5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】ジェレミアは全力で復活する ゼ6ォォォ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 18:59:00 ID:dwloFM1c
    __ノ \〈:::::||::://::::::/"     __  三、  .. :.: ::::/::/::,イ
   //  >=ゞ:::||/厶ー'゙      /     }:::::::::::/:::/:/:::l
   レ  /:::::::::rー''"       /      彡/::/::/::/:::::::::!
   /  /::://:/        / ,.ィ≧ュ、    `ァ〃イ^ヽ::::::::::/         このスレはコードギアス 反逆のルルーシュに登場する
.  {   ゝく〈_ヽ   、 // ,〃 ィ之ノ _.´     ∨ L  }::::::/
   ゝ_ >ー 〉::ト=ミュゝヾ彡=´ ̄ ̄´           〉 ,'::::∧`ヽ        私、ジェレミア・ゴットバルト(オレンジ)について語るスレだッ!
     ヽ__/::/ ィ圦フ}  `ヾ´ ̄              ゝ/彡'::/ } \
    -=ニ二ノ|::ヽ  ̄ノ                   ┬'  ∨ /   ヽ     >>980を踏んだものは全力で次スレを立て
           |::::l  く  、                 {   / /     \
           |:::::',   ヽ  __,. -ー- 、            l  / /          新スレ>>2-10にテンプレを入れろ!以上だ
         l:∧\  くr=' フ´ ̄ ヽ         ノ  / /
           !::∧ \  ',  /    /          , ' /
         \::ヽ /\ ∨__ /   /  r─//            ■前スレ
         _\∨ ∧ ー─   /   / //   _           【コードギアス】ジェレミアは全力で復活する オレンジの種5つ
__  -ー ¨´ /  `  { ∧     ,.イ__    / 〈  \  { r'      http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168354203/
            /     ヽ\` ̄「`Y´ 人_/  \  \! |
                ゝ 三ミ{  | { /      }\  ヽ|

■公式サイト
ttp://www.geass.jp/
■本スレ ・ネタバレスレは流れが速いので自分で探してください
■ジェレミアまとめサイト
http://orange.tm.land.to/
■関連スレ
【ハイレグ】コードギアスのヴィレッタは褐色カワイイ3【太モモ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169214042/
コードギアスのキューエル卿はオレンジがいるからだろカコイイ!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164116831/

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:15:45 ID:FlBeUtqh
俺の今月の給料は・・

                   __   .イl. , -- ミ 、       ,ィ
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   / `く.  l/ , - 、: .` ==、___/ノ!
<        ┌┐□□ >, '   . : . \l //: : :、:、: . .__ : : ´/ィ
< ││  ┌┘└─┐ >.イ/ /: :__!{ム___ヽ:、: : : :--‐: ´:/イ
< ││  └┐┌┐/  >ヽ|{ {/     ,.ィ l ,{   `\、: :‐--‐: : ! .ィ
< ││    │└┐   >ij ヽヽ==彡' ノ i `=r 、_`===彡'′
< ││    └─┘   >|//\ヽ ∨〃/\   彡/::/::/::/
< ││            >//(・) \ゞ/ /(・)  〉   `ァ〃イ^ヽ
< ││  ┌───┐ >| \_/ノ  \_/ ノ し| ∨ L  }
< ││  │┌─┐│ >l:::::::::∠~         ⌒|〉  ,'::::∧
< ││  |└─┘│ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ      /ゝ/彡'::/
< ││  └───┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ        /
<   ̄           >|:::::::::|,,    ||      /
<  ロロ┌┐  ┌┐   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /
<   ┌┘│  ││   >ヽ  ヽ〜〜"     /
<     ̄ ̄   ││   > ヽ、__,,,____/
< ┌┐┌┐  ││   >  _]:::::::   [_
< ││││  ││   > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││  ││   >               ,〜ヽ
< └┘└┘        >             〜 ノ ̄\
<  [] []         >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨            { 

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:24:39 ID:1jyWW3gI
>>177
俺はドラグナー並の主人公役乗っ取りを夢みてる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:26:13 ID:fjw2izH+
命運尽きたな、滅びされ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:28:08 ID:sL+gyUu4
>>179
でもそうなるにはオレンジの妹が登場しなけりゃならないぜ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:29:36 ID:iTqFz0NT

韓国のアニメ、ギアス

媚びすぎアニメ、ギアス

無意味におっぱいぷるんぷるんアニメ、ギアス

厨二病アニメ、ギアス

「デスノート」のパクリ、ルルーシュ

変態仮面、ゼロ

マイナーキャラに対する「オタクによる自発的な」人気があるのではなく、ヲタの
生態をみて、「釣られやすいヲタ」を若本オレンジネタで「釣って」いるアニメ、ギアス



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:41:39 ID:8F4BxO/u
コピペにマジレスするのもなんだが
厨二病よりは邪気眼アニメと言って欲しかったな、文字通りだから



オレンジがスタッフに愛されてるのは確実だから
本筋にちゃんと絡んでくるか、かませ犬でも相当おいしいことになると期待してる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:46:49 ID:gb1UT1c2
>>181
実はセシルさんが妹だ

…これではこんなオレンジは嫌だ、になってしまうな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:10:51 ID:H7JR99tP
>>170
ごめん覚えてないって何処の「Yesだね」だよwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:24:55 ID:0epSD0MA
>>185
特派にいたじゃないか
「お前のランスロットの扱い方、Yesだね!」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:23:58 ID:Aa2644Iz
>>179
このアニメじゃ少なくともスザク並の内面描写と立ち位置にならないと、準主役に
並ぶのも難しそうだな。これからルルーシュ、ナナリーと絡む可能性があればなあ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:04:18 ID:UYEqZQye
コードギアスのトレカでオレンジがコモンに2種しかない件

4話の名シーンが採用されてるから許すが。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:50:33 ID:c5SwCvP9
ジェレミア「恨みは既に捨て去った……だが!心に区切りをつけたい!白黒はっきりしたい!そう思うだろう―――アンタも!!!」

とか言いつつ現れないかなぁ。
まぁ。今クールは現れないで次のクールで最大の敵幹部として出てくるのも有りか?
俺はオレンジ成分が足りなくなって死にそうだが。

( ゚Д゚)<柑橘のオレンジブリットォオオオオオ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:46:02 ID:5Hes8ARB
痛かったんだね、オレンジ…
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169872083/l50

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:50:44 ID:ohyxaVpW
輻射波動=苦痛光線

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:07:38 ID:y74Ri1wE
>>189
進化したら三階級落ち。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 19:45:59 ID:NaihyJgS
あんな絶望的な状況でもマオはワンカット生存フラグを立てた


我等がジェレミアはいっそこのまま消えた方が

伝説になれるキガス

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:27:34 ID:o9KoAx4W
                    コードギアスキャラで君ならどれが好き〜 
        ___, ―‐-- 、                              ヴィレッタ・ニュウ    _  ピザおかわり
       / ,. -''´       ヽ            ナナリー萌え        ::.:〜~ヽ   乳!    '´   ヽ 
     /r''´     , ―-- __ \ 、ヽ、       ノヽ∩         {::::i===::ノ∩       l (从从)〉∩
   ト、∠_ヽ   |::   /::::::::::::::::::::ヽ_ \}l } |      (,,〇) /         ヾ(l ゚д゚} /        | l| ゚ ワ゚ノl|/ 
   |:..   __>、l:::. { 、:::::::::::::::::: `゙'''ー'´|   _ / /   /          _ / /   /       _ / /   /
  ヽ|::::..../   _ヾ__,,,ヽ ヽ _;;;:::::::::::::::::::::::ノ  \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\     \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    
  |l::::::(   .//´     | |  |l `ヽ:::::::::::::|    ||\        \    .||\        \   ||\        \
  l ヽ、ヽ { | |     | l  リ   }::::::::::|   .||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  |:::::: ̄) l l |===ェュ | |,,===、|::::::::/    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     
  ヽ::;/  ノ// ,.ニヽ  | ,l ,ニ、 |:::_/
 ヽ=' r‐‐T //く. (::) }   | l < (:) ,! |/ }    ____________
    ヽ、,レ/  `ー'  / ヽ `'''´ | /    /        
  ー-=ニメ_l          ヽ  ,!‐'   < お前ら全員夢から覚めなさい〜
  ___/| | l        ゙ー-、_ ) /      \____________
 ̄    | l l     ____  /   ` ー――-- 、
      ヽ ヽ ヽ   ヽ __ノ ,イ            ヽ
       \\\   ー  //              ',                   
         \\\    //                |
          ` ヽ 二二-'                   |
         /       /               |
                (   )
               。○
           《`" Z彡
    ガバッ   {゚д゚;;)シ ユ、ユメか・・・ 
         r'⌒と、j   ヽ   
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:02:03 ID:keszKWPF
>>194
ジョージェレミア大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:21:56 ID:41ZnXw9M
>>172
亀だが、
自分的にはオレンジはもともとランスロット騎乗候補者な希ガス
当初は純血派が多大な力を持っていて
さらにそのトップ兼エースだったわけで・・・
脱出機構もない試作機だし、引き抜きが難しかったと思われ

現に名誉鰤のスザクが登用された理由があぁだし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:51:49 ID:JZi467+C
ttp://orange.tm.land.to/upload/src/up0047.jpg
ttp://orange.tm.land.to/upload/src/up0048.jpg
あまりにもオレンジ分が足りないのでビーンズエースを買ってきたんだが
やっぱ本編のオレンジが一番いいな…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 02:58:50 ID:sCyAP9up
>>197
真ん中はオレンジはなかなか良い味が出てる気がする
上のヘタレ成分が滲み出てるのも良いけど
下のちょい二枚目なのも良いな

嗚呼復活が待ち遠しいぜw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:06:45 ID:rIBgIJHe
>>197
乙!・・・って、なんでジェレミアがスザクと手を組んでんだ?全く展開がワカラナス(´・ω・)
しかも、偉そうに指示してるとこ見ると、アニメほどの厳しい処分はくらってないんかな?
そういえば、ジェレミアは内ゲバん時にスザクに助けてもらったんだっけ・・・ちゃんと借りは返したんだろうか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:09:18 ID:JZi467+C
>>198
真ん中のオレンジはロイドの笑みにびくついてるからなw

>>199
自分も前の話を読んだ事がないのでよくわからんが
この漫画のジェレミアはオレンジじゃないみたいだ
なので降格もされてないと思われる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:11:57 ID:ECLeoLc7
>>197
オレンジゲージがちょっと動いた、ありがとう
にしてもランスロットきめぇwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:21:27 ID:JZi467+C
ttp://orange.tm.land.to/upload/src/up0049.jpg
ttp://orange.tm.land.to/upload/src/up0050.jpg
オレンジが出てるところがもうちょっとあった
ちなみに下はランスロットスーツww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:27:43 ID:S2MLVx+o
>>202
下はまさに
 な ん だ こ い つ は ! !

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:45:52 ID:sCyAP9up
>>202
そうかこれが噂の漫画版ランスロットかw
マジできめぇwwww

そしてこの漫画コマ割がワンパターンだw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 03:54:12 ID:HDM4a7iA
着てる間は語尾にロットって付けないといけないらしいぜ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 05:11:51 ID:xrmt42l/
>>202
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
噂とか知らんかったが、漫画ではこれがランスロットなのか??www
当然ゼロも居るんなら変な仮面大杉だなwwwwww

にしても上のオレンジはかっこいいじゃまいか(´ー`)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:08:49 ID:tJntVNhD
あとこのゼロはルルの名を騙った偽者ね
この後スザクの石投げで殺される

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:25:41 ID:nyYtAa/H
スザクが人を殺したか
ますますカオスだな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:30:09 ID:Ybw1H1X+
コミック版買わなくて良かった・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:35:16 ID:GdBMziBL
                ____
          ,.、;ィ''"´~  `ヽ,``ヾ';-、
ヽ、      / /´          ヽ,  l, ヽ, /`¨,ニ=-
、 \__∠_f            ,{  l  Y   |
;:\______\      ____ `ヽ、,ン  ゙!,__|
\::::::::::::::::::::::::::::::::7    'ア":ッ‐ミ'ー、_   _,.、-t`〉::|   
  ヾ:;;_:::::::::::::::::::::/     {(:.:.:`ー'.:.;_|`  {:.:(._)Y;ジ
     `'''i―--〈     `゙'ー''''´  ,ィ'う`'ー'^ヽ
      !    〉        /     `!   ノ    
      〉‐-ゥ /     _,.、-'^'-、,__  _,ノ^゙jン
     /  / 〈,   '>‐ヾ;、    ,ィ三;ォ  ハ   オレンジ....私と同じニオイがするな。
、--―┴-、,/_  `ァ‐ヘ,   ヾ;、   ∠ニゝ-ゝ∧ !
          `'〈;::::::::\.  `'-、_   _____{;;;い
              `ヽ、::::\__   ゙ヾ;/ ___ヽ,゙'、
             ヾ;:、;::::::::¨'‐-;、,,__/   /"`′
                ゙! `''''ー-<   ̄ ̄ ̄
               i,    人



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:05:18 ID:Vqdw/YNJ
コミック版はナイトメアナナリー以外は中途半端に改変で面白くないな
どうせならスクライド、舞-HiMEシリーズくらい突き抜けたコミカライズをしてくれればいいのに
そうすればますます面白いor格好いいジェレミアも見れただろうし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:13:48 ID:sBqbTYXH
あとはガン×ソードもだな

ギアスもチャンピオンで連載すればよかったのにw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:06:40 ID:0O6Ttgcx
>>202
なんというランスーツ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:13:01 ID:jWHKf1Z2
オレンジがいいお兄さん(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:14:32 ID:cvPmcLIC
ランスロットがスーツってことは
グロースタースーツとかもあるのか?w

みょうちくりんな仮面を被って出撃するネリ様がみたいなぁww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 11:16:43 ID:Vqdw/YNJ
スーツにしたのはロボ書けないけど、ランスロットまで書かないわけにもいかない
どうしよう…と試行錯誤した結果なんだろうな

オレンジも変なスーツ着て暴れだしたら漫画版買いまくるんだけどなぁ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 12:12:49 ID:K4LBhuQ2
反逆のジェレミアで連載してくれたら
間違いなく買う。
ドラマCDで出ないかなーオレンジ。オレンジメインで。
もう禁断症状も限界ですジェレミア卿…。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:04:03 ID:ECLeoLc7
コミック、いろんな意味でおもろそうだなwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 13:16:28 ID:xd1LH2Nw
>>197>>202
ASUKA版に比べたらこっちは本編似で良いな!この目だよ
ヤバイこれは買う

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 16:28:00 ID:x1JCJ0si
最近オレンジと他の種類がある製品を買う時オレンジ卿を思い出してついオレンジを買うようになってしまった。
恐るべしオレンジ。

>>167
オレンジのせいではないとはいえオレンジが原因の内ゲバでかわいいかわいい妹姫を頃しかけた事(QLがケイオス爆雷?投げた事)
がシスコン皇女の気に障ったんでない?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:05:18 ID:UswGXrZt
こんなかっこいい名前がついてるのに、最後まで主人公に相手にされない
スザクの引き立て役だったら泣ける。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:10:25 ID:cvPmcLIC
ナイトメアで戦う連ジ風味のゲーム出ないかね・・・
思う存分オレンジで闘いたい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:27:55 ID:ZvxeJj3R
グラスゴー(赤)
サザーランド
ブライ(緑)
ブライ(赤)
ブライゼロカスタム
紅蓮弐式

グラスゴー(灰)
サザーランド
グロースター
グロースター(ギルフォード)
グロースター(ダールトン)
グロースター(コーネリア専用機)
ランスロット

ブライ(灰)
ブライ改
雷光

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:29:39 ID:cvPmcLIC
雷光は是非、「粉砕っ!!!」ってカットインを入れて欲しいw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:03:42 ID:LaYwNpXh
再来週辺りから、普通にピザ配達に来た兄ちゃんとして再登場したらどうしよう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:14:30 ID:C8Uatl12
オレンジ「温めますか?」
ルル「ああ…頼む」

これはいい最終回ですね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:16:33 ID:ZqWSX/CF
年表ENDか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:59:22 ID:RdaxNacC
ttp://uppers.servebbs.com/geass/img/1413.jpg
こんなの拾ってきた

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:15:30 ID:GR8QdkAv
保管庫に壁紙サイズへのリンクもあるな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:22:56 ID:jWHKf1Z2
ttp://img181.auctions.yahoo.co.jp/users/3/4/3/1/kazukikun1-img600x592-1169914223britania03.jpg

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:39:33 ID:XrO3klw3
>>229
ほんとだ、サンクス

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 23:53:40 ID:ECLeoLc7
紅連と戦った時の実況が懐かしい…

「らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!」
「貴重なオレンジがぁぁぁぁぁぁぁ」
「オレンジ逃げてぇぇぇぇ!」
「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

かれこれ1ヶ月だぜ?早く帰ってきてよジェレミア…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:05:16 ID:v0WQLpmC
1ヶ月!!!!
…時がたつのは……早いなぁ…。

マジで早く帰ってきて…オレンジ持って待ってるから……。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:22:13 ID:hlBKkWmo
誰か>>108の画像再うpしてくれないか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:39:41 ID:mtvXETcX
>>234
個人サイトの絵を何度も晒すとは不届き千万
>>108の後の流れを読めばその絵師のサイトへ行く手がかりが見つかるぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:11:15 ID:jaOaa1VM
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
コードギアスMAD補完スレ part3 [FLASH]
【軍事】電子レンジで人間をチン 米国防総省がマスコミ関係者を集めて「苦痛光線」の公開実験を開催 [ニュース速報+]
コードギアス 反逆のルルーシュ Part5 [YouTube]
コードギアス Stage3 [同人]
コードギアス 反逆のルルーシュ stage265 [アニメ]

ちょw二番目wwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:20:42 ID:Gnf1gggR
まぁ>>190で貼られたしなw

むしろ前スレで貼られた
【米国】寒波の影響による降霜被害でかんきつ類に大打撃 オレンジの7割に被害 カリフォルニア州[01/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1168989161/
の方がひでぇw
4からいきなりギアス住人に占領されてるしwwww

238 :PORORO ◆xuwnyzg6tc :2007/01/29(月) 03:36:22 ID:JVK5WKY2
http://www7.tok2.com/home/gomi01/pororo/gazou.htm

画像補完ヨロ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:52:21 ID:ErrUAOr2
後10話足らずしかないよ、再登場の兆しはまだか。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 10:42:28 ID:AnByl+1e
ジュレミア「これが新型のKMFか。ずいぶんと丸いデザインだな」
技術者「はいっ!ジュレミアさんの専用機です。」
ジ「何やら新兵器があると聞いたが?」
技「これです。ショートレンジからスパーロングレンジまでのオレンジ攻撃が可能です。」
ジ「!オレンジ攻撃…?」
技「え?オールレンジ攻撃ですよ?」
ジ「そ、そうだな。すばらしい新兵器だな」
技「ええ、なんと言ってもオレンジ攻撃ですから」
オレンジ「!!」

スマン何故かここまで思い付いた。
続け

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:05:07 ID:oVf/i6Am
ジェレミア「ヘタがついていないようだが・・・」
技術者「ヘタなんて飾りです!エロい人にはそれがわからんのです」

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:27:06 ID:8FsOkIdz
スザク「でもこの新型、脚がついてないみたいなんですけど」
ジェレミア「脚なんて飾りです! 偉い人にはそれが分からんのです!」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:33:26 ID:jueHbQhP
足がないNFなんてwwwwwローラーだせねえwwwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:43:35 ID:EHVi+xuh
>>238が軽いブラウザクラッシャーな件

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:44:15 ID:PFYFtQtw
>>242
脚つけたタイプが>>24じゃね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:18:11 ID:mfwcSDVH
>>444
>>243
逆に考えるんだ、ローラーしかついてないんだと

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 18:38:31 ID:zwoevG0W
じゃああれだ
世界初完全飛行型KF
落ちると転がる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:47:39 ID:et1n9ojI
>>243
ザクタンクみたいなんじゃね? > ローラーしか憑いて無い

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:51:49 ID:EHVi+xuh
>ローラーしか憑いて無い
怖い怖い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:58:29 ID:IQR72qD6
逆に考えるんだ!!
ナイトメアに足必要なくね?
ローラーの車輪がオレンジでもよくね?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:13:48 ID:JdqWc71O
オレンジじゃないんですのシーンがローゼン一期最終回の水銀燈がジャンクなんかじゃないとゆってるシーンにそっくりだ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:16:00 ID:1QVFOK1n
ドルカス1Pカラーを颯爽と駆るジェレミア

右手からはオレンジ型の火炎弾を乱射し
左手のトゲの付いたオレンジハンマーでたこ殴りにする

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:18:19 ID:GHOVwwix
>>252
必殺技はオレンジファランクスwww

負ける気がしねえw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:41:38 ID:EHVi+xuh
>>251
水銀燈オレンジ……想像して吹いたw


コードギアスMAD補完スレ part3 [FLASH]
【軍事】電子レンジで人間をチン 米国防総省がマスコミ関係者を集めて「苦痛光線」の公開実験を開催 [ニュース速報+]
コードギアス 反逆のルルーシュ Part5 [YouTube]
川上稔総合スレ・The 65nd-G [ライトノベル]
エースコンバット5に心ときめいた人だけのスレ [シューティング]

おすすめ2ちゃんねるがギアスから離れている件

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:30:51 ID:B1RYNPeO
正直本編の展開にはあまり興味を感じない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:33:19 ID:jaOaa1VM
オレンジ 「ヴィレッタ!」
はるか  「…ジェレミア卿!?」
オレンジ 「驚いたか? フフ…驚くに決まってるな あんなことがあったのだから」
はるか  「どうして…」
オレンジ 「私はやはりオレンジではなかったのだ シュナイゼル陛下が認めてくれた 見ろ! この階級章!!」
はるか  「そんな…そんなこと」
オレンジ 「今こそ胸を張って言える… 私はジェレミア=ゴッドバルト、ブリタニアの辺境伯 よろしくなヴィレッタ」
はるか  「な…何かの間違いです あなたが辺境伯だなんて…そんなこと」
オレンジ 「何故だ?」
はるか  「だってあなたはもうチンされてしまったではありませんか… ゼロに謀殺されたかわいそうなオレn…
      純血派は完成されたブリタニア人を構成するための一派、あなたは…もう穢れてしまった」
オレンジ 「…やはりそうか 私のこと、ずっとそう思っていたんだな 自分より劣る腐ったオレンジだと 」
はるか  「それは…」
オレンジ 「俺のそばにずっといたのも言葉をかけたこともナリタでついて来てくれたことも…
      俺を哀れんでいただけ 上から見下ろして満足していたんだろう」
はるか  「違う…」
オレンジ 「自分が上だと…自分は制作側に愛されていると そう思って俺を笑っていただけなんだろう」
はるか  「それは違います… 違う… 私は…」
オレンジ 「黙れ! …嫌な女だな。少しばかりエロシーンを貰えただけなのに たまたま上手く使われただけなのに…
      俺の存在なんて、貴様にとっては自分の価値を高めるだけだった 」
はるか  「違います! 私はせめて、天国で幸せに暮らせるようにと思って…」
オレンジ 「それが俺を馬鹿にしているといっているのだ! 俺をシリアスキャラと認めなかった!」
はるか  「…だってあなたは!」
オレンジ 「貴様みたいな淫売、純血派に居られるわけがない! 頂点を掴むは…私 誰よりもネタになっているこの私…
      最高級オレンジになってゼロを握り潰してやる… 搾り出してやる…」

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:33:55 ID:U6/v5aoy
タイトルと内容が微妙にズレてますが…
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1170077523.zip
パス:orange

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:35:20 ID:et1n9ojI
はやく戻ってきて〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=JYc6PYC-FXA

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:35:51 ID:jaOaa1VM
あ、変換ミスってた。

チンされてくるわ

オレンジ 「ヴィレッタ!」
ヴィレ  「…ジェレミア卿!?」
オレンジ 「驚いたか? フフ…驚くに決まってるな あんなことがあったのだから」
ヴィレ  「どうして…」
オレンジ 「私はやはりオレンジではなかったのだ シュナイゼル陛下が認めてくれた 見ろ! この階級章!!」
ヴィレ  「そんな…そんなこと」
オレンジ 「今こそ胸を張って言える… 私はジェレミア=ゴッドバルト、ブリタニアの辺境伯 よろしくなヴィレッタ」
ヴィレ  「な…何かの間違いです あなたが辺境伯だなんて…そんなこと」
オレンジ 「何故だ?」
ヴィレ  「だってあなたはもうチンされてしまったではありませんか… ゼロに謀殺されたかわいそうなオレn…
      純血派は完成されたブリタニア人を構成するための一派、あなたは…もう穢れてしまった」
オレンジ 「…やはりそうか 私のこと、ずっとそう思っていたんだな 自分より劣る腐ったオレンジだと 」
ヴィレ  「それは…」
オレンジ 「俺のそばにずっといたのも言葉をかけたこともナリタでついて来てくれたことも…
      俺を哀れんでいただけ 上から見下ろして満足していたんだろう」
ヴィレ  「違う…」
オレンジ 「自分が上だと…自分は制作側に愛されていると そう思って俺を笑っていただけなんだろう」
ヴィレ  「それは違います… 違う… 私は…」
オレンジ 「黙れ! …嫌な女だな。少しばかりエロシーンを貰えただけなのに たまたま上手く使われただけなのに…
      俺の存在なんて、貴様にとっては自分の価値を高めるだけだった 」
ヴィレ  「違います! 私はせめて、天国で幸せに暮らせるようにと思って…」
オレンジ 「それが俺を馬鹿にしているといっているのだ! 俺をシリアスキャラと認めなかった!」
ヴィレ  「…だってあなたは!」
オレンジ 「貴様みたいな淫売、純血派に居られるわけがない! 頂点を掴むは…私 誰よりもネタになっているこの私…
      最高級オレンジになってゼロを握り潰してやる… 搾り出してやる…」

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:51:21 ID:m0YFh7fV
どこでどう笑えば

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:51:28 ID:Wr345Qhs
>>257
GJw良い意味でツッコミ所が多すぎるwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:53:31 ID:8FsOkIdz
ジェレミア「蜜柑じゃないんです……」

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:22:32 ID:ssAtwN66
>>257
やってくれた!さすが>>257!俺達に出来ない事を平然とやってのける!そこに痺れるあこがれるゥ!
オレンジ専用機とかツッコミどころが多すぎるwwwwwwwwwともあれ、GJ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:31:15 ID:iXM3S+Yn
ジェレミア復活にシュナイゼルが関っていたら面白いな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:31:48 ID:g+qqqsp/
>>257
ちょwwwGJ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:58:46 ID:8jYITn9e
>>257
とりあえず何故おっぱいを入れたのかから聞かせてもらおうか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:12:39 ID:e2GvksDJ
>>257
GJ!GJ!全力でGJ!!
やはりオレンジは港にいたのか!!
シャ−リがあんなところにいるわけ無いもんなwwwオレンジ卿www
…で何でおっぱいなんだ?


268 :257:2007/01/30(火) 00:18:06 ID:WUQQohbs
>>266>>267
あー…目の保養?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:27:25 ID:sZUf4x21
>>257
空に浮かぶオレンジ卿に吹いたwwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:27:45 ID:e2GvksDJ
おっぱい…おっぱいなんかに惑わされりもんか!!!
オレンジ卿最高に決まって…








    ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:30:16 ID:e2GvksDJ
>>270
ゴメン…「おっぱいなんかに惑わされるもんか」です。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:30:32 ID:is1B1G5/
タイトルの文字の質感がオレンジの皮なのが細かいなww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:45:45 ID:vvzD/wHC
>>257
中の人ktkrwwwwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:47:14 ID:TwNqxWS1
てか>>257見て気付いた。
トラックの前にへたり込むオレンジ、乙女座りなんだなvvvv

歌・オレンジの中の人
にふいた。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:51:24 ID:GhHjn7rM
俺はゼロがコーネリアを撃とうとしたシーンで噴いたwww
あのシーンでゼロがオレンジ見かけたら

「なっ!?オレンジ……なぜここに?!いやそれよりも奴は死んだはず…」
てな感じでシャーリーのとき以上に同様しそうwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:56:00 ID:oxBz48K2
>>257
芸が細かいwwwwGJwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:58:31 ID:tTjBYhlu
>>275
真面目な顔してる分哀愁が漂ってるしなwwww

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)