5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4コマ単行本カバー裏総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:56:02
やたらと凝ってるものが多い4コマ単行本のカバー裏
このスレでいろいろと語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:55:25
火星人と今日子と醤油が優秀過ぎる。
それと、さゆりン。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:03:28
WORKING!!はガチ。ありゃ病気かっつーくらい余白頁がない
あとサクラ町さいず

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:11:55
ラディカルホスピタルの表紙絵総集編
カラーでないのが寂しい(無茶言うな)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:55:33
そうだ無茶言うな




カラー版ミタス(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:36:49
買ったこと無い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:13:36
カバー下だよね?

カバーの裏面に本当に刷ってあった4コマ「おくさまはのうてんき」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:44:52
ゲイはノーマル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:14:22
カバー下が表紙と同じだとガッカリするよね
俺はそんな4コマ漫画掴まされたら、もう二度とそいつの単行本は買わないようにしている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:33:19
樹るうは凝ってるな。
後日譚になってたり、オマケのスゴロクとかこぼれ話とか。
「ポヨポヨ観察日記」はカバーとその下で合わせ技一本に
なってるし。

出版社の方針でカバー下ネタ使えないところは惜しいと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:34:13
>10
「カバー・下ネタ」と区切って読んでしまった(苦藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:06:29
カバー裏までなにか描いてあるとかなりうれしいかな

13 : 株価【301】 :2007/11/21(水) 02:14:37 株主優待(magazin)
てす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)