5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子連れ☆おおがみ】関根亮子【うりふたつ☆キミ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 14:41:08
ソーセージ☆ま〜ちがついに最終回

「さんらいずま〜ち」
ttp://park17.wakwak.com/~ryozi/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 17:10:44
いきなりの超展開

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:21:23
これでまち子が死んだらさすがに引くな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:24:44
次号は病院か葬式か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:43:05
いきなり墓参りのシーンから・・・

たまにあるパターンだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 16:19:40
チワ方式か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 09:16:58
3人くらいしかいない予感
さすがに死なないだろage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 09:19:55
あがってないあげ

これで半分は俺

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 09:35:15
○○ ☆ □□

ってタイトル好きだよなぁ。この人。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 09:46:21
>>9
スレタイにも本当は入れたかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 22:21:23
もうさ、ペンネームも

関根☆亮子

にすればいいんじゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 23:09:59
>>9
そうでないタイトルを探す方が難しい(初期にあったはず)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 20:14:03
( ^ω^)
アニメが無料で見れるサイトがあったよー♪
YouTubeみたいに動画も投稿できるから、アニメファンの人には面白いかもね・・・。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1171532765/507
海外のアニメもあるから必見だよー ♪〜(^O^)/

48

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 19:29:41
時代劇漫画「刃」ジン・JIN 小池書院発行 2007年2月〜6月号セット
http://auction.item.rakuten.co.jp/10045799/a/10000100

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 19:38:05
>>12
Lucky7マミちゃんだな。作者にすると入れ損なったらしいが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 09:14:05
忍者ものの続き(というか完結編)が同人誌だけというのが痛すぎる。
もしかしてバイクのもそうなのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:57:37
隠密少女の続きって同人なのか…
そりゃ困るよorz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:07:21
死んではなかったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 01:14:55
やっぱりもうコミックは出ないんだろうな>まーち

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 10:53:09
コミケと関西コミティアに期待

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 20:34:43
さっき初めてこの人のサイトに
行ったら、目がチカチカしてしょうがなかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:41:09
>>19
まーちも出ないのかよ!?
コミケなんて行けないよ_| ̄|○

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 16:33:55
タイムの連載も終了

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 18:48:42
うりふたつ☆きみ、最終回では間違ってベッドインってのをやって欲しかった。
産まれた子どもは、かたや不倫の子、かたや禁断の子。
しかし、ママと同じ顔の女性を妻にするって実際どうかね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:23:01
今更だけど、この作者は男なの?名前りょうじだし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:31:47
性別:りょうじ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:21:09
今作者のHP見てきたんだが、
子連れ☆おおがみのひそたそバイク便で乗る人だというのはわかったが、
88のNSR(あのバケモノとルビ入れる)X2って(汗)


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 21:57:20
タウンまで長いな・・・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:22:55
こいつの描くドジネタ、許容範囲飛び越して痛いよ
バイク便が毎度毎度他人の荷物台無しにして、クビにもならずヘラヘラ笑ってんじゃねーよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 10:58:12
フィクションと現実の区別がつかないゆとり世代

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:55:25
この作家終わったな・・・もうタウンでしか仕事なくて
切られたらもう出てこられないだろな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 02:51:16
前、あの読みづらいHPにケータイマンガの話があったけど、
ケータイコンテンツだけで食えるのかね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:31:48
始まっても無いな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:12:15
おおがみは「キャラがそっくり」も「バイク」も出てこない
異色の作品。最後まで残ってるのは必然なのかもしれない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:21:38
新作詳細まだかなー。4コマじゃないっぽいけど。

>34
そう言う意味では隠密も異色。終わったけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:47:40
おおがみ最後は再婚かねえ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:32:32
個人的には、だいこちゃんの成長と中村さんの結婚が見たい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:21:53
新作詳細出たね
関根の持ち味のバカバカしさはストーリーで生きるのかな?
とりあえず、無料で読めるようになったら読む

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:19:21
昔アンソロジーでやってたストーリーは少女マンガだったな。
絵はドヘタだったが話や構成はレベル高くて好みだった。
ひとつ気になるんだが、この先4コマ板で話題にしていいものかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:46:50
みずしなスレもここにあるし、おおがみが切られなければ
「非4コマ誌で非4コマ漫画を描いて」ても大丈夫じゃないかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:36:09
アンソロのストーリーはコミケで個人誌で出してたので読んだ。
ストーリーなのに背景とか全然描いてなくて、トーンでごまかしてあったな。
内容はクサいセリフのオンパレードだった。まぁオレは好きなんだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:49:30
おっさんが書いてるらしい
サイン会は正体がばれるからやらないらしいジョージ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:12:03
関根亮子が男というのはみずしなが既婚者なのと同じくらい
公然の秘密だと思っていましたが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:29:34
秘密ですらないと思うが
ラブリーダイアリーで自分が出演するラジオ番組の宣伝してたし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:56:55
そんな昔の事よく覚えてたな
LLランド

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:33:35
>>43
みずしながSMAPのゴローと同級生なのは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:18:10
>>46
漫画でネタにしてたじゃん
全然隠してない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:56:37
こいつの性別話はスレが活発になると必ず出るなw
いちいち話題にしてるやつはよっぽどしつこいアンチなんだろうな。
どっちでもいいよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:32:51
せっかくいつものお馴染みの話題が出たついでに
サイトがリニューアルされて見やすくなった。
なったらなったで、以前の目がチカチカするヤツがなつかしい(笑)
自分ひねくれてるな…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:45:42
>>48
女の方が良いに決まってんだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:47:19
またまたこの話題になってまいりました

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 03:51:01
>>49
おれもチカチカな画面が懐かしいw
作品より性別にこだわるしつこい輩よりよっぽどまともなので安心しるw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:22:16
>>41
今回は成田がアシスタントしたっぽいから、
背景は大丈夫と思われw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:43:04
亮子パンチラ描けよ男なら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 04:54:50
>>54
雑家百華読めw
関根のマンガ結構パンチラしてる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 09:40:45
通販もしないし買えないじゃないか
コミケ等にも行けないし…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:00:42
今年の最終日コミケに行ったよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:51:33
オレも行った
雑家の関根は面白いっちゃあ面白いけど
さすがにワンパターン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:08:56
そんなワンパターンが持ち味と思える寛大なファンのおれw
持っている雑家百科一通り読み返してみたんだが
パンチラどころか下乳とかマンスジとかノーパンとかやってるよね
新作ははじけたエロイのキボン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:31:15
持ち味は非常に同感だし、ダンナがいじられるのはオレ大好物w
ワンパターンとは言え手を替え品を替え、アイデアは満載
でもダンナの存在感に比べ、女性キャラ2人の存在感が
たまに出てくる作者の存在感に負けているw
マリアかマリイがメインの話もたまには読みたいじゃないか

ノーパンは確かにエロかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:55:10
なんだこの作者自演率w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:56:35
作風はみこ半向けなのかもしれないな
あの絵じゃなけりゃ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:22:34
みこ半で以前描いてたのは、そんなにエロさを感じなかった
雑家の方がリビドーを感じる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:27:42
ほめるとすぐ叩いたり自演とか言い出すアンチが昔からいて
ウザくてこの人の話は真面目に語れないんだよな。
嫌いな作家のスレにまで来て印象を悪くしたがる陰湿さがキモイ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:40:50
じゃあせめて下げろよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:23:28
おおがみ、タウンの白黒のページ一番最後か
終わったらやだな…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 05:39:58
819☆び〜んずも個人誌か
嬉しいけどなんか寂しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:57:34
>66
去年おととしくらいは、
ひそたんが主役を食っちまうんじゃないかというような勢いを感じた。
最近はその勢いがない。
だいこも最近は目立たないしな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 17:12:31
やまぶき寮や大社員も白黒最後尾を経験しているから即打切りとは言えないと思うが、
むー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:17:43
実際タウンは入れ替えが少ない。
雑誌自体が好調なんだろうな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:09:30
タウンは作者が足りてない。ただでさえむんこと荻野が産休で抜けてるのに、森島に逃げられちゃったから。
だからよっぽどのことがない限りは切られない。不思議くんJAMが10ページも載っちゃう雑誌だよ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:05:03
よみうりテレビのヤツ面白かった
ということで上げ

同じ携帯サイトでも、マンガフラッシュはきっと始まらないんだろうなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:52:24
この人、以前どこかで単発ネタ苦手って書いてた気が。
記憶違いか?

読んでみたい気持ちもあるけど
東京に住んでて読売テレビのサイトに有料で登録するのは
マンガ以外のメリットが無いのでなんとなく躊躇。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:23:51
苦手でも描いても良いだろに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:28:02
いかんと言いたいのではなくて、
興味ある(悪い意味じゃないよ)って言いたかったのだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:34:50
関西に住んでても
漫画目的以外で入りたいとも思わないから入れ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:25:51
だまされたつもりで見てみたが、単発でもおもしろかった。
改めて4コマ適性があると感じたので、芳文社に切られたからって
ストーリーに走らないで4コマも頑張って欲しいと思った。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)