5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラ・バトルロワイアル2nd愚痴スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:44:51 ID:sjzAGJ4O
ただの愚痴はこちらで

2 :重複につき誘導:2007/11/28(水) 03:57:17 ID:fdrBUiqL
アニメキャラ・バトルロワイアル2nd 作品投下スレ9
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1195822039/

3 :重複につき誘導:2007/11/28(水) 03:58:28 ID:fdrBUiqL
アニメキャラ・バトルロワイアル感想雑談スレ22
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1185461813/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:53:47 ID:HhEJSYlr
なんで地図氏とかはトリを変えないのかな?
変えた方がメリットがあると思うんだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 20:10:40 ID:bDPN2KTp
俺はLX氏がいるから、アニロワで書いてるようなもんだしな。
1stからのいい書き手がいるってのは心の支えになるからトリは変えないでほしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 21:53:51 ID:Fz3D+avd
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8882/1194119251/l50
そういうのはここで言え。身内の恥を外に漏らすな。


         ****注意!!*****
レス数規定でdat落ちさせますので、以下一切レスをしないで下さい



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:01:40 ID:SUBgM/Bm
やっぱ見せしめが強いヤツはダメだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 00:30:15 ID:qaQla10h
これからも少し過疎る→LX氏の作品が来て盛り上がる→また少し過疎→LX氏(ry
になりそう
文章力はいいから、予想の斜め上をいく展開を書ける人現れてくれー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:43:09 ID:DEcg9rTk
1日やそこら作品が来ないだけで「少し過疎」っすかw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 05:43:43 ID:QRS1xHAT
2ndは書き手のバランスがあんまり良くないよなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:16:09 ID:OUknDczM
レベルがガクッと下がった気がする
文章力、展開の上手さもそうだがキャラ把握のレベルも下がってる
1stのレベルの高さは他のSSスレで書いてた人が流れてきたのも一因だったんだろうけど
LX氏以外の上手い人はそれぞれの場所にもう戻っちゃったのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:05:27 ID:0pJ+0kks
一番下がったのは書き手じゃなくて読み手のレベルだろうとマジレス。
下らない重箱の隅をつついて暴れる信者共が弁えてくれないと、書き手達は自由に書けねーよ。
そもそも、文句言ってる奴等は「質の高いSSを」みたいなことを言っているが、
本心で「俺の贔屓キャラを活躍させないSSなんて糞」と思ってるのが透けて見える。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:32:08 ID:l2RG/Vl8
てか今回は参戦作品が濃い〜な。
正直、好きになれない作品も少しある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:30:02 ID:tsAOjNR6
1stはアニメに少し詳しい人はほとんど分かるって作品がおおかったしな
2ndの作品は「1stが面白かったから2ndも面白く見るために把握した」って人以外は分からん作品が多いと思う
それにしても、二十歳こえてボンボン作品を見ることになるとは思わなかった
いい年してクロちゃんとかは辛かった
子供時代に見てたら面白く感じたかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)