5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョージ】梶原あや総合【猫間軒】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 19:02:25
エニックス4コマ漫画家の鬼才!梶原あや先生総合スレです。
忍者うさぎ、バイト君が好きでした。

※「サムライうさぎがパクり」は禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:35:04
懐かしいな…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:00:56
昔くらオリ買ってたとき、そこで連載していたもしもしぐまが好きだった。
って、今も連載してるのか…てっきりもう終わってるもんだと思ってた。
もしもしぐま、単行本化しないかなー。サイトの更新もして欲しいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 17:27:52
ああ懐かしいな
くっだらねーけど何かシュールさと黒さがツボに嵌るんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 18:20:12
    ∧,,∧
   l  l l i
   ヽ ロノ
   (i┴┴i)
.  ⊂|__|
    し`J
猫間軒記念age

    ∧,,∧
   l - ''- i モー
   ヽ;Д ノ
   (i┴┴i)
.  ⊂|__|
    し`J

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 22:47:13
ミジンコ泳法だ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 11:46:31
ぐまちゃんの片耳が、いっぺんちぎれて自分で縫い付けて以来
ずっといかにも不揃いな模様のままというのがすげーと思ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 10:55:06
3年くらい前のくらオリ何周年だかの記念色紙、
ぐまちゃんのをもらった私は勝ち組

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 17:48:51
忍者ウサギは俺の永遠のマスコットです


というか昔は殺し屋ジョージがバイブルでした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 09:17:37
ハリガネ長ぱんだがすきでしたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:01:50
うめ謎とコラボやってたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:57:26
猫間軒は単行本未収録分が半年分くらいあったなー
うめぼしの謎みたいに完全版出してくれ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 07:25:05
>12
最終話だけ作者のHPで見たが
まだ未収録そんなにあったのかwアレ好きだし読みたいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 21:42:29
アンソロとかだと結構嫌われるよね
まあキワモノだから仕方ないところもあるけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:29:42
汚れるから触らないで
ボクの一千万円の車!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 16:04:49
忍犬萌え


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:35:57
保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:06:21


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:21:21
ほしゅ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:29:10
地味にもしもしぐまが長く続いてるなあ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:49:56
エッグエッグパンダさん知ってる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:25:04
着物きてるお母さんみたいなパンダがすごい勢いでチャーハソ食うところとか
宇宙人みたいなキモイパンダに殺害されるところとか好きだった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:41:49
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)