5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のツンデレキャラ決定戦

1 :奈々氏:2007/09/06(木) 23:11:45 ID:d/Q9U8ax
誰だと思う?
このキャラがでれたらってのもありで

2 :53:2007/09/06(木) 23:18:59 ID:4CrD/zXD
おいおいおい伝説の>53神が>>2ゲットしちまったぞ、マジで!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               _________
             / ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\.―┐ヽ
       _ C/__(´∀` )__  /_っつ_λ\|__|
   ,   ̄/  >>53  ̄/__ / ̄ ヽ ヽ_ ヽ   \
  /O〇〕――――――∠〇Oo)__∧・    |   ∧ |
  | ̄ ̄  ┌─┐     ̄ ̄_   /⌒ヽ )   |  | ヽ|
  |同 匸└─┘ ̄ ̄]  ̄同丿   |⌒| |   _|)|  )
   |_____________ 二| ノ丿_――┘ 丿
    人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄三三三三人人  ノ    三三三三
    三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
>>3 アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動
>>4 NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う
>>5 嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた
>>6 おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク
>>7 ぶざけんじゃねーよ
>>8 もしかしてGTOファン?
>>9 4年後はまたGTOを買いたい。GTRも捨てがたいけど速いのが良いし
>>10-1000 本当の本当に34GTRを抜いたんだって。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。

つまりは2ゲッターですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:21:31 ID:Xt0gdkIB
140キロくらいうちのサニーでも出せる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:22:08 ID:TBWQO+T6
三千院ナギ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:47:31 ID:DTosuwFq
翠星石かベジータだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 03:04:16 ID:FOx4QQUh

ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 04:34:43 ID:c7LxcbyG
蛇使い座のシャイナさん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 09:48:32 ID:ZzWDpgBw
いやいやおまえら普通にルイズだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:22:02 ID:dIvlxuel
ツンデレ最強=釘宮理恵

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:05:04 ID:jq6LYxJz
ルイズ
シャナ
涼宮 ハルヒ
朝比奈 涼風
アスカ ラングレー
柊 鏡
三千院 凪
南条 キサラ
長谷川 千雨
テマリ
砕蜂
雪村 時音
小山田 ゆりか
グレーテル
沢近 愛理






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:06:06 ID:YKuZ7zY3
ガンダムWのヒイロ・ユイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 21:56:13 ID:7qVsw0Ch
早乙女乱馬
天道あかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:30:45 ID:M9+jX9aU
園崎お魎

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:55:37 ID:smIIGiOk
>>13に激しく同意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:12:23 ID:NyPg1LIU
>>12
音無響子
かごめ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:33:46 ID:IHHmgvbW
海原雄山

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:48:23 ID:QaQDS0P2
ベジータ王子のためのスレタイだな

18 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/05(月) 22:14:16 ID:R2w96VUd
つよきすのキャラの大半がツンデレ 
怪物王女の姫リリアーヌ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:03:50 ID:e1Ca96SO
レヴィ姉さん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 05:39:43 ID:uQe5sHdG
エヴァのアスカ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 13:06:28 ID:ZBnou/qR
アスカ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 03:39:08 ID:bdinD6Ti
俺が認めるツンデレは

ルイズ
翠星石
かがみ
シャナ
ベジータ
諸星あたる

これ以外は上っ面だけのツンデレキャラか、(特に三千院ナギ)
単に自己中キャラをファンがツンデレに仕立て上げてるだけ。(特にアスかとハルヒ)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:06:31 ID:2ugKL5Vl
和葉とアスカはツンデレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:47:57 ID:Rzg1BySp
ここまで海原雄山が一票とは意外だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)