5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こもわた遥華総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 15:47:35
我らがネ申

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 16:46:10
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 00:06:17
>>1
スクエニの4コマ作家陣で好きな作家さんだったよ。
クラナドや東鳩2やテイルズシリーズでよく読んだものだ。
今はパソゲーの原画描いてるって本当なんだろうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 16:31:02
つーかなんで岬下部が漫画化出来てるのにこもわたはまだなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 16:58:01
この人は1枚絵やゲーパロでのギャグはいいけど心理描写系は正直下手だなと思う。
アンソロのシリアス系のショート漫画はイマイチ。オリジナルへ上がれないのはその辺が原因なんじゃない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:55:43
うんうん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 00:49:32
小学生の頃好きだった絵師さんだ、なつかしい
いま4コマ漫画描いてるんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 07:00:42
ああ、わかるな
この人の昔の同人誌持ってるけど、確かに心理描写イマイチかも
絵柄とギャグは自分的にはイチオシなだけに残念。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 08:46:09
>4
何で岬下部が比較対象にあがってるのかわからないが
上で言われてる通りオリジナル連載もつには心理描写のネーム力がないと厳しい。
”漫画”は絵がよくても人物の心情描写が出来ないとつまらないものにしかならないしな。
比較対象にされてる岬下部は心理描写というか間の使い方が上手いと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 00:19:16
つまり原作つけれ、と?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 15:54:48
>>9
テイルズの4コマ見てるとき
こもわたと岬下部が双璧みたいに感じられたからww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 19:36:25
確かに対みたいだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:45:59
ペースをageるZE!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 16:22:22
まだあるのかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:09:20
でもスクエニデビューはシリアス系ストーリーだった件
めちゃくちゃ心理描写いるじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:45:49
せすなスレは盛り上がってるのになぜなんだー!!
コミックが少ないからか(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:31:54
こもわたさんオリジナル書いてくれないかなあ
スクエニ四コマ結構好きだったのに


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)