5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異識「あっちこっち」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 14:56:13
素直なんだか素直じゃないんだかわからない伊御さんとつみき
その他を語ろう

ttp://okotak.fc2web.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 16:29:13
魔王陛下

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 00:23:42
ハナヂイエー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 12:59:45
伊御さんのハーレム

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 14:10:13
絵はいいんだが
漫画としては弱いよなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 15:49:14
素直になれない二人ってテンプレを微妙にずらしてるとこが好きだけどな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 17:46:38
単行本でる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 21:35:25
今のプッシュ具合からすると出るかもしれないが
まだ連載開始から時間たってないし時期尚早の話だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 18:06:09
つみきさんのネコミミは、ネコミミに見えるオーラなんだろうか。
それとも髪の毛が逆だって……。

まあでも可愛いから許す。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 19:45:26
最初つきみさんだと思っていた俺は異端

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 17:37:31
あっちこっちは本質的にマイラー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 21:59:07
最近この作品知ったんだが、
線の荒さは置いておいてつみきが可愛すぎるよぅ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 10:16:10
素直になれない猫ミミもえす
あげとく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:12:05
あっちこっちは本質的にマイラー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:31:25
マイルーラ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 19:53:03
な゙ぅ────!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 22:27:39
時代は姫

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 01:59:32
きらら対抗鼻血選手権

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 07:05:17
変に小奇麗にまとめようとしてない所が素晴らしいと思うね。
いや本人は上手くまとめてるつもりなのかもしれんけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 07:48:11
アッチコッチ
新馬3人気1着
500万4人気1着
NZT3人気2着
NHK2人気1着
休養
毎日王冠3人気5着
天皇賞秋4人気3着
MCS2人気1着
香港マイル2人気3着
休養
ドバイDF2人気2着
安田記念1人気1着
宝塚記念2人気6着
休養
毎日王冠1人気2着
天皇賞秋3人気3着
マイルCS1人気1着
香港マイル1人気1着
引退

主な勝ち鞍
香港マイル
安田記念
マイルCS連覇
NHKマイル
4歳時最優秀短距離馬

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 15:19:40
真宵が妙にエロくて良い
伊御さんのハーレムが素晴らしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 20:08:38
記憶を消すにはこめかみのちょい上あたりに
横から強い衝撃を与えてやるのがいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 05:23:42
伊御さんが真宵に「可愛いよ」かなんか言うのって何月号の話だっけ?
全部読み直してみたはずなのに見つからない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 11:13:11
「綺麗だな」じゃない?屋上で鍋やる回

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 11:35:34
5月号か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 13:35:34
作者HPの頭にあるひぐらし漫画、あれ
K1→伊御さん
羽生→真宵
(・3・)%サトコォ→姫&つみき
でも違和感無いなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:08:30
>>24-25
センキュー心根の友よ、確認した。おっきしたお( ^ω^)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 16:53:02
神作品

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 22:50:58
しかし伊御さんは天然なんだか確信犯なんだか微妙だよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 09:58:40
天然だろう
じゃなきゃ3人全員とも既に食っちまってる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 10:20:41
いやいや、照れからの隠ぺい工作というセンもないではないかと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 10:44:41
あぁ、本命は榊くんだから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 12:57:12
KRコミックス10月分更新
ttp://houbunsha.com/comics/comics_ki.shtml

2007年10月27日発売予定
 あっちこっち 第1巻 異識 860円
 一年生になっちゃったら 第1巻 大井昌和 620円
 サイコスタッフ 水上悟志 620円
 とらぶるクリック!! 第2巻 門瀬粗 860円
 二丁目路地裏探偵奇譚 第1巻 コバヤシテツヤ 860円
 ねこきっさ 第4巻 ととねみぎ 860円


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:08:41
コミックスもう出るのか
早いな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 02:06:23
本来連載していない雑誌に
ゲストで載る場合は
単行本リーチなのかも。

もしくは、ゲストで評判良かったら
ゴーサインが出るとか。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 18:44:24
単行本キター!ようやくまとめて読めるね!どこらへんの話までなんだろね?

今月は海水浴編だ!しっぽ化する三つ編みつきみに萌えれ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:47:01
今号はまた特に甘いな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:38:43
つみきさんはツンデレじゃなくてツンドコ
と覚えたてのことばつこてみた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 11:12:42
貞子ネタは3コマ目を顔ぜんぶ隠して水面に髪が広がるふうに描いたほうがよかったような、びっくりはしても怖いってかんじの絵になってないよね。

しかし今回のつきみはえらく小さく見える、ふだん髪が体積のほとんどを占めているってことだなぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:17:45
伊御さんは朴念仁過ぎる
もっと女性陣を見習え

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:10:54
なんでもネタにして楽しむ真宵

妄想して鼻血だす姫

おもいっきりツンデレなつみき

だれのどれを見習えと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:18:55
姫の妄想力と真宵のけっこうオープンな所とつみきの時折発揮される行動力を伊御さんは実装すればいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 21:03:03
つみきで妄想しそれをオープンして行動に移すのか…それってすげえやばくね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:26:36
>姫の妄想力と真宵のけっこうオープンな所とつみきの時折発揮される行動力
三人の力を一つにすれば立派な性犯罪者の出来上がり。

でもつみきさんは相手が伊御さん限定なら結構流されやすい
タイプな気もするので、案外うまくいったりするのかもしれん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:20:30
>>40
> 伊御さんは朴念仁過ぎる
あれは計算づくの行動だと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 22:26:32
貴重なカラーページに榊は要らない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:18:00
>46
しかし榊がいないとつみきさんのつーんもてれりてれりも見れなくなってしまう…くそう!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:49:35
つみきさんのネコミミって、オーラみたいなもの?
それとも、髪が立っているのかなあ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:33:52
ここ2ヶ月はちょっといまいちだったけど、今月は凄い良かった。
いや、どこが違うとかはさっぱり分かりませんけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:30:49
今回は女性読者にも大サービスな感じ。伊御と榊、結構モテてるんだな。

そんな事は置いておいて、ネコつみきさんは俺のもんだ。伊御には絶対渡さん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:40:26
つみきさんは見た目猫だが行動はむしろ犬だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:37:55
73左4のセリフが反則

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:51:50
姫かわいいなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:19:44
伊御さんは早く真宵フラグ立ててやれよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 16:39:43
そんな修羅場になったら姫が心労でしんでまう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 04:37:23
>55
心労の前に失血死じゃないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:07:06
真宵フラグが立つ頃には姫フラグもとっくに立ててそうだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:11:53
そんなハーレムお父さんは許しませんっ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:15:22
あれは実は最初から真宵のハーレムなんだよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:20:41
な、なんだってー(AAry

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:36:45
>>59
今回の話でも、さも当然のように屋台作りetcのイニシアチブを真宵が握ってるもんな。
恐ろしい子

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 05:23:42
しかし作画が日を追うにつれて荒k(ry

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:42:47
異識さんにスケブ描いて欲しいな、姫描いて欲しいな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:44:40
うーむ、姫と真宵が二大人気か

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:29:59
伊御とつみきはセットって感じだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:59:15
伊御さんは早くつみきだけでなく姫と真宵をゲットしてハーレム作ってくれよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:56:39
そんなハーレムお父さんはy(ry

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:37:34
いつものメンバーもいいが、さすがにもう少しキャラが殖えないものか…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 07:18:14
新キャラなんかいらねぇよ、夏
つーかもっとみいこ姉出せこら

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 10:37:10
新キャラ出すくらいならもっと伊御さんがつみき姫真宵とイチャイチャラブラブしてる描写増やして欲しいよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:37:22
最近読み初めて伊御と榊しかフルネーム知らないんだけど、他のキャラのフルネームってあるの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 00:01:31
今はまだ無かったハズ、単行本で発表されるとかあるかも。
単行本の描き下ろしで4人の馴れ初めが描かれるんだろうか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:10:10
絵を描いてる方居ませんか…?

勝手にお願いします。姫をえっちに描いて下さい!!^^

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:04:14
>>73
ありがとう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:06:51
ミスッた…
↑のは>>72へのメッセージ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:25:08
>>73
資料あれば出来るかも・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:27:15
どんどん真宵萌え漫画になってくな。に゛ゃあ〜萌えー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:38:36
>>71
今月つみきのフルネーム出てきたな、御庭つみき。


この人やっぱ相当ネーミングセンスずれてる気ががが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 19:48:21
伊御さんは相変わらず天然ジゴロだな

伊御さんが真宵の餌付けに成功してたがこの調子で真宵フラグも立てちゃってください
ハーレム万歳

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:21:21
いいかげん姫と真宵に苗字を付けてやってください。
それとも他の人たちからもそう呼ばれてるって事は、そっちが苗字なのか!?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:27:06
つみきさんと別の女を同じハーレムで飼うと
共食いをしてしまうので注意しましょう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:08:51
共食いということはつみき×真宵、つみき×姫になるのか。
いや、共食いだから逆もありか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:51:43
どうみても姫×つみきです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:25:34
伊御は姫も餌付けしちゃえよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 14:02:07
イオとつみきはいつ性行為をするの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 09:24:17
つみきってヤンデレ?
何か目が怖いんですけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 09:45:59
目が怖くてもヤンではいないだろう・・たぶん。
ツンデレでいいんじゃない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 15:28:06
ツンドコ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:48:07
ツンネコ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 06:34:25
そ れ だ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:06:02
ツンネコにすげえ納得

ときに、一巻まであと三日か。待ち遠しいなぁ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:04:54
ツンネコ鼻血漫画

新しいジャンルだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:52:17
発売日age

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:07:21
カラー描き下しもいつも通りな内容とは予測できなかった。
初見の人だと「あれ、これ1巻だったよな?」って戸惑いそうだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:18:29
真宵の制服姿でかなり満足してしまいました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:40:56
なんで学園祭の前半を巻末に持ってくるかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:54:33
むっ、普通単行本って良い所で「次号に続く」ものだと思うが?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:49:06
単行本で初見の俺が来ましたよ


くそ、今まで知らなかったことが悔やまれる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:55:23
ようこそ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:33:06
ここへ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:45:34
踊ろうよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:59:50
パラダイス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:11:09
もしかしてこれ好評なのか
路地裏と迷ってこっち買わなかったんだよね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:24:20
路地裏とこっちなら路地裏のが良いんじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:28:04
いや路地裏のほうはスレがないからさ
こっちのほうが人気あるのかなと

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:40:57
俺はどっちも好きなので両方買ったが。
目当てはつきみさんとアリスさん、
ああそうさ目つき悪い女の子大好きさ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:09:05
目の下にくまも必要か

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:10:11
勢いで立てちまったぜ?
後悔はまだしてない。
しないといいな。

コバヤシテツヤ 「二丁目路地裏探偵奇譚」
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1193591299/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 04:33:42
きららで検索したらこんなスレが…
【漫画】まんがタイムきらら連載「あっちこっち」1巻発売― ちびっ子ツンデレ4コマまんが
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1193572285/
なんでニュースになんかなってるんだよw
そんな大事件かよw大事になっててびびった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 05:38:03
伊御さんって朴念仁か?
かなり自覚的なたらし(つみき限定)にしか見えないんだが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 06:16:42
つみきもツンなんてないデレの塊だし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:57:32
雑誌読んでこれが特に気に入って単行本買うために本屋ハシゴして探し回った私が来ましたよ
ところで、オビのコピーがやたらツンデレを強調されててちょっと買いにくかった
あれは、ツンデレとは違うと思うんだ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:10:50
つみきってこなたのパクリじゃね!?
りっぱなアホ毛とかやる気なさそうな目とか!
でも、パクりたくなるのもしょうがないかな?
すごい人気だもん、らき☆すたは!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:25:10
作者の考えるツンデレ、朴念仁がああいう形だったんだろ。
まあ結果としてそれで面白くなってるのも確かだが。
でもきららスレでも言われてたがあの帯文はないな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:22:46
単行本売ってねぇ…。
大型書店でも置いてなかった。本当に発売してるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:28:02
ツンなのはキャラじゃなく本か

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:21:02
あっちこっち幼稚園の続編を強く希望します。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:47:33
>>115
ゲマズとかメイトでも行けば売ってる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 14:29:45
ゲーセンの回とその次の回が好きだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:25:50
>>118
ありがと、今日名古屋のメイトで買えました。残り2冊…。
正直ゲマズとメロンに置いてなかったので焦ったよ。
以上チラシの裏。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:12:09
縦読み釣りはともかく
とりあえずキャラの特徴に1つでも共通点があると
>>113みたいな書き込みを本気でしてくる奴が多いかららきすた厨は嫌いだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:16:52
>>121
荒らしに構うのは止めてください。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:22:21
>>121
ごめんよ、アニメになると一時的にこの手合いが増えるのよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:53:07
>>97
4コマ単行本は、1巻が出ても続刊が出ないことが多いからね…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:59:48
一巻読んで思ったんだが、
姫の鼻血頻度はまりあを超えてないか?

最初読んだときは姫がヒロインだとばっかり。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 09:18:08
きららのその他扱いしてたが
ちょっと面白くて驚いたw
・・・しまったなぁ・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:45:17
>>125
まりあには及ばない
でもまりあよりも条件が緩いな
けどまりあは妄想力が凄まじいので

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:35:10
真宵がキノコみたいでかわいい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:05:45
>>121-123
たて読み・・・
単行本買った!つみきさんかわええ〜

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/01(木) 15:33:15
エロゲの恋姫・無双の小説の帯に
チビキャラ描いてるね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:50:33
77ページの「いやらしいと思わないか」のコマが妙に海蒼ちっく

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:24:05
読み直してみるとつみきは初期に比べて穏かになってるな。
初期は真宵を殺しかけてたりしてる。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:26:13
真宵さんが髪型を変えた姿を想像してみようとしたが無理だった
イメチェンしたら全くの別キャラになりそうな気はするが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:19:27
>>131
どっかで見たことがあると思ったらキャラ配置が三キャプに似てるんだな
男一人とトラブルメーカーに天然に天才肌サディスト、オマケが結婚できないドジ教師(これは学園モノでは普通か)
男をマゾからサドに変えて、幼馴染デレ役を天然から天才サドに交代すればちょうどこんな感じになる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:58:47
海藍信者がこんなところまで難癖付けにきたか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:38:08
>男をマゾからサドに変えて、幼馴染デレ役を天然から天才サドに交代すればちょうどこんな感じになる

もはやお前の手にかかれば何でもパクリ認定できるよ(笑)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:12:45
メインが女3人男が1人の組み合わせの漫画なんていくらでもあるわけだが。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:48:37
しかもメインの男は2人だしな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:40:04
エムゼロと一緒に買ったけど
きららのコミックって高いよな。
千円だしたら足りませんけどって言われたよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 14:59:24
そりゃ、マーケッティングが違うんだし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:30:24
 ――――――――――――――――――――――――



         ' ⌒ ヽ
         ′    ヽ
         |   (    )
         ヽ  丶、ノ
          \ _ _  -───‐- _
         , :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        ''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
       ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
     /::::::::::‐―-4―-4-:::::::::::::::::::4--――‐:::::::::::::\
   /::::::::::::::::::/-‐|:::/:ナ:|::::::::::::/ ト‐-':::::::∧:::::::::::::::;ヾ:\
  /:::::::::::::::::::::/ノ:::::|/:::|:ソ|::::::::/::::::|ノ:`ヽ/|:::|:::::::::::::; 'ヽ:ヽ
 /::::::/|::::::::/:ゝ::::::::::ノ::::::|::::/:::::::::丶:::::::::ノ::::|:::/|::::|   ソ
 ::/   |:::::リ  `-‐'    ∨     `‐-'   'ソ;;;;;ソ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      このスレはつみきに監視されています

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:03:09
どうしたんだつみき。こんなところを監視してないで早くあの朴念仁を監視してくるんだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:32:58
さてはこのスレに伊御さんがいるんじゃね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:18:46
このスレで伊御さんが真宵とイチャイチャしています

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 17:00:46
>>143
真宵さん乙。口調でバレバレですの。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:12:24
つみきのあほ毛って髭ぜんまいに似てるな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:08:39
>>144
        _,.....-───‐--...._/;;;;;|
   ,,,....-‐フ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、|
  /;;;;;;;;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'|  ・
∠;;;;;;;;;;r':::::::::::__:ヘ;;;;::、,-―ナヽT:::|
 ヾ;;;;/:::::::::::::::::::::::/ ̄|::::::::/|::/::::丶:::|   ・
 'ヽ;/:/::::::/| /|:/';;T::|::::::/┼┰‐┼:|
  /:::|::::::/;;;|:|;;;┃;;;|::::|:::/::::|;;┃;;;;;||:|  ・
  //|::::/;;;;;;|A、_;ノ:::::∨:::::::'、;;;;丿||
 r   |//|;;;;;|,           ̄  |   ・
     v |;;/|'、    _     , -'`|
       || r;;;;;/フ' ‐-- ̄∠' ´ /:::||
        |ノノ;;;;;;/ヘ/ヘ   /:::::::ヽ
        /   ̄フ┼ヽ   ./::::::::::::::`ー
       |  ヽ´/|/;;;;;;;;;;丶′::::::::::::::::::::

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 19:26:22
>>147
どこでAA作ってるんだw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 11:08:50
(くるくる・・・)
(ひゅいんひゅいん・・・)


(ぎゅいいいいいいん!)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:49:05
今月は凶悪だったなあ。
伊御ったらナチュラルジゴロ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:34:51
真宵さんが何か可愛かった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:45:50
とりあえず今回の感想。


もうお前ら結婚しちまえw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:20:06
「伊御、だめ…… 風邪、うつっちゃう…」
「そしたらつみきが看病してくれるだろ?」

という展開は来月ですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:43:19
ここ、真宵伊御派が多いな
伊御姫派は俺だけか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:55:06
俺はハーレム派
姫も真宵も伊御さん食べちゃえよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:34:06
ゲーセンのプリクラのつみきのデレで陥落した俺参上
あれは反則だろ・・・かわいすぎる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:03:41
真宵は相手にされないとか疎外感に弱いのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:14:45
>>156
やぁ俺。

「とる」
「一緒に とる」

あれが1巻のクリティカルヒットでした。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:41:28
>>158
同志がいたか
実は俺きらら読み始めたの最近であっちこっちは面白いなとは思ってたけど
単行本買う気はなかったんだ
でもこの前とらのあな行った時きららポストカードが残ってたから
カード目当てになんとなく買ってみたんだけど>>156というわけさ
今じゃすっかりファンだぜ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:04:06
自分の印象じゃ伊御さんハーレムってより真宵ハーレムって感じだな。
真宵や姫から伊御さんに→は出てない気が。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:34:23
コミックスで初めて読んだ。こんな素晴らしいゴロゴロマンガがまだ世に存在していたとは不覚。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:36:00
伊御さんと、ライオリの悪魔Callingの素直
どっちがナチュラルジゴロなんだろうか

へたれメガネ友の会みたいに
ナチュラルジゴロ組合とか作れるかなあ
さりげなく、女を悩殺するタイプ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:39:34
>>162
伊御さんはナチュラルなのかどうか微妙だな
ターゲットもつみきばっかだし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:19:53
文化祭での行動考えるとターゲットはつみきばかりって感じでもないと思うな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:22:17
伊御さんにとって

つみき…主食
その他…おかず

だろ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:54:55
最後にはみんな食っちゃうと

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:58:20
あと

榊…箸休め

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:20:17
アッー!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:09:13
なんかりんごがダンボール3箱分ほど届いたので、
伊御さんの例の剥きかた試してみた。

むずい、むずするぎよ!どう考えても途中で切れるって伊御さん!
あと空気に触れる面が増えて変色しやすくなると思うんで
あんま良い剥きかたじゃないよね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:34:33
てれりこじゃなく、てれりなんだな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:32:42
直感で1巻買ってみたら
なんだこの破壊力は

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:05:00
伊御さんが『つみきは妹のようなもの』と言ってるのを盗み聞いたつみきさんがヤンデレ化する展開はまだですか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 07:27:15
>>172
OK兄弟、とりあえずは1巻の帯をよーく見るんだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:47:17
つみきさんがヤンデレ化したらNice boat.が可愛く思えるくらいの惨劇が待ってるな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:24:14
素手で電柱握りつぶせるからな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:59:00
Nice cat.

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)