5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルフェンリートキャラクター総合、鳩サブレ1枚目

1 :ねこたん ◆9PqSn9dvTg :2007/10/21(日) 05:47:58 ID:x7M4HGP6
「エルフェンリート」のキャラクターを語るスレです。アニメ、漫画両方カバー。

関連スレ

エルフェンリート 40チョンパ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1191598319/

エルフェンリートのナナはかわいい、首ひも6本目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192156612/

【エルフェンリート】岡本倫タンに萌えるスレ56チョンパ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1187487574/

エルフェンリート ハリウッドで映画化中止決定
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1192382760/

首切り少女逮捕…エルフェンリートのDVD販売停止へ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1190189625/

エルフェンリート inYoutube Part2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1161514094/l50






2 :ねこたん ◆9PqSn9dvTg :2007/10/21(日) 05:49:18 ID:x7M4HGP6
で2ゲット!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 05:51:40 ID:1PiiIeBI
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :ねこたん ◆9PqSn9dvTg :2007/10/21(日) 05:55:03 ID:x7M4HGP6
テンプレ追加

【首チョンパ】エルフェンリート出張所1【四肢切断】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1098813803/



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 10:09:57 ID:jBLIjkoD
>>1
          ,. -- 、 ,. --r ‐、 __/   \_____/:   ヽ、
        /     ⌒ヽ   \   `                   }
        /           ヽ    \  \__              /
     / /△  /  /Yヽ  , │ △   ',.   ヽ    ̄ ̄ フ   /
   /   /     ,'  i'´ `|  | |        !    ト.     /  /
   | , '|     | ||│  | ハ ∧    ヽ│   │   /   /
   |,/ | │  | |ィ|′ j'ナ|十|‐     |    ,.   /   /         、
   |  | /'   | |,.=i   ィj/=iハ      |    /   /   /            |\
   |  | |│  V化j     辷ン |   || |   ハ    ,'   /              |  \
       ヽハ   ゝ// ,  ////ィ  |∧! ,/    i:  :{              |   ヽ
        | | ハ r‐'⌒ヽ / |  /ィイ       {  丶_______.ノ    }
          ヽ |ゝ  \ ー‐‐'    | ,く,.        ''.:                /
           \  ` ┬ '   |/           \ ________イ
                  Y イLr'「 ̄ ̄|           
           , ─r '|/ 「:::| ||_.. ==_j_           
         / l / / /:::イ -_イ´   `ヽ        
        l  V ノ ':::::/-'’ |      V        こ、これは乙じゃなくてベクターなんだから
          '´イ/:::::/j O  ハ       |       変な勘違いしないでよね!
        i'Y l!,/::: / /     |/         l      
        | i  |l::::::::! /     /        イ      
       ハ ||:::::: |l     /       /|      
        │ ヽ! :::: ||    ∨         |  


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 10:14:12 ID:WGICG9HI
マユと坂東ネタなどはこちらですか。

7 :ねこたん ◆9PqSn9dvTg :2007/10/21(日) 10:38:58 ID:x7M4HGP6
>>6
どうぞ!どうぞ!

ナナスレは残っていますのでナナはそちらで!




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 11:26:12 ID:jBLIjkoD
主人公は絵本作家で管理人は多重人格で鞍馬親子は貧乏みたいなアパート楓荘の日常が見たいです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 11:28:41 ID:AT6s56lv
まあ原作のオチは似てるといってもいいレベルではあるよね・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 12:27:55 ID:WGICG9HI
成人男性をメロンパンで手懐けるとはマユは将来大物になる。

漁業用倉庫をねぐらに食パンの耳で食いつないでいたホームレスから身を起こして
いるのでその出世率は何者をもしのぐであろう。

ノーベル生理学・医学賞のマリオ・カペッキ博士もストリートチルドレンの一人だった
という。マユもがんばって出世していただきたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:18:15 ID:x1tV88Ye
楓さんから、総合にしますたか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:46:39 ID:UzeOlsUy
スレ主さん乙です
原作スレから誘導されました。
エルフェンのキャラは名(迷)キャラ
いっぱいなのでここも盛り上がるといいな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:00:41 ID:WGICG9HI
マユと荒川さんがお気に入りなのでこういうスレはありがたい。

どこか一癖あるが基本的に美女、美少女というのが好みなのかもしれない。
とはいえ荒川さんて美人な設定なのかな。アニメじゃよほどの不美人でないかぎりキャラの描き分け範囲ではみな美人に見えてしまう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:37:14 ID:cuxVlJqi
ナナ>マリコ>にゅう>マユ>ユカ>ルーシー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:09:16 ID:yaVeeY83
(´・ω・`)ナナ荒くれものじゃないもん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 16:53:35 ID:cmAblbST
楓かな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:23:54 ID:cvQv/yil
かがみん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 20:01:20 ID:0TlNDymL
とりあえずバーバラたんは貰っていきますね^^

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 20:14:23 ID:WGICG9HI
荒川さんと結婚してマユのような娘がいる家庭を夢見る。

夢見るがあまりリアルに妄想するとこれはかなりシュールな家庭生活のような気がする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:07:02 ID:cmAblbST
シュールだな
落ち着かない嫁になるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:12:52 ID:WGICG9HI
しかも当然共働きでむしろ嫁の方が忙しくて家に帰れない。
たまに帰ってくると生首入りの包みをぶら下げて帰ってきたり。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:49:12 ID:dZH1tJCx
( ̄ー ̄)だが普段着が下着なんだぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:52:25 ID:WGICG9HI
マユは自立してるから掃除洗濯料理はひととおりこなす。

となると亭主の俺は坂東ではないのか。と鏡をみると坂東が映っていた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:42:03 ID:uSlGFrN8
坂東さんは両手と下半身と目がサイボーグなわけだよな
風呂とかどうするんだろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:46:26 ID:ggrFB7oJ
義眼や義手のどこかに小さく「Washable」なんて印刷してあるのかも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:46:29 ID:XhcT4mVH
腕もサイボーグだな
しかし結局玉無し野郎か・・・

27 :ねこたん ◆9PqSn9dvTg :2007/10/22(月) 01:10:03 ID:9y8HPRs9
>>26

すまん、これだけ書かせてくれ…




この益体なし><





28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:19:45 ID:ggrFB7oJ
坂東さんと荒川さんをくっつけてしまう。マユは坂東さんの連れ子ということで。

某式場からはこんな挨拶が「本日は、皆様ご多忙中のところ、坂東家、荒川家、ご両家の結婚披露宴にご出席いただきまして、まことにありがとうございます。…」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:46:07 ID:uSlGFrN8
あれ?坂東さん去勢したっけ?

30 :ねこたん ◆9PqSn9dvTg :2007/10/22(月) 03:10:08 ID:9y8HPRs9
胴体チョン(ry


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:23:38 ID:uSlGFrN8
そうだったな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:38:32 ID:ggrFB7oJ
子作りさせないためというだけならパイプカットで十分ではないのか。
何もタマまでとらなくても。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:50:02 ID:PTWZLYe2
たまたまだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:29:35 ID:q08wFWJV
>>32
原作読むと判る。

角沢教授曰く・・・
「判ってませんね。あなた(坂東)の睾丸にはディクロニウスについての情報が満載なんですよ。
超機密情報を股間にぶら下げたままその辺の往来を歩かせるわけにはいかないんです」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 12:02:06 ID:zJdWF5UV
減数分裂の時にそのディクロニウスについての情報が生成し書き込まれるということになるのかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 12:03:08 ID:zJdWF5UV
全身の遺伝子が異常というのなら坂東の髪の毛一本でも超機密情報ということになってしまうし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:04:30 ID:dfzqIslC
とって意味あるのか?
ついてた方が自然でいいと思うんだ
その状態でいじくればいいわけだし
まぁ坂東さんは許さないと思うけどさ
おれもパイプカットで十分だと思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:24:14 ID:IY37Cevo
坂東さんもいいかげん定職をみつけないと。
元警官となると警備会社がすぐ思いつくがどうだろう。

本スレでは庭師にもなったりしていたが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:00:36 ID:ECw+8k7f
まゆ専用ボディーガード

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:32:16 ID:IY37Cevo
実はマユの本当の親は大金持ちだったという昔の少女漫画みたいな設定だったとする。
坂東さんは運転手として再就職などいかが。

「坂東。車をまわしておいて。」
「はい。マユお嬢様。」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:33:34 ID:ECw+8k7f
うるせぇ!ぼけぇ!自分でまわせ!って言うに違いない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:58:50 ID:IY37Cevo
「坂東。その口の利き方は何?パパに言いつけるわよ。」
すっかりお嬢様きどりのマユ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:28:53 ID:hWsz8NL/
ちっ!あほくせぇ!こんなとこやめてやらぁ!
と言いながら陰からナイトスコープで見守る坂東さんであった………

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:40:19 ID:wiZyQzD6
実際は>>40 >>42のセリフをやり取りした直後二人で大笑い。
坂東「あー面白かったぜ。お嬢様ごっこ。」
マユ「またやりましょうね。」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:57:46 ID:uVm+3wOL
>>44
坂東さんなら笑ってるナナにマジ切れだろう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:47:53 ID:wiZyQzD6
先にお嬢様ごっこやろうぜと誘ったのは坂東さん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:25:12 ID:i2/+SiJh
ねこたん氏ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:14:36 ID:r0pPm6l4
マユは養父母から公認で楓荘暮らしをしているということは養育費としていくらか
もらってはいるのだろう。振込先はコウタかユカだろうが。

となると確実に住所不定無職の坂東より経済的には優位に立っている。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:20:37 ID:xJOhsIwX
お前は何保守してるんだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 04:16:40 ID:F+pXLX6H
マユと1が不憫だから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:11:12 ID:C+lRcoOg
マユ「坂東。ここを保守しなさい。私が話題にならなくなったらどうするの!」
坂東「はい。マユお嬢様。」

52 :坂東:2007/10/28(日) 19:47:25 ID:HFTy0mRe
あほかっ!やってられるか!………………でっ、どうすりゃいいんだ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:38:17 ID:C+lRcoOg
荒川「私の話もここなのかなあ。でも保守なんてしてたらまた家に帰れなくなっちゃう。」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 07:30:36 ID:NyJqE/yw
風呂入りに家に来るか、パンツも用意しておくから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:26:18 ID:fCfe1w6c
坂東「おいそこの女!メガネで白衣のおめえだよ!…保守ってどうすんだよ。保守ってよお。」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:18:07 ID:FPM6P65S
マユ「えぇぇぇ!坂東さんそんな事も知らないんですかぁ」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:10:09 ID:lg4Hib8f
坂東「あ、これはマユお嬢様。」
マユ「ふふ。もうそれはいいんですよ。私のお嬢様設定は架空もいいところですしい。」

そこへなぜか弁護士を名乗る男がマユの前にあらわれ

弁護士「私遺産管理を担当しておりましてマユ様には莫大な遺産が相続されております。」

待て次号!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:11:17 ID:xgQDOk6A
黒幕はわんたか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:43:21 ID:lg4Hib8f
わんたは小屋の中にケロン人スーツを隠している。
それを着込んでときどき謎の弁護士に化けたりする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:35:09 ID:FPM6P65S
ちょっwwwケロン人ってwwwwwww………………所でケロン人ってなんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:51:35 ID:lg4Hib8f
釣りじゃなくて勘違い。ケロロ軍曹に出てくる地球人に化けるスーツのこと。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:05:19 ID:lg4Hib8f
わんたの正体は地球征服のためにやってきた犬型宇宙人。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 06:50:56 ID:UCSDpF7a
荒川さんオレのエロ奴隷になって下さい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:48:14 ID:pHTlntnI
荒川さんは坂東さんに保守のやり方を教えている真っ最中。
でもそれが縁で…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:30:51 ID:UCSDpF7a
>>64実験体になったんだな!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:53:26 ID:pHTlntnI
まず荒川さんが坂東さんに惚れる。
坂東さん「うるせえ!あっちいけ!こっちくんな!」
しかしそのうちほだされ相思相愛に。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:56:49 ID:UCSDpF7a
ヽ(`Д´)ノ いゃぁーーー!オレの荒川さんが汚れるぅーーー!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:29:25 ID:pHTlntnI
荒川さんの処女説はあくまで自己申告である。

斉藤さんは処女だったのかな。
もしそうだったらあの人こそ女の悦びを知る前に大事な下半身をぶっちぎられてしまった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:19:19 ID:QpveSPAS
(´・ω・`)ナナ荒くれものじゃないもん!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:21:39 ID:O4fBP8O0
>>69
そのセリフの場合どっちかっていうと「(`・ω・´)」だろ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:08:29 ID:pHTlntnI
坂東「おら!ここは専用スレのある人気キャラクター様のくるところじゃねえぞ!あっちいってろ!…だよなあ。荒川さんよう。」
荒川「(ぽっ)」
マユ「ここは元ホームレスの性的虐待被害少女やその少女にご飯もらっている警察官くずれのロリコン浮浪者やマニア狙い明白な理系メガネインテリ白衣女や裏工作に励んだあげく一撃で胴体切断女のスレですものね。うふふ。」
斉藤「あんたほんっとに嫌な女に育っちゃうわよ。その調子だと。」
マユ「だって私悪女の卵だそうですから。」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:00:03 ID:7h6W4uqQ
斉藤「私の内臓見ておかずにしてくださっている内臓フェチの方いる?」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:48:50 ID:fyk2rbV1
>>72
静止画像で見たけど淡白すぎる画ではなあ。脊柱肋骨に腎臓と腸の一部くらいしか。
あと色も単調。氏賀Y太氏くらい描きこんでいただければ。切断後は床に内臓が撒
かれているはずが掻き消えているし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 15:44:56 ID:231wmxhJ
室長、恥ずかしいから中まで見ないで下さぁ〜い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 03:48:36 ID:8BMMYh4C
斉藤さんの遺体処理は上下別々かな。
下半身だけ家に持って帰ったりして。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 04:05:48 ID:RrtJjo3U
斉藤さんは坂東のおっさんみたく収容されてどっかの病室に移されてんじゃね?
下半身はどうか知らんけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 05:21:15 ID:8BMMYh4C
柔道の絞め技をくらうとものの数秒で意識が無くなるのに斉藤さんはよくボタン押せたな。
斉藤さんの肺と心臓はきっちり脳に酸素を含んだ血液を循環させていたのだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:49:40 ID:u7YeHNPv
ナナたんが女装趣味で、見た目が美少女の、男の子だったら・・・
ルーシーがナナの四肢を切断したシーンが・・・
ナナ「痛いよぉ。助けて、パパ。」
ルーシー「安心しる。すぐ楽にしてやる。」
ナナ「やだ。やだ。もがないで・・・
ナナの3つ目の脚。」
ルーシー「!?お前、男だったのか?」
となり、
ナナたんと坂東さんの関係がより複雑化
ナナ「おんなじ人(ルーシー)を憎んで、おんなじ人(マユ)を愛してしまう・・・
私たちってつくづく似ているね」
坂東「一緒にするんじゃねえ!この変態野郎!」
やがて、ナナたんとマユたんが結婚する。
ナナ「ただいま。」
マユ「おかえりなさい。
あ な た(はーと)」
ナナ「あぁ。」
マユ「ふふ。」
ナナ「どうしたの?」
マユ「あなた、飲んできたでしょ?」
ナナ「は?」
マユ「あたまにネクタイ巻きっぱなしですよ。」
ナナ「違うもん!
これ、ファッションだから!」
となる。
つまり、ナナたんが男の子だったら、登場人物全員が幸せになれる。
よって、ナナ=男の子説を提唱したい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:02:41 ID:K4wEK9ho
なにをいってるんだお前は

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:16:59 ID:Cyd4fVa8
>>78(´・ω・`)ぬっころすもん!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 02:54:58 ID:YajGvw/+
坂東さんは荒川さんとくっつけたい。
あるいは実はサイボーグかされて生存していたという設定で斉藤さんと。

やはり大人同士の恋も見てみたいものよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:34:36 ID:IqPqSomi
荒川さんは角沢教授とくっついてほしい。
変態教授に全裸で吊るされたり麻酔注射されちゃう荒川さん(;´Д`)ハァハァ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:51:10 ID:YajGvw/+
>>82
ところが最後までは絶対行かない。処女のまま全身の性感帯を責め抜かれて女の悦び
だけは教え込まれてしまった荒川さん。

頭脳労働で徹夜が続くと性欲中枢も刺激されて体がうずいてしかたないですな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:49:18 ID:Qbqw54S7
>>80
やってみろよ小娘
邪王炎殺黒龍波で消し炭にしてやるぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:47:11 ID:iLcfrU5b
(((;´・ω・`)))ガクガクブルブル怖いもん!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 06:54:02 ID:XfZ4tXll
>>84
お前は全ッ然分かっていないな
ナナたんを陵辱するならインドアフィッシュだろ
少しずつ殺してあげて
嫌だ嫌だと涙ながらに懇願するナナたんをじっくり観察するんだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 07:29:45 ID:clHOsiB8
(´・ω・`)>>86誤爆してるもん!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:54:19 ID:D8kXa/vr
>>81
斉藤さんも坂東さんと同じように改造されてたら、下半身が機械だから生殖機能ないんじゃね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:31:21 ID:0hX0jg74
角の生えた子を養子にしたらイインダヨ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:21:55 ID:skBHNS8n
ケーキくれたAYA-SAN

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:19:58 ID:S6zd8KLl
アニメでは優しそうなお姉さんの斉藤さん。
原作では結構腹黒キャラだとか。坂東さんとの相性は。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:18:47 ID:AQhRqi5k
原作のマユみたいにキツイ冗談や毒舌で坂東さんを翻弄しそうだな>斉藤さん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:46:49 ID:QmCbj95i
誰も言わないが艦長はきっといい人。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:55:52 ID:aWjJp2y1
誰も言わないけど隊長はきっとドS(艦長を拘束したし)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:20:57 ID:IncJP21i
( ̄ー ̄)誰もいないので荒川さんは頂いていきますね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:49:32 ID:aWjJp2y1
させるか!荒川さんは俺のもんじゃー!
一緒にお風呂入って洗いっこしてえ(;´Д`)ハァハァ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:40:50 ID:j4Bxetyh
それでは登場直後の板東さんに顔面殴られた無名キャラの女性をいただこう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:00:56 ID:tbO3o3hO
俺の後ろに立つんじゃねぇ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:23:38 ID:X/nXMP75
坂東さんが何処で改造手術されたのかkwsk

そしてナナさんと坂東さんのブルーシート行きの箇所は‥

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:07:59 ID:yIwwAeaY
>>97
「立てますか。すぐ医務室へ。」と優しく声をかける。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:50:32 ID:YBD5RwBJ
( ゚д゚)私の後ろに立つんじゃねぇ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:11:03 ID:xCecs046
>>101
「大丈夫。落ち着いて。あなたは今気が動転しているのです。さあつかまって。」
となおも優しく接するのが紳士です。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:32:23 ID:pUKGTay2
( ゚∀゚)oそうか!やらしく接するのが紳士なのか〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:34:36 ID:pUKGTay2
(*´Д`)さあ、マユ……こっちに来て服を脱ぐんだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:18:31 ID:xCecs046
>>103
まず医務室で恩を売ってそれからさりげなく接近。お礼の品でもくれようものならあとは一直線。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 13:19:50 ID:xCecs046
坂東さんに殴られたあ女性キャラは出演時間短くてもったいない。
パン屋のおばさん以上には出してもらいたかった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:40:59 ID:SufRAhGN
俺はアニメ版で坂東さんの目の手術をした医者と一緒にいた看護婦さんも好きだな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:42:53 ID:xCecs046
あのお医者さんはかわいそう。殴られるために出てきただけみたい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 07:31:42 ID:snJ+wEIS
殴る繋がりで、坂東さんを殴った角沢教授はいい度胸してるなと思った。
もし坂東さんの手術後に生きてたらフルボッコにされただろうに。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:12:55 ID:IvVSywdA
実は角沢教授は服の下は筋肉むきむき。突如ケンシロウのようになり坂東さんと秘術をつくして戦う。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:44:25 ID:WZcT58zK
その横からルーシーさんが首ちょんぱ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:15:16 ID:rTHc5rHQ
>>110,111
実は荒川さんを巡っての争いで、勝った方が荒川さんを自分のものに出来るとか。
もしルーシーさんが勝って、荒川さんが彼女に惚れちゃったらどうしよう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:11:43 ID:LKASJkRB
百人の角沢教授が「坂東くん。そして私、私、私。」

増殖した角沢教授を坂東さんが香港拳法でばったばったとやっつける。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 09:34:10 ID:bF2ST9Nm
何で教授増えてるんだよ!
想像したらキモくてワロスw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 13:46:24 ID:LKASJkRB
>>114
プロフェッサーカクザワ・リローデッド

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 17:41:01 ID:bF2ST9Nm
そんな映画がもし実際にあったら見たい!
スクリーンが角ハゲ軍団でびっしり(・∀・)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:39:20 ID:LKASJkRB
これの角沢版である。

3D初音ミクが100人スミス相手に香港アクションで大暴れ
http://youtube.com/watch?v=AOD65bAvtAQ&feature=related

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:47:59 ID:pS9b5qPR
>>117
d!今見た。
100人も教授がいたらハーレムじゃないか!
こっそり一人もらっていくぜ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:39:22 ID:kiinQweY
(*´д`*)荒川さんは頂いて行きますね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:33:09 ID:tHrpR/FR
荒川さんは今俺の隣で寝てるよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:24:58 ID:kiinQweY
残念!それはばってん荒川だ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:56:19 ID:bq8Tkx1I
如月さんは貰って行きますね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 13:46:38 ID:9IKx0C2a
>>121
本当だ!よく見たらおばあちゃんの格好をしたおじいちゃんだった!
本物の荒川さんは今どこに…(つД`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:48:31 ID:bq8Tkx1I
(*´Д`)俺の所にいるよ、右腕枕に如月さん左腕枕に荒川さん
ふぐり枕に蔵間室長

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 16:34:27 ID:9IKx0C2a
ちょwそれは羨まし過ぎるだろw
しかし俺的には男性キャラは角沢教授がいればそれでいい!
地下室で全裸のにゅうに「寒いのは我慢してくれ」とちょっとズレた思いやりを見せるヤツに禿げ萌えた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 19:17:31 ID:7MkwVSNg
いらないようなんで能宋とみゅうみゅうずは俺がもらっていきますね^^

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:36:16 ID:bq8Tkx1I
みゅうみゅうずは置いていってもらおうか!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:35:29 ID:H9+MXRg6
ダイアナは俺がもらった!
パジャマに包帯の泣き虫ロリっ子萌え!(*´Д`*)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:00:30 ID:Z3+QcMjj
おいおい!額のあれが取れかけてるぞ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:47:46 ID:lOVMRrK2
おでこをぺちんっ
ダイアナ「みゅ?」

それにしても額の制御装置を取った時に出てくる液って何かエロいな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:50:23 ID:lOVMRrK2
すまん、間違えてageてしまった。
ルーシーさんにチョンパされてくるorz

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:39:36 ID:SSGb7fX6
坂東とマユはセットで貰いますね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:09:56 ID:lOVMRrK2
じゃあへタレな磯部くんは俺の嫁に決定

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:24:20 ID:CnbHqO/s
大学で会った時ににゅうには荒川さんの胸を揉んでほしかったなー。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:50:48 ID:wQEqUYPU
荒川さんがもし電車通勤だったら痴漢してみたい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:32:09 ID:Qh2ox94T
誰もいないようなら、あらやだ子は俺が貰った!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:57:11 ID:9UopZLME
荒川さんのパンツの匂いを嗅いでみたい(*´Д`*)ハァハァ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)