5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一騎当千】女キャラ総合【爆乳闘士】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:25:35 ID:UrzH1YGT
孫策伯符(声:浅野真澄)
呂蒙子明(声:甲斐田裕子)
夏侯淵妙才(声:喜多村英梨)
賈?文和(声:寺田はるひ / 『DD』では河原木志穂)
司馬懿仲達(声:斎賀みつき)
典韋(声:高橋美佳子)
関羽雲長(声:岡寛恵 / 『DD』では生天目仁美)
劉備玄徳(声:真堂圭)
張飛益徳(声:茅原実里)
趙雲子竜(声:浅川悠)
諸葛亮孔明(声:門脇舞以)
呉栄(声:井上喜久子)
干吉(声:小林由美子)
呂布奉先(声:渡辺明乃)
など

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:00:40 ID:jSpBcNbN
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.          ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
    〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.   l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.    `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 06:57:56 ID:DBWuhJgi
ここ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:28:35 ID:RUEj3x78
しーさん、大好き。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:33:46 ID:D/QZ/aPA
関羽愛してる。これほど惚れた女は初めて。
どうしよう、後戻りできん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 06:36:22 ID:X2BQ6exQ
蒙ちゃんのぷりぷりのおしりべろべろなめてあげたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:55:58 ID:3/nTMGbL
しーさんに膝枕してほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:01:38 ID:HczkBLk1
じゃあ僕は張飛のでかしりもみもみして射精

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:46:27 ID:GvedjABF
同じロリキャラだけど孔明は腹黒で生意気、典ちゃんは素直で可愛い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:04:33 ID:ZfChtmDp
関羽に足コキでイカせてもらいたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:23:09 ID:ea4ymxXx
俺のしーさんはマグロ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:03:37 ID:/BiulfyF
淵ちゃんもマグロ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:15:41 ID:7xf30ppR
シータンはどう見てもキュンキュンの処女マンだろうが!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:36:50 ID:5R6MFpGM
虚しい話だが、脳内ではシーさんは俺の正妻。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:03:21 ID:a+pHutpB
だが現実は寝顔が次課長河本似の嫁が居るのであった…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 07:13:21 ID:rxq+Z8rT
関羽のおまんこをぷにゅぷにゅして喘ぎ声が出たら精液ぶっ掛けたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:40:42 ID:hO3I7hSm
しーさんなら、チンコがついていても許せる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:25:49 ID:wXaBVAzJ
蒙ちゃんは俺の。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 04:37:50 ID:sxSkp8JK
呂布は何気にツインテール

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:09:38 ID:mW3wdd/z
呂布のエロさには関さんも蒙ちゃんも俺のしーさんも敵わない!本当に惜しい人を亡くしたよ・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:34:22 ID:cFByBDQa
てゆうかろふタン普通に何事もなかったかのように復活させてほしい。
どうせストーリーなんて糞なんだから塩さん空気読めよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:03:27 ID:TuH0Mr9R
同じツインテのバショクが成長して最強エロ闘士になってくれるだろう・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:03:34 ID:SOUUGJjy
典ちゃんに早く復帰してほすい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:25:31 ID:n8WFg0EA
毎日一回は妄想の中で関羽犯している俺が通りますよ。
いまだかてこんなエロい女は他にいない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:10:31 ID:Yn1IHOVi
つまり劉備を人質にして劉備の目の前で関羽を三日三晩犯して
はじめは犯される屈辱感と劉備に恥ずかしい姿を見られる羞恥心だけど
そのうちセックスの物理的な快楽や劉備に見られているのが逆に快楽になってしまい
最後には自分からちんぽを求める淫乱メス豚になることを想像してオナニーするわけですね。
さらに今度は関羽の目の前で劉備を犯して劉備、関羽との3Pに持ち込むわけですね。
散々お預けさせた張飛とはSMやアナル、スカトロなどのアブノーマルプレイをするわけですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:23:14 ID:Y6AxSAPs
俺のしーさんが無事なら、それでも良い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:42:26 ID:n8WFg0EA
>>25で抜いた。おいしいオカズをありがとう。
これに毎日中だし、強制孕ませ追加すればパーフェクト。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:39:12 ID:BHxggfdj
>>25
では、私は残りのしーさんと孔明と馬ショクを頂いていきます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:34:19 ID:ZRX0Hree
呂蒙一筋

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:56:04 ID:3s9bXpgW
前はろもぅたんとろふたんの二筋だったけどろふ死んだからもうたんで我慢してる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:03:55 ID:lUQnjmMn
わしはしーたん一筋! けど、孫策、典ちゃん、淵、曹仁、高覧も良い!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:31:45 ID:4XYX7FkT
俺のチンコは関羽専用

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:29:22 ID:myaqf1/U
俺毎日関羽か趙雲のおっぱいしゃぶりながら寝る妄想をして、
それで抜いてから寝る。
それか関羽が騎乗位でめっちゃ速く動いて自分がイカされてしまうの妄想するか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:14:15 ID:n7AKyuGC
俺のしーさんの乳はたとえ関羽でもしゃぶらせん!代わりに干禁の玉玉でも舐めててくれ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:25:08 ID:KYzvJT3O
>>33
俺ガイル。
俺は関羽を一回いかせてから、最速でスパートかけて
彼女の腹の上に出す毎日。
妄想の中くらい、自由に中だしでもいい気がするが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:32:09 ID:pJf6cPLy
関羽とセックスするときは足の指から足全体ふくらはぎふとももとじっくりとべろべろなめまくることからはじめる
おしりになめついたときにはすでに3回は射精してる
今度は入れ替わってじっくりとフェラや手こき足こき亀頭オナニーされて5回は射精する
口内やぶっかけはあたりまえ
また攻める番になったら腰からおなかおへそわきせなかくびうなじとなめまくる
まだまんこやおっぱいはなめないでお預け
4回は射精するだろう
ここでいよいよおっぱい舐めに突入
おっぱいやちくびを時間をかけてじっくり丁寧にもみしだきなめまくりそして3回射精
そのまま休むことなくパイズリとパイズリフェラで3回は射精
いよいよ69だ
何度も逝くまで丁寧にクリトリスを舐め濡れ濡れになるまでほぐし自分も3回射精
ここにきてやっとキス
お互いの愛を感じながら舌と舌を絡める
唾液と唾液のふれあいで淫靡な気分が最高潮に達したときお待ちかねの挿入だ
はじめの一発は亀頭が膣に入った時点ででてしまう
関羽のまんこが名器すぎるからこれはしょうがないので二発目からが勝負
もちろん抜かずにだ
激しくついたりソフトにじらしたりしながらマンコを楽しむ
とはいえ我慢できるわけもなくすぐに射精
今度はバックから激しくつきまくり射精
騎乗位ですごい腰使いされて射精
最後の一発には時間をかけて正常位で突く
ペニスを激しく出し入れしおっぱいをもみしだき見つめ合い愛を確かめながら舌をからませて
膣の奥深いところに今まで出した中で最も多い量の精液をこれでもかと注ぎ込む
ついに精魂尽き果てるが入れたまま長い時間激しくキスし合う
抜いた後にはお掃除フェラが残っている
出し尽くしたはずなのに最後のお掃除で少しだけ射精する
今回は27発出したな
そのまま抱き合って眠り朝を迎える
そんな毎日だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:42:56 ID:+X4paz+Y
>>36
DT乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 15:40:00 ID:7+mog4hc
>>36
長!!しかも内容が具体的過ぎる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:13:34 ID:LcRdtgZ7
>>36
すまんが、しーさんで文章を作ってくれないか?できれば、淵ちゃんと典ちゃんとの3Pで・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 05:02:05 ID:oX4hGBEX
>>36
きめええええええええええええええええええ
けど射精した

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:27:34 ID:Tx1dQReC
とりあえず全員三国志のやたら濃いオッサン連中に萌えてるわけだな?

関羽の脚コキとか・・・つぶれそうだorz
いや、コッチの関羽でもな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:42:34 ID:sZPPcRcQ
>>36
ネットでこんなキモいこと書いてる奴でもリアルでは普通に生活しててイケメンで可愛い彼女がいるんだろ?
こう考えるとムカついてきたわ・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:02:13 ID:RS0Q0wV6
いても構わんよ、楽しましてくれれば。
俺の脳内では、バショクと一緒に阿片でしーさんの体の自由を奪い、
呂布が蒙ちゃんにしたようなイタズラをして泣かしている。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:57:37 ID:jX0ZVJsK
それより、携帯持ってる奴、画像検索で探してみな 一騎当千キャラのエロいの見つかるぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 22:09:30 ID:0zhBg89T
しーさんの乳を揉みまくりてー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:43:36 ID:ZLoMuWFH
>>42
しーさんとやりまくってるとこ妄想しながら彼女とやってるが
現実の彼女はやはりしーさんではなかったorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:14:07 ID:Dx3qWsV4
俺もマグロ女を抱くときはしーさんを想像してる
ホントは呂布みたいな積極的な変態エロ女とやりたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:42:19 ID:30alD0Vh
赤壁温泉最終巻なのに作画悪すぎ吹いた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:04:05 ID:+aecDdia
りょふタンに顔射したひ・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:36:29 ID:jGTZ3oYi
ろもうタンに顔射したひ・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:00:24 ID:ETB8vjvY
張飛が好きだと叫びたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:40:47 ID:QEbhof6K
りょふタンにパイズリしてもらひたひ・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:34:42 ID:mDT+UvpN
ろもうタンにパイズリしてもらひたひ・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:40:39 ID:2rwQWmc+
りょふタンにフェラチオしてもらひたひ・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)