5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの作品のキャラがルイズに召喚されました part60

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:00:58 ID:1q97Awvo
もしもゼロの使い魔のルイズが召喚したのがサイトではなかったら?そんなifを語るスレ。

前スレ
あの作品のキャラがルイズに召喚されました part59
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1189913390/

まとめwiki
http://www35.atwiki.jp/anozero/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/9616/
--------------------------------------------------------------------------------

    _              ■ 注意事項よ! ちゃんと聞きなさいよね! ■
    〃 ` ヽ  .   ・雑談、SS、共に書き込む前のリロードは忘れないでよ!ただでさえ勢いが速いんだから!
    l lf小从} l /   ちゃんと空気を読まないと、ひどいんだからね!
   ノハ{*゚ヮ゚ノハ/,.   ・投下をする前には、必ず投下予告をしなさいよ!投下終了の宣言も忘れちゃだめなんだからね!
  ((/} )犬({つ'    ・ 投下してるの? し、支援してあげてもいいんだからね!
   / '"/_jl〉` j,    ・興味のないSS? そんなもの、「スルー」の魔法を使えばいいじゃない!
   ヽ_/ィヘ_)〜′   ・まとめの更新は気づいた人がやらなきゃダメなんだからね!
              ・議論や荒らしへの反応は、避難所でやりなさい!

--------------------------------------------------------------------------------
     _
     〃  ^ヽ      ・クロス元が18禁作品であっても、SSの内容が非18禁である場合は本スレへの投下で問題ないわ。
    J{  ハ从{_,     ・SSの内容が18禁な展開をする場合はクロス元に関わらず、本スレではなく避難所への投下をお願いね?
    ノルノー゚ノjし      ・クロス元が型月作品のSSは、本スレでも避難所でもルイズの『錬金』のように危険よ。やめておいてね。
   /く{ {丈} }つ     ・クロスはお互いを尊重しなきゃだめ。一方的なのはモテないわよ?
   l く/_jlム! |      ・不要な荒れを防ぐには、sage進行もいいんじゃないかしら。
   レ-ヘじフ〜l         ・次スレは>>950から。お願いね?テンプレはwikiの左メニューを参照よ




952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:50:24 ID:pmKsZti3
>>946
少なくとも学校行ってるような年じゃないな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:54:31 ID:Zpv5r6PK
現代の価値観+中世の価値観÷2=ハルケギニアの価値観

こんな感じかね?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:56:05 ID:1Cief37P
初音ミクとは。戦闘はできないけど歌があるもん!
GJ!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:57:25 ID:1Cief37P
>>950
忘れてたけど次スレよろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:00:04 ID:iM/EixZt
ファンタジーっぽい中世+現代の生活水準=ハルケギニアの価値観かも

何気に王立銀行(フーケに襲われた)が有ったり、大規模なお風呂が有って上下水がしっかりしてそうで
中世というより古代ローマくらいには文化的かもと思った。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:00:58 ID:iM/EixZt
>>955
了解、初スレたていってくる、テンプレを何か修正する箇所とかありますか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:01:49 ID:1Cief37P
テンプレ修正はないと思いますよ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:04:06 ID:iM/EixZt
了解、いってきます。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:08:16 ID:iM/EixZt
たててきました
あの作品のキャラがルイズに召喚されました part61
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1190171224/l50

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:10:13 ID:3lTbbLOP
>>960

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:10:13 ID:Q19JR1/t
>>960
お、乙してあげてもいいんだからね!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:10:38 ID:I4IrixvZ
争いなんてくだらねえぜ! 私の歌を聴けぇ乙っ!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:13:41 ID:P2pNt6kr
>>960

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:16:35 ID:YQxzP/IR
勇者なら歌えーーーーーーー!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:17:41 ID:NqoxZNum
>>941
北斗の拳のラオウのセリフネタだろ
つか、それだとルイズがジャギ様になるがw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:17:42 ID:cNRtWMg7
>>960
んでもって1000なら微妙に強いロッキ−君召喚!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:18:02 ID:Zpv5r6PK
>>960
乙なんだぜ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:20:26 ID:14D/gApr
>>950
むしろ白熊カオス召喚
見た目が普通に使い魔らしい上に
喚ばれたほうもルイズの容姿、言動に大喜び

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:21:16 ID:rn4OuGqL
>>960

>>967
スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルボンバー?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:22:11 ID:Q19JR1/t
>>966
トキに言ったんだっけ……待て、よく考えたら主役のケンシロウが不在になってしまうw

そして>>1000ならプロットが完成する

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:22:24 ID:+g2YofNd
>>960

>>1000ならシゴック先生召喚を
誰かが書いてくれる


973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:24:07 ID:K1ysh3yd
胸ゆえに人は悲しまねばならぬ!!
胸ゆえに… な…なぜこ…こんなに…
こんなに悲しいのなら苦しいのなら……… 胸などいらぬ!!

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:26:46 ID:Q19JR1/t
我が生涯に一片のデレなし!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:29:01 ID:j+qAUlQq
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \    巨乳は夢が詰まっているから大きいんだお!!
     |       |::::::|     |     貧乳は夢を与えているから小さいんだお!!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl


976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:32:50 ID:3lTbbLOP
そうだよね。貧乳は決して劣ってなんかないよね。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:33:51 ID:hCEgT+Kx
1000なら妲己・玉藻・蔵馬・ナルトの妖狐、狐憑きを召喚
…他にジャンプに狐っていたっけ?いたらゴメン

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:34:45 ID:meXMeMdb
巨乳平面説

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:36:49 ID:bPDnfyCu
>>975がいい事言った!

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:37:34 ID:iM/EixZt
1000ならルイズの胸を大きく出来る使い魔召喚

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:41:30 ID:CDL5sCez
>>975
キミの理論だと
乳輪はどうなのかね?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:42:41 ID:zbhNJ6iD
マザリーニ「ワルド子爵は姫殿下の右腕では?」
アンリエッタ「わたくしの右腕はここにあります」

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:45:36 ID:iM/EixZt
>>982
(むしろ、ワルドを信頼してるのはマザリーニでは?)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:45:41 ID:+mzMDEpx
>>1000なら快男児召喚

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:47:05 ID:OmAS19KI
>>1000なら13巻からはテファ×才人の1stKISSから始まる恋のストーリーが始まる。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:50:42 ID:DG775wIl
>>1000ならエリアニックの魔女っこ…の妹召喚

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:51:26 ID:H/ih3Pnz
>>1000ならルイズが召喚に次々と失敗する話を。。。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:51:48 ID:K1ysh3yd
1000ならワルドがバックベアード親子を召喚

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:54:02 ID:DG775wIl
×エリアニック ○エレアニック

書き込んでから打ちミスに気が付くorz

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:54:55 ID:+sIgB/OO
>>1000ならソリッド・スネーク召喚

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:57:24 ID:ehVHfoIr
>>1000ならカエルラ召喚

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:58:49 ID:iM/EixZt
>>1000ならハクション大魔王の壷を召喚

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:59:09 ID:26GVJ9kK
>>1000ならWA2から亜精霊召喚

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:59:16 ID:+g2YofNd
>>1000ならクラストイマジン召喚
蟹が飛ぶなと爆破され
マルトーに茹でられかけ
ルイズが卵かけご飯に失敗するのを笑い爆破され
そんなクラストさん受難の日々がFirstKissから始まるよ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:01:03 ID:mTx4q50A
>>1000ならベホイミ召喚でカイザーフェニックスがタンクローリーとロードローラーだッ!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:02:59 ID:VOXhHCDc
>>1000ならヤマグチノボル召喚

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:03:59 ID:p212LXdt
1000ならスーパーゼウス召喚

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:04:17 ID:GThb2iTp
>>1000なら>>971のプロットが完成する。
それ以外なら俺のが完成する

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:04:23 ID:XX+Wvazr
>>1000なら何故かルイズがワルド召喚してワルド主役の話が始まる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:04:27 ID:YQxzP/IR
1000ならアルカイザー召喚
あるいはリディアをヴィで召喚。
幼女でたのんま

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

380 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)