5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王GXの藤原優介はキザワカメカコイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:06:18 ID:GPYkINe+
謎の転校生のわかめこと藤原優介を語るスレです。
いずれは出るであろう藤原クンが使うカードについても語ってOKです。
でもネタバレとそれに関する話は禁止です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:07:46 ID:MWT3Pyca
今立ててもすぐに落ちないか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:29:07 ID:GPYkINe+
むしろ今立てるべきだと思って立てたんだw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:44:44 ID:t4fgAeY8
あいつのデッキは水属性かまたは植物族か…
海草デッキ楽しみにしてます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 10:32:42 ID:ErMci9U7
予告で見かけた時は地味なキャラだなぁと思ったが本編見るとそうでもなかったから安心した
ワカメといいギアスといいw
どんなカード使ってくるか気になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 11:59:12 ID:FlMKYFxG



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 22:39:22 ID:fp9mua+B
こいつは敵なのか味方なのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:20:28 ID:0a85rY7i
とりあえず平凡な名前だと思ったw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:13:40 ID:MDJcbjir
実際いつアカデミアに来たんだよこの人…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 00:37:21 ID:cH2Xy2zd
ワカメ制服の肩の部分が気になって仕方がない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:05:20 ID:dwF/F+wK
俺時々この人の存在忘れるんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:47:14 ID:/VOlQH/T
わかめ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:33:19 ID:vwNPrP58
自分はカードとか前に本当に人間なのかと思ったw



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:54:58 ID:hDQp5vya
さて今日だが・・・どれぐらい活躍してくれるのやらw
はやくデュエルしてほしいが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:41:34 ID:SBTm1x86
ところでワカメって万丈目の取り巻きのことをそう呼んでなかった?
藤原はワカメというよりキッコロのイメージなんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)