしてたからだと思うし。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:12:51
かなだろ?>メインヒロイン

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 07:23:44
意外と途中から登場するクラスメートあたりにかっさらわれる悪寒

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 00:02:20
かなめもかなめもかなめもかなめもかなめもかなめもかなめもかなめもかなめもかなめもかなめも

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:00:36
そういやあ、スズナリのときもそうだが、この作家さん、男女の恋愛フラグは
素振りもないんだねー。

他の作品だとあるのかな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 01:03:56
スズナリは両親がいるじゃん。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:28:20
楓と委員長

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 14:12:56
委員長が三次元と恋愛なんて

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:11:41
でも委員長は積極的に楓に獣耳を付けさせようとしてたりしてるし

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 15:15:49
恋愛と肉欲はときどき連れ立ってやってくるが別人だろう。
あれは単にリアルにも萌える重度な変態なだけで、恋愛とは違うと思

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:17:58
委員長は愛でるタイプ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:15:15
>>232
ネウロ同人はネウロ×ヤコだった。

まぁレッツ&ゴーとかもやってたし何でもありだろう。

240 :はるか:2007/08/26(日) 23:24:52
今のうちにかなちゃんを寝取る

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 22:53:23
誰か偽はるかの相手してやれよw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 10:42:35
つーか作者のブログ見てると、
あのはるかは作者自身の投影なんじゃないかと思えて仕方が無かったり。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 15:52:08
>>235
楓の胸は二次元です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 16:10:29
やっぱりいっその事、『みかにハラスメント』のノリで暴走してみるってのは…。
元々、寄ってたかって姉が主人公を弄り回す作品だって予告してたし。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:44:12
スズナリを読み返した。
この作家さんは、百合を描くために生まれた。
そう思えてならない……。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:52:56
スズナリって百合だったの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:11:56
>>246
姉妹百合物語

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:35:10
どっちかっつうとホモよりの仕事がしたいんではあるんだろうけどな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 08:42:07
キャラを男に変換して読むのが紳士のたしなみって事か

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 06:57:44
MAX以外で連載しないかなぁ。
別会社で描いてるから無理か。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 09:44:20
いしみ(何故か変換できない)翔子

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:12:49
>>250
> MAX以外で連載しないかなぁ。
> 別会社で描いてるから無理か。

百合姫Sで連載してんじゃん。
買い辛いがw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:17:21
>>252
自分も一瞬そう思ったが、たぶん別会社ってのが百合姫Sの一迅社で
MAX以外のきららで連載しないかなということだと思う。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:57:35
ああ、そうかw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:58:46
つか、何か冷たい言い方みたいになってしまったw


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:56:17
連載じゃないけどガンガンで2ページほど描いてた今月

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:14:15
>>256
出来れば何ページ位か詳しくよろむぜ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:19:31
ちょ…おま…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:48:41
おれの超能力によると2ページほどだな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:51:05
誤解を招く文章だった
何ページ目位に載ってるのか詳しくよろむぜ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:26:45
970ページ目ぐらい

って書いて改めてガンガンの分厚さを思い知った。総ページ数4桁超えてるんだもんなあ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:40:32
石見さんどうもありがとう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:51:30
>>261
十分、人が殺せますな……

264 :石見羊羽子:2007/09/16(日) 12:18:27
こんにちは(^-^)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:52:02
>>256-259
テラフイタw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:19:15
姫Sで石見さんマンガ確認、flower*2は続き物だった。超ツンデレw
ちなみにとらでもらえたペーパーにもイラスト書いてた。

本誌のコメントも、ペーパーのコメントも何か、、こう、、
もしかして書くの嫌でしたか><
的な感じで((;゜Д゜))))ガクブル

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:12:26
会話が苦手なんだよ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:17:28
姫Sもうでたの?
前号買ってねえ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 07:12:03
あーペーパーあったんだっけ
2冊目買おうか…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:02:14
はるか自重するな
もっとやれ
襲え、襲ってしまえ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:09:48
えーとあれはロリってことでいいのかな?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:10:56
所長と初潮までOKってことで。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:26:59
あああー!MAX買うの忘れてた。。。。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:45:13
>>269
> あーペーパーあったんだっけ
> 2冊目買おうか…
思い切ってかっちゃえw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 03:47:33
そしてコメントのそっけなさに泣く奴がまた1人…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 04:25:58
ワールドコン行ってたんだ。
テラウラヤマシス

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 20:55:02
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d78407971

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:46:13
かなめもの面白さに涙が出そうです

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:15:22
余計な事を。
入札期間が終了してから晒しなさい、そういうのは。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:43:02
つーか売るなよ、、

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:43:06
かなめものキャラって10年後にはいいおばちゃんになってそうだな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 18:43:37
10年後にははるかちゃんと結婚してるかーもよ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:24:06
同人誌の虫干ししてたら安全第一のメダロットH本が出てきたぜ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:17:58
ひだまりスケッチアンソロに石見さんマンガ確認。
スルー予定だったのにやむを得ず買ったw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:27:50
百合だった?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:41:12
>>285
もちろん。

つーか、男性キャラなんて校長ぐらいしかいないだろ(w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 01:03:55
いちおう男女混合クラスなんだけどね。まあチョイ役と絡ませるくらいなら百合結構。というか歓迎。明日買う。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:51:03
百合姫S今頃買った。
「貴女の人生短いかもしれないんだし」は意味深だな。
政略結婚関係なのかな?なんかハァハァしてきた。権謀術数国際関係萌え。
ただの病気かもしんないけど。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:34:37
>ただの病気かもしんないけど。
一瞬、ニナの人生が短いかもしれない理由じゃなく、権謀術数国際関係萌えを病気と言ったのかと思った。


あと、あの兄は既に妻や妾妃が何人もいそうだな。
それも女の。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 10:43:18
百合姫Sは連載なの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:28:56
>>290
連載だよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:37:38
>>291
だんけ。買ってみようかな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:28:30
>>289
>あと、あの兄は既に妻や妾妃が何人もいそうだな。
>それも女の。
そうだとしてもどの女も慰み程度の存在で愛しているわけじゃない。
特別なのは妹だけ。

ってのは百合姫じゃ無理か。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:03:33
一話で朱が「第二……」って言いかけてるじゃん。
第一皇女が居るんじゃね?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:26:38
アレは「第二皇子」だと思った(つまり男として育てられてる)
でないとあの結婚式が説明できないし。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:00:09
男と勘違いされてたのをビックリしてるのに
それはないんじゃないかね?


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:24:31
そこら辺は(作中人物への)ミスリードの為のセリフで
実際はあんま設定してないんじゃないかな
っていうか曖昧で良いよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:59:13
日本語で喋ってるわけでも日本文化でもないだろ。
普通に考えれば。
なんで日本の感覚前提なんだ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:38:21
姉がいるとしたら、ニナの国に嫁に行った可能性もあるかも。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 07:09:26
今ごろ百合姫Sの1,2をげっとぉぉ∩(´・ω・`)∩

ほうほう。こりゃ、ええのぉ……ええやないの。ええ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:28:29
羨ましい。
自分は注文したら品切れ言われたよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 18:58:06
>>301
紙ゴミ回収所を見たら、落ちててさ……    次からは買うから許して>出版社


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:13:52
ちょwwww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:01:23
中にカペカペのところがあったら、やだなあ……と思ったけどありませんでした

俺がカペカペにしてやろうかしら

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:15:15
アキコ姉さんって誰?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:35:26
巨人の星で物陰から見守る人?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:16:38
芸能界のゴッド姉ちゃんだろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:28:12
アキコ姉さんって過去篇で一度出ただけでそれ以外は出てないよね?

309 :308:2007/10/17(水) 22:55:21
スズナリの話ね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:08:05
なんの話かさっぱりわからん…そんな回あったっけ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:12:26
スズが猫だったときの話。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:34:27
>>310
2巻40ページ左タイトル参照
たぶん着物の人のことだろうけど、これ神様か?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:44:03
とんでもねぇ、あたしゃ神様ですよ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:16:37
着物の人は亡くなったっていう
おばあちゃんだと思ってたんだが、違うのか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:10:46
でもタイトルは姉さんだし。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:57:25
こいつら全員学生だったのか。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 03:32:10
裏の事情ってなんだろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 07:02:46
書かれない真実ってやつ?なら新聞奨学生スレみると
いやほど書かれてる…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:08:45
前から思っていたんだが、
自転車ってペダル取って乗りながら歩く練習すると、
意外と早く乗れるようになるんだよな。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:02:37
>>318
メイド服着て新聞勧誘とかやらされるのかと思った。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:19:15
そんな新聞配達があるなら
新聞十部ぐらいとって朝四時起きで待ってる

新聞休刊日って新聞奨学生のための休みとか聞いたけど
たいてい休日の次の日なので配達人は平日の朝刊が休みになっても学校あるから結局あんまり意味ないとかあるよね
泊りで旅行とか行けないらしい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 02:37:38
新キャラは新聞社の偉い人とかかな?
こんな偉そうなジャーナリストやだな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 02:40:17
ハッテン場って発展場だったのか。
豆知識ゲト

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:31:22
MAXやっと読んだ。発展場ワロス

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 02:00:57
>>322
偉い立場にいる人が少(幼)女ばかりとはいい世界だな。

しかし、ユーキさんはガチだな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 10:02:55
>>325
こんどこそ普通の見た目幼女とか。
本物の幼女なんて変化球ばっかりでも困るし。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 16:48:26
800円までなら賭けてもいいが、たぶん新キャラは代理が好きだな。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:22:30
そしてツンデレ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:26:50
>>327-328
ノシ やっぱりそうだよな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 04:05:12
賭けが成立しねえ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 15:21:55
んじゃ俺は新キャラはかなが好きにいっぴょ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:26:21
ぢゃあ、俺は「新キャラ実は男の子」に1票を投じる!
無謀な賭けだとは……分かってるさ(´-ω-)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:52:29
大穴で実は代理が新キャラを好き

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:38:45
両思いツンデレ


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:07:51
来月になったらいきなり存在自体が無かったことに

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:13:47
実は激突の衝撃で頭がおかしくなった人でした、という大本命。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:22:04
激突の衝撃で縮んだはるかが対抗

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:17:52
あの無表情な先生に突っ込みまくりの生徒と先生にロマンス生まれそうだったのに。
卒業後付き合いだしたとかないかな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:09:19
何となく、あの学校の先生になって、突っ込み続ける気がする。。
ただ何となくだ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 06:48:11
それなんてアストロ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:12:01
二人とも気がついたら同じ職場で働き同じ部屋で暮らし同じ布団で寝てたり。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:34:37
スズは発情期がきたらどうすんのかな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:17:12
いつもと一緒でしょ(色んな意味で)
人間なんてずっと発情期なんだぜ


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:36:56
>>342
男とやりまくる。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:52:25
>>344
スズはそんなことしないよ?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:56:27
>>344
違う漫画読んでんのか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 03:13:35
発情期の猫なら不特定多数の男とやるんだお

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 03:20:15
石見漫画の世界に男は存在しない

石見漫画の世界のセックスとは、常に女×女であり、それ以外はない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 03:54:16
>>348
石見漫画の世界に男は存在する

石見漫画の世界のセックスとは、常に女×女か男×男であり、それ以外はない
だろ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 04:20:03
第一皇子はプレイボーイくさい気が、たぶん彼女が何人もいる。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 04:24:27
彼氏だろ?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 05:05:41
彼氏も何人もいそうだが、ニナに対する振る舞いみると女もイケる口に見える。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:38:20
石見翔子=4コマ界のしょこたん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:22:59
ショタコンに見えた


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:30:20
たしかにショタコンでもあるだろうが

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:07:57
同人はBLばかりだしなぁ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:14:06
たまに百合本やら男性向け本やら出てたりするけどな

358 :327:2007/11/19(月) 16:02:18
800円失いそうな予感!


359 :336:2007/11/19(月) 17:12:26
なんか俺わりと正解に近くね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:37:33
いや、あんまり。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:41:09
あれだけ偉そうなのにただの販売員かよ。


そういやうちにくる新聞配達や勧誘のおじさんはやたら偉そうな人だったな。
実はリアルなのか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:50:27
うちに来る新聞やさんはふつーに気の良いおじちゃんだけど
新聞配達の人って200〜400件分の家を把握してるんだってさ
なんかすごい記憶力だなとか思った


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:21:03
……君らはなんの話を? ああ! MAX今日発売かぁ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:20:35
>>362
俺、学生の時新聞配達やってたけど
1ヶ月もすれば体で覚えるよ
団地やでっかいマンションは流石に順路帳見るけど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:08:42
そろそろまんがタイムゆりMAXでも創刊したらどうなんだ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:31:15
はるかが百合子さんになったのは
集団レイープされた過去があったからという鬱展開が浮かんだ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:40:16
>>366
集団レイープされたら女嫌いになるだろ。
常考。



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:41:50
というかエロゲ脳乙。


369 :367:2007/11/20(火) 02:23:54
没落したお嬢様とかだろうか。
次号か次々号あたりで学校に転入して同級生みたいな感じかな?

370 :369:2007/11/20(火) 11:25:03
名前欄の>>367は間違い。
>>367すまん。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 11:32:36
>>367の言ってる意味がしばらく理解できなかった。
女にじゃねぇよwwww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:38:46
いまだに理解できない俺チュンリーw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:47:26
>>366の方が実は意味不明だろw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:37:28
さて、と。MAX売ってねえ(´・ω・)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:40:38
>>374
天存で買えるよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:48:22
>>373
はるかが不良野郎どもに輪姦される

「男なんて…男なんて…」とトラウマに

女に走る

だと思うんだ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:58:58
定番ネタですねw
まあ、4コマ目で「信じちゃった?かわいー!」って言ってるだろうけどw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:45:08
>>376
それはわかる(現実によくあるからわかるんじゃなく、一部のフィクションでありがちだからそれだろうと推測がつくという意味で)んだけど、
その発想自体が馬鹿げてるってこと。
リアルじゃないだけじゃなく、男(女)嫌いになることで女(男)への性的指向がでるってのはフィクションとしての説得力もあんまないと思う。
人間ってのは複雑怪奇なもんだから、絶対おこらないとは言いきれないし、
男性嫌悪的イデオロギーからの政治的なレズビアンもごくまれにはいる(ただ基本トラウマとは別問題)けど
はるかはそういう感じではないでしょう。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:57:25
>>378を翻訳してやる。

>>366のキモイ妄想ウザイ

一行ですんだ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:21:37
>>378
エロゲ脳なんてそんなもんだ。
あんま気にすんな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:23:55
新キャラの口調に統一性がないと感じるのは俺だけ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:28:13
ラフィール+お嬢さま+?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:36:04
>>382
土管のところの口調も違ったと思う。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:37:10
だから激突の衝撃で(ry

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:53:10
名前が出なかったのはなぜなんだぜ?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:04:21
単発キャラだから、とか

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:20:23
だったら笑う。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:31:59
鈴木さん家と土管の組み合わせで噴いたオサーンは俺だけでいい。。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:16:38
なお美結婚したしね

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:06:06
メガネと思考がシンクロするのが嫌だw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:00:11
>>388
お笑い漫画道場か。
気付かなかった。
俺が幼稚園か小一くらいにやってた奴だな。

メインきらら読者と思われる少年少女にはわからないだろう。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:16:42
少年だからよくわかんないけどいつもラーメン食べてる鈴木さんのことかと思った

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:33:32
小池さんじゃなく?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:36:26
そういえば表札は小池さんじゃないといけないのか

ラーメンの人は小池さん家に居候してる鈴木だそーです



395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:08:27
小池さんのモデルが鈴木のしんちゃんじゃなかったっけ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:25:47
そいえば小池さんって呼ばれてたような気も
しったかかむってすまんかったん

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:36:11
お笑い漫画同情は幼いころ見てたけど、俺もラーメンの小池さんかと最初思った。
何でだろうか。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:44:18
やっぱあのチリチリか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:54:29
    〉/ _           __
    -乙 ヽ( ・)○)⌒v⌒)  |  |____________________| ̄|    
  ヽ< 2    /     |  〈 ..|  |                              |  |    ( i^
  ーi 彳_  /   ヽ `  |  |  |                              |  |    〉〉 ) 
   /]   廴,     ー'  |_|  |                              |  |__// /
  〜┤    <_'k ー- '   |  |                              |  |__/ 〈
    >-    ,y ―――― |  |                              |  |      )  
     「`-! T〈 `        .|  |                              |  | ̄ ^ー
                     |  |――――――――――――――――――|  |
                  ―                           ―

↑コイツ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E7%BE%A9%E5%8F%B8
絵を書いたのは富永一郎

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:03:30
なんか思い出してきた。
幼心にどっちが本当なんだろうと悩んだ記憶が。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:42:59
>>397
気の毒で笑えない番組かw
>お笑い漫画同情

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:24:53
何もかも皆懐かしい……


しかし、今回の最後の1本での代理の「帰ってきた!!」の笑顔は良かった。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:50:38
今月号で、コミックス1巻購入が確定した。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:15:42
そういや主人公総受けの漫画だって作者言ってたっけなw(多少曲解含む)
代理→かな なのか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:14:22
明らかに矢印を飛ばしそうな眼鏡さんはおいとくとして
代理やボクっ娘はともかく、百合ップルの二人はどうなんだろう。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:27:47
結婚してかなを娘にします

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:02:36
ボクっ娘は上手く話しに絡んでくるかなあ。
若葉荘の剣道っ娘(けっこう好みのキャラなんだが)みたいに空気になっちゃわないといいけど。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 17:53:48
石見百合才覚抜群
故梃子入新キャラGJ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:45:43
いま連載って、きららMAX以外になにあるの?
百合姫Sだっけ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:28:41
百合姫Sですね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:05:15
ああ、そういや今月発売だな・・

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)