5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番ムカつくキャラ信者といえば

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 01:15:40 ID:OhMsLKHx
どのキャラの信者だと思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 01:18:06 ID:B4ePDyf6
満場一致でるろ剣の薫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 01:21:28 ID:OhMsLKHx
>>2
薫に信者なんているのか?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 01:24:44 ID:B4ePDyf6
>>3
いるんだよw数名の婆ヲタが
あんなキチガイキャラにも一応マンセーしてくれるモノ好きが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 01:37:58 ID:aqflgGLF
狂薫信者の巴安置はまじ基地害ばっか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 01:53:12 ID:ILenZP+e
ジョジョ、馨、春日
このへんは鉄板だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 16:38:14 ID:j6EVm9BY
巴信者ブタオル君嵐まくる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 18:36:58 ID:PY5HeHrU
>>2
異論なし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 23:18:14 ID:Qrzrz7pu
ツバサのファイ。狂信杉てある意味Φ本人より報われねーw
信者必死杉で可哀相wwwww
カスの信者はカスだね。
そんなにコイツ好きなら一緒に死ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:20:25 ID:0PPU4JUS
この板どうして薫信者と巴アンチが急激に沸いてきたんだ?
キャラ板までキチガイに則られるとか勘弁なんだが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 10:21:02 ID:yr2P8ZfZ
堀江由衣キャラの信者全部。
この人が噛ませ犬のキャラばっか演じるせいで毎回信者が炎上する。
で、ヒロインへのめっちゃくちゃな悪口や作品否定を一人で500も600も
書き込んでスレをつぶす。
まさに女に振られたあとその女のことを肉便器だの男とっかえひっかえなど言って回るストーカー予備軍。

だいたい昔はこの人もヒロインとか演じてたよね。何でここ最近かませ犬しか演じてないの?
(ゲームで卑屈なヒロインを演じてたのがキャラが成長して明るくなったら声優おろされて
他の人がやるようになったってのまである。)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:42:54 ID:YTRNmkOM
銀魂のキャラ信者
特に主人公と真撰組の信者は無実ですむなら本当に殺してやりたいくらいムカつく

以前マロンにあった嫌いなキャラを挙げるスレでで「キチガイが、これらの良さがわからないなら銀魂見るなや馬鹿」とか主人公と真撰組の腐信者に言われた。
馬鹿はおめーだよ、ばーーーーーーか!!
キチガイもおめーだからw
うぜぇし臭ぇしキモイんだよ!この嫌われデブスがw
腐女子という社会のゴミが偉そうにしてんじゃねーよ!
「良さがわからないなら読むな」?馬鹿じゃないの?w
もう嫌いになったから読んでねーし!
他キャラ目当てで読んじゃいけねーのか?
それに人それぞれだろーが!
救いようのない自己中だな!
お前はそんなに偉いのか?
理解者気取り乙www

とにかく銀魂のキャラ信者は自己中で攻撃的な奴が多すぎる。
死ねばいいのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:54:42 ID:Cow3JmKl
>>11
これはあるあるwwwwwまさにこの通りw
ID変えまくって自演するわ、勝ちキャラへの誹謗中傷の雨嵐。更に酷い粘着の基地外だからオワッテルw
人間のクズだよほんとw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:58:46 ID:mPP3vRN4
らきすた信者
どこが可愛いんだか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:48:54 ID:saRZ+hr8
長門

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:08:34 ID:ErGe3k3C
鰤のキャラ信者
あとるろう

もう何がなんだかさっぱり分からんが
存在そのものがウザい事は分かる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:13:31 ID:ojGB4kgW
デスノの夜神月

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:15:39 ID:5MW208NZ
aria

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:58:33 ID:UhKX/Ojq
エド信者とキョン信者と古泉信者。
エド好きなんだけど…
こんな基地外な信者が多いことを知ってショック受けた。エドかわいそう…
こんな基地外な腐女子らに好かれてて…。
キョンと古泉は…正直あまり興味ないキャラなのだが…
エドと同様の理由でショック受けた。
鋼とハルヒを腐化させた腐女子は今すぐ氏ね。良作を汚しやがって

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:36:33 ID:EiGdskET
どう考えても綾波信者
もうとっくに時代は終わってるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:54:53 ID:gBwM2I2d
保志総一郎・石田彰キャラ信者


ウザイの一言に尽きる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:23:22 ID:WuFTWfn+
つかさ信者
あいつら全員日本人じゃねえ
むこうから渡って来た超賤塵だろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:32:38 ID:8d4Mvv5D
何故なのは信者が挙がらない。
魔王だの冥王だのキモいオナニーVSMADばっか作るし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:01:28 ID:WP6z/cNx
テニプリの否信者
キャラ本人も最悪だが信者はそれ以上に糞


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:35:17 ID:dT8Mmvsu
金糸雀信者
スレ荒らすな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:09:43 ID:nc6bzDaN
キラヤマトやシンアスカの信者

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:07:52 ID:5rZagl+f
>>24
同意。ついでに朋香信者がよく「朋ちゃん桜乃の引き立て役にされて可哀想!」
とか言ってるけどあんなブスで性悪女、引き立て役にもなってないよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:00:00 ID:puxRKev0
>>12
あるあるwwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:28:34 ID:9lVqwpJA
信者というより厨  りぼーん厨

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:30:40 ID:nCWrsx7b
ダーブラ信者
ダーブラがブロリーより強いってwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:08:55 ID:wi0r0o3U
デスノートのL


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:09:52 ID:p00ODwX5
ダーブラはブロリーどころかボージャックにも勝てない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:10:10 ID:89Nl+zUx
翠星石信者

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)