5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロの使い魔のキャラでバトルロワイアル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:20:57 ID:GwprtEpy
出来そうな気がしたから立てた。
ほんとにすいません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:26:33 ID:0jLLV0rV
無理だろ。
単一ロワはジョジョ(部別でのキャラのクロスオーバー)、ネギまとかスクラン(元ネタ同様の学校を舞台にしての悲劇)
だからこそ栄えるが、ゼロ魔みたいな「敵と味方」が明確に分けれてて、しかも大半が「戦争経験者」って単一には物凄く不向き。

クロス系ロワでなら奉仕マーダー、弱者保護、対主催、「俺に任せて先に行け」で死亡役と
使い道があるが、単一は無理だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:35:20 ID:/AYvc/sV
書き手の数はいっぱいいそう。
やっぱ特殊ルールが必要か。
生き残ったら、好きな人を生き返らせて一緒にいられるとか。
これならシエスタとアンリエッタをマーダーに出来る気がする。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:07:25 ID:KOwyz77r
プロージョンで場を一掃してから虚無同士で殴り合うのがオチ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:06:22 ID:8MpfzXog
>>1
ロワスレ沢山あるんだから、そこに篭ってやってろよ。
殺し合い小説が万人に受け入れられるとでも思ってんのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:06:39 ID:/dFvKU0f
> 出来そうな気がしたから立てた

どうみてもキャプテンです本当にありがとうございました。
http://www11.atwiki.jp/row/pages/203.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)