5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C・Q・Q】 三田直槻

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:55:21
正直な話、一番面白い漫画だと思います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:58:01
今月は格差社会ネタだったw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:58:06
話の脱線っぷりがイカす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:05:06
前にやってたモールス信号乱入は笑ったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 20:03:56
ホーム一のカオス漫画

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:08:15
やっと料理ネタになった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 00:16:16
訳わかんなくてけっこう好きだ。携帯料金未払いで止められることはよくある話だと思ったんだが…違ったのか…orz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 21:05:54
同人時代のPN御手洗直行のままでいいじゃん、何で変えた?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:43:44
同人やってたんだ、どんなの描いてたの?
御手洗直行ってPNはよくあると思ったけど、目にしたことがあるような気がする。

10 :sage:2007/10/23(火) 22:50:36
なんかくせになるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:50:03
>>9
自分が知る限りだと
幽白、封神、テニプリ、ミスフル、銀魂…ジャンプ系ばっかし。

12 :9:2007/11/02(金) 12:01:34
>>11
あー、封神のアンソロの表紙描いてたかな?読んだことないけど、たぶん本屋で表紙だけ見たことある。
妙に印象に残ってる絵なんだよな。教えてくれてありがとん。
そして今月もなんかじわじわきた。爆笑はしないんだけど、なんかまた読みたくなる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:52:30
学ランブルマとは斬新な・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)