5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッピーカムカム】かたぎりあつこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 23:52:24
『ハッピーカムカム』がまんがタイムジャンボで連載中
ショタ漫画も描いているがその辺はスルーで

作者サイト
ttp://chaco.chu.jp/atsu2/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 23:56:34
ときどき牛乳リンダとごっちゃになる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 10:45:21
ジャンボを読むようになったのがつい最近だから知らなかったけど

これ家庭科部の話なのか。
どうりで「めざせ未来の良妻賢母!?」のキャッチフレーズがついてるわけだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 17:04:30
絵は可愛いが話はツマラナイよね。なるべく早く消えてほしい。
でも一番ツマラナイのは、応援スレにわざわざツマラナイと書き込む自分だな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/10(火) 18:40:27
俺は好きだけどな
ああいうあんまり考えないで楽しめる作品も4コマ誌には必要だろう
話がツマランといってもきららのry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 15:40:40
え、楽しんでるオレは……って、レスついてねーなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 16:20:32
エールに描くみたいだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 08:34:16
支援

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 00:21:42
ホコちゃんは今月もかわいぞ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 01:30:55
エールの新連載、一瞬タカハシマコかと思った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 10:12:05
前から区別つきにくかったけど最近はますます区別つかん

12 :10:2007/05/12(土) 11:26:19
そうか?
牛乳リンダに似てるとは思ってたけどタカハシマコに似てると思ったのは今回が初めてだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:34:03
エール読んだ
魔法少女ものか
この作者、デフォルメされた絵に特徴が出るね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 21:13:24
リンダとマコとは仲良しだから、似るのは仕方なし

女の子かわいいよな、頑張ってほしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 15:46:53
というよりリンダとかたぎりは同居(ルームシェア)してるだろ
お互いの仕事手伝ってるうちに似てったんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 18:12:36
大島永遠と二階堂みつきみたいなもんか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 20:12:33
かたぎりあつこ
牛乳リンダ
タカハシマコ
ゴハ

共通点がわかる奴は通

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 20:23:49
通も何も、それに野火ノビタを加えたら立派ななんとか戦隊の出来上がりじゃねえかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:12:20
どうしてもこの漫画のキャラ名が覚えられん
ホコちゃんだけは覚えた

20 :夏の厨房 ◆SUMMERpbzk :2007/06/15(金) 20:56:30
みずき
ハナエ
あみ
ちえり

あーみんはすぐに覚えた。
他は未だに顔と名前が一致せず。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:25:17
牛乳リンダの話題もここでOKにしてくれる? あいりとハナエが同一人物ということで。
両方立てても絶対共倒れだろうから。

といっても、牛乳リンダの方も書くことねえや。マシャ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 06:55:02
>>17-18に書いてある系統みんな一緒でもいいと思うよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 15:35:25
おしえて先生はここ数ヶ月でようやく話が動いたな
2巻が出てくれないと非常に困る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 18:54:14
カタクラユキ とかいう人はここらの人と関係あるの?
なんか絵から受ける感じが似てるんだよなあ。

25 :22:2007/06/24(日) 22:58:26
みんな一緒でもいいと書いたけど、人脈的に全然無関係なのは別でおながいしまつ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 21:17:12
「すいーとりぼん!」のアニメ化までこのスレ持つかな…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:31:45
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:02:08
あみの鎖骨がたまらん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 06:37:36
ボーイッシュ萌えのオレとしては、今月号は永久保存版にしたいところだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 06:18:23
確かに今回は鼻血でそうだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:25:26
すいーとりぼん!もちょっとえちいね
パンチラもあったがメガネでおさげで小学生にしては巨乳な委員長とか狙いすぎw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:44:00
まんがタイムジャンボは明日発売です。

・・・って、一ヶ月で4つしかレス付いてないってどういうことよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 23:33:06
たまにはageるか。
ホコちゃん影うすいね…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 03:52:14
みんな、読んでないの? かなすぃ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 11:22:00
俺は結構いいと思うよ
ただ語りにくい作品ではある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:33:09
今月号読了。今回もよかった。部長さん中心だったのも個人的に○
説明しづらいがいいものはいい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 15:58:50
>>3
家庭的部。元は家庭科部だったらしいが、ホコちゃんが転入して来るまで
家庭的な事が出来るのはちえり部長だけだったと言う事情は如何ともしがた
く・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:48:52
やっとジャンボ読んだ
全員のフルネームがわかって良かったw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:49:41
戸来ハルは、二人とも好きで手に入れたい普通の子なのか
それとも二人がくっつくのが理想の生もの腐なのか
単に二人に萌えている生もの萌えオタなのか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:16:30
一コマ目のみずきに気合いを感じた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 03:08:18
すいーとりぼんはちょっときもい
なんでだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)