5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山野りんりん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:40:09
板違いだけど少女漫画も書いてるよ

公式サイト
ちょぼなのハウス
ttp://rinrin.neko-punch.net/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:56:33
なずっち萌え

3 :セイジ:2007/03/27(火) 18:38:33
ちこりん萌え

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 23:14:47
んっ、ぱっ、んっ、ぱっ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 18:28:38
ちこり兄萌え

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 09:48:23
なずっち乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:45:27
チビじゃない、未発達なだけだにワロタ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:12:22
本屋でさくらって歌聞いて(あまりの女々しさに、てっきり小学生くらいの兄だと思ってたw)
これがセイジだったらどういう壊れ方するだろう…と思ってしまった
(いや別にちこり殺したい訳じゃないけど)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 03:05:46
さくらって琴の?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 07:47:00
>>9
琴ってのが分かりませんが(さくらさくら?)8は「ひらがな3文字でさくら」でググると
すぐ出てくるやつです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 18:16:17
ヒジキのお仕事が好きだ
だいすきだー!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 20:17:09
ヒジキ来月のライオリに載るみたいね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 03:24:20
この人が書く猫が好き

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:08:31
ヒジキいいね。メガネっ娘の鰐橋さん(実年齢不詳)がとくにいい。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 11:59:31
>>14
残念ながら鰐「石」さんだ。しかし同意。次はあにパラに登場?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 20:51:58
中学の体操服を普段着にしている貧乏漫画家?

ブルマーを着用していれば最萌え。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:50:57
ハニスイを、またカラーで読みたい。MOMOじゃ無理だから、くらオリに戻してくれないかな。
めめ子はカラーで描く必要性、全くないだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 14:42:13
神田ミント嬢も十分アホだからね。
そういう意味でも慰めになってない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 14:49:10
何で高校生が見合い?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:51:47
社長令嬢だからじゃね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 10:26:45
社長令嬢だからって高校生で普通見合いはないだろ。
漫画な世界なら許婚ならあるかもしれないが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 03:14:58
マンガニハ ヨクアルコト

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 19:20:33
ネーヨ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:33:10
ヒジキしか見てないので話題についていけない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 15:58:07
↑かなり珍しい人を発見したので記念パピコ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 09:29:06
フィクション系4コマ誌で料理の漫画見たけど、面白かったな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:10:15
スイート館の最終回ってどんな感じだったの?
カッキーと長女はくっついたの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:33:50
くっついたよ。子供もできたよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:58:10
「メデューサの朝」最終回だけ買い逃して読みそこなったんだけど、
どういう決着だったんですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:14:51
お互いカミングアウトして大団円…だったかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:15:55
夏休みは、あちこちの公共施設に昼から少女達が現れるので、俺様毎日セイジ状態で鼻血出してる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 10:39:09
>>31ツーホーしま(ry
しかし過疎ってるね
この人たくさん描いてる割に人気ないかんじ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:08:26
喫茶店に置いてあった本で
ひじきだけは知ってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:03:35
なんでこんな過疎ってんだよ!
はにーすぃーとティータイム新刊出ただろ!

表紙外したとこの柿沼サンが異様に可愛いんだけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:27:38
はにすいは、正直、カラーじゃないとツマらん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:42:56
だいじょぶ。カオル編はちゃんと平積みされてたから
人気はあるよ。あくまでも4コマ系の中ではだろうけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:02:11
新刊P32「もしや」って
森崎が顔拓やったってこと?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:19:01
>>37
顔が腫れてたシーン?

俺には鼻血と腫れたクチビルで誤解された訳が微妙に分からなかったり。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:19:53
まさかカオル主役で外伝が始まって単行本化されるとは思わなかったなぁ

嬉しい誤算だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:48:46
>>34
俺は森崎さんの方が…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:08:03
>40
おれは女性化柿沼さんがドストライクだわw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:36:17
そろそろナギーの単行本が出てもいい頃じゃないかと思うんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 12:44:19


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:32:33
なぎーとこうか
何か被る

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:32:51
>44
あ、それはオレも感じてた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:39:54
ねこじかん読んだ人いる?コンビニいけなくてまだ買ってないんだけど。
載ってるのはヒジキじゃないんだよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:55:48
>>46
一部屋に一匹の猫がついてくる安アパートのお話が2話+ねこぶとんの3つが載ってたよ。
前者(猫尻荘)は話が続きそうだから来春のねこじかんに続くような予感。

48 :46:2007/11/07(水) 20:47:21
>>47
ありがとう。今日やっと見つけて買ったよ。ねこじかん。
4コマじゃないのな。けっこう面白かった。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)