5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気あるけど自分は嫌いなキャラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:18:38 ID:itK4P32c
周りからは人気あるけど、自分は好きになれないキャラを挙げてみてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:23:29 ID:YK6v+w3t
マッガーレの古泉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:43:43 ID:4n6RO/AX
なのはシリーズのフェイト

1・2期と見たが、さっぱり理解出来ない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 02:36:56 ID:8KvbtEfS
長門

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 03:06:23 ID:bpS1TNh4
SEEDのアスラン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 07:46:17 ID:0+0UXK3R
シャナ

釘宮は好きだが、このキャラの良さが分からん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 08:49:32 ID:F1VUKfwB
D.CUの小恋

噛ませ犬は早く撤退してくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:01:49 ID:Bd3xS3Zv
水銀燈
なのはキャラ全般
今期アニメのキャラ全般
アニメのルイズ(原作は好き)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 10:35:53 ID:61VowAzY
デスノのL。
さっぱり わからん・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:25:12 ID:+beXIIyO
日下部みさお
まったくわからん・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/08(木) 15:52:13 ID:ejJOFqyn
デスノのLと夜神月 メロ ニアだ。

ほんとにわからん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:23:04 ID:0Hhwr0Gc
ナガトナニソレオイシイノ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:44:22 ID:KPzJ2WyN
エヴァのキャラ全部

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:59:56 ID:lX28Ozfy
銀魂

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:32:18 ID:itK4P32c
藍蘭島のまち
正直やりすぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:40:31 ID:0MyQHF0d
ブラクラの双子(特にヘンゼル)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:49:48 ID:Bd3xS3Zv
水銀燈

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:16:58 ID:sWC2AyWz
ルルーシュ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:44:14 ID:Hw0U52v2
セーラーマーキュリー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:50:36 ID:c9KYXHKS
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 02:24:35 ID:A5RpqebV
ヌルーシュ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:40:09 ID:ISZPbhn6
長門

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:01:02 ID:t4w+jT2e
ギアスのルルーシュとスザクとCC!
ケロロの夏美!
マシンボロの変態兄弟!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:05:51 ID:cLGq0x1s
綾波レイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:39:27 ID:lLnaviO/
ギアスのルルーシュ
リボーンの雲雀
綾波レイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:55:03 ID:JweSLTPK
<<5さんへ
アスランかっこいいよ?
石田さんが嫌いなの?
・・・でも、大好きだけど、嫌う気持ちも分かるかも。

私が嫌いなキャラは、
キラと高杉しんすけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:31:51 ID:3xuPHmWW
ゼロ魔のルイズ=全く魅力を感じない、ツンデレと言うか単にプライド高くて偏屈なだけに感じる
ハルヒの長門=キャラ的には嫌いじゃないが全く萌えない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:40:47 ID:zlyD+uLP
こなたは何気なくトイレのドアを開けた。
「なっ!?」
開いたドアの向こうにあったのは、振り向き、驚愕した少女の顔と、白く、美しい全裸の肢体。そして、一段高くなった和
式便所の上にしゃがみこんで、後ろに突き出された尻の穴から垂れ下がる、極太の糞便だった。
「かがみ!?」
こなたの目の前の少女は陵桜でも指折りの美少女「柊かがみ」だった。

一瞬の空白の後、少女は涙を流し、叫んだ。
「いやああーーーーっっ、こなた見ないでぇ、いや、いやあぁ!!見ないでぇ、おねがいぃ!!」
ぶううううっ、ぶりぶりぶりりっ、ぶううーーーっ!!ぶばっ、ぶぴっ、ぷううーーっ、ぶちぶちぶちゅ、むりむりむりむりっ!
!!

一度堰を切った便意は、彼女には止めることが不可能だった。

止めど無くひり出される大便は、ちぎれることなくうねうねととぐろを巻き、こなたの目の前に山を築いていく。
その一部は便器からはみ出し、かがみの足元にまで伸びていた。

「いやあぁぁ、とまってぇ、いやいやいやよぉ、見ないで、いやああ、止まらない…」
じゅるり、ぶしゃぶしゃ、びっぶびぃーーーっじょぼぼぼっ、ぶぼぉっ、ぶびびびびぃっ!びしゃびしゃびしゃっ!

固形便が出尽くすと、後を追って軟便と液便が混ざり合って激しく吹き出した。あまりの激しさに便器には収まらず、
一段下の床まで下痢便で染め上げていく。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:16:11 ID:Wq4RUOoL
銀魂のレギュラーキャラほとんど(つーか作品自体嫌い)
三井寿
セーラーサターン
蒼星石
水銀燈
石田ヤマト
八神ヒカリ
高石タケル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:23:47 ID:LyJFQpld
ルイズ→きーきーうるさいし斉藤ー斉藤ー!うるせーしキャラの何処が良いのか理解できん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:57:01 ID:/ah/Bi37
なのはのフェイト 全てが薄い
ゼロ魔のルイズ ウザい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:20:34 ID:1RaMUjUl
虐めに関するよくある勘違いと正しい見方 ver.0711

其の零「虐められる側にも原因がある」
 "原因の追究"を途中で止めた結果陥る、典型的な錯誤である。理由がどうあれ、数ある選択肢の中からその行為を選択しているのは行為者自身。当然の事だが、虐める側が虐め以外の選択さえすれば、虐めは起こり得ないのである
 被行為者に行為の原因を求めるのは行為者の甘え・責任転嫁でしかない。これは虐待、差別、嫌がらせ、暴行の他、思考、解釈、期待、信頼、なども同じである
 この錯誤を主張する者は「虐めの原因」と「虐め発生以前に起きた他の事柄の原因」とを混同している事が多い。また原因(客観)と理由(主観)の区別が付いてない事も少なくない
加害者へ上手く対処できない無能な教師が、教育責任を放棄する際の言い訳にも、しばしば使われる
 虐めの真の原因は結局は唯一虐める側の慈愛心(包容力、想像力、表現力、忍耐、思いやり)の欠如に帰着する。つまり100%行為者(の心)に原因がある。第三者は行為者の言い訳を鵜呑みにしてはならない

其の一「学校を何度変わっても虐められる。これは虐められる側に原因がある証拠だ」
 この場合、本当の原因は「どの学校にも多様な個性を受け入れられない未熟者がいる事」である。「多数派は正しい」という誤謬を安易に盲信してはならない

其の二「虐められる側が変わったら虐めが止んだ。これは虐められる側に原因があった証拠だ」
 この場合、本当の原因は「虐める側に虐めたくなる理由・口実がなくなったこと」である。結局は行為者が変わらなければ行為は止まない。「被行為者が変われば行為を止める」というのは「自分が変わらずに済むための逃げ口上」でしかない
 これに似た勘違いに「祈ったら病気が治った→祈ったことが治った原因」等がある。目に見える事象のみで物事の因果は測れない

其の三「虐めは人格に問題がある者を矯正する手段」
 人格矯正に必要なのは広く豊かな経験や知識であって虐めではない。寧ろ却って人間不信・社会憎悪を増しかねず逆効果。この場合、矯正すべきは「虐め以外の手段を知らない」者の浅はかさである(躾と称した虐待や体罰も同じ)

続きは http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/philo/1186284398/401

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:59:28 ID:quYp2WsN
Dグレ神田と腐ぼんの人(とくに骸と雲雀)
てか最近ジャンプでアニメ化してる奴キライ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:37:26 ID:RGHnFufD
朽木ルキア アンゴル・モア クロームドクロ 綾波レイ 吉田一美 ルナ・マリア 武之内空 ナミ
西蓮寺春菜 カレン・シュタットフェルト

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 08:36:30 ID:thKfmlHt
水銀燈
夜神月、ニア
みくる
綾波レイ
つかさ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 06:28:16 ID:jucfGgS0
DTB黒
ここまで気取ってると、けつを蹴り上げたくなってくる。
木内のわざとらしい甘い声も気持ち悪い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:15:01 ID:TkV8bgoz
水銀燈
ハルヒ
ただの自己中じゃね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:50:20 ID:BUcsKbJv
>>37
そこが良いんじゃないか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 10:57:15 ID:Gc4BRqyA
ルフィ

バカ過ぎる上にキモイ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 18:55:58 ID:MX+hJPn0
蔵馬
緋村剣心



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 19:27:30 ID:3AKwsuJT
コードギアスのルルーシュとカレン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 22:08:19 ID:qg5nof5q
水銀燈
何故天使様とか言われてる理由が分からん、ファンもやりすぎて嫌い
傷つけられたらって他人をジャンクにしかけたり卑怯な手を使って目的達成してもおkなのか?と
田中理恵好きだけど声や口調も正直水銀燈だけ受け付かない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:36:27 ID:4rXeFull
ギアスのカレン
きめえ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 19:00:04 ID:W1mIc22x
>>42
> 水銀燈
> 何故天使様とか言われてる理由が分からん、ファンもやりすぎて嫌い
> 傷つけられたらって他人をジャンクにしかけたり卑怯な手を使って目的達成してもおkなのか?と
> 田中理恵好きだけど声や口調も正直水銀燈だけ受け付かない

意外と嫌う人多いんだな。キャラが嫌というより、信者が他キャラを貶すなら苦手

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:32:48 ID:Cd3IaFHL
ホシノ・ルリ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:04:36 ID:IuQNokHv
人気はあるが元々アンチも多いキャラの場合、このスレの範疇なんだろうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:34:27 ID:dxRL8ux0
綾波レイ 西野つかさ 武之内空 朽木ルキア

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:28:55 ID:vmfqG2/h
ゼロス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:05:00 ID:NizukoNk
ブラックラグーンのレヴィ
いらないよこんなの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:43:20 ID:qkNPOUlb
ハルヒキャラ全て
シャナ
なのはキャラ全て


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 05:47:36 ID:utWBtdIF
あやなみ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 09:49:44 ID:RY8MrUIK
綾波レイ アンゴルモア

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)