5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王の好きなキャラを書き綴るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:17:50 ID:6Oxl9z9R
遊戯王で恋人・結婚・友達・奴隷にしたいキャラは誰ですか?
理由も一緒にお願いします。

私は、恋人なら「獏良了」。いつもニコニコしてるから、こっちも楽しくなれそう。
TDLとかでも、家でごろごろするのもどっちも合いそう。
結婚するなら「海馬瀬人」。格好良くて、頭良いし、真面目。浮気とかしなそうだし、家庭を
大事にする人なんじゃないかな。子供も好きそうだし。なんとなく、亭主関白っぽい気がする。
ただ、あまりしゃべらない人なので、性格が合わないと淋しいかもしれないが。。
友達なら「城之内克也」。おバカなようで、意外と面倒見がいいのがチャームポイント。
でも自己管理や経済管理には難ありそう。一緒に暮らすにはちょっと物足りないかも。
私に飽きられて、逃げられでもしたらショックだもんね。。
奴隷なら「闇遊戯(アテム)」。まず彼の自室にカメラを仕掛けて、プライベートをいっぱい
隠し撮りするの。人一倍見栄っ張りでシャイな闇たまは、
写真をちらつかせると慌てふためいて、私の言うことを何でも聞くようになる。
パシリでも、お料理でも、耳掃除でも、ここでは言えないようなことも。。
一通りご奉仕させたら、もう闇たまの心は私に釘つけ。
そしたら写真なんて必要なくなるよね。

こんな感じで宜しくお願いしますm(_ _)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:29:38 ID:Qs5tYYiO
キースを相棒に性格は合うと思ふ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:36:43 ID:b/HtOxQN
サントリーウィスキー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:54:17 ID:hUa7WsZ4
有名な腐女子のコピペじゃねえかw
終了w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 08:09:13 ID:Yu4bSVJl
三沢

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 13:22:21 ID:14FPbxVD
           ‐、, ‐
       ,..‐'"´ ̄`´ ̄``‐ 、
      / /,     、ヽ  \
     ,i'/ / ./ ./    l. i. i、 ヽ.i、
.   ,i i .i i  .i  ∧  i. i  i  l i、
    ,i i  l l   l  i  l.  i. l  l  i l
    i_l_l__l__l_|、__,.|_l__l_l__l_i


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:06:01 ID:EQIWA2K3
社長と城

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:05:02 ID:kkMKvBq0
私は、恋人なら「プロフェッサーコブラ」。いつも黄金に輝いて宙に浮いてるから、こっちも楽しくなれそう。
TDLとかでも、家でごろごろするのもどっちも合いそう。
結婚するなら「プロフェッサーコブラ」。格好良くて、頭良いし、真面目。高い所から落ちそうだし、家庭を
大事にする人なんじゃないかな。子供も好きそうだし。なんとなく、亭主関白っぽい気がする。
ただ、あまりしゃべらない人なので、性格が合わないと淋しいかもしれないが。。
友達なら「プロフェッサーコブラ」。おバカなようで、意外と飛んでいったカードを手元に戻せるのがチャームポイント。
でも自己管理や経済管理には難ありそう。一緒に暮らすにはちょっと物足りないかも。
私に飽きられて、逃げられでもしたらショックだもんね。。
奴隷なら「プロフェッサーコブラ」。まず彼の自室にカメラを仕掛けて、プライベートをいっぱい
隠し撮りするの。人一倍見栄っ張りでシャイなコブたまは、
写真をちらつかせると慌てふためいて、私の言うことを何でも聞くようになる。
パシリでも、お料理でも、耳掃除でも、ここでは言えないようなことも。。
一通りご奉仕させたら、もうコブたまの心は私に釘つけ。
そしたら写真なんて必要なくなるよね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:38:38 ID:ztGyOXIp
十代

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:47:14 ID:ayoAmyNZ
恋人ならレイ
結婚するならレベッカ
友達ならマナ
奴隷ならキサラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 18:09:35 ID:r4g3vB1V
海馬瀬人
以外には興味なし!友達の名字が海馬。そして金持ち。しかし、一人っ子だから、あの子とは結婚出来ない、、うちの弟を送り込もうかな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:17:48 ID:Y834Litd
万丈目サンダー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:37:10 ID:5iCp3YiH
>>8












^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:01:23 ID:viWWVkUF
Wikipedia

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:24:47 ID:cKzmx0OM
コブラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:53:12 ID:ECfJ/gCQ
内容を読まずに書き込む

三沢大地…ああでもよく考えたらそんなキャラいなかったわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:39:03 ID:rZ54/KM8
とりあえず上司にしたくないのは海馬

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:31:17 ID:UPx8LQuF
恋人:レイ
友達:マナ
結婚:杏子
奴隷:BMG

19 ::2007/02/17(土) 20:58:26 ID:yA5Vv4ut
恋人:レイ
理由・・・性格が明るく楽しい恋愛ができそう
友達:無し
理由:正義感が強い奴ばっかで面倒くさそう
結婚:明日香
理由:正確がアレなんでしっとりした夫婦生活が送れそう
奴隷:ブラック・マジシャン・ガール
理由:奴隷をいいことにやりたい時にSEX♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:16:34 ID:FOfZ33oi
恋人 舞
友達 うみうま
結婚 BMG
奴隷 ハーピィレディ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:40:35 ID:PIYOL5ai
獏良

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:21:03 ID:J8puHUZl
あえてマジレス

恋人・・・社長
友達・・・表
結婚・・・城
奴隷・・・表マリ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:23:45 ID:HVjZRbyb
ダーツ様

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:09:26 ID:nv8WbwKl
遊戯王の真崎杏子に会ってみたいです
http://vote2.ziyu.net/html/anzbody.html
ご覧の通り、制服姿が既に高校生離れ!明らかにきつめの服を着て身体のラインをアピールしてます。胸は余裕で溢れてますし。遊戯だけ毎日学校に通っては杏子にチヤホヤされるなんてズルイ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:46:45 ID:VM6/4VKg
社長

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:33:22 ID:RwmKmjmA
恋人・・・ウィン
友達・・・アウス
結婚・・・エリア
奴隷・・・ヒータ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:15:27 ID:iK8zzz7E
恋人:社長
友達:社長
結婚:社長
奴隷:社長

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:31:13 ID:o+tr11EW
恋人 社長
恋人なら社長。お金持ちだし、楽しい思いはできそうだけど、性格がきついから恋人又は友達どまり、結婚はありえない。奴隷はあの俺様気質の社長がなるわけない。
友人 城
あの騒がしさは一緒に遊ぶならたのしそう。結婚は家庭が安定してなそうで駄目。恋人でもいいけど、まぁ、友人キャラが一番あってるかな。
結婚 遊戯
お金は無いけど、堅実で誠実。家業のおもちゃ屋もたのしそう。夜は表遊戯と裏遊戯で二度おいしい!
奴隷 バクラ
表で攻めてもいいし、裏で無理矢理ってのももえる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:34:33 ID:CBgSzTiC
さらしあげだま

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:33:39 ID:qVQ9VHUE
リボルバードラゴンのかっこよさは異常

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:09:43 ID:MBaeUcfL
恋人 城之内
結婚 城之内
友達 城之内
奴隷 城之内

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:59:30 ID:AkBLt+1k
とりあえずカイバは馬鹿だから問題外

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 01:32:49 ID:S/LDypXg
恋人:マリク
結婚:リシド
友達:イシズ
奴隷:磯野

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:21:47 ID:tE3PAs1C
>>32
カイバは大学に入ってもカードカードいってるからね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:16:52 ID:iQNN2GlF
遊戯王覚えたてで、初めてブルーアイズホワイトドラゴンを場に
召還しようとしたとき、タイミングがわからず相手のターンに
なってしまった。で、デュエルに負けてカードを
取られてしまった・・・
その後、相手が魔法カードみたいなもので1枚づつカードを
手札に加えていたが、
「ずっと俺のターン!!」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:38:09 ID:T2Tbey4i
>>35が悪い

37 :名無しさん@お腹一杯:2007/03/26(月) 10:35:04 ID:J1eijKwm
遊戯王を初めてやったとき、きのこマンで勝った

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:39:22 ID:VkFBMnvi
旦那にするなら、ブラックマジシャン(マハード)。真面目だし格好いいし浮気しなさそう。
他はパス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 18:07:27 ID:/D5O6Kv8
恋人:ブラマジガール
友人:吹雪
結婚:静香
奴隷:三沢
崇拝:社長

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 14:58:25 ID:osLeRKqF
恋人 吹雪
結婚 ジム
友達 万丈目サンダー
奴隷 亮

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 21:04:48 ID:f2Uz2fCi
恋人 城之内 楽しそうだから
結婚 遊戯(緒方ver) 楽しそうだし主人公だからしななそう
友達 本田 勉強とか教えてくれそうだから
奴隷 海馬 金持ってるから


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:53:54 ID:FEebgE8y
断然社長 香ばしいから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:43:19 ID:TFkc71gB
闇バクラは俺の嫁・・・だからねっ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 20:04:44 ID:oL2X0Vg7
きめえスレだな

恋人 表バクラ
結婚 盗賊王
友達 闇バクラ
奴隷 ちび盗賊王

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 15:50:14 ID:T2w2CGVI
>>44
どんだけバクラ好きなんだwww

恋人:ドーマ編社長
結婚:通常社長
友達:ちび海馬
奴隷:セト

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:07:29 ID:tmkiBq4W
ごめwwきもいけどマジレスするよ

恋人:表バクラ
馬鹿な子だから結婚したいタイプではないな

結婚:表ヘタレ
改心後はまともになったけど、相変わらずニートなんだろうか

友達:城ノ内
普通に楽しそう

奴隷:表ヘタレ
作中ではかなりドS発言してるけど、なんかMなイメージが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:26:35 ID:HqtcaNAB
(´Д`;)クリスたんハァハァ

俺だけですか、そうですか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:08:24 ID:l+VRzWx6
恋人:バクラ
結婚:社長
友達:凡骨
奴隷:獏良

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 16:29:17 ID:TWdOsCvb
恋人:花咲
結婚:花咲
友達:花咲
奴隷:花咲

こいつだけで麦飯3杯はいける

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:50:58 ID:xsJgoVat
社長は傍から見てる分には好きだが実際に関わりたくは無い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:52:46 ID:EU5mzG9j
恋人 レイ
結婚 静香
友達 明日香orマナ
奴隷 イシズ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:09:40 ID:JOiY1orM
恋人:レベッカ
結婚:レベッカ
友達:レベッカ
奴隷:レベッカ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 20:52:09 ID:f/cWIeDv
ヴァロンかっこよす

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 07:31:16 ID:GGCJFvVo
獏良君。
人生で一番萌えた子だ。嫁にホスィ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:20:49 ID:glZaen6k
>>54
きめえwww



と言いたい所だがハイプリーステスバクラにちょっと萌えた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:32:03 ID:rmFBQ6Pe
恋人:イシズ、宿主、モクバ
結婚:イシズ
友達:顔芸、ヘタレ、闇サトシ、社長
奴隷:俺

顔芸を生み出した人間だからヤツにも変態の要素はあるし、キバヤシ理論でイシズにも
弟と同じくドSの血があるに違いない

つまり俺はイシズと結婚してイシズとヘタレにコキ使われて罵られたい\(^0^)/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:46:35 ID:Q8vXHTHj
闇サトシはドSかつドMだから気をつけろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 11:35:03 ID:QX6u8njL
萌えるじゃないか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 06:24:26 ID:cKRyHBIC
>>57
社長もな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 02:08:51 ID:8x9mCXvo
遊戯王って変態キャラ多かったんだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 16:20:30 ID:NSOqt2Iq
 

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 22:22:25 ID:/Pu/AeVl
全速前進DA☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 13:16:44 ID:qBFuuQkh
恋人なら吉森教授
結婚ならマハード
友達ならミホ
奴隷ならショタ盗賊王

で、獏良のストーカーをする!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 02:34:55 ID:mRw0Aoqm
恋人:花咲
結婚:花咲
友達:花咲
奴隷:花咲

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 22:48:20 ID:M0qbg06J
見てると面白いけど実際に関わりたくない人様:社長

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 09:59:48 ID:/axDTvRM
モクバ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 21:57:07 ID:bjfej1jR
絽場の三人目の弟

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 00:11:33 ID:/hMV33RY
なんだこのスレは…たまげたなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 03:32:41 ID:lZ3Rr9S0
なんてスレだw

恋人:遊戯
友人:城之内
結婚:W遊戯
奴隷:闇遊戯
別枠:モクバ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:02:26 ID:50whIojO
恋人:花咲くん
結婚:花咲くん
友達:花咲くん
奴隷:牛尾さん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 22:59:52 ID:4hgNiKvh
皆さんは海馬の声は緑川光波? 津田健次郎波?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 17:34:13 ID:K1mrC5AS
断然、グリーンリバーライト(欧米か!)
正直言って、津田はまだ青いって感じ・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 19:32:07 ID:ke6PHsfi
初代遊戯王は素敵^^

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 11:04:39 ID:jpZV/dlW
ツダケン派。
グリーンリバーライトはかっこよすぎて社長とはちょっと違う。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 18:59:14 ID:vC6diL07
恋人:社長、バクラ
結婚:ヨハン、獏良
友達:舞さん、 十代
奴隷:顔芸

76 : ◆YMwSWNMzA6 :2007/08/09(木) 13:12:55 ID:OWmAhE80
てす

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:22:25 ID:62VgU/Bm
恋人:海馬
友達:城之内
結婚:海馬
奴隷:マリク

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 16:03:16 ID:9EGLufOj
恋人:杏子タン
友達:杏子タン
結婚:杏子タン
奴隷:杏子タン
おっぱい:杏子タン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 08:18:31 ID:rW/FpL05
恋人:盗賊王
友達:舞
結婚:盗賊王
奴隷:リシド

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 04:55:13 ID:9I8sv3Va
恋人:野坂ミホ
友達:野坂ミホ
結婚:野坂ミホ
奴隷:刈田(村人D)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 01:33:57 ID:l76raajy
恋人:バクラ
友達:マリク
結婚:バクラ
奴隷:モクバ

バクラとの結婚生活って相当荒みそうwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:28:17 ID:g0TermqC
恋人:エド
友達:十代か吹雪
結婚:ジムかカイザー
奴隷:覇王様 

結婚して子供…と考えた時点で、エドはパスだなと思った。
覇王様はただ踏みたいだけ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 14:00:36 ID:nyyK4T7/
恋人:アメジストキャット
友人:喋るイルカ
結婚:明日香(初期)
奴隷:斎王

これ以上のものは望めない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 03:00:06 ID:ZVVUNGI8
恋人:マリク
友人:マリク
結婚:マリク
奴隷:ナム


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 02:06:53 ID:cU673s2z
恋人:闇バク
友人:宿主
結婚:顔芸
奴隷:ナム

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:47:18 ID:gJJXiFWd
恋人:モクバ
友人:ATM
結婚:サトシ
奴隷:ロバ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 12:55:51 ID:wKD8TS1I
恋人:エド
友人:杏子
結婚:本田
奴隷:六歳児

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:20:06 ID:Y2gNNsa2
恋人:十代・エド
理由:楽しそうだし、カッコイイ。浮気とかしなさそう♪
結婚:十代・エド
理由:恋人理由と、同じ
友達(女):レイ・マナ 理由:気が合いそうで、仲良くなれそう。
友達(男):霸王・ヘル兄・ヨハン・盗賊
理由:なんか、楽しそうww
友達(その他):ハネクリ・クリボー
理由:可愛いの好きだからイ
奴隷:いらない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 21:21:25 ID:yWFgVscp
恋人:遊戯
友人:城之内、イシズ姉様、十代
結婚:三沢
奴隷:ドジリス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:42:02 ID:EjK63HVv
恋人 レベッカ
結婚 トメさん
友達 遊戯(表)
奴隷 凡骨

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:30:54 ID:wvfF7NWA
恋人 響センセ
結婚 ユベル
友達 呂場
奴隷 覇王 表マリク

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:46:13 ID:2zEkLSQd
恋人 ユベル(鶴ボイス)
友人 ユベル (鶴ボイス)
結婚 ユベル (鶴ボイス)
奴隷 ユベル (江川ボイス)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:05:31 ID:k6dYZVdy
友人 おみそ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 23:20:15 ID:2G0yxH8h
女キャラ
恋人 舞(恋人になれば楽しそう)
結婚  杏子(いい嫁になりそう)
友達 静香(いいお友達でいよう)
奴隷 キサラ(ハァハァ)


男キャラ
恋人 どれも無理
結婚 王様(いい夫になりそう)
友達 aibo、本田(無難に)
奴隷 凡骨(そういうキャラ)
関わったらろくでもないことが起きそう 社長とその弟、顔芸、サトシ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:59:04 ID:KYm5PGA7
恋人ゎやっぱり闇マリク!かっこいいし、お金持ち!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:50:39 ID:VmEOUmlx
モクバとか杏子が好きだ。
あとじーさん(双六)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:01:21 ID:Tie91JsY
恋人 サイマジ
結婚 サイマジ
友人 サイマジ
奴隷 リシド

サイマジもえる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:22:28 ID:DwkRJRh5
恋人 バクラ
結婚 カイバーマン
友人 マリク
奴隷 ブラックマジシャン


99 :小倉千佳:2007/11/26(月) 23:03:26 ID:2NAj4gX2
恋人:丸藤亮
結婚:十代
友人:遊戯、マリク、イシズ、海馬
奴隷:インセクターはが、ダイナソー竜崎

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:18:36 ID:J7dJwnNk
なんだこのスレwww



恋人:盗賊王
友人:獏良了
結婚:バクラ
奴隷:白魔導使バクラ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:21:35 ID:af8PNWQp
>>100
と言いつつどんだけw


恋人:カイバーマン
友人:磯野、猿渡
結婚:盗賊王
奴隷:ブラマジとギャル男
側室:薄幸の美少女
浮気相手:バクラと社長



盗賊王はぐうたらで酒飲みでパチンコしかしない無職の甲斐性無し
(しかも窃盗罪で過去何度も捕まっている)
今月どうやって食べていけと→テメーで体でも売って稼いでこいやカス
そういう会話がしたいお^^

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:21:32 ID:3EDpTebo
>>101
痛い痛いお(^ω^)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:29:00 ID:HpObtg8v
恋人:社長・ATM・セト
結婚:社長・セト
友人:表マリク・遊戯
奴隷:ブラマジ(マハード)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)