5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リリカルなのはのザフィーラは名犬カッコイイ2.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:00:34 ID:UmH9f9c0
いい男ざふぃーらについて語るスレ

前スレ
リリカルなのはのザフィーラは名犬カッコイイ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188157292/

前々スレ
リリカルなのはのザフィーラは名犬カッコイイ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1180090534/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:12:52 ID:RelozdS8
ざっふぃ復活ktkr!
>>1乙!そしてありがとう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:16:19 ID:yVBYUa1S
>>1 乙おあー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:19:04 ID:5pCFdQ9F
正確には2.5だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:43:34 ID:/jEiCvOz
今は幸いSS03来て盛り上がってるけどリインスレもレス状況芳しくないし
次落ちたらヴォルケンなり八神家総合でもいいかも

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 07:58:08 ID:2YnTIjVe
>>1
て乙あー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 08:20:59 ID:EgGQcX93
>>1 持つ
朝から、ておあー

【魔法少女リリカルなのは】ザフィーラはわんこカコイイ【A's】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1128448014/
これは黒歴史?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 09:13:35 ID:UEMnxMsZ
悪夢のdat落ち
ざっふぃー・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:54:54 ID:zCmXzsx9
うへえ、また落ちたのか・・・orz
本編終了の今このスレもどこまでもつか・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:14:52 ID:KjkQUsoJ
俺が保守してやんよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:44:32 ID:hQik+mog
僕もザフィーラみたいな保守の騎士になるんだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 16:59:00 ID:j7mkwdX9
>>11
せやけどそれはただの夢やない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:09:01 ID:lhWZepso
エロパロの優しいオオカミは最高だったなと保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:09:04 ID:yMnsQzuv
さいはてのバターウルフ保守

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:41:47 ID:NeJEUogA
俺、猫派なんだ
でも保守するんだぜ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:00:46 ID:/98yoyyq
>>15
つまりリーゼ姉妹が好みと申すか。
それともリニスか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:30:50 ID:oHF0e6gI
ておあー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 04:24:46 ID:jUfe1R0v
>>16
どこかの関係スレで
4期はグレアム主役で姉妹ヒロインと抜かす奴が居たら俺のことを思い出してください
そして、保守


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 21:49:03 ID:SI89OfQj
て保守あ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 02:07:23 ID:EW8hmiBj
ザフィーラって人間形態でも獣臭そう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 03:46:51 ID:tJ00yJ6A
ザフィーラ兄貴の獣臭オッスオッス!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 08:51:26 ID:qlAbiqqw
浴場にて

将「ザフィーラも大変だな」ゴシゴシ
犬「何が大変なんだ?」
将「毎日風呂に入る習慣はおろか、何故そう言われるかもわからぬだろうに・・・」ワシャワシャ
犬「風呂あがりのヴィヴィオのはしゃぎ様を見るに、これも悪くないかと思っている」
将「すっかり保父さんだな・・・」ザバー
犬「それに、こうして将に背中を流して頂くのも悪くないと思ってな」
将「ったく・・・ほら、浸かってこい」
犬「将の背中は流さなくても良いのか?」
将「それくらいは自分でやるさ」

    カポーン

ってのが浮んだw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 11:35:26 ID:0TatYEmO
昨日のなのフェスにいた、ざっふぃーの着ぐるみかわいかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:06:25 ID:9dLkEsvX
>>23
中には誰もいなかったしな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 20:19:23 ID:iwCORAEE
中に誰もいませんよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 20:21:49 ID:sxCLeQlU
Nice teoa.

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:28:48 ID:5oWEOGNu
>>22
なに将と一緒に入ってるんだこのバター狼

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:44:59 ID:6u9kurm6
ザフィーラさんと聞いて遅ればせながら飛んできました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 01:00:03 ID:i4pRom9m
三期で人型形態を見せなかったのは、むしろ人型形態の希少性を上げたと考えて良い
ワイルドハーフは希少種だしな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 17:15:17 ID:CwUCDcIt
>>29
中の人は残念がってたけどな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:04:11 ID:r6/Q/5oM
だからって本編やアニメ誌で人間態の存在について微塵も触れないってのは…
パロメディアのはA's知らない人はザフィーラだってこと自体まず分からないし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:13:23 ID:mKAA0SDD
ザフィーラって飛行できたよね。二期で飛行してた時は、人間形態だった。
三期では浮遊はあったが、飛行はなかったなぁ。
もし、狼形態で飛行する場合、駆けるように足を動かして飛行するのだろうか?
空を飛行するのだから、足を動かす必要もないが、でも足を動かさずに飛行すると絵的にすごい違和感があるなぁ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:31:39 ID:dCUArggw
つ犬かき

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:04:53 ID:U7tOCnos
アルフと同型の狼ベースなんだから、きっとアルフと同じ飛び方のはず
……あれ?獣形態のアルフってどうやって飛んでたっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:34:32 ID:RNrmgl6l
てか二期までのキャラは全員飛べたんだよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:39:49 ID:wv/dEUAk
クロノと一緒に船にのってた雑魚のみんなも飛んでたね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:11:32 ID:RNrmgl6l
そういえば変身魔法って誰でも使えるんかな?劇中ではフェレットと犬二匹と猫二匹だったけど
シャマルのセリフから見ると少なくともシャマル先生は変身できるみたいだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:28:41 ID:U7tOCnos
攻撃型のヴィータでも多少使えるらしいから結構簡単な魔法かと
でも自分以外の誰かに化けたり自分の容姿をいじったりする、つまり変身魔法全般を使うこと自体は犯罪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:23:50 ID:RNrmgl6l
てことは人間なのにフェレットに化けて暮らしてた司書長は犯罪者かw


最近某スレのせいで、俺の中でザフィーラが全裸キャラにorz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 11:33:41 ID:aY1vlwLn
ニコニコで「トーマス なのは」で検索したら凄いのが出てきて吹いたwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:21:41 ID:HX9pH+8/
これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:36:46 ID:H56ZyL/B
>>40
ちょ、これwwwwwwwwwwww
それと怪作MADでこれはおすすめ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1187200

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 21:56:26 ID:M/+XZ/yV
>>42
そのMAD、出来は最高だが間違いなく伸びないw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:07:53 ID:RtTohvUh
ザフィーラって狂犬病とかの予防接種は受けてるんだろうか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:45:22 ID:gvQjtnZf
ザフィーラの肝臓からエキノコックスが検出されますた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 22:54:30 ID:O5d63s8o
沢渡ザフィーラ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:17:37 ID:RwQP992M
漫画版で、シグナムは道場に、ヴィータは老人会ゲートボールに、シャマルは近所付き合いにというシーンがあったが…
ザフィーラは、犬に相手され汗かいてたな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:16:51 ID:bv6764d0
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191942140/283,286

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:48:48 ID:6g2JvKUR

ありさ「いいなぁ、大きくて空飛べてしゃべれる犬」
はやて「あげへんよ」
フェイト「貸さないよ?」

すずか「いいなぁ、双子で空飛べて勇者ボイスの猫」
クロノ「僕のじゃないよ」

ユーノ「フェレットは需要ないのかな」
ザフィーラ「欲しいか?そんな需要」


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:59:53 ID:LDYwWK9A
ユーノスレと違ってエロ控えめのちょいネタ尽くしなのが好きだvvv

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 06:31:38 ID:dS7gifWC
昨日ヴィヴィオスレがザフィースレになりかけてた件

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:42:15 ID:8l19jQZX
ヴィヴィオのボディガードに付いてたザフィーラ。
しかし本来、ヴィヴィオはボディガードなんていらないほどめちゃめちゃ強かった…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:06:12 ID:4XYlvIed
フ○テレビ「今日のわんこ」
     「海鳴市の公園に佇む一匹の犬、それが今日のわんこ、雑種犬のザフィーラです」
     「ザフィーラの日課は、ご主人様のヴィータちゃんと一緒に公園に散歩に行くこと」
     「そこでザフィーラは、ご近所のおじいちゃんおばあちゃんに混ざってゲートボールを
      楽しむヴィータちゃんを応援します」
     「いつかは自分もゲートボールに混ざりたいと思う、ザフィーラなのでしたぁ」


ザフィーラ「ぬう、我が主は夜天の王、八神はやてただ一人なのだがな」
シグナム「ツッコむところはそこだけなのか?」


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:23:08 ID:nbxnKuWb
>>52
動物とのふれあいはお子様の情操教育にも良いんだぞ。
フェイトママも同じくらいの頃にアルフ世話してた訳だし。


って、ザッフィーの場合ヴィヴィオの面倒見てるんだよな、あれ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:30:40 ID:/IoMJiqI
>>52
でも、さらわれたし。
聖王の鎧の出力にも上限がある以上、ボディガードの意味はあるっしょ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:41:20 ID:GRLpansf
>>54
なのは達が傍にいられない間のボディガード&子守っていう"一応"正規の任務だったはず
それ以外の時間は作中一度も描写されることの無かった隊舎警備やシャマルなどのボディガードetcに従事

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:25:17 ID:uuuS7y7c

ヴィータ「お、ヴィヴィオ。ザフィーラと散歩か?」
ヴィヴィオ「うん!」
シャマル「ザフィーラもすっかり子守が板に付いちゃったわね」
ザフィーラ「むう」
シグナム「まあ、古代ベルカの守護獣なのだから、ある意味、適役かも知れんな」

はやて「これがホンマの「子連れ狼」やな」
シグナム「なるほど!これがあの有名な!しかし、聞いていたのとはずいぶん違う・・・」
はやて「いや、わたしボケてんのやけど・・・」


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:41:42 ID:nCgm6yeY
小雨が降る日にザッフィーを外に放置したい。
粛々と雨に打たれ、ふかふかな毛皮が徐々に湿り気を帯びて水滴を
滴らせる様を観察したい。そして濡れ鼠ならぬ濡れ狼になったザッフィーの
毛皮をバスタオルで拭いてドライヤーで乾かし、優しくブラッシングしてあげたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:45:33 ID:mjkYOF3z
しかしそこは盾の守護獣。
強固なプロテクションとフィールドにより、小雨どころか台風の中でも雨の一粒も毛皮につくことはなかったのであった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:31:00 ID:mHrcmr/8
ておあと叫べば瞬時に湿りっ気もサラさら〜♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:55:10 ID:68Qx+OuX
「という状況なので、トリートメントは必要ありません、我が主」
「あかん」
「いやしかし…と、何故皆が揃っている?」
「面白…もとい、主に説得をと頼まれたのでな」「「同じく」」

「ここが評判の店か。確かに繁盛しているな…こらこら、逃げようとするんじゃない」
「いい加減諦めたらどーだ?」「そうそう」(く、逃げられん…というかバインド自重しろ料理下手)

「あれ? そっちもかー?」「奇遇ですね」
「…おや、奇遇やな? すまへんけどあと一押し、説得してくれへん?」
「人フォームで風呂入ってても、子犬フォームで手入れしてもらうのは別腹だからねー♪」
「…そういうものなの?」「そういうもんさね」(ぬう、仕方ない…)

あえて固有名詞は少なくしてみるテスト。

ザッフィーが嫌がる理由?
さらっさらですべすべできらきらしてふわふわな毛並みに、知り合い皆に触られまくるからだろうw
(…主、将よ、私はいつまでこうしていればいいので?)(堪忍な、多分あと10分くらいでひと段落するやろ)
渉外でもばっちりです。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:13:34 ID:ttw7erw4
ザッフィー・・・・
ttp://uploader.fam.cx/img/u31993.jpg
ttp://uploader.fam.cx/img/u31990.gif

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:28:32 ID:kgRtEyEQ
ザッフィの最後に目撃された人間形態ってAsのフルボッコシーンだよな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:05:00 ID:2NNjYZae
そういやA'sのエピローグは子犬形態だったっけ……

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:12:08 ID:pOolAeBg
>>63
そして三期ザッフィの最後の台詞はシャマルさんに持っていかれた・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:03:53 ID:ApwvKvO5
守護騎士で男キャラで2回も攻撃シーンがあってしかもライバルポジション
のアルフに全く押されないなんてかなり優遇されてたよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:07:38 ID:OBfp3dI2
むしろ、かなりやる気満々のAAA+のクロノの攻撃をほぼ防ぎきったり守護騎士の中で唯一変態仮面に一撃加えたりA'sの頃のザッフィーは輝いてたな・・・

まぁ、ヴィヴィオのお守りしてるザッフィーも正直好きではあるんだが。
なんかあの組み合わせは和む。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:27:22 ID:utwqtKbe
皆にヴィヴィオはザッフィーに任せておけば安心。
そう思わせておいて、ガブリ非常食♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 06:54:52 ID:8/drJsOr
「ぶっちゃけヴィヴィオの昼寝中にアイナと楽しんでるぜ。クケケケケ」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:25:47 ID:LqjwAruS
>>69
とどろけリンデルシャフト

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:19:26 ID:BiVqggo8
>>68
ザッフィー喰われたー!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:41:21 ID:hGr8jsH/
>>71
ザフィーが喰われるのかww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:04:59 ID:D42pdw9b
なんだかんだでヴィヴィオの方が強いからな。
A'sでも実ははやての非常食だったぽ
食べてもすぐ復活するから食べ放d(

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:43:39 ID:hGr8jsH/
というとこんな感じ?

ヴィヴィ「ザフィのココ、コリコリしてて歯ごたえいいね」
ザフィ「そ、そこは甘噛みしないれぇええええええええ」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:26:35 ID:8IJTOP/d
レリックなけりゃただの幼女じゃないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:26:21 ID:GVFyl7yr
攻撃力は不明だが、防御力に関してはSランク砲撃を無防備の状態で受けても全く問題ないとされている

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:28:19 ID:GVFyl7yr
もちろんレリックがない状態で

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:43:46 ID:mz9ieHKZ
さすがの盾の守護獣も性王相手では分が悪いかと

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:24:14 ID:K67p3DYj
((・∀・)X) ザフィーラ、ておあああ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:17:37 ID:kdCXujBR
ttp://uploader.fam.cx/img/u32726.jpg

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:12:55 ID:EzxblMf+
て、ておアッー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:46:37 ID:lw4/xfmm
>>80
やべーやべーちょーつぼった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:04:11 ID:TSao21DN
>80
SEA STARの人か。
次の同人は汁大増量らしいから非常にwktk

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:44:55 ID:ZtcgpY65


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:52:21 ID:3r9O1ilV


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:52:57 ID:4ny7zEFG


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:53:52 ID:9nh0LxUT


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:57:00 ID:3rB0ux36


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:00:39 ID:4Tjmgnwm
!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:53:47 ID:G90CHewm
トラヴィックに改名しろとあれほど・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 08:36:12 ID:i10+hi+z
スバルの婿になれということか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:05:35 ID:hyqZUJCc
ちょっと待て…!
ヴィヴィオに勝手名前を付けられるザフィとかどうだろうか。
パトリシアとか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:23:13 ID:RBULV7gF
>>92
何故かダ・ガーンのブッチョが浮かんだ
ちょっとザフィに噛まれてくる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 03:48:56 ID:ZGmlhctL
当然あまがみだよな?
ておアッー!!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:28:53 ID:X+Dwev5q
ザフィさんはリィンと合体すれば銀狼となり、アギトとなら金になる。きっと。
見られなかったのが残念すぎて、叫びたい。テオアッー!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:58:07 ID:jvWgTSw1
拝啓アルフ様

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:02:07 ID:ZGmlhctL
ユノスレからだがコレ既出?
http://shabernack.orz.hm/lyrical/rh/gebo800.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:19:53 ID:+7m3e7y+
ザフィーラの犬形態でエリオを貫いてほしい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:51:21 ID:8Hzdihoq
>>97
ずいぶん昔の画像だな。その頃は良くも悪くも賑やかだった
今じゃすっかり過疎っちゃって

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:55:13 ID:zra+KjMj
100ておあー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:41:27 ID:iivz6umJ
ザフィーラ、お手!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 16:36:00 ID:6eot7vzu
ガブッ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:08:51 ID:JRMhvzDe
ザフィ(主、痛いです…)
はやて(我慢や。ヴィヴィオが寝ている間のお守り、なのはちゃん、フェイトちゃんの作戦終了まで)
ヴィヴィオ「みみがーうまー(もみゅもみゅ)」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:25:14 ID:y+4r8k76
保育犬ザフィーラ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:02:30 ID:WgqtaKv9
まるで牙を抜かれた狼だな・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:24:35 ID:lioHYcg1
能ある狼は牙を隠すのさ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:25:05 ID:RDfbIqDJ
「ザフィーラ、お遣いお願いな。なのはちゃんとこに、このバター届けてな、
 これがほんまのバター犬やーって言ってくるんや。頼んだでw」
((・∀・)x))つ[]


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:11:05 ID:UH5UsD1/
非道いよはやてさん
ザフィーラはバター狼だよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 03:59:52 ID:/HbsCejk
ザフィ(主、話の枕にしても下品かと)
はやて(なんや、シャマルに夜呼び出されてたりするからてっきり…)

シャマル「きゃー!きゃー!きゃー!」

ヴィー「うお、どうしたんだよいきなり」
シグ「何か突発事項でも?」

実際は、もふもふした抱き枕扱いで呼び出されてました。適度に暖かいので大人気です。
…相手を気遣って、起きるまでじっとしてそうなザフィーラに涙を禁じえない。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:11:07 ID:I5nb/u9L
4期でヴィヴィオが主役になれば出番激増ですか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:12:53 ID:ea36HmgR
フェイトにおけるアルフポジションに…なれればいいな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:29:26 ID:Xdz72b/V
((・∀・)x)) ヴィヴィオちゃん。そろそろザフィーラをはやてママに返してくれへんやろか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:33:41 ID:4nkT0+3Q
>>110
>>111
むしろなのはにおけるユーノポジションになって住人涙目の予感
……あれ、今期よりはずいぶんましな気がするぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:44:27 ID:9YGf87k1
>>113
俺はザフィが一期ユーノならともかく、三期ユーノのポジになったらマジで泣くぞw

いや、ヴィヴィオが人間形態ザフィーラとの会話で頬赤らめたりするの想像したけどw



とにかく人間形態をもう一度お願いします。それだけが私の望みです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:06:39 ID:1K0Uu2/g
トレカにザフィーラ人間形態の絵が………これA'sからの引用?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:03:02 ID:QPH2+9//
ピンチの時に現れる謎のおじ様でいいよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:05:30 ID:rSYZSlmb
男は背中で語れとな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:13:17 ID:9KIPPFYw
ザッフィーみたいな守護獣になりたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:39:28 ID:YGUpWJlD
じゃあ俺はザフィーラを越える守護獣を目指すぜ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:29:17 ID:brPumYfE
では俺はザッフィーを越えるバター犬になr(ラグナロク

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:09:39 ID:BSKB9kbQ
じゃあ僕は警察官になる!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:29:34 ID:zY/I4vUk
ttp://upload.jpn.ph/img/u00843.jpg
ザッフィーも予防接種してるのかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:32:42 ID:yVSEkRD5
>>122
ワロタwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:30:31 ID:9FDXywja
>>122
ユーノwおまえは人間が本来の姿だろうがww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:53:00 ID:uR7sxjCE
ザッフィが動物病院で去勢されなかったか心配です><

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:54:39 ID:o1a3Rdki
「あら先生、これから八神ザフィーラさんの去勢手術では?」
「急に事情が変わって、取りやめたそうだ。色黒な男性がそう言っていた。」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:18:54 ID:mL3qKuu4
隙あらばザッフィーを去勢しようとしてる部隊長マジ外道w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:22:35 ID:4BuIjZmk
座談会で何故かザフィーラだけ呼び捨てだった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:05:51 ID:G58R+Ruq
>>125-127
この前の非常食ネタじゃないが、取られても自己再生するんでない?

>>128
所詮ペットですから・・・あれ?中の人もそういうあt(

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:59:10 ID:05JcOFTK
主の為なら人体切断等の超ハードプレイにも対応か…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 02:28:19 ID:G58R+Ruq
>>130
ハードプレイ言うなwww
似合いすぎてヘンなモン想像してしまったじゃないかw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:31:55 ID:2t51Aq4q
あげ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:33:47 ID:GvSeWTdg
((・∀・)x))「ザフィラーは胸ないな……」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:22:33 ID:UV3rjAJ7
厚い胸板にアッー!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:25:54 ID:qNRl2/aq
はやてによってボインボインのおっぱいをつけられたザフィを想像してしまった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:26:29 ID:Ie+VBGxQ
久々にエロパロ板覗いたらザフィーラがリミットブレイクしていた件について

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:44:27 ID:41UY1qN3
シリーズ通してザフィーラが一番漢前

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 06:46:46 ID:CdHUkWe7
白い人もかなりの漢っぷりだけどな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:02:44 ID:KKr5ZjxF


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:46:49 ID:rZCGHe8x


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:16:56 ID:6LvcVPPg


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:21:25 ID:hrU6/Dsv


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:37:49 ID:XkhKHK7b


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:00:17 ID:0+hZL7MU
流石だな、兄弟

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:39:03 ID:fM/5NVtS
犬の姿でパンツ見放題

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:50:04 ID:xPeGZ/CZ
別に本人が見て楽しい思いしてるわけじゃなくて
視覚情報を主に伝えてるだけなんじゃないかと俺は考える

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:56:40 ID:ZrN0l4Ma
下着見て喜ぶような男だったらシグナムのブラ&へそチラで何らかのリアクションとってたはず
…でもザフィーラは鉄面皮だからなぁ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:58:23 ID:t7rCXY1T
4期でザフィーラの下の所にはやての使い魔とか出てくる気がするんだが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:47:40 ID:jd0Q+uXJ
>>145-147
ザッフィの下着姿想像してしまったwww
漏れ末期だわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:26:18 ID:4+dLzvhb
>>148
( 'A`)<ゲストキャラの世界へようこそ!

>>149
越中褌が似合いそう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:09:24 ID:K0QCtxrx
ザフィって基本は狼だよな? 人間のパンツ見えて嬉しいのか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:16:20 ID:cGnzD7W2
夜のオカズは子犬モードのアルフです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:59:45 ID:k6QXy97X
SS04にもザッフィーの名前があって安心した

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:23:54 ID:lP78cM2p
犬のキャラソンはまだですか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:48:09 ID:PqrPMHqj
>>154
男は・・・
無理です

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:31:56 ID:E/kFWUfo
今期メインのエロオですら他三人とだからなあ・・・。
人が少なかった一期や二期ならともかく今期ほど人が多いと野郎にまでスポットは・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:16:29 ID:qFBV1q1R
野郎のキャラソンって過去にあったの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:41:59 ID:E/kFWUfo
つ一期の淫獣

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:04:50 ID:ahwp2+mm
ショタは女と同じさ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:26:44 ID:+RIOt7Hp
ザッフィーのキャラソンは痴漢者トーmあれなんか地面から白いの生えてきたアッー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:15:56 ID:/rYLR2Z3
中の人は出番は少ないが地味にシリーズ皆勤賞なのに

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:23:07 ID:uZ0dlwe9
三期は少ないってレベルじゃない気もするがな…
喋った回数って片手で足りちゃいそう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:11:55 ID:Xt2lSTma
ザッフーのキャラソンか・・・歌詞が全部ておあー!なのを想像した

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:21:19 ID:bdRiMnT/
ておアーッ!!スペクタクル

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:30:08 ID:brI6WbUT
間奏中のバックコーラスがておあー!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:31:53 ID:2z+dgxsn
一条さん結構歌唱力高いから歌ってほしかったんだけどなー
作中でのセリフの少なさといい、せっかくの声優を完璧に無駄遣いしてる

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:59:40 ID:NyxLdwLl
アルトネリコにザフィーラが出演してて驚いた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:08:30 ID:zZ/XG8oy
>>166
いい事考えた、中の人に兼役させれば(ry


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:44:49 ID:tb/aU3fA
お父さんとザフィーラのデュオと申したか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:39:59 ID:f/UU+40F
http://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji11176.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:31:36 ID:5JSInl88
>>170
目付きが緩くなってるような
ていうか隊員達の護衛なんて全然してないよね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:21:37 ID:jO7n6b3N
>>170
幻のままに終わった人型じゃないか・・・


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 18:23:27 ID:MmZclAXM
まあ六課隊舎まで攻め込まれたのは一回だけだったしな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:07:10 ID:ZmaVz6Ab
まあどっかの光子力研究所みたいに頻繁に来られても困るが

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:03:42 ID:zKTBlXm5
人間形態で送るザフィーラの日常が見たい!見たい!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:39:50 ID:cMjcC7XR
>>175
日常生活で人型になったことなんてA'sの頃から一度もないけどな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:01:00 ID:93d2GCqw
だからこそ見たいんだ!
そうさ、他のメンバーじゃ身長が足りず手の届かない棚の上のものを颯爽と人型ザフィがさらっていくようなそんな

あれ、なんでだろう
どう考えても 踏み台になれ!って流れの方がしっくりくるね!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:44:31 ID:WLNXVftj
ヴィータとリインUはそうなりそうだ
シャマルとはやては普通に「あれ取ってくれない?」って頼みそう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:13:18 ID:jWVkBxhM
いや、二人とも飛べば済(ry

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 08:41:59 ID:zF+MXwH+
あるとすればヴィヴィオだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:54:04 ID:D3OuqS7m
ますますヴィヴィオが犬について誤解しそうだ。
現状でもかなりやばそうだけど。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:23:31 ID:beUXPIa+
>>173
あれは隊舎の防衛っていうんじゃ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:18:18 ID:TM9ddvBC
育児犬として有名に

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:18:34 ID:f5xv8X5Q
ttp://upload.jpn.ph/img/u02846.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:46:19 ID:EwiUKfPG
なんというザフィーラ……
一目みてわかった、
これは間違いなくねこ屋

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:57:21 ID:A/wfgtRB
>>184
ちょっwww
マジで(*´д`*)イヤァ-ン!!と叫んでしまったじゃないか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:08:35 ID:QA1VqIWE
ねこ屋の人はザフィへの愛と才能の無駄遣いが好きだから困るw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:43:12 ID:dDF7GcZ8
>>184
これはひどいw

189 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:25:33 ID:CR+C+1m5
ておあー保守

190 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 00:29:17 ID:p2ULVFLy
>>184
ちょwwww久しぶりに来てみたらwwwwww
ておあーってレベルじゃねぇぞおいwwwwww

191 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:10:36 ID:NaDepl7m
>>184
ておアッー!

192 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:54:40 ID:q/ClVRsA
ttp://upload.jpn.ph/img/u03562.jpg

193 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 02:34:25 ID:RcxhdbOk
ワロタw

194 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 18:11:07 ID:JM1/EM/W
>>192
なんか別の生き物になってるw

195 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 07:09:51 ID:8CXehGoB
ttp://nov.2chan.net/b/src/1196177410312.jpg

ヴィヴィオに変なこと教えたのはザフィーラか

196 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:35:27 ID:hMaxjXNs
犬状態ザフィーラのおいなりさんを握ってみたい

197 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 21:04:56 ID:GQZEC36Q
アルフ自重汁

198 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:10:19 ID:IOpx9Ia6
ttp://upload.jpn.ph/img/u04141.jpg
ttp://upload.jpn.ph/img/u04142.jpg

199 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:25:32 ID:aFgjA1NQ
>>198
1枚目吹いたw
ザッフィー男前杉

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:58:53 ID:0339iPen
ttp://upload.jpn.ph/img/u04273.jpg

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)