5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【役立たず】露出狂尻デカ女ヨーコ死ねばいいのに

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 02:45:21 ID:ELQXLvwk
シモンの足を引っ張るしか能のない、カミナの中古女なんてイラネ!
早くカミナのあとを追って死ねよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 03:04:47 ID:lc/30TpB

 ちんぽっぽ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 03:12:51 ID:qnu3to13
陽動しかできない役立たずなのに態度デカ杉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 03:47:59 ID:zty/kxET
>>1
この役立たずの不能チンコ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 05:07:52 ID:s2WGmyrS
              _       /′
             , ‐-ヽ:.}       / l   _
        , -― ´  -f ´ ̄`ヽ./  レ ´  /
          /,. -―ァ     r__― 、|   j _   {
       // ァ ´        `ヽ、} <く .}  /
     r  ̄   ノ  ..        \ `´<
      |     / ヽ. .:..:     \..    |    ` ー‐ァ
 {{、  _j    .{ .:ハ:..:..:. :/ ヽ ヽ:.. . ト--、--‐<_
  ヽ二 ィ . .:.:.|,./‐弋:{:..:..:{z-‐-ミ:l:..:. :...ヽ┬--=‐ ´
    r' n:....:..:..:{{/f_テ.ト`\ドァf示ミlハ:..:/´ l
    ヽ{ ー、ァ‐、ヾ_迅リ   ` 迅リ リ/ /´二|
   ,.ァ   ヽ-ミトー    ,    ー7イ | { i⌒l たかがアニメのキャラにそこまで嫌悪してこんなスレまで建てて
  {.{    ノ  ハ    ー一    .イ‐1 V/r‐ |  >>1さんあなたは恥ずかしくないんですか
   ヽー‐.:´ _  }:>i...   .ィ:´  |-‐ ノ ,∠
    ,フ7´   `i _j¨廴`ニ´.斗ヽ.  | ̄ /  `ヽ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 05:50:46 ID:VxTmNPLu
確かにこの女はネタキャラに成り下がったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 16:10:59 ID:J3P2zkOC
ニアがどんどんヒロインになって
空気キャラになっているヨーコワロスwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:50:51 ID:eC5+eHQB
肉便器ヨーコのまんこはカンジダ クラミジアいっぱい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:43:34 ID:0LAhAqDX
いらねーよな、この糞女

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:51:26 ID:YS+F8kNo
さっさと死ねよこのビッチ。目障りすぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:48:52 ID:sCYcLdpd
ロシウが言ってたように服装が下品
序盤はこれ見よがしに乳とか尻とか揺らしてるの見てて気持ち悪かった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:51:04 ID:+GvEC1vL
糞ヨーコってさ!シモンを甘やかすなとか言ってたけどさ!
あれがシモンを失ったカミナだったらあんな事言ったと思う?
絶対こいつ慰めまくってると思うんだw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:15:53 ID:sEp2Gech
>>425
冷たく突き放してたのは戦友として、だろ?
嫌う嫌わないでヨーコが気にするのもおかしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 11:29:17 ID:vE8wFrX+
>>425まで続くと思わないが。
ヨーコはカミナが死んで落ち込んでるのにそこまで叩くことないじゃん。
生きる為に戦わないと駄目な世界なんだしヨーコの意見ももっともだよ
キタンも駄目扱いしてたのに何でヨーコだけ苛める。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:02:41 ID:eNRFrS8e
シモンを失ったカミナだったらあんな事言ったと思う?


絶対に彼には優しかったと思う.


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:37:07 ID:ytEKzKeV
次回に期待だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 20:40:44 ID:vrYuOe7D
ビッチうざーー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 21:20:09 ID:MiV+W8p2
糞ビッチうぜぇwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:39:39 ID:6b3Sf+2N
おまえら器ちっさすぎ
人間として恥ずかしくないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:53:36 ID:llJ8sadz
これおまえ「ら」じゃないだろう・・・
一人か二人で必死こいて回してるって絶対www
まあ一人か二人でさらに必死こいて回して即落ち回避でもして喜んでなwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:54:42 ID:llJ8sadz
おっとあげてしまった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 00:16:46 ID:Bfi8/HXC
>>14
別にビッチまでは思わないが、ヨーコ苛めも過剰擁護もちょいと違う気もするけど。
まずカミナ死亡前、シモンを励ますのはカミナに任せりゃ良かった。
んで死亡後、生きるために戦わないとダメだから突き放すのは当然ってのも
ちょいと違うと思うんだよね。

現実の戦争で、戦友を亡くしたら同僚が励ましの言葉くらいかけるもんだぜ。
単に大グレン団のメンバーに余裕が無いか、チームとしての意識が薄いって
理由が大きいと思う。

それとカミナしか見ていなかったってのも大きい。
だから11話の穴掘りを見て、やっとシモンの今までの功績に気付き初めたって感じ。
悪い言い方をすれば「カミナ最高、シモン?ただの金魚の糞だろ」としか
思ってなかった節がある。
ヨーコが叩かれるのにはそれなりの理由がある。
キタンは「バカ」の一言で済ませられるかも知れないが。
ヨーコも「バカ」の一言で済ませればいいのかも知れない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 01:52:18 ID:tIly2y6x
ヨーコは「ビッチ」の一言で充分!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 17:52:09 ID:UGV3u1FZ
空想上の人物に何言っても何も変わりませんよ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 00:57:19 ID:3RbTY0Oz
こんなピザデブのブサイクにハァハァしてる奴の気が知れんわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 18:49:35 ID:NrI6Q7NC
ヨーコも大切な仲間だろ。カミナに惚れるのは当然だし
シモンもカミナアニキになら掘られても喜ぶだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:27:24 ID:IWxD81X2
そうか?
11話ではカミナ=親友になった感じがするんだが
まあヨーコはカミナばっかり見ていて周りが見えてなかった
その点リーロンやロシウ、ギミーとダリーはシモンを見ていた
まあ見る目がなかったんだろ
だからヨーコはただの仲間としか思えない
富野なら三部あたりで殺す性格のキャラだし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:37:59 ID:dmAYuq8q
その、ヒロインは絶対主人公に惚れるべきって前提がおかしい

主人公でない方に惚れるヒロインって
ドラゴンボールのブルマとか、スラダンの晴子とか
前例を挙げれば多分結構出てくるぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:39:53 ID:dmAYuq8q
あ、誤爆した。悪い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:01:36 ID:ywnzr1zp
>>28
ブルマはヤムチャとだったから悟空は元から恋愛対象外。
結局ベジータとくっついたのは驚きだったが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 08:00:48 ID:Yy2PwFo5
マリ観ての福沢裕巳はカマトトサイコパス
  マリ観ての福沢裕巳はカマトトサイコパス
    マリ観ての福沢裕巳はカマトトサイコパス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 09:04:38 ID:+52LT0O5
今日は糞女ぶりが際だったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 22:16:30 ID:WVilIMgr
ニアの髪返せよ糞ビッチ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 17:14:08 ID:lXU3BfER
ニアの髪撃つのはヒデーよな
完全に嫉妬ババアキャラになっちまった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 18:20:49 ID:Zo6q76e5
ニアの髪をあんな惨状にしておいて、ニアに言われるまで放置なんてありえん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 00:13:21 ID:bTrxRLqB
ニアの優しい性格じゃなかったら普通はブチ切れてるよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 00:16:47 ID:ID7g8tpV
てか髪をどうこう言う前に、あそこでヨーコが撃たなかったら
壊滅するところだったわけで

ニアはココ爺が助けたろうが、他を助けてくれるかは謎だし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 01:11:46 ID:G+3el1xo
中古はいらねーんだよm9(^Д^)プギャー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 21:56:57 ID:6StUpIJj
>>37
>>35

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 23:26:58 ID:s8ncdwkb
顔がブサイク>ヨーコ
豚に似てる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 02:22:07 ID:SVOx0wKc
こんな生意気な女、クウラ様が太陽にぶち込んでやるぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 15:50:22 ID:4Rz21xIM
ちっ
この女今回で死んだと思ったのにしぶとく生きてやがる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 01:25:16 ID:+SRiVkV+
最近は半分空気化してたからあざとい乳揺れもなくて純粋に楽しめたのにな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 01:21:50 ID:E6s6pO2i
シモンの成長の邪魔

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 12:29:32 ID:TaditgX+
シモンの成長をわかりやすく驚いてくれる人が必要だろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 23:55:27 ID:JgIWA2mf
よう、おまえらそんな肛門アニメなんか見てないでプリキュア5見ようぜw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 17:15:25 ID:XUf52aMd
存在価値無いから早く死ねよ雌豚

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:11:35 ID:Y/dO06Jl
ここにいるの全員ニアヲタかw
おまえらの方がよっぽどきめーよ腐女子共wwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:48:56 ID:HgmID8s2
俺は腐れビッチ具合に嫌気が差してニアに乗り換えたんだぜ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 03:43:33 ID:f5RB01BU
おっぱいがデカいだけの醜女

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:12:21 ID:z0Qt1wqV
カミナに会いに逝けよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)