5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】ルルーシュアンチスレ2【ルル厨】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 15:39:03 ID:T+4fCkrT
ここはコードギアスの主人公、ルルーシュ(ルル厨含)のアンチスレです
ルルーシュ好きの方はキャラスレへどうぞ
*擁護はスレ違いです*

前スレ
コードギアスのルルーシュの死亡を望むスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166883748/


952 :ルルーシュ:2007/04/04(水) 21:39:28 ID:xHXRIGWK
腐女子アンチスレはここですか?


953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:40:04 ID:9aw0Kex6
どうやら未放送話のネタバレによると、アレだけブリタニアへの敵愾心を煽っておきながら、
黒の騎士団やその他日本人が租界のブリタニア人を虐殺し出すと
無差別攻撃を中止しろとか言い出すらしいな。
まぁ、それでも制御出来ない様で、学園のみんなも虐殺されそうな雰囲気の様だ。
何処までほんとかは分からんが。


954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:48:15 ID:vmozt4Wp
>>953
もしも本当にそうなったらもう二度とこの主人公好きにはなれないな…
22話見る前までは嫌いでも好きでもなかったが、今後の展開がそのネタバレ通りになって尚且つヌル可哀相っていう演出が入るようなら、俺もう無理だわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:50:16 ID:hgqaUyS0
>>953
さすがに、さすがにそれはネタだろう…。
この期に及んでそんなことすら予想できてないって、ギャグにもならねえよ…。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 21:58:27 ID:9aw0Kex6
ああ、俺も流石にネタだと信じたい。


957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:03:08 ID:Q0Q37CyD
>>953
攻撃対象はあくまで「神聖ブリタニア帝国」という国家であって、「ブリタニア人」ではないわけで
今後ゼロの提唱する「合衆国ニッポン」を成立させる上で、民族融和は重要なプロパガンダだと思うんだが・・・
そりゃ一般市民の虐殺に中止命令は出すだろう
虐殺対象がブリタニア人なら、真っ先にルルーシュが殺されるだろうし

まあ人間はチェスの駒では無いわけで、いくら民族融和を謳おうが
弾圧されたブリタニア人という民族に対する恨みは根深いだろうし、そう簡単にはいかないだろう

学園で虐殺が起こるのはほぼ確定事項だと思う
誰が犠牲になるかはわからんが、ここでナナリーが犠牲になるケースも考えられるな・・・
その場合、ルルーシュが戦う理由が無くなる訳だが、どうなるかは興味深いな

ルルーシュの目的は
「ブリタニアの崩壊(母親の復讐=皇帝の殺害)」による「ナナリーの幸せ」なわけだが
戦いをゲーム感覚で楽しんでるように見受けられる辺り
いつのまにか手段が目的になっているのか?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:03:21 ID:cjM7dj6u
いやいやネタだろ…?
仮にも知略で黒の騎士団をあそこまで大きくしたルルーシュって設定なんだから。
……いくらマオ編を経てそこらの貴族に安易にギアス使うような「頭の良さ」でもさ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:12:24 ID:X9dI+DZV
>>957
 学園の地下にはシェルターと武器庫が有り、教師たちは銃火器を扱えるってネタバレもあったが・・・・。
まあ オレンジがナイトメアで襲撃して大暴れってネタバレもあるんだけどね。



 ウソバレも多いからな・・・・。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:16:21 ID:Q0Q37CyD
まかりなりにも民族融和を謳う指導者が、エスニック・クレンジングを許可はしないだろう
ブリタニアのタカ派の純血派指導者であればやりかねないが・・・

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:19:10 ID:y+ZZ73Jo
>>957
何興味深いとか何ここで語ってるんだろうと思いつつ
ヌルの目的は「ブリタニアの崩壊(母親の復讐=皇帝の殺害)」による「ナナリーの幸せ」
ということを盾にした俺のプライドを満たす世の中作りなわけだから
ナナリー死んだってナナリーの復讐とかいって
まあとにかく自分が満足するまで好き勝手するだけだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:19:17 ID:aBh6sGs9
12話の桐原との「行くか修羅の道を」って会話、もうギャグにしか聞こえない
ようやくヘタレ脱出で本格的に進むのかと思いきや、シャリマオ編にはじまり、スザクのパイロットバレでうろたえ、
妹に逆切れ→何故か1話で懐柔、ギアス暴走で半泣き、しょーがないから修羅(笑)

うっかりルルたんピカレスク☆って感じだw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:27:13 ID:GTbpGqYq
まぁそもそもその修羅の道どうこうの予告で
「ゼロ辞めようかな・・・(意訳)」だからな
いやギアスの予告は割りと嘘多めだけどさ

964 :【コードギアス】ルルーシュアンチスレ3【修羅w】:2007/04/04(水) 22:30:36 ID:lS57udMS
ここはコードギアスの主人公、ルルーシュ(ルル厨含)のアンチスレです
ルルーシュ好きの方はキャラスレへどうぞ
*擁護はスレ違いです*

前スレ
コードギアスのルルーシュの死亡を望むスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166883748/
【コードギアス】ルルーシュアンチスレ2【ルル厨】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1174891143/l50

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:35:42 ID:p4EIKrc1
>>961
姉を自殺に追い込んだ後のデニムの行動みたいなものか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:39:12 ID:cjM7dj6u
ブリタニア人虐殺を止めること自体は当たり前だろうし良い。
問題は止めようとしても止めきれなさそうなところだ。
止めきれないあたりを考えてなさそうなところだ。あの自己過大評価中二病は。
あれだけ反ブリ煽ってブリ人も参加民族融和の合衆国ニッポン(笑)ができると思うほうが
特区よりよっぽど夢物語だと思うんだが。

というかナナリーは避難させたのかよ。これでナナリーが鰤に保護されてヌルから離れれば面白いんだが
黒騎士入ったサヨコが保護しました★展開になりそうなあたりがなんんともな。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:40:41 ID:agWs5d1W
>>953
それはソース無かったからウソバレだと思うが・・・
しかし日本人によるブリタニア人虐殺は十中八九あるだろうな
暴徒と化した民衆は止められ無いだろうしな・・・


968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:42:08 ID:lS57udMS
すまん、規制で立てられんかった

>>964にテンプレあるんで
980あたりの方、お願いします

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 22:44:56 ID:nc5RBGYv
タイトルにヌルは入れて欲シス

23話のヌルーシュは本当に酷い
CCも何か意味があって付いてるのか分からないがえらい甘やかしようで萎えまくり
ヌルーシュ孤独?w( ´,_ゝ`)プッ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:37:03 ID:sDGMqIIQ
こいつシャーリーに殺されそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:39:45 ID:MviaYoDb
ルル種って、好きでも嫌いでもなかったキャラが
信者のせいで嫌いになったといういい見本だ。
2ちゃんだけかと思ってたら、感想サイトの多くで
ルル可哀相!だったのでルル種は人気あると思う。
でも信者が客観的にキャラを見れてない、
そこから正当化する為他キャラ叩く、ってのが
端から見てて凄く気持ち悪い

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 23:59:44 ID:wuwMv5eO
こいつの信者スレってマジで腐女子しかいないっぽいな

スレの雰囲気がヌルヌルしてて吐きそうになった

腐女子に媚びるためのキャラのヌルーシュはブサイク腐女子に囲まれて死ね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:04:45 ID:29U9r4bG
コードギアスのルルーシュとかいう物体の廃棄を望むスレ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:24:24 ID:R1b3h6d5
ちょい早めだがまた変なのが来たら困るから立ててきた

【コードギアス】ルルーシュアンチスレ3【ヌルー修羅w】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1175700176/

スレタイ、ヌル入れ希望の人がいたからちょっとアレンジした

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:41:19 ID:U3AmS72F
>>974
乙。いいスレタイだ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:42:11 ID:onYsU3mw

ルルーシュ死ね。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:45:36 ID:CzJczN+t
ヌルー修羅ワロスwwwwww
ルル腐は腐男子の信者なるものを主張してたり色々ありえないな
猫耳AAを貼りまくったり擁護し切れなくなって少数派と決め付けたり
頭弱すぎだろwwwばーかwwwwwwwww
俺はギアスで叩くキャラなんてこいつだけだよ
他のキャラはこいつの所為で人生オワタ\(^o^)/り不幸になってばっかだろ
諸悪の根源死ねば良いのに

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 00:55:40 ID:6Wb+70XI
割と好きだったけど、俺に押し付けるなでゴミ以下になった

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:09:55 ID:q3IMuNNe


>>971
感想書く方もヌル厨以外は萎えて書いてられないだろう
残ったファンはヌル厨ばっかじゃ
ますますスタッフはヌルマンセー展開にすんのかね('A`)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:18:18 ID:CzJczN+t


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:18:34 ID:TriJqheT


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:26:11 ID:q3IMuNNe


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:36:59 ID:NlxmyfpW


984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:48:19 ID:U3AmS72F


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 01:59:39 ID:y55fZl6z
ルルーシュ
「貴様はこの戦いをやめさせた後、どうするつもりなんだ?
「この腐ったブリタニアをどうやって浄化するつもりなんだ?
「貴様だってわかっているはずだ。腐った部分を切り捨てない限り、同じことの繰り返しだってな。

スザク
「切り捨てることが 唯一の解決策だというのか!
「皆が皆、腐っているわけじゃない! そうじゃない人だってたくさんいるんだ!
「争いを起こさなくたってどこかに解決策があるはずだ!

ルルーシュ
「解決策なんぞあるものか!
「貴様たちがいる限り、オレたちは“搾取される側”でいなけりゃならない!
「だがな、人間が二人いたら“対等”なんて関係はないんだ! 片方は“搾取される側”なんだよ。
「だったら、オレは“搾取する側”にまわってやる! 貴様たちをけ落としてなッ!
「そのくらいの“権利”はオレにだってあるだろ?

スザク
「それこそ、同じことの繰り返しじゃないかッ!
「自分さえよければいいのか? いつか、同じような考えの人間に滅ぼされることになるぞ!

ルルーシュ
「きれいごとばかり言いやがって、この偽善者めッ!!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 02:56:02 ID:xhtzCNJQ
中2病全開の自爆野郎ワロタ
>>966
つーかあんだけ反ブリ煽りながら
「あーやっぱなし!なし!暴徒や虐殺は想定外><ナナリーたち助けないと!」
というアホ展開ならヌルーシュはマジ死んだほうがいいな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 03:33:10 ID:xuizfwO+
為すことが全て、ぬるま湯な野郎は死ね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 03:48:31 ID:bfB2gidv
ヌル厨ってオウム事件の時
ああ言えば上祐の口車に乗って信者になっちゃった
バカ女達みたいだ
上祐タン素敵ってだけで
しでかしちゃった事の本質なんかどうでもいい感じ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 06:28:50 ID:6Xqirs4Z
しっかし女キャラはほとんどヌルーシュマンセーなんだなwキモス

シーツーとかカレンとか無条件マンセーしてくれる人がいるからいつでも逃げ場があって幸せだ事w


990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 07:45:07 ID:86mLueju
 .|        ::|
 .|        ::|
 .|        ::|
 .|        ::|                   ∞〜
 .|        ::|                 /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
 .|        ::|    ______   /           \ 〜〜
 .|        ::|    |一般ゴミ火金|  .|     __>>875_| 〜〜
 .|        ::|    |カンビン 水 .|   .|    /U  ._)  ._) 〜〜
 .|        ::|    |ヌル厨 毎日.|.   |   |           ( 〜〜
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ_ノ(6   ∵ ( 。。) )
 .|____......|.                \  U     ) 3 ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                  ヽ ,,_  U  _,,ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        ヾMM,,,;;;;;;,,,.MMM/
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      / / /  ヽ ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \   /    /       ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i  i      /            i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            ! !                  !

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:29:29 ID:xuizfwO+


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:31:03 ID:xuizfwO+


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:32:20 ID:xuizfwO+


994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:33:16 ID:xuizfwO+


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:35:52 ID:xuizfwO+


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:37:08 ID:xuizfwO+


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:37:21 ID:prtvmi8S
ほぉ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:39:25 ID:prtvmi8S
ここが噂の

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:39:45 ID:xuizfwO+
ぬるま湯野郎 死ね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 08:40:28 ID:lXML67j/
 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)