5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オッパイ】コードギアスのヴィレッタは褐色カワイイ4【太モモ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 21:51:08 ID:Aisy3UH1
コードギアス 反逆のルルーシュに登場する褐色美人騎士、
現在記憶喪失中のヴィレッタ・ヌゥ(CV:渡辺明乃)に萌えるスレです。
次スレは>>980卿が立ててください

■前スレ
【ハイレグ】コードギアスのヴィレッタは褐色カワイイ3【太モモ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169214042/

■公式サイト
http://www.geass.jp/

■関連キャラスレ
【コードギアス】ジェレミアは全力で復活する オレンジの種5つ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168354203
コードギアスのキューエル卿はオレンジがいるからだろカコイイ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164116831/
【コードギアス】扇 要を羨むスレ【黒の騎士団】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1169777682/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:20:05 ID:qGC08QFn
あれに騙された人多いな
まあヴィレッタが誰とくっつこうが本人の自由だし
今更あーだこーだ言ったって仕方の無いことだろ・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:23:32 ID:U1Tt17CZ
http://www.nicovideo.jp/watch?v=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DWdrYySt_5I4&submit.x=14&submit.y=7

歌っているヴィレッタを発見。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:24:28 ID:+ng4d94v
某ジェレヴィレサイト読んだらソース確認する気力も無くなった
やはり好きなキャラについて製作者側の意図と
自分の認識が違っていたというのは結構辛いな



320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:31:37 ID:ykM6NbG+
>>318
あけのん流石だスゲー…
声量が段違いだな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:10:23 ID:KdeERqrX
>>316
ジェレミア「ヴィレッタ、この資料を見てみたまえ」
ヴィレッタ「はっ、これですか。(はいはいウゼーなぁ、どっこらしょ)」
ジェレミア(ふっ・・・誘ってるのか?)

みたいな?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:28:16 ID:Ze0/b0y6
ジェレミアのネタキャラ化も悲しいけど、
ヴィレッタが上司をそんな風に思ってるキャラにされたのがちょっと悲しい…
普通にヴィレッタだけはジェレミアのこと信じてると思ってた
ギアス掛けられた仲間だったし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:31:15 ID:2qz6fRlH
ジェレミア関連はスタッフと視聴者に若干温度差を感じる
スタッフはあくまでいじればそれでいいと思ってるというか

ヴィレッタ関連は新規ファンが多数できたことを考えるとある意味成功してるんだが

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:32:15 ID:7JKBzXX3
駄目男の最後の理解者みたいなキャラに惹かれて好きになったんだが
オレンジの一方的思い込みだったか

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:45:50 ID:JStlYliC
ヴィレッタはいつからジェレミアの事が嫌いになったのかが問題だな。
オレンジ事件からなのか、それ以前からなのか。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 23:52:15 ID:Ze0/b0y6
>>324
自分もそれでヴィレッタを好きになったから
今回のインタ記事はショックだったー
プロデューサーの言うことをどこまで信じていいのやら

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:04:18 ID:TEOwJN08
>>326
監督や大河内のコメントじゃないからね。
>今回は河口Pと途中参加の下村。
案外適当な部分もあると思われ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:08:17 ID:94BuQWS0
健気に駄目上司に仕えるヴィレッタで萌えてた自分を全否定された気分だ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:14:36 ID:mkPNpscz
俺的には、それでこそオレンジは更に映えるし良し
しかし、どういう繋がりにせよ、二人の関係がここで終わりであって欲しくはない

実際今の所ブリタニアサイドでヴィレとゆかりの深い人ってオレンジしか居ないしね
っていうか、今いないけどさw
やっぱ記憶喪失というドラマを盛り上げるためにも
過去を知り、戻ってきてくれと願う人間は必要だ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:27:36 ID:mHaM7/v4
ジェレヴィレ厨乙とか言われるのかもしれんが、河口Pの解釈には若干違和感を覚える
Pの発言だと最初からヴィレッタはジェレミアに上司だから嫌々着いていっていたって感じだけど、
オレンジ事件以後はジェレミアが降格して利用価値もないはずだし、他に取り入るとかすると思うんだが
紅蓮に撃破されてジェレミアが戦死扱いになるまでコンビくんでたのはやはり信頼とかあったからじゃないのかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:40:13 ID:lONskLi+
ただジェレミアをネタキャラにしたいだけの発言に思えたな。
ヴィレッタはそんな仕方なく言うこと聞くようなキャラなのかなぁ、と違和感。
ヴィレッタだけは無実を信じてるっぽい所が健気で萌えたのに。
少なくともオレンジ事件後に「仕方なく」という感じはしなかった。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:43:39 ID:8qLUI5Mx
多少は信頼しているだろうが騎士候になりたがっている様子から
オレンジを利用していたとも考えらr
ナリタの戦いで逃げずにレンジチンされたオレンジについに失望しt

もももしゼロの素顔を見たときにオレンジもあの場にいたらどうなってたんだろうな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:45:07 ID:RT7FsHt5
>>330
自分も思った。
純血派への忠誠はあってそこのトップへの
敬意くらいはあったと思うし後半ドウイ。

もしかして適当いってるだけ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:45:32 ID:z3ZUU9o8
そういやゼロ発見の手柄をオレンジとは分け合おうとしてたよな。
戦死後は単独行動で独り占めしようとしたけど。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:49:22 ID:n54plH23
結局、上官としての敬意は払ってたけどそれだけだったってことだろ?
深く考えすぎなだけだと思うんだが

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:50:21 ID:kmOVqf1v
オレンジの無実を信じてたのは、自分にも記憶の欠落があるからじゃね?
それがなかったらオレンジは見捨てられてたと思うんだがなあ…
この二人のコンビは好きだけど、そこまで信頼しあっては無かったと思う

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:01:57 ID:6wUuxjm4
>>262
次回予告での前々回の名シーン。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:12:55 ID:IVGkrJRc
なんかさあ、
ジェレヴィレスレでも立てた方がいいんじゃない?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:22:28 ID:W1+p6DBe
しかし本当に最初の印象で騙されたな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:36:23 ID:IVGkrJRc
俺はヴィレッタしか見えてなかったから騙されなかったけどね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:50:27 ID:Pi4AgKt2
ヴィレッタって純血派だからブリタニア人なのになんで黒いの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:58:00 ID:IVGkrJRc
日本人だって色の黒い人はいるだろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:16:50 ID:hIIOZcjB
>>90-120
いい加減この話題秋田

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:24:26 ID:RT7FsHt5
銀髪やピンク髪や赤目には
誰もつっこまないのにこれには
必ず変なやつでてくるよな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:29:13 ID:ZF8bAqz8
今更ながらに某インタビューを熟読したが、これ半分思い込みで喋ってねぇか・・・?
「Q.実は仲が悪いと思われるコンビは?」ってインタビューからして主観丸出し。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:47:43 ID:hkYUXW9f
多分、EDのアレはヌゥなりの失礼だったんだろ。
オレンジに敵意を示すために、机に座る。
お前等も上司の机に上司がいる前で据わって見ろ。
あるいは、上司がいる前で背を向けて尻からもたれて見ろ。

普通に失礼だろ?

ヌゥもOLだから、きれてそれを行ったんだよ。
しかしヌゥがやるから、変にエロになってしまった。

ここからオレンジの勘違いと、周りの誤解が始まった。

記憶を失ってるとはいえ、たこさんウィンなーとか創れちゃう女だぜ?
日本系の作法については、一通り理解しているはず。

勘違いするオレンジと、勘違いするどころか警戒して鈍感になる扇。

両極端だぜ。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 02:48:07 ID:I5TQnhTN
普通に>>335でFAだと思う。
正直あの描写ではヴィレッタにジェレミアに対する私的感情があったとは思えん。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:30:04 ID:1yTAYuL1
頼むからホントジェレヴィレスレ建ててそっちでくれ!!!!
もうホントいい加減ウザイ。

自分の気に食わなかったってだけで延々スレ消費して・・・。

この展開気に入らなくてヴィレッタイヤならそれでいいし。
今も昔もヴィレ萌えなヤツにとっては苦痛以外の何者でもないわ。
もう延々前スレからどれだけやってんだよ?

今後ヴィレもオレンジ君も出番ありそうだからこの話題無くてもキャラファソスレ動くだろうし、それこそむしろ愛が足りんわ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:22:05 ID:rTbTMLuK
>>348
日本語でおk

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:14:36 ID:hkYUXW9f
そう扇ヴィレこそ真理。
ジェレヴィレなど無理。

ハゲっが。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:27:23 ID:qDojeqO7
ヴィレッタには背徳の情愛が似合う
例えば不倫とか同性愛とか近親恋愛とか
あの憂いのある表情が不幸体質っぽくてどうしても

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 06:53:37 ID:hkYUXW9f
>>351、ひでぇ。

ってゆーっか、今まで不幸だったからこそ幸せになってもらいたいわけだが。
扇と。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:00:09 ID:79rx5L7L
扇が相手じゃより不幸だなwww

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:00:22 ID:S/udlhA6
ヴィレッタは俺の嫁だから扇もオレンジもすっこんでろ(・∀・)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 08:12:16 ID:qIqEJMXv
おまえ半蔵だろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 11:41:22 ID:gtr+C5v4
オレンジは俺のオレンジだからオレンジもオレンジもすっこんでろ(・∀・)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 12:41:09 ID:3FkjquMc
>>355
半蔵さん 半蔵さん♪

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:06:27 ID:6oJduiHK
ヴィレッタの相手は誰がふさわしいのかという話題は正直飽きた
ここはヴィレッタに萌えるスレ、カプ系レスはそっちでやれ
なんなら専用スレたててやろうか?w

現 実 を う け と め ろ

次回のヴィレッタを予想↓

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:14:16 ID:1EKkU6cd
じゃあ予想

総集編に付き2回休み

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:18:11 ID:u5PDEqdD
やはりジェレミアと絡まないと
ヴィレッタはエロ担当のつまんない役でしかないね



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:43:17 ID:IVGkrJRc
>>360
おまえ、ヴィレッタ嫌いだろ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:18:34 ID:dJ5Hj6HW
扇はどう考えてもヴィレッタに相応しくないだろう


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:26:04 ID:mHaM7/v4
河口Pの発言は言いすぎじゃないかって言っただけで、
何もジェレミアと恋人だったとか扇とくっつくなとか言ってないんだけどな
このスレでジェレミア関連を言う事自体もう無理なんだな…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:36:59 ID:AY9w8qEs
>このスレでジェレミア関連を言う事自体もう無理 
そんな事は13話の時点でもう分かってたじゃないか
あいつの出世に便乗しようと利用してただけだったし


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:38:47 ID:6oJduiHK
>>362
てめえの基準ですか

>>363
つまりはそういうこと
gdgd言っても無駄だと

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:05:19 ID:jyaOalBy
荒れてるなぁ

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2
ヌゥトリアでもみて落ち着けよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:05:37 ID:aMQ1X6DG
扇よりジェレミアのが数千倍マシです

ヴィレ×ジェレ
ヴィレ×ジェレ
ヴィレ×ジェレ


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:08:16 ID:YLkVw9mT
ヌートリアってデカすぎてなんか怖い

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:11:09 ID:aMQ1X6DG
>>366
ヌゥトリア可愛いすぎww
ヴィレは糞天パじゃなくてヌゥトリアに拾われればよかったのに
色似てるし

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:17:17 ID:onqC0fkZ
>>266

お前が記憶喪失知らんのバレバレだ。
恥ずかしいから知ったか振りはやめておけ。

軟禁されて扇しか分からん?

お前さあ、「記憶喪失なのに何で言葉が分かるの?」とか
思ってんだろ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:28:28 ID:6oJduiHK
>>367
なんなら専用スレたててやってもいいんだぞ?


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 16:48:15 ID:hkYUXW9f
ジェレミアなんて扇ってゆーっか、玉城以下。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 17:36:28 ID:38W0PX7l
ヴィレッタのキャラ観にスタッフとの差を感じて悲しかっただけだよ。
誰とくっつこうが、そんなんはどーでもいいw
ま、Pなんて無視してまた寝顔とおっぱい拝めることを願っておきますね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:37:33 ID:4w4fAG4U
もうKMFには乗らないのかなぁ…
つーか、もう乗る機会が無さそうだよなぁ

近くにあったKMFに乗り込んだ際「なぜか動かし方を知っている」展開を見たいけど無理っぽいな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:46:48 ID:n54plH23
まぁ、それだけ前EDの太ももに惑わされた奴が多かったということだな
罪な女だぜ、ヴィレッタ

>>374
2期目でも出番があれば乗りそうな気がするぜ!
そう、2期目で出番があれば・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:25:18 ID:79rx5L7L
>>372
扇厨は巣に帰れ
つかお前キモイから二度とくんな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:26:40 ID:U70SQl0B
ベットの下のエロ本を見て、扇を赤面しつつ裸エプロンで出迎えるヴィレッタ

これぞ日本アニメクオリティ〜

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:19:46 ID:be6RyR01
ovaを作ってほしい。

お話はもちろん温泉で、脚本はあかほりでもいいから。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:57:45 ID:jyaOalBy
つDVD映像特典


ミレイたちのシャワーシーンがあるなら、ヴィレッタも、ヴィレッタもいつか…!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:05:40 ID:3FkjquMc
>>379
ヴィレッタ「そこの人着るモノがないんですか?これ扇さんのパンツですけど,どうぞ」

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:15:56 ID:K95D4llb
>>377
扇はヌゥを拾ってからエロ本は全部、断腸の思いで捨てただろう。
16話の帰宅のシーンは15q離れたゴミ捨て場にエロ本を捨てに行った帰り。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:37:58 ID:mEpP1x9D
ハゲっがとか言ってるクズまだいたのか
コンクリートに頭ぶつけて死ねよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:39:55 ID:mHaM7/v4
わざわざ新OPにシーンさいたりしてるし、ヴィレッタがこのまま扇の新妻となって終わる事はないだろうな
最終回まで無事生き残れるといいんだが…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:16:25 ID:1yTAYuL1
デレヴィレッタさん的にはもう少しこのまま記憶戻してとかよりも
扇と新婚生活を送りたいのかな?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:33:55 ID:mHaM7/v4
記憶は取り戻そうって思って取り戻せるものじゃないからな
外はブリタニアが怖いし、自然に戻るまでここにいようとか思ったんだろ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:55:43 ID:K95D4llb
>>383
前と同じ様に総集編後のOPは少し変化するかも知れないからヴィレッタ関連のシーンも変化があるかもな。
ブリタニア軍集合シーンからいなくなってたり、飛んでくシーンが若干変わってたりとか。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:15:53 ID:vmYw0tx2
扇に銃を向けるシーンとか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:21:05 ID:25kNUN1o
OPでそんなモロバレみたいなのやってどうするよw

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:23:19 ID:pfJvOvo3
ゼロと同姓・・・
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou1250.jpg

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:24:23 ID:vmYw0tx2
モロバレがダメならデリケートな部分をモロダシしてもらう。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 00:28:42 ID:CzVnwKKn
>>389
ヴィレッタはオカマさんだったのかー

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:00:33 ID:CmdMPDyN
>>389
これ質問はなに?誰と誰が同性?
意味がよみとれん

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:12:09 ID:pfJvOvo3
B身近で一番大切な人とその理由(異性と同性)
Cもし現代で働かせるなら
*B.Cは河口Pと下村氏のインタビューより

誤字か口が滑ったか・・・w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:16:29 ID:dUh68euf
釣られ覚悟で。
後のゼロは「0 = いない」ってことだろ。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:27:48 ID:6vpGS0J6
生粋の軍人だったヴィレッタの武力って軍内ではどんなもんなのかな。
民間人の女の子にあっさり撃たれてたけど。

どっかの新兵の男の子はマジンガンや銃を残像残して回避したり
壁走ったり 人間業じゃないとまで言われたテクニックで爆弾の線切ってた。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 02:49:18 ID:/U5cb4q5
>>395、決まってんだろ。獅子身中の虫。

内部から壊すタイプだ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 03:50:35 ID:6vpGS0J6
シーマ=ガラハウみたいなもんか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:05:35 ID:rd008TWY
       ,  '´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ、
       {: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
.       }: : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : `}
      /: : : : :, _ - ‐ -`、::::::::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::: : : :く
      lー ´       `ー ''- ‐- '´ー 、:::::::::::::::: : : ソ
        l_ _                ヽ、 , /´: : :,'
       l: : : /,, ̄  ̄ ー -、- ー 、_    /: : : , '
       /,: : ´/,-‐=== = 、ゞ: : : :, '二 `ーV、: : ´
      { ',ゝ::/   ,= = ヾ   ゙-- ´r - 、_/) `´    ヴィレッタさんは貰ったよ
      `、i: :ヽ,  、f´ヒソ`    i  f心 ソ /,'ケ
       ヾi: : ゞ.      ´    l  `゙ ´ ./} /
        ヽ:',         ,,. |:     /ン
      ,一´、:',        、 /::    /
   , '  / l::ヽ  、             ,.' 、
 , '.    /  ,!, ,' ヽ  `ー ――――' , ' 、 \
/.    イ//  '.  ヽ    ゙゙゙゙  , 'ト  l  ' ,
     l     !   ヽ     , ' l \ l   ',
.     |.     ',    ヽ _ _, '  /    |    ',`‐
     |      l          |      l    ' , \
     |        |                 l    \. \

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 07:17:10 ID:AFdZMYgL
>>398 いいもん見つけた。

で、今扇スレと並んでるんだよな・・・。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:31:19 ID:2sDEO74d
>>398
SD以外の扇AAを初めてみた
一瞬ガンオケの佐久間に見えてしまったのは内緒だ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:18:44 ID:L96S/F5n
ラクシャータ様の登場でうかうかしていられなくなったヴィレッタ様。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:14:00 ID:JNoqT2Ww
あんなニコチン臭いへんな声のアバズレと一緒にするな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:59:39 ID:CKDNCpxE
だからいちいち他キャラを叩くなとあれほど。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:02:56 ID:T4MXwJn8
ジェレミアだろうが扇だろうがラクシャータだろうがとりあえず叩こうとする奴がいるな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:19:12 ID:TBF2Lx7I
このスレ頭おかしいのがよく湧くよね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:28:15 ID:ZfodDdli
同意。
皆まったりとヴィレッタに萌えよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:41:51 ID:7mMpqqXX
左隣が扇スレで右隣がガンソードのマザコンスレかよww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:58:31 ID:rn/9FR63
世間では乳モロで好感度が上がってるらしいが、俺にとってはテイルズオブリバースのマオに他ならん。
どの角度から見てもマオにしか見えなくて困っている。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:59:41 ID:WosyKI5H
ジェレミアを叩いてる奴=扇厨の日本語おかしい池沼
扇を叩いてる奴=オレヴィレ厨
ラクシャータを叩いてる奴=余裕のないヴィレッタ厨

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:03:03 ID:WosyKI5H
>>408
中の人以外に被る要素がひとつも見当たらないんだがw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:18:56 ID:rn/9FR63
>>410
まさにそこなんだが(*ノノ)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:19:15 ID:gvz1rZbO
>>408
記憶喪失かw
つーかマオは記憶喪失ってレベルじゃねーぞww!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:25:45 ID:RQfU1ahG
スパロボのヴィレッタじゃねーのかよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:38:59 ID:WosyKI5H
スパロボは中の人別のキャラだし

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 12:53:51 ID:/U5cb4q5
記憶喪失になる前まで凄く嫌な感じのキャラ。
記憶喪失後凄く可愛らしいキャラ。
記憶取り戻しても見方のまま。

ゾイドジェネシスだ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:27:26 ID:WQd82+ZI
このスレで男の話をすること自体無粋だ
ヴィレたんの話だけしよう(*´∇`*)

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)