5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も死ににくいキャラは誰だスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:51:36 ID:pToWJE/r
目的:悪運やら渋とさタフさなどの要因などを全て含めて死ににくいキャラを決めてみよう

注意事項
不死身や死んでも蘇生する能力や魔術を持ったキャラは禁止、
死ににくいというより死なないキャラになるので。
生前や一度死んでから、サイボーグ化や秘術や魔法で蘇生したキャラも禁止。

範馬勇次郎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 22:54:37 ID:5jIzZCFY
ギャグアニメのキャラ一般

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:24:34 ID:/dKWiVaV


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 03:18:29 ID:GgaGEhA5
>>363
ピカチュー大将軍の弟か従兄弟あたりじゃね
んで、トリスタンとラウニィーの情事を見て
くそーラウニィーとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
って思ってそれを実行しようとしてトリスタンに見つかってランスロットとカノープスとウォーレンと
ミルダスとギルディンとデネブが呼ばれてヴォラックは捕まってしまって地下の拷問室で
毎日毎日肛門にカボチャ入れられたりミルダスとギルディンとの3Pやったりランスロットのロンバルディアで
キンタマ1個取られたりウォーレンの占星術で不吉な予言を毎日聞かされていたぶられて
ヴォラック・カタタマ、ウィンザルフになってしまってゼノビアとかに居れなくなって
復讐してやると思ってローディスに行ってバールゼフォンに「うほっいい男」って言われて
お尻合いになってしまってそのままテンプルコマンドになったんだと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:44:55 ID:xdEG8QcD
>>4
わざと誤爆してんじゃねーよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)