5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】黒の騎士団応援スレ3【合衆国日本】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 18:59:59 ID:FPepad2n
    人
   ( ○) 人々よ!我らに萌え、求めるがいい
 ∠(_ ゚T゚  我らの名は黒の騎士団!
   ゚ ゚̄
弱者の味方、正義の変態集団を応援するスレです
・次スレは>>980が全力で建てて誘導しろ!
・玉城はともかく、個別キャラの単発罵倒レスは後述のアンチスレに行け!
・違うな、間違っているぞ、その煽りレスは。荒らしは放置せよ
・ネタバレか、安いな。あまり早過ぎると女の子に嫌われるぞ

■公式サイト
http://www.geass.jp/
■前スレ
【コードギアス】黒 の 騎 士 団【正義の変態集団】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164374556/
【コードギアス】黒の騎士団を応援するスレ2【崩壊寸前】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185966886/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:04:11 ID:FPepad2n
■ゼロ仮面のチャームポイント!
     美しきでっぱり
             \       愛らしくない潤んだ瞳・・・なのか?こっちみんな
                 人/
   働きたくない ─ ( ○ ) ──てかり具合のたまらない装甲
     童貞の香り─ (つ   ノ──弱々しい腕
     腹黒いお腹─ ヽ ( ノ\__はちきれそうなハート
               (_)し' \
             /    \ \__ほられそうなおしり
            /       \
     細いふともも   もっちりふくらはぎ

■ゼロ仮面の中の人のチャームポイント!
                     愛らしく潤んだ瞳は真っ赤っ赤
働きたくない、      ,.'´   ヽ /
でもワーカホリック ─ ノj从/メ从ヾ
              从(ゝ゚ー゚リゞ
     童貞の香り─ (つ   ノ──弱々しい腕
     腹黒いお腹─ ヽ ( ノ\__うっかりではちきれそうなハート
               (_)し' \
             /    \ \__黒ビキニなおしり
            /       \
     細いふともも   ほっそりふくらはぎ

■扇のチャームポイント!
     燃えたようなパンチパーマ
             \       愛らしくない潤んだ斜視
             ,.;::.:〜~~ヽ  /
              {::::i====::ノ
   もみあげ   ─ヾ(ゝ゚ д゚ノ ──きめの細かな神経
      漢の香り─ (つ   ノ──ウニウニの二の腕
      最近胃痛─ ヽ ( ノ\__はちきれんばかりの巨根
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよくないおしり
            /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ

■ディートハルトのチャームポイント!
   美しきブロンド           物事をしっかりと見据える瞳
             \       / だが、ゼロには夢中。
               ,.'ミ`,ヽ
               ζ゚∀゚} 
               ~ヘω/ ―ばちぷりちーなケツアゴ
     バイの香り─ (つ   ノ──結構筋肉ありそうな腕
 鍛え抜かれたお腹─ ヽ ( ノ\__心は全部ゼロのもの
               (_)し' \
             /    \ \__ゼロになら掘られてもいいお尻、いやむしろ掘り返す!
            /       \
     ぱんぱんふともも   ぎっちりふくらはぎ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:05:51 ID:FPepad2n
◆わんこカレンのチャームポイント!
     燃えるような赤い頭髪
             \       愛らしい潤んだ斜視
             γ''''"""ヽ、  /
              / / ゚ ▼)
   犬並の脳みそ─し'(|/゚ ヮ゚ノリ ──きめの細かな白い肌
   赤ん坊の香り─ (つ   ノ──プニプニの二の腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__はちきれんばかりの巨乳
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよいおしり
            /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ

◆井上さんののチャームポイント!
     さわやかな青い頭髪
             \       愛らしい潤んだ斜視
              '´   ヽ  /
              .l (=从)〉
      ゲーム脳─| l|゚ ヮ゚ノl| ──17歳のきめの細かな白い肌
    17歳の香り─ (つ   ノ──17歳のプニプニのCQC
       腹黒い─ ヽ ( ノ\__17歳のはちきれんばかりの巨乳
               (_)し' \
             /    \ \__17歳のほどよいおしり
            /       \
 17歳のムチムチのふともも   17歳のもっちりふくらはぎ

◆CCのチャームポイント!
   エメラルドのような緑髪
             \       童貞を蔑む瞳
               '´   ヽ/             
              ..l (从从)〉
              | l| ゚ -゚ノl|──感謝されたのは初めてだよ
    チーズくせぇ ─(つ   ノ──プニプニ〜ってしてるのか?
     腹黒いお腹─ ヽ ( ノ\__傷がそんなにめずらしいのか? 胸を見るな 童貞
               (_)し' \
             /    \ \__尻を見るな だからお前は童貞なんだ
            /       \
      変態だな     踏まれたいのか?

◆カグヤのチャームポイント
     つややかな黒髪
             \      愛らしい小動物のような丸い瞳
              . '´ ヾヽ/             
              ..!--/-o-i.!
    空気読めない─! |/゚ ヮ゚ノリ──ぴっちぴちのお肌
  ロリータの臭い ─(つ   ノ──かぼそい腕
     腹黒いお腹─ ヽ ( ノ\__まだ成長しますから!・・・えっない方がイイ?
               (_)し' \
             /    \ \__ちっさい
            /       \
        細い     ニーソックス希望ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:07:10 ID:FPepad2n
◆千葉さんのチャームポイント!
     ちょっと茶色がかった髪
             \       そろそろ結婚したいです
             . '´  ヽ  /
              !. !/ノ ))!
   クールな印象─ヽ(ゝ゚ ‐゚ノ' ──お肌の曲がり角
   鉄と血の臭い─ (つ   ノ──ひきしまった腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__美乳(ノーブラ)
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよくひきしまったおしり
            /       \
     筋肉質なふともも   かもしかのような足

■朝比奈のチャームポイント!
     ちょっと青みがかった髪
             \       藤堂さんっ!
             . . '´   ヽ/
              !. !,,(ゞ`"`))
  若さってなんだ─ヽ(ゝ□‐□リ──きらりと光るメガネ
 藤堂の犬の臭い─ (つ   ノ──ひきしまった腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__やせマッチョ
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよくひきしまったおしり
            /       \
     筋肉質なふともも   かもしかのような足
■仙波卜部のチャームポイント!
     
  四聖剣で一番年食ってるンだぜ!
             \         ,,!ヽ,,    四聖剣で一番高いんだぜ!
             .'´/ ) )ヽ. .'´゙ヽ) )゙ヽ),,/
              !,,!|  。 }!. ゙ヽ!,,/´`"`ヽ/
  若さなんてクソ─!|(!|゚ ─゚}ゞ∩ヾ(ヾ゚ ペ}ゞ∩──どうせ悪役顔ですよ
       加齢臭─ (つ   ノ (つ    ノ──ひきしまった腕
ちょっとメタボリック─ ヽ ( ノ   ヽ ( ノ\__やせマッチョ
              (_)し'   ..(_)し' \
             /    \        \__アッーじゃねえよ?
            /       \
     筋肉質なふともも   もっちり足
◆ラクシャータのチャームポイント!
      柔らかなロングヘア 
            \      ララァボクロ      
              ,.'´ (⌒ヾ /
   高級な脳みそー ! ( (^。"ソ
      カレー臭ーノ (リ゚ ー゚ノ!)  ──いたずらっぽい眼光
   セクシーなヘソー( つl<v>∩──┛~ ー胸ばっかりみないでよ、気持ち悪っ
              ヽ  ( ノ
               (_)し\
             /      \__タイトスカートの似合う足
        魅惑的な太もも

◆玉城のチャームポイント!
      官僚になれそうもない頭
             \       このダアホッ!
              ;丶゙ヾ "'/
             i===i
若いというより未熟─ソ(ゝ゚ ペ}──よこしまな眼光
   風俗の臭い─ (つ   ノ──下手なKMF乗りの腕
      黒いお腹─ ヽ ( ノ\__やせマッチョ?
               (_)し' \
                     \__ほどよくない下半身、 タマキンゆーな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:14:01 ID:DwsvItpY
>>1
おっつ

合衆国日本は二期どうなるんだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 19:31:15 ID:h0uMPGnP
>>1乙〜〜

>>5
最悪建国宣言しただけでEDもありえる
まだ一日も経ってないのになあ

7 :AA:2007/10/22(月) 00:04:42 ID:9Hpnv/Mj
======================ll=========
======== ヾヽ =========ll========== 
======--/-o-i.!∩=========ll==========
==== ! |/゚ ヮ゚ノリ  =========ll=====>>1乙
    ノ ノ>y<ヽ
__(( く(,ノ,ノハヽ、________
  ==============



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:59:21 ID:dFyEIZ/v
>>1


合衆国日本は、設定の際そのネーミングにも迷ったというから
今後も何かしら関係してくるんじゃないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 02:10:52 ID:tBwgIUsj
>>1乙の騎士団

二期で12話のようなもっと濃い出番くれい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 07:11:28 ID:Ymje3/QG
衆道国日本!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 08:40:09 ID:XxJ+1pIC
>>10
全力で却下する!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 13:05:50 ID:N+WOPetk
>>10
歴史を戻す愚を私は犯さない!
とかなんとか、ゼロさんが言ってました

前スレ落ちちゃったのん?
>>1おっつー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 16:25:40 ID:uCty9oGD
最近この板はたまにしかのぞかない俺は
てっきり普通に使いきって新スレになったのかと思いました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:43:47 ID:dFyEIZ/v
>>12
もうすぐ使いきるところだったんだけどね〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:51:47 ID:fg1JMzns
C.Cとかカレンとか出番の多いキャラに比べて他の合衆国
側キャラスレは本編始まる前にたてても一ヶ月くらいで落
ちるから、関係情報はこっちに情報流した方がいいか
もね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:03:39 ID:0EhDg5cC
>>15
ゲーム入手したら騎士団寄りのネタはここに投下する予定

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:56:46 ID:dFyEIZ/v
もう発売まであと二日に迫るというに、未だに商品梱包のメールさえ入らない
関東圏だというに裏切るのか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:30:46 ID:O+3p9AOL
初めてkonozama発動の予感

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:46:03 ID:OrEMjxrM
いつもは発売日にちゃんと届けてくれる祖父だが
今回は中々出荷準備中にならないぜ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:56:00 ID:pI9BId3q
>>18
まだ諦めるのは早いぞ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:33:57 ID:dZW/FNHS
ゲームバレ見てきたけど扇井上玉城他数名と結構操作出来るらしい
あと団員のキャラメイクも出来るとさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:55:22 ID:s97WhZcG
>>21
一瞬「団員のイメクラ」ってどんなゲームかとオモタ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 04:36:14 ID:QJwXczSN
無頼好きは喜べw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:53:21 ID:Fl58jSIr
無頼大活躍なら買うよ
後俺の玉城を強く出来るならなおいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:04:16 ID:FZjq1WCz
>>24
改造出来るぞ。それとオリジナルの機体も出てくる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:07:03 ID:zNgjv8H+
DS Lite用のギアスケースって出てたんだな。騎士団のと学園のと。知らなかった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:34:04 ID:YFxMn4Sv
とりあえず黒の騎士団のを買おうと思ってる。色もいいしな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:31:18 ID:wcOg7c5q
扇に紅蓮弐式に乗せて戦わせているが、こういうのもゲームならではだな
並みのパイロットに使いこなせる機体じゃないからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:40:49 ID:CapRg4pB
落ち杉だ、みんなゲームに夢中なのかー?成田は燃えるよな!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:11:56 ID:zy195obC
成田に櫓が建ってたなんて若いもんは知らんだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 16:37:13 ID:iqKGu+Ia
あげとくか
扇可愛いよ扇

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:24:28 ID:S91Bmvml
玉城を常に自分(ゼロないしパーティー)の側に置き、レベルをせっせとあげ、お前はやっぱり、後で偉そうにしてるのがいいな。
と遠距離特化の機体に乗せていたら、騎士団の中でも群を抜いた出来る奴に覚醒。

ゲームがおもしれぇwww
インタラクティブ会話でも、玉城は金関係ばっかの会話だ。

あとは最強の中間管理職でも育ててみるかな。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:47:46 ID:QU4mDbjj
二期の黒の騎士団の活躍が楽しみだ
あの人種も思想も雑多な感じがたまらん
そして玉城たんは癒しw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:53:43 ID:uPIHpuv0
二期始まるまでこのスレを死守するか

DSゲームは黒の騎士団メンバー操作出来ていいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:31:16 ID:Rf0nLmJJ
みんなゲームに夢中かー?

扇や玉城、井上杉山なんかひととおり使ってみてるよ、下手だけどなw
カレンは当然メイン張るだろうと思ってたけど騎士団の面子もこんなに出てて感激ものだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:12:00 ID:C5YtEd28
黒の騎士団内での12話のようなやり取り好きだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:20:45 ID:n7NDyrj6
>>35
ゲーム、扇は強制出撃が多いから自然に強くなるね
杉山が結構使える

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:52:28 ID:AebfQMjK
井上は強くなる?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:48:14 ID:aDbhmWKu
>>38
井上さんは愛があれば何とかって感じだな


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:50:36 ID:CDcSenuP
井上さんを呼び捨てにすんな!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:02:29 ID:9ZYdoI+T
井上さん強くなるよ。
井上さんが、ってよりは乗せる機体とチューンによって。
これは全員に言えるけどなー
25話を見たからか、杉山と井上さんは必ずコンビ組ませてる。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:07:02 ID:J6ROVwKh
そして蒸散する

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:34:20 ID:7WxR+xgx
総司令が糞ならばね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:57:56 ID:36pdJlRg
井上さんと言えば、
中の人交代は最初15話からだと思っていたが、
その後12話からだと判明し、
今では11話からではなかったかと思っている。
同じ集団に同じ声の人が二人いても混乱するだけなのに、つくづく謎だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:01:43 ID:+6B5MWpI
井上さんの中の人のスケジュールが合わなかったからという程度の理由な気がする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:41:03 ID:wihcSEQs
>>44
同じ話で何役もやるのは珍しくないぞ
同じ場面の会話で二役こなす人だっている

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:50:39 ID:qEPOts3t
>>46
いや別に最初からそうだったならお約束ってことで何とも思わない。
でもセシルさんの出番がなくなった訳でもないのに途中から変える意味が解らん。

そういやSEのミレイと出会う回はてっきり2役かと思ったらルルが声変わりしててちょっと残念だった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:33:02 ID:htHn9mIz
>>45
あの時必死にアミルガウルを追っていたからさ

49 :AA:2007/11/07(水) 15:32:15 ID:htHn9mIz
紅月カレン(黒の騎士団制服Ver)
      __
     |ヽ/|
.    . '´/ヾ/iヽ
  、,ノ f!に二i! !ゝ
   爻i!|゚ ヮ゚ノル'
     「).l゚_l_l〉
     Ui_l__ll
      l=l=l
      じ'.フ

井上(黒の騎士団制服Ver)
      __
     |ヽ/l          
     '´   ヽ
    l (=从)〉       
    | l|゚ ヮ゚ノl| 
    |「).l゚_l_l〉リ
     Ui_l__ll
      l=l=l
      じ'.フ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 11:37:34 ID:LNfEnIN3
杉さんはなにかやらかしてくれそうだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:22:21 ID:4XfDTK+u
黒の騎士団の女の子の制服は可愛いな
ゼロさんこだわったんだろうかw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:33:53 ID:aNXlXtqc
独逸とかソ連のの女性士官服に似てるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:47:17 ID:5HBfDaTj
制服のデザインは玉城ですw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:45:09 ID:AZFN48Uq
縫製はゼロです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:54:30 ID:zJbR1JmR
>>50
杉さん・・・(笑)
井上さんの爆死を目の前で見て半狂乱(?)でしたからおかしくないですね

幹部は制服を多少なりアレンジできるけれど、南は特にアレンジしてませんね(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:56:14 ID:2UXlx7rp
>>55
誰だよオマエ。
ココはダチ作り広場じゃねーんだ死ね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:52:11 ID:zJbR1JmR
>>56
すいません
はじめての投稿なので間違えてしまったんです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:16:20 ID:ezvZGE3N
河pがインタで黒の騎士団について話していたのを見た
二期が待ちきれぬぇー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:18:05 ID:2uSDo16m
水を差すようだが25話までみてゼロ抜きでは黒の騎士団は壊滅してしまう流れなんだが。
アニメ雑誌で第二期の予告であったルルと第二皇子が協調する場面をみてルルはもはや黒の騎士団を捨てて本国で事を成すのかとすら思った。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:27:36 ID:Vv9WoKSo
黒い幽霊や赤い海は組織が何度壊滅してもそのたびに残党が新しい人材を引きこんで蘇った
黒の騎士団も変態仮面さえ生きていれば何度でもよみがえるさ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:28:55 ID:ezvZGE3N
>アニメ雑誌で第二期の予告であったルルと第二皇子が協調する場面

話がまったく掴めないのだが…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:40:58 ID:ZHzYxFAJ
雑誌の煽りにマジ騒ぎしてる奴発見記念カキコ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 04:23:57 ID:6OhVSdN+
2期は、月下を扇に与えるべきだ。

無頼で手乗り桐原御前というハンデがありながら、サザーランド撃破。
そろそろ、副指令としてもいい感じだし、それなりのものを与えてやるべきだ。

そうしないと、ヌウとKMFっで対峙した時やられちゃう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 05:16:39 ID:WhVqRVmE
ヴィレッタに撃たれた時の扇の顔が藤子Aのキャラっぽく見えるのは俺だけ?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:51:36 ID:PI7zy1KT
黒の騎士団、最大の失策は改革を急ぎすぎ、戦力増強と戦闘教育を怠ったことだな。

蓄える時間が無かった。18話で組織が決定後特区日本までの時間が短すぎた。

実働戦闘部隊に対する教育が足りなかった。時間的に無かったんだろうが。
24話で最初は優勢だが夜明けには不利に。民兵じゃ話にならない。戦闘実働部隊としてまともに動けた、
黒の騎士団初期メンバー達の部隊が潰れるともう、へろへろあうあう。
特に予定外のオレンジに三番隊を潰されたのが痛過ぎた。

初期幹部メンバーと四聖剣以外戦闘訓練とかダメだったんだろうな。
もう少し時間が有れば、戦闘部隊を補強と教育できたのに。だいたい、ディートハルトの補佐?見たいな仕事に
落ち着いた、井上さんがナイトメア乗っちゃまずいだろ。それだけ人員が足りなかったんだろうが。

侍の血が合流したところで、いきなり膨れ上がった一般民衆を率いることなんて無理だしさ。

初期メンバーは戦闘に関してはそりゃ優秀だよ。四聖剣程じゃないにしろ。1話2話を見ればルルーシュ抜きにしても、
よくアレだけの戦力差で持ちこたえてたなと。

惜しい残念だった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:54:46 ID:PI7zy1KT
月下にしろもう少し時間が有れば幹部メンバー達に行き渡らすことくらいは出来ただろうし。
シュミレーターとかで新人達を鍛え上げ、特に素質のあるヤシは完全に戦闘用部隊とか作って、
そこにまわせたろうに。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:04:06 ID:PI7zy1KT
あと、増築物の接収を考えて形振りかまわなかったところが痛いな。

本陣付近に無頼辺りにサクラダイト詰め込んで遠距離から、雷光または、ガウェインハドロン砲、
遠隔爆弾っで、爆破させてやっていれば戦況はかえれたのに。

美しく勝とうとして変な色気出すから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:58:43 ID:fSYpm0UC
誰か構ってやれよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:51:10 ID:zxbc98R0
ハゲッが。

コレが言いたかっただけだろう、いつもの人。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 04:18:59 ID:9+dQUc7v
>>65
井上さんがディートハルトの補佐になってる描写なんかあったっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 04:27:04 ID:on1ZFlvZ
>>70
井上さんがパソコンやってたシーンのことでは?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 04:53:28 ID:Uq3DCek+
            '=神=    
          l (=从)〉
          | l|゚ ヮ゚ノl| 私は誰の部下でもないわ!
          /つ旦と)l 
        [二] /⌒ヽ [二]    
        | | (__)⌒ | | 
       /  | |_||(_)..|  |

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:20:26 ID:McPtrC6b
イエス!アマゾネス!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 03:11:43 ID:hRHOHtwt
誕生日を迎えたら千草が出た。
ttp://imepita.jp/20071114/113390

扇が心底羨ましい…撃たれたけどな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 02:36:54 ID:taDK11Ic
井上さんは生きてます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:47:29 ID:jJTEhbEg
俺たちの心の中に。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:58:15 ID:nC1++jaU
井上さん、なんだ可愛いのがいるな黒の騎士団
今日から俺の嫁と思った瞬間にあぼんした
あのアップ可愛すぎるだろ…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:25:10 ID:2iiVJGTR
井上さんのスレと化して来てるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:36:54 ID:xjx9s2V9
カレンスレの住民がかぶってるからだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:03:59 ID:YiC0pCQu
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /    バトレー    \
   /                 ヽ
    l:::::::::               .|  
    |::::::::::   (●)    (●)   |  
   |:::::::::::::::::  U\___/    .| バトレーが落ちそうなギアスキャラスレを保守しに来たよ!
    ヽ:::::::::::::::::::.   \/     ノ ヒックヒック


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:30:46 ID:dvqU5HqT
井上だけ「さん」を付けるのはなぜ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:35:32 ID:9pjvpC31
DMCのクラウザーみたいなもんだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:15:07 ID:dGIbbT4p
>>81
年長者を敬ってる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:10:28 ID:gaZYB+pA
こんなん見付けたよ。「団」じゃないが。

ttp://www.amazon.co.jp/Edward-Elgar-Knight-Bavarian-Highlands/dp/B000000AYM/ref=sr_1_6?ie=UTF8&s=music&qid=1195308522&sr=1-6

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:33:46 ID:dMCwx4Nk
>>81
自称17歳に「さん」を付けるのは当たり前だろ?かなり年上なんd(ry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:37:01 ID:SbmHpfIG
自称じゃない、設定だ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:40:35 ID:EKfrfPJC
お亡くなりになった井上さんも17歳の設定だったの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:44:13 ID:WtOmLtvc
お亡くなりになった井上さんは自称(ry

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:39:47 ID:8hJIcHyN
お前ら消されるぞ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:52:21 ID:qc3DQT7I
そもそも井上という名前自体が偽名。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:22:22 ID:wcRXM6kd
日本製のナイトメアの正式名称って何だっけ?

ふと思ったんだが、全部漢字より全部ひらがな(カタカナ)の方が良くないか?中華との差別化考えたら。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:26:04 ID:Jall6HTl
中華のKMFも漢字が使われているとはいえ
特徴がまた違ったから別にいいと思うな。二文字でガン・ルゥだっけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:21:20 ID:/jA01KAb
ぶらい
げっか
ぐれんにしき

FC時代のRPGかよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:20:59 ID:wcRXM6kd
>>93
そうじゃなくて、日本製ナイトメア全体の呼称が漢字じゃなくてひらがなの方が良くない?って話。

名前何だったっけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:22:32 ID:Zt5x2yaE
無頼
月華
紅蓮錦
焼酎みたいだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 09:26:54 ID:iZIDoVUg
いかづち
くれない
はぎのつき

みたいな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:46:52 ID:wcRXM6kd
そうじゃなくて日本製ナイトメアの総称を。

確認したら自在戦闘装甲機だった。改めて見るとこれはこれで日本らしいな。
俺が言いたかったのはこれを、
「ないとめあ」とかにして欲しいとか思ってたんだが……やっぱ自在戦闘装甲機の方が良いな。人騒がせでスマソ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:06:04 ID:Jall6HTl
>>95
美少年という日本酒はうまいぞw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:00:26 ID:0jCpRX+S
小説版のルルーシュに笑われるような流れだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:14:29 ID:30+2Xab2
魔王っていう酒があったよな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:55:20 ID:VdyJnLZ9
いいちんこ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:14:09 ID:HCXMnHMU
井上さんの為に

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:21:52 ID:t8NLmDVQ
二期の黒の騎士団に乾杯

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 06:15:28 ID:v1qd9axe
吉田は生きてます

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 08:57:42 ID:+fXbpmUV
扇に戦死したって言われてたのに?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:46:04 ID:30y+uMpG
双子の弟がアニキの遺志を継ぐんだろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:25:39 ID:RlyIOvTY
そして、「何だ吉田生きてたのか」って言われるんだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:40:51 ID:srQHb3qw
井上さん死んでないよね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:42:21 ID:/PCUJ81k
井上と吉田は助かっていたら奇跡としか言い様がない
グロ描写がないだけで二人とも爆死だから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:18:38 ID:srQHb3qw

     井上さん死んでたら二期見るのやめるー!
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:46:46 ID:Peu4a8nQ
井上さんも吉田も戦死している
現実逃避しても無駄だよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:01:19 ID:1bt3Tc4f
正直名字キャラはあまり思い入れないわ
どうせなら名ありメンバーを掘り下げて欲しいね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:58:33 ID:TKmLcNOn
初期メンバーは名前がなくても思い入れがあるなぁ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:33:05 ID:SvFH4Hn9
私は初期メンバーの中ではカレン、杉山、井上さんが好きです

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:07:19 ID:UTI48u93
井上さんだけが好きです

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:54:03 ID:Bxw/+x48
おいw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:41:08 ID:jWIgtjot
初期の井上さんの中の人が好きです

118 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:38:47 ID:ekWTPHoX
コーラゼロを自販機で買ったら2本出て来てラッキーだった
さすがゼロ

119 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:10:39 ID:GEle5/WB
>>118
間違った方法で手に入れたコーラに(ry

120 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:09:17 ID:xlcjntBv
吉田も井上も爆死なんて酷い…
DVDを買って見てたら、吉田がランスロットに斬られて爆死した事はじめて気がついたよw

121 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:49:21 ID:9+BWTNZK
アレ?足場片方切られて
ひっくり返った時に自分で大砲潰れて爆死じゃなかったっけ?

いずれにしろマジ切れスザクを印象付けるシーンではあった。

122 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 01:55:28 ID:BDImqN/y
別に機体に元々損傷があったわけでなし、
どう見たってランスロットの攻撃を受けたせいで爆死してる
自分で爆発したわけじゃない

123 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:52:30 ID:f58MCqwy
ブリキの兵隊達は殺戮を始める

124 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 07:03:26 ID:sxG3xcaA
ランスロットって悪いやっちゃな

125 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 08:17:53 ID:zVAqWBa1
悪いのはブリタニアの犬だよ

126 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 09:42:30 ID:SvAHAGkE
そうだな。
ランスロット、ごめんよ。

127 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 09:50:08 ID:k5ejR3Av
吉田も撃たれる覚悟の上でランスに攻撃しかけたのだろう
戦場でのことを誰が悪いなんて言うのはナンセンス

128 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 12:50:57 ID:jLLwlz4/
実際問題吉田の死はみんな普通に受け入れてたな>死んでいった吉田たちのためにも
やっぱ井上のこと好きだったのか杉

129 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 13:51:47 ID:MF93CHjG
そりゃ前線で戦ってればいつ死ぬか分からないんだしな
自分が死んでいたかも・・・って思うだろうと思う

130 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 14:50:19 ID:7B8kNx7n
井上さんは死んでないはず
2期でオレンジみたいに復活する

131 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:21:39 ID:77ox6xus
離反フラグっは、扇が撃たれた事をゼロに伝えた際、
代わりは用意するっと言われたあの初期メンバーだろ。

だれだっけ?あの時の、え?っは非常に良かった。

132 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 19:27:56 ID:Qr9LSSaz
>>131
眼鏡かけてる人ですよね?
南さんです


133 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 04:09:51 ID:YMhDHmkC
キバヤシに似てる人いるよな

134 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 05:37:28 ID:JxHCB863
しょうがない話だがカレンダーに扇とか玉城とか騎士団月欲しかったぜ
一応DVDマガジンの表紙には描かれてたからまぁいいけどな
しかしカレンダーは本当に書き下ろしで皆綺麗だ、届いてから何回も見ちゃってる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:37:13 ID:XbMmzpdP
>>132
そう南だよ。散々黒の騎士団がルルーシュから離反する、特に扇がゼロのやり方に離反を唱えると
放映中は結構言い続けられていたがそれがなかった。むしろ扇にいたってはMATRIXのモーフィアスばりに
救世主を崇拝し依存するかの如くゼロに依存するし。25話のカレンに向けての彼(ゼロ)の行動には意味があるはずだ。
助けるんだ。など等。

しかし南が25話で思いっきりゼロに不振を抱いた。
あの顔は最高だった。何言ってんの?こいつ??みたいな。
シャーリの親の墓でスザクが空気読めない発言したときに、
ミレイがスザクに対して思いっきり空気読めよ?並みのあの顔。

2期は南が暑い!南が離反フラグを実行してくれるはず。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 10:36:49 ID:pH7NrsBB
お前がそういうことを言い続けてたのはよく分かったよ

騎士団の雑多な雰囲気が好きだな
人種も考え方も違う集団
色々意見がぶつかりあうシーンもあったけれどそこがいい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:49:11 ID:oPCZ82G7
雑多な雰囲気が好きに同意
あの結託してるようで全く脆い組織を17歳の少年がまとめてるとかいいわ
フルメタしかりそういったアウトサイダー的な集団が目的持って動くのを見てるのは楽しい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:45:28 ID:hGaAw4tH
http://uproda11.2ch-library.com/src/1149397.jpg.shtml
みんな
なかいいよね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:27:34 ID:ZCSIUaKu
http://www2.ranobe.com/test/src/up19290.jpg

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:35:31 ID:/XV3gKiQ
カレンスレより
         _
.    . '´/ヾ/iヽ     '´   ヽ
  、,ノ f!に二i! !ゝ  .l (=从)〉      <カレン、ちょっといいかしら? 
   爻i!|゚ ヮノル'    | l|゚ ヮ゚ノl|      <なんですか?井上さん
    /二つと)   ..l/二つと)l      <紅蓮を見てるとレッドロブスターを食べたくならない?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            
.    . '´/ヾ/iヽ  
  、,ノ f!に二i! !ゝ        
   爻i!|゚ ヮ゚ノル'  <・・・
    /二つと)       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            
.    . '´/ヾ/iヽ  
  、,ノ f!に二i! !ゝ        
   爻i!|゚ ヮノル'  <実は私もそう思って・・・
    /二つと)       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            
.    . '´/ヾ/iヽ  
  、,ノ f!に二i! !ゝ        
   爻i!|゚ ヮノル'  
    /二つと)       
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            
.    . '´/ヾ/iヽ  
  、,ノ f!に二i! !ゝ        
   爻i!|゚ ヮノル'  <もういないんですよね・・・
    /二つと)       

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:37:19 ID:+lMLVNIF
>>140
カレンスレから何か持ってくるのはやめてくれ
関わりたくない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:37:57 ID:V8E9fewq
ああああああああ


なんつう悲しいものを貼るんだ泣くだろ泣いちゃうだろ
泣いちゃったぞ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:57:11 ID:qKfMhAwW
>>138のことか
>>139のことか
>>140のことか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:12:02 ID:nC6rWuFk
カレンスレも巡回してるのでいらんお世話だな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:38:25 ID:Ph9Y/VOJ
>>137
扇がゼロと騎士団メンバーの間にいなかったら
とっくに瓦解してると思う…

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)