5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人のアニメキャラがいないのは何故?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 20:14:54 ID:hZaOG5m4
人口の1%も占めてるんだよ?

2 :長野猿 ◆GbWO0o/Tz6 :2007/07/16(月) 21:35:53 ID:faQQBO+c
このスレは次期長野猿スレに予約されますたアヒャ

                       by長野猿様が華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:37:42 ID:FwrB2kc1
アタック1にはいたような気が

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 18:45:22 ID:8STzajAE

     ヽヽ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 18:46:44 ID:M3+RDMqT
ゲンの隣の家の人がいる
パクさんだったかキムさんだったか

6 :ニュータイプ:2007/07/17(火) 18:48:20 ID:tJIMNLfb
へ〜


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 08:35:00 ID:dlOV7+iK
ほほう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:08:18 ID:vWW+0iGb
ごみだからだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 21:21:40 ID:cDfxXVfK
ヒカルの碁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 22:13:28 ID:bmfAA+yL
幽白の桑原はっぽい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 05:18:37 ID:mSroGDvY
海外のアニメサイトのFAQに必ずある質問

「なぜ日本のアニメは、キャラクターが白人ばかりなの?」
「キリスト教徒でもないのになんでキリスト教や十字架ばかりなの?」
「なんで英語のタイトルばかりなの?」
「歌詞や会話に英語が出てくるのはなんで?」
「日本の看板や会社って英語ばかりで変だけどどうして?」
「日本のアニメのストーリーは西洋のパクリですか?」
「日本のアニメなのに舞台に西洋が多いのはなんで?」
「中国人のキャラはたまに出てくるのに韓国人がでてこないのはなんで?」 ←New!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 06:27:11 ID:aeKRL22E
AKIRAって主人公が朝鮮人って言う設定じゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:31:37 ID:o7loX9wH
正直売れないからじゃねぇか。
嫌韓流がアニメ化されれば在日キャラが準主役級になれそうだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:49:11 ID:bzlmvXrz
かみちゃまかりんのみよんは在日じゃなかったっけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 00:28:20 ID:7lj2qheo
>>14
そうだな、でもアニメだとそこら辺は全く触れてない
普通にカワイイ女の子って感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 09:58:15 ID:RzFLus6j
アニメの中ぐらい夢みさせてくださいって話ですな
まあ二次元にしてしまうと分からんし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:44:11 ID:3hDe0/2Q
籐野らん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 19:11:50 ID:TCrwl56H
韓国語を話すキャラを作ってもらいたい。
日本語って難しいから分からないんだよな…。
あー母国に帰りたい!
朝鮮に行く予定がある香具師がいるならオレに言ってくれ。
ピョンヤンのオレの家に招待するから!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 20:57:02 ID:Eisb0rjs
ハルヒは在日

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:25:43 ID:9iyG5eBw
美墨なぎさと雪城ほのかは実は遠い親戚で朝鮮人の共通の祖先がいる在日系3世

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:34:17 ID:QQSzN7HD
         ____          
      /  \    /\   安倍さん内閣改造GJ!
    /  し (>)  (<)\  安倍さん、麻生さん、町村さんのタカ派トリオだったら、中国、朝鮮にも NO! といえる
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | 検証安倍内閣
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 
.   靖国参拝せず
.   拉致問題全く進展なし
.   韓国・中国からの留学生受け入れ大幅拡大
.   日韓トンネルを推進
.   創価学会の犬

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/08/28(火) 09:56:24 ID:p4zfCmZq
今度のガンダムに出るから喜べよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 19:09:36 ID:1vmXIHEz
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 09:21:50 ID:b+APShHn
俺は在日挑戦人の知り合いなんか一人もいないぞ。
1パーセント位じゃ普通に意識されないんじゃないの。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:47:20 ID:zBuQd9lY
在日は屑

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:58:53 ID:VPYNHp6+
ハルヒは普通にチョン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:45:54 ID:fVsy0Pfh
スラダンに出てくる安田は、どうもそうではないかという説がある

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:21:06 ID:5lp7KHox
アニメじゃないけどEDENにいなかったっけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:14:10 ID:+gQ0hcCt
韓国人キャラを虐殺したり便器にするアニメを作れ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1190545410/
韓国美少女を強姦したり虐殺するアニメ作ってやれよ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1190545675/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 03:33:57 ID:TxhCNSXo
「ハルヒは在日」というレスを度々目にするのだが、それには一体どういった根拠があるのかを是非教えて頂きたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:54:04 ID:xZ59FiMs


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:49:42 ID:xDW0VE7Y
美味しんぼみれば?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:02:25 ID:+/7AFLrp
作者がけっこうアレな人なんだよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:08:05 ID:iqwDr04f
>>32
kwsk

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:54:27 ID:Nzpypunx
ハルヒが在日ってのは意味不明だが、どうせハルヒもそのうちパチョンコ化して朝鮮人に売られていくんだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:36:40 ID:YbwPSKY2
マジレスすると役割もてない。チョンですらもてあましてるのに在日なんて使えるわけが無い。
黒人といい朝鮮人といい、マイノリティは差別差別騒ぐから何の役も貰えなくなるわけでして・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:37:59 ID:dJ+i3feQ
黒人が騒ぐのには百歩譲って理解出来る、強制連行された上奴隷にされたという歴史があるんだから。
一方、在日は歴史を湾曲捏造し被害者ヅラして謝罪しろ賠償しろ反日反日反日反日騒いでアサヒっている。
チョンに対して黒人を比較対象にするのは間違い、黒人に失礼。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 16:59:13 ID:40ZQ2gdb
美味しんぼに大勢いるだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 17:01:06 ID:40ZQ2gdb
>>37
黒人は強制連行されたのではなく、黒人の特権階級の連中が平民の黒人を白人に売り飛ばした。これが正解な。
でも奴隷売買は本人の意思関係なく無理やりだから、強制連行といえなくもないが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 19:20:05 ID:UXpkzDUu
>>1
主役にすると→そんな主役愛されない、要らない
敵役にすると→朝鮮総連・民団・在日・左翼による圧力や抗議を恐れ、局のテレビアニメ制作における決定権を持つ連中がまず承諾しない

まぁ脇役なら有り得なくもないんじゃね?と、ガラにもなくマジレスしてみる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:42:47 ID:1o78Z1wv
マクロスに在日が居たような気がする。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 23:20:09 ID:FpaYfVsC
強姦魔位しかキャラがないだろ
在日なんて使っても犯罪者役しか出来ないだろ
向こうの国にすら嫌われてんだし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:59:59 ID:Y+9lNGfE
なのはStrikerSのキャラはもちろん世界観も北朝鮮ぽい
なのはStSのファンて殆ど在日朝鮮人なんじゃない?
どおりでDVDの売り上げが良い訳だw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:13:19 ID:h+tnC2c2

【在日特権】 三重県が「在日韓国人」の減免認める 市県民税を半額に〜他の自治体でも判明
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194897865/-100
1 : ご意見番(神奈川県):2007/11/13(火) 05:04:25 ID:sXTXnbqO0 ?PLT(12000) ポイント特典

★伊賀市、昨年度までの「在日」の減免認める 市県民税を半額に

三重県伊賀市が数十年前から市内の一部の在日韓国人や在日朝鮮人を対象に市県民税を減額
していた措置について市は12日、「昨年度まで市県民税を半額にしていた」と認めた。同県内では
桑名市で本年度も同様の減免措置を講じていることが判明。四日市市に合併前の旧楠町でも
減免していたことが分かった。

伊賀市の減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、当時の上野市(現伊賀市)が、地元の
在日本大韓民国民団(民団)や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉を経て開始。市長が
特例で認めたという。当時は納付しない人も多く、半額でも徴収したい、と始めたらしい。

35年ほど前は算定額を低くしていたり減額率が細分化していたりと方式は一定ではなかったが、
最近10年は納付額を一律に半減。市は2004年11月の合併前まで市市税条例にある減免条件
「(市長が)特別な理由があると認める」場合に相当するとして慣例として単年度の市長決裁を
受けずに適用していた。
昨年度に半減措置を受けたのは市内の定住韓国・朝鮮人約400人のうち個人事業主を中心に
在日韓国人35人と在日朝鮮人18人。市が該当者分の納付書を民団と総連にまとめて送付。
それぞれの団体が取りまとめて納税していた。
他町村との合併協議の中で「減免措置があるのはおかしい」との指摘を受け、民団、総連と協議。
05年11月に翌06年度で全廃することで合意した。
民団三重県伊賀支部の申載三・支団長は「3年前に支団長になって措置を知った。参政権などを
求めるのに日本人と違うのは不公平だと改善に応じた」と話す。総連伊賀支部の金栄泰委員長は
「過去の経緯は話せない」と語った。
伊賀市は市民税と合わせて徴収する県民税も半額にしていたが、伊賀県税事務所は「減額は市
の裁量だが、半減措置は知らなかった」という。
県市町行財政室は「地方税上、条例の定めのない減免はできず、条例がないなら問題」、総務省
市町村税課は「減免は各市町村が判断し条例で定めるが、このような例は初耳」としている。

(中日新聞 2007年11月13日 朝刊)
http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111302063852.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)