5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】ナナリーはぶ〜んカワイイダッシュ5m目【妹系】

1 :優しい世界になりますように:2007/10/23(火) 17:58:40 ID:B6cdxB8+
                  / ,. _ _   / _,. -ー     \
                 .//  ,   ``  /-'´ ̄` 、  、 丶
                / /   λ=- 、_   ,,. -=ニ::ーイ   l,  l,
                / .i'  /:::::::::::::::::::ヽ、,イ:::;-=::、_:::::|    |  l,
               / l   |彡 '  ̄````゛´´    ゛フ   |  l
               | :|   {              / /  .|  {
               //l i  'l             ハ   |   \
             ./   l  ハ, - ' ̄      ̄゛`'7 {,   ヒ、    \
            /    /   | _,. -、     ,-- 、\ l, ヽ ` \
           _l    /   ノ ´         _   人  | ノ  l
          / ゝ、 .::/    .イ ,,==ニ     'ニ== 、 | | ν  ./
        /  r-‐‐う__,∠´lム_´       ;       ソノイ ../
       /    | T/ l  | | {:`i      '      ゝ、イ::::;::/l    次スレは>>980の方が立ててくださいね♪
      l     l  | _イ l, |/ l;:人     ‐_ー    /|::://´ /   |
      |  ..::::::/ ´ヽ:::ヽ_ゝト- |、\ヽ. _      ,. イ|::|::`f_'__, |:.   |
      ヽ ::::::::::ヘ   ヽ、  `´:: ト-ノ:ハ:::::::|> 、 r '´ |:::::|::ヽ::::.  |::   |:..
       > ‐ ´ハ    `i   /`ヽ、_:ノ        |_::::l::::::\:.. ヽ..:|  l:::
    ,.-‐ ´     l:    l  /   \        `ー‐, 、_ヽ;. ヽ|   \
   /   ,   _λ:...    人     `、‐-- 、    ,,...../  `‐i:: : \   
  l   ...:/ /´ ((ソ:::::.   /  \     \  `  ´ /    ノ:::::   l

ここはコードギアス 反逆のルルーシュに登場する、
主人公ルルーシュの妹、ナナリー・ランペルージ(CV:名塚佳織)に萌えるスレです。

・sage進行推奨
・発売前の雑誌や放送前のネタバレは基本禁止
 どうしてもという場合は、改行や名前欄に
 前置きをするなど、ちゃんと処置をとってからする事
・荒らしや煽りは徹底放置。もしくはNG登録でスッキリ快適

■公式サイト
http://www.geass.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:00:37 ID:B6cdxB8+
前スレ
【コードギアス】ナナリーが自由になる日まで【願い】第4夜
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185709284/l50
前々スレ
【コードギアス】ナナリーが自由になる日まで【願い】第4夜(102レスでdat落ち)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181423226/
前々々スレ
【コードギアス】ナナリー【健気】3にゃお〜ん目(622レスでdat落ち)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1174015423/
前々々々スレ
【コードギアス】ナナリー【妹萌】2にゃお〜ん目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168603226/
前々々々々スレ
【コードギアス/妹】ナナリー・ランペルージ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160258263/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:03:28 ID:B6cdxB8+
実ははじめてのスレ立てだったんでなんか変なとこあったらごめん

バレスレでゲーム情報みてひっくり返った
あれ本当なのかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 18:23:52 ID:2oStquGk
ナナリー愛してるううううううう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:55:12 ID:2oStquGk
あげあげ

6 :前スレの999:2007/10/23(火) 21:42:07 ID:2oStquGk
う…嘘だろ…
やっちまったorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:44:06 ID:fTA+PGwa
>>3
ウソバレだとは思うがね。ルルーシュにしてみれば、それこそが最悪・最低のバットエンドだわな。
もちろんこのスレ的にもな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:46:22 ID:5MDd46V5
>>1乙!

てか前スレ1000取られた…orz
でも同じ事書き込もうと思ってたから良しとする

1万年と2千年前から愛してるよナナリー


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:33:04 ID:B6cdxB8+
>>7
うう〜んゲームは結構ネタ的な要素もあるらしいから割り切っちゃったほうがいいのかもね
NTRにナナリーの書き下ろしキタコレ
かわいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:03:12 ID:sRw+mVkB
前スレ1000
(ノ∀`)アチャー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:16:43 ID:2oStquGk
ごめん本当にごめn(つ)д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:21:28 ID:YnFzjHgU
あのバレが本当だとすると改めてルルーシュがどのくらいナナリー大事にしてるかわかるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:36:34 ID:O5XuoYSa
でもやっぱあのバレはほんとだったらすげー嫌だ
いくらネタゲーでもやっていいネタと悪いネタがあるだろうと言いたくなる
買おうと思ってたけど、マジバレだったら購入見送る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:13:47 ID:UzU4+7zY
自分も最初はびっくりしたけど本編じゃなくてよかったって方向転換してみた
ハッピーエンドもありそうだし

カレンダーのナナリーははしゃいでる感じなのか〜
ギアスは幼少やロリ補給が多くてたまらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 03:13:05 ID:vqwcVjop
>>1
乙!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 04:40:58 ID:4EGjplXR
>>13
マジバレだったようだ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 12:21:29 ID:UzU4+7zY
即落ちがこわいのでレス
ナナリーかわいいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 13:47:57 ID:RHIzbiyw
>>1乙ナナリー

ナナリーみたいな妹が欲しかっ(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:01:50 ID:+SM6sscd
ナナリーの可愛さは世界一
入院中の俺が言うんだから間違いない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:07:40 ID:UzU4+7zY
ナナリーみたいに優しくて暖かくて健気なかわいい妹がいたら
このスレ住人の総意だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:23:11 ID:2A5jYdyI
>>19
入院中って大丈夫か?

確かにナナリーは世界一かわいいけどな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:49:27 ID:Nx/tsau1
ゲームネタバレ見て凹んだけどバレスレの飛び出すナナリーgifアニメで元気でたわw
ナナリーかわいいよナナリー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:09:35 ID:2A5jYdyI
>>22
ttp://ranobe.com/up/src/up234823.gif
これだよな?w
バレではないからもってきてしまった
確かに和む
ゲームも文字バレだけみたらへこんだけど実際絵バレ見たらあまりにぶっとびすぎてて平気だった

誰かプレイしたら発売日後感想よろしくです


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:34:49 ID:+SM6sscd
>>21
気遣いありがとう
たいしたことは無い

ただ酷く暇なのでギアスゲーム買うかどうか迷ってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:42:48 ID:2A5jYdyI
>>24
お大事にな
治して二期のナナリーのかわいさを思う存分ここで語ろうぜ

ゲームはなんかいろいろと面白そうだし新規絵もあるっぽいな
あとIDがSM・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:19:09 ID:Fv3z4nSS
ttp://ranobe.com/up/src/up234951.jpg
バレスレでもらったNTRをうpしてみる
ナナリーかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
萌え

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:27:55 ID:Fv3z4nSS

もう書いちゃったけど発売日過ぎてるよな?
もし過ぎてなかったらごめん


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:47:56 ID:SfCppJxm
目開いてるナナリーもかわいいなぁ

二期では、優しい世界をその瞳で見れるといいね……

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 04:11:34 ID:Hd2hBUY1
>>26
萌え死ぬ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:05:09 ID:MX/KYQTl
ゲームスレのほうを覗いていたら、あることを知ったんだ。
俺、ナナリーと誕生日一緒だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:11:20 ID:wgOucjN8
今日はナナリーの誕生日らしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:18:12 ID:tbb2kquD
ナナリー誕生日おめでとうー!!!
30もおめでとう!
てかゲームで誕生日設定が出て来るなんて盲点だったw
ナナリー可愛いよナナリー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 10:07:05 ID:3uRMBORW
>>26
ナナリー可愛いけどネリが可愛いのにむしろ驚いたw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 10:51:09 ID:wxV44Han
え?今日ナナリーの誕生日なのか?
ナナリーおめでとう!
妹と一ヶ月違いだ
>>30もおめ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 10:57:26 ID:mUqEtz1S
誕生日なのか、おめでとうナナリー 新スレもおめでとう
ずっとROMってたが記念に書き込む

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:42:30 ID:wxV44Han
ROMってる人いるのか
まあ今日はめでたいから祝おう
ゲームに誕生日イベントとかあるらしいな
コネタも多いみたいだし何よりナナリーにおめでとうっていいたい
買いたくなってきた

37 :30:2007/10/25(木) 15:28:07 ID:gQrr+B50
というわけで、誕生日プレゼントにDSゲーム買ってきた。
ゲーム開始(ロード)時にちょっとした会話があるんだが、ナナリーにも祝ってもらったよ。
……ナナリーのボイスがないのが悔やまれる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:40:19 ID:Fv3z4nSS
まさかゲームで誕生日バレするとは思わなかったw
でもタイムリーでよかった
逃すと来年になっちゃうし
というわけでナナリー誕生日おめでとう

>>37
ボイスほしかったよな
ナナリー絡みでおもしろいエピソードあったらちょっと知りたい
本体持ってないんで買うの迷ってる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:24:38 ID:wxV44Han
そういやコンプももうすぐか
2巻マダー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:41:24 ID:Fv3z4nSS
ナナリーはなんとなく秋生まれな気がしてたんだ
誕生日まで禿げと一緒じゃなくてよかった


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:36:39 ID:JtG5e6S1
>>40
オレンジウム…じゃないwオンシジウムと禿げのせいで11/5って説があったよな
10/25ってやっぱりルルーシュの12/5と数字合わせて決めたのかな
しかし今日判明してよかった
ナナリー誕生日おめでとう!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:07:03 ID:IbKsRsD9
>>41
ルルーシュが1205でナナリーが1025なんだっけ
間に合ってよかった
来年もこうして祝えればいいんだが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:30:01 ID:BeLgS2Kc
ナナリーさそり座でAB型とか強そうだなw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:23:40 ID:BeLgS2Kc
連続レスごめんよ
聞きたいことを忘れてた
今月の悪夢読んだ奴いる?
ナナリーは無事なのかな
漫画でも本編でも大変だこりゃ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:26:45 ID:IbKsRsD9
ttp://www.geass.jp/goods.html
コンプはま見てないけどカレンダーきたー!!
ナナリーかわいすぎるよナナリー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:35:46 ID:BeLgS2Kc
うぽっ
幼ナナリーのかわいさはミラクル

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:53:43 ID:RxEWi/Z+
おっおっもち帰りイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!
はしゃいでるとさらっちゃうぞ
はやく大きな画像で見たい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:34:29 ID:IbKsRsD9
ナナリーはかわいい
受験生の自分がいうんだから間違いないorz

17:ルルーシュ ナナリーの誕生日が今日
18:ナナリー ナナリーへ誕生日おめでとう

ゲームうらやましいなあ
ナナリー関連は誕生日と○殺以外にオリジナル展開ないのかなあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:31:50 ID:BeLgS2Kc
ゲームはユフィとかネリ様もギアスに関わってるらしい
やっぱギアスの素質って皇族がキーポイント?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:04:55 ID:zNgjv8H+
とにかく最終話まで無事でいて欲しい。
あの監督のことだから途中で何やらかすか知れたもんじゃない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:08:09 ID:E97nPPYw
>>50もう覚悟はできてる

グーグルでナナリーって検索すると関連でこんなのでてくるんだが

ナイトメア オブ ナナリー, コードギアス ナナリー, ロニ ナナリー
ロニ・・・・?

んで噂のゲームのあのシナリオの流れの絵持ってきたが
恋人は許せてもお母様は死ぬほどショックだったのかナナリー・・・
ttp://ranobe.com/up/src/up235940.jpg
でも一枚目のナナリーにはハアハア

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 07:55:44 ID:BATLHlxR
ロニナナリーかわいいよロニナナリー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:38:46 ID:3bzv88j9
>>51
別作品の同盟キャラ検索みたい>ロニナナリー
ナナリーロリかわいいよナナリー

ナナリーを命がけで守ってくれたお母様を、よりにもよってお兄様に
こんな風にネタにされると相当ショックなのは分かる…
でもルルーシュも本当だったらマリアンヌ様の事をこんな風に
言ったりしないのは確かだから幾分救われるな

54 :53:2007/10/27(土) 08:41:52 ID:3bzv88j9
一行目同盟じゃなくて同名だった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:00:21 ID:CI1cmzn4
ゲームでの扱いが最悪過ぎて萎えた

所詮派生だと思う事にする
本編早く来てくれよー


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:13:45 ID:BATLHlxR
>>55
まさか自殺以外にもなにかあったりするのか?ガクブル
>>52
そうなのか
ナナリーロリかわいいよナナリー
ゲームて本編の没ネタ使ってたりと聞いたがどこまで信じていいやら

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:34:12 ID:E97nPPYw
動けるキャラじゃないからナイトメア戦になるとでてこれないのが残念
どうせifならネモ名義でナナリーでてくれたらよかったのにwww
未来線を読むギアス!には誰もかなわなそう(´・ω・`)
それか猫祭り大会とかピクドラ要素いれるとかさ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 20:33:51 ID:E97nPPYw
ttp://ranobe.com/up/src/up236329.jpg

そしてバレスレから今月の悪夢の転載
( Д ) ゜ ゜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:25:53 ID:BATLHlxR
コンプきても誰も感想かいてない…
明日買いに行くか
愛してやまないナナリーのために

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 07:54:27 ID:2tT6EGmN
なんかスレたてて満足しちゃった感はあるな

戦闘ゲームもいいけどギアスは女の子が多いから
恋愛シュミレーションゲームなんかいいと思うんだ
もちろん妹攻略化で

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 07:54:50 ID:iSEfXKjB
ナナリーおはようナナリー
今日もかわいいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:04:30 ID:2tT6EGmN
一万年と二千年前から愛してるううううううううううううっ
八千年過ぎたあころかあらもおっと恋しくなあったあああああああ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:55:23 ID:91GqqHSp
ネタバレスレからもらってきたけど
今月もかわいいぞさすが俺の嫁だ(´ー`)
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date56092.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date56091.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date56093.jpg
精神世界だと目が開いてるんだよな
たくまってこの先の展開も知ってるそうだから本編でも開眼くんのかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:58:26 ID:2tT6EGmN
ナナリー















ぬるぽ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:01:24 ID:Uw4uQjc/
ガッ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:45:38 ID:2tT6EGmN
ひんぬーで
しゃるるさんの娘で
たんぽぽのような愛らしさ

しかし2期はいつだね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:07:53 ID:Uw4uQjc/
ガッ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:28:51 ID:2tT6EGmN
>>67
今度はいけると思ったのにw
やっぱこのスレ癒されるわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 07:43:54 ID:nIHnT0CR
ナナリーがかわいいのはなんでだろう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 14:22:46 ID:nIHnT0CR
ねえなんで?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:39:49 ID:726jdOH5
はあ・・・・
確かにナナリーはなんでこんなんかわいいんだろう
なにを食べたらこんなにかわいくなるんだろう・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:49:47 ID:8W3ubs5C
ナナリーの可愛らしさは生まれつきだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:50:12 ID:pluie9Bo
やっぱ皆に愛されて真っ直ぐに育ったからじゃないか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:01:15 ID:nIHnT0CR
>>73父親…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:23:19 ID:726jdOH5
そして最終的におれさまの腕のなかに戻ってくるわけですね

ナナリーって開眼の可能性は散々語られてるけど足は駄目なの?
ルルーシュがそうゆう勉強してるとかラクシャータとか治る要素はありそうなんだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:17:19 ID:RoRx2bHL
久しぶりに来たら新スレ立っててびびった…
すっげえ!過去2回も落ちたのが嘘みたいだ!
しばらく事情があって来られなかったけど、これからちょくちょく来るよ

てか小説やっと読んだけど、ナナリーの声日記って本編ではやらないんだろうか
CCに聞かれて恥ずかしそうなナナリーがたまらんかった
毎日些細な出来事でも残してるんだろうな
ナナリー可愛いよナナリー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:29:23 ID:nIHnT0CR
おうおかえり
ここまできたら二期までなんとかもたせたい

小説は思わぬ燃料だったねえ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:07:25 ID:jkJArpM/
CCに照れるナナリーはかわいかった
なんかCCがかっこいいタラシみたいでw
アニメでもドラマCDでもそれなりに会話してたっぽいよな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 15:52:44 ID:jkJArpM/
自分が書くと何故かスレが止まるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:25:45 ID:71TRHPMB
>>79
んなこたーないwww

てか燃料不足もいいとこなんだよなぁ
ピクドラや小説ほどガツンとくるネタもないし、ナナリーの可愛さは
今のとこ語り尽くした感があるしな
でもナナリースレ落としたくないんで保守っとく
二期のナナリーの為に…!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:32:57 ID:jkJArpM/
>>80
そうか
カレンダーきたら2期情報ももうすぐだと信じてるけどね
自分はナナリー熱が冷めなくて1人で1スレうめれそうだよ
再放送効果で人がきてくれると勢いもでそうなんだけどね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:27:56 ID:dZS3L0fY
小説で思い出した
この過疎っぷりなら言える
スザナナ、ルルナナ、C.C.ナナが好きだ
特にC.C.ナナは小説でやられた
あんな和む組み合わせとは思わなかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:39:09 ID:xAkYqIGg
>>82
なんだろう
ナナリーと絡むとなんかほのぼのコンビになるよな
できればそうゆうポジションで戦争と関係ないところにいてほしかった
けどそれじゃあ出番ないしな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:14:46 ID:4C4hAOpN
この過疎っぷりならいえる
実は最初のほうはナナリーのこと好きって気づいたのギアスが終わってから四ヶ月くらいでした
しかし今では立派な嫁です

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:57:18 ID:4C4hAOpN
そしてニコニコネタだけどおもしろかったので

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm487951

こんな二期希望だよナナリーかこいいよナナリー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 07:43:06 ID:3PRmucX8
ナナリー強いよナナリー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 14:20:34 ID:3PRmucX8
そしてあげ
なにがなんでももたせるんだ!!
ナナリースレが落ちるなんてヤダヤダ><
ナナリーのチャームポイントはかわいいほっぺだと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:06:25 ID:vhYIfUMY
同感
あとあのふわふわの髪もたまらん(*´Д`*)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:27:18 ID:fayp730E
おでこもかわいいと思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:26:47 ID:3PRmucX8
あとあの繊細で柔らかそうな手もかな
声に関しては名塚さんでよかったって思うくらいはまってる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:06:59 ID:GQt6orVP
可愛い仕草が嫌味無く似合うよな
小首をかしげたり、人差し指を口元に当てたりとか
あと普段敬語だから、たまにくだけた話し方になると萌え
ドラマCD「最後の誘い」の「ほんと?」ってくだりとか
あそこはめずらしくわがまま言うとこも可愛かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:10:35 ID:4C4hAOpN
>>91
あ〜思い出した
本当ですか?じゃなくてほんと?っていってるのは新鮮だし萌え(´ー`)
あのほんと?のとこにそれほど違和感感じないのは
あれが本来のナナリーだからかな
それともかわいいからかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:31:12 ID:3PRmucX8
ナナリーって誰に対しても敬語だもんな
おてんば時代からしつけはちゃんとされてたみたいだけど
たま年相応の口調がでるとびっくりする

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:18:05 ID:4C4hAOpN
一時期燃料があっただけにつらいなあ
一日一回ナナリーかわいいよナナリー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:45:52 ID:38u4vZiK
ナ、ナナリーたんナナぁ〜!ホッペ横に伸ばしてみたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:49:18 ID:38u4vZiK
ナナリーたんを果物で釣ってみたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:20:52 ID:oTiPO70J
ナナリーって猫としゃべれるから
最悪そばに猫がいれば寂しくないな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:30:46 ID:lyR/6Ift
ルルーシュもサヨコさんも
生徒会のみんなも誰もいなくなった部屋で静かに猫と会話するナナリー・・・

(´;ω;`)ブワッ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:32:52 ID:lyR/6Ift
ルルーシュもサヨコさんも
生徒会のみんなも誰もいなくなった部屋で静かに猫と会話するナナリー・・・

(´;ω;`)ブワッ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:34:19 ID:lyR/6Ift
ミスorz
ナナリーに猫をお届けしてくる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:36:54 ID:oTiPO70J
>>100
いや気持ちがより深く伝わったww

お兄様がなかなか帰ってこなくて広い部屋でアーサーと話すナナリー・・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:52:09 ID:9PFbx/BM
俺ん家の猫持参でナナリーのところに遊びにいってくるわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:58:30 ID:38u4vZiK
うちはのらが4匹いるから連れてったらナナリー喜んでくれるかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:15:02 ID:j9fsbolP
>>102>>103
お前ら猫だけじゃなくて、ちゃんと折り鶴折って童謡歌って花に水やって
ストレッチも手伝って来いよ
俺は昨日やって来たからな!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:12:39 ID:38u4vZiK
>>104
寝言は寝て言いなさい


ストレッチの手伝いなら大得意だから任せとけ
もちろん折り紙も織るぞ
手裏剣の折り方を教える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:47:45 ID:7kO0zCd5
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1424849

(´;ω;`)ナナリー…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 07:45:29 ID:6AcIYNZI
>>106
文字ではそんなでもなかったけど
映像で見ると結構悲しいんだが
しかもゲームでは空気なんだって…?orz

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:58:11 ID:6AcIYNZI
ナナリーたたんたんたんたんたんたんたん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:32:22 ID:EiVASwsy
いきなりなんぞwwww

ナナリーにプレゼントする折り紙は手触りのいいものがいいな
高級和紙のなんかがいいかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:55:19 ID:ef/YpuBf
咲世子さんとも日常は過ごしてただろうに
彼女も騎士団へ行ってしまっては・・・ナナリー( ´Д⊂ヽ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:28:19 ID:fiFsPDD+
>>110
ナナリーの周りの人ほとんど戦争に関わっちゃってるよな
ナナリーも巻き込まれるのはしょうがないことか
ナナリーたんがんばれナナリーたん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:40:26 ID:6AcIYNZI
ナナリーたま…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:55:29 ID:fiFsPDD+
ttp://gazoubbs.com/2ji/img/1188060081/253.jpg
こ・・・これは・・!
紫も似合うよナナリーたん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:57:52 ID:6AcIYNZI
ナぁ〜!ナナぁ〜!ナナリーィィ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:12:46 ID:LcnTpGNH
ナナリーはもっと太らなにゃあかんよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:59:26 ID:eqanu+vq
>>113
すっげ可愛いなナナリー
ナナリーは肌が白いし、髪の色も無難な色だからどんな色も結構似合うんだよな
個人的には一番緑が似合うと思うが紫もいいな、テラカワユス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:11:56 ID:14WNASdg
 「走れる! 跳べる! これが私の新しい身体!」
 「もうあんあ車イスなんて必要ない! 私は自由だ!!」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:27:12 ID:LcnTpGNH
>>113この絵が現実になることを祈るよ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:43:04 ID:pkkyoDXS
>>117
トライガンには車椅子のまま跳ぶファンキーなじじいがいたぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 19:39:19 ID:LcnTpGNH
誰だ?それは

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:30:25 ID:I+x27ttt
ナナリーで幼女に目覚めました
助けてください

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:46:07 ID:LcnTpGNH
おやすみナナリー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 07:41:11 ID:rYMcqBhG
おはようナナリー
今日もかわいいね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:08:47 ID:7w3CVVtS
>>121 抜けばいいと思うよ? ようじょで。

てかナナリー中等だから歳は幼女じゃないのに
やっぱそんなイメージあるよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:11:53 ID:vikPfCZC
幼いというより儚い
あと、妹

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:36:12 ID:rYMcqBhG
まだ成長しきってない感じと性格と妹と声のせいかな
あと最近幼少が増えてきたってのもある

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:55:46 ID:zBCwBEFo
ナナリーってロリってう人とそうじゃない人とまちまちだよな
自分はロリとは思ってないけど
ギアスではそうゆうポジションがいなからそうなるのか?

どっちにしてもナリーかわいいよナナリー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:57:56 ID:rYMcqBhG
ナナリーはああ見えて精神年齢むちゃくちゃ高そうだ
人生経験度がすごいからな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:05:58 ID:zBCwBEFo
ttp://gazoubbs.com/2ji/img/1188060081/258.jpg
かあえええ(´ω`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:16:01 ID:rYMcqBhG
ちょっと叫び忘れてたんでこれだけ言わせてくれ
少し大きな画像で見たんだが
カレンダーのナナリーかわいすぎるうううううううううう
手をいっぱいに広げてピンクのふりふりドレスを着て無邪気に笑ってる


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:07:51 ID:rYMcqBhG
以下ナナリーが何故あんなにかわいいかについて

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:38:16 ID:9dV6ApX7
1、名塚のロリ仕様ボイス。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 07:45:06 ID:JoKaZo4R
2:かわいらしい仕草としゃべりかた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:54:06 ID:JoKaZo4R
ちょっとあげときますう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:59:29 ID:dNX44NBU
>>130
ttp://ranobe.com/up/src/up239235.jpg

それってこれの事?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:33:54 ID:X4i+HK/u
>>135
うわかわいい
これってルルスレにあがってたやつか?
いやしかしかわいい
基本ツインテなんだなあ〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:08:38 ID:X4i+HK/u
私たち親に捨てられちゃったランペルージ兄妹!
ネタもないのにageちゃいます♪
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                _     
     ,'´ `´ヽ     .'´   ヽ   age♪⌒♥ 
    ノリ(((^^)))    ノj从/メ从ヾ    age♪    
  ┏|:(((( `Д´) シャー从(ゝ゚▽゚リゞ     age♥ 
    |:|))く) 个ノ>     (っ  ∩      age♪
  / ̄ヽ-lつ⌒∩    /   )
  | ◎ | |`ヽ/_jlj>    ( / ̄∪ ⌒♥ 
  ヽ_//━◎=◎


改変だけど元AAがあまりにかわいかったので



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:41:07 ID:0j5fDUXu
>>137
(´;ω;`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:59:09 ID:X4i+HK/u
>>138
ご・・・ごめんなさい
どうして泣いて・・・
ちょっと活気付けたくてやったんだけど駄目だったか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:33:20 ID:LC53ksVf

 な
  り
   い
    た
     ん
      も
       い
        つ
         か
          お
           と
            な
             に
              な
               る

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:43:59 ID:OfY/pCR/
大人になるまで生き残れるんだろうか・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:58:30 ID:WYp8e85M
おおきくなったナナリーをそうぞうしてみました








やべぇかわゆい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 07:44:06 ID:bIsP74Bm
大人ナナリーはタレ目色白巨乳のイメージ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:23:15 ID:BSZGiivU
>>139
>親に捨てられた

おそらくこの文章見て泣いたと思われる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:46:59 ID:bIsP74Bm
ナナリーとカグヤが同い年なことが判明
ナナカグイイヨイイヨー
でも胸はナナリーのほうが大きいんだっけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:00:48 ID:aFHTCCdi
キャラデザの人が胸のサイズはナナリー>神楽耶だと言ってたな

しかし同年齢とはちと意外
なんとなくナナリーのほうが年下だと思ってた
妹系だからか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:19:34 ID:bIsP74Bm
自分もナナリーのが年下のイメージだった
でも同世代もしくは年下のキャラが増えるとなんか嬉しくなってしまう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:22:24 ID:aadd9ksg
自分が年寄りなせいか
同世代か年上のキャラが増えるほうが嬉しいけどな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:10:23 ID:LC53ksVf
ナナリーがさん付けしないキャラを見てみたい気もするんだぜ


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:01:00 ID:bIsP74Bm
ナナリーにあだ名ってないのかな
ナナちゃんもかわいくて好きだけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:17:35 ID:u76fof/W
おやすみナナリータン
ナナリーが幸せになるまでは人生頑張ってみよう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:20:25 ID:u76fof/W
おはようナナリータン
あげちゃうよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:35:15 ID:htHn9mIz
ギアスに足りないも(ry

なによりロリ分だと思うんだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:04:00 ID:u76fof/W
>>153
全部乗せのギアスだけどロリ足りないよなあ
幼少とかは本編外での補完が多いし
ナナリータンはギアス内では十分ロリの範囲内だよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 17:29:53 ID:45ua4Ofd
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1469838

ニコで悪いがナナリー開眼しとる・・・・
でも怖い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:12:33 ID:45ua4Ofd
今月NTバレをバレスレから転載しますた
バレおkな人のみ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/07(水) 18:05:31 ID:bb5OelXiO
NT
http://imepita.jp/20071107/649030
http://imepita.jp/20071107/649640
http://imepita.jp/20071107/650200





ぐはあっ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:22:42 ID:7Br68biB
>>156
これはっ!……すごい破壊力
NT絶対買おう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:45:08 ID:9yXzf+Zs
>>156
色っぺぇ……色っぺぇよナナリー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:47:54 ID:ZTAXAWPC
>>156
開眼ナナリーかわえええええ
幼少もいいけどやっぱ大人ナナリーの破壊力はスゴス

嬉しそうなルルーシュ&スザクも和む
これって切れてるけどさよこさんもいるのか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:25:39 ID:u76fof/W
>>159
たぶんいると思われる
ナナリーかわいいよナナリー
ちょっと頬染まってるのがまたいい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:42:28 ID:45ua4Ofd
今度も転載です
さっきの絵の文字のアップなのでバレ読みたくない人は×
あと僕らの日々

ttp://www2.ranobe.com/test/src/up18225.jpg
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up18226.jpg


雑誌発売日になったら語ろうぜ友よ(´;ω;`)ウッ





162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:33:07 ID:u76fof/W
(´;Д;`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:34:08 ID:QkHneC2W
>>161
ナナリーありがとう
他スレで荒んでた心が癒されたよ
ナナリーの幸せを切に願う

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 09:00:19 ID:JXKZ/iL6
ナナリーのスレにくるとすごく落ち着くんだよな
この過疎ぶりも愛しいくらいに

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 17:56:47 ID:gK/tv3Ut
ナナリーと言う存在そのものが癒し。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:13:55 ID:JXKZ/iL6
ナナリーは癒し
本人にはそれほどの余裕もないはずなのにな…
回りの人達が暖かいからかな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:31:59 ID:RGuaMbfJ
ナナリーってどこの国の名前?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:53:51 ID:JXKZ/iL6
ナナリーの版権絵全然なかったから最近は嬉しい
エロで勝負できないのが弱みか
まあ悪夢では無駄にパンチラしてっけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:49:20 ID:NIFpdQht
>>168
何を言うか
ナナリーは存在自体がエロいぞ
ちなみにナナリーは水着とか露出高い服装より、制服とかでも切なそうな表情の時の
方がエロいと思う

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:30:05 ID:MvsGaaM+
肉体的なエロさはないが
存在がエロいっつのはあるな
何気に裸率高いしな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:09:03 ID:EWdj59TN
ナナリーはなんつうか、清純なんだけど色気があるんだよなぁ

仄に香るというか。ロリとかそういうの以前に、ぐっとクるものがあるね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:55:22 ID:/tlO5MNs
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1438606
ニコニコより
このMADに、思わず目がうるっとしてしまった
ああもう、ナナリー可愛いよ愛しいよ!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:32:04 ID:MvsGaaM+
>>172
合ってるな
幼馴染み3人組が愛しくてたまらない
最近ナナリー窓増えてきて嬉しい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:46:51 ID:MvsGaaM+
カレンダーの幼少皇族キムタカだってさ!
だからあんなにかわいかったのか
ヒャホー><

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:00:33 ID:cadFZ72j
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン        

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:03:07 ID:MvsGaaM+
(^ω^)ナナリーぶ〜ん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:00:19 ID:+z6JXurY
中の人色々と逞しすぎる・・・。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:53:19 ID:lZC6C2rp
>>177
名塚のことか?
結構ナナリーと似てると思うけどなw
ナナリー一万年と(ryから愛してる〜


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:19:37 ID:0G+Toqqc
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1614.jpg
見かけたので貼り
怖いってレベルじゃねえぞ!
若本も倒せそうだ
同じ開眼でも前々違うのな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:49:09 ID:LdFwxCMg
そんな出刃包丁持って夜道を追い掛けて来そうなナナリーは断じて嫌だ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:50:19 ID:0AwyeHEa
恐さもあるが妖艶な雰囲気のコラだな

>>177
ナナリースレの序盤の方だとナナリーも逞しいAAが多かったなw

『ナイトメア・オブ・ナナリー』
          ―=     ´⌒⌒ヾ
                 ノリ(((^^))) <お兄様!私走ってる!走ってるのね!!
       ―=       ((((´ヮ`ノ(¬___¬
                  ./).{H})|∋ (: :)、
        ―=      / ̄ ̄(=L二|| ||二)
            ―=  ⊂二ニ二 [≠,l ヨ二ニ⊃
      ―=           \_| ̄ /
              ―=      ヾ_、\
  三 .人     ⌒           // \\
三┏( 〇)┛(( (  ((    _、 //  _、| |ブーーン
  三 ┛┓(( _ _ ( _ (  @==⊃  @==⊃
ナ、ナナリィィィィ!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 10:41:25 ID:C+kTAhTU
>>181
ナナリーw

そういえばもうアニメ雑誌の話OKだよな?
NTの開眼ナナリーかわいいよナナリー
名塚の言い方からすると谷口は名塚にさえ開眼するとは伝えてない感じだったけどな…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 10:59:59 ID:0S75p4p9
コードコワス

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 12:32:39 ID:0G+Toqqc
コードコワス
ー復讐のナナリーー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:59:59 ID:C+kTAhTU
NTのナナリーが本物だよな
目あけてギアスとかもってたら…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:27:36 ID:o/1jY3Cg
バカだな!
ナナリーのギアスなら、きっと優しいものに決まってるじゃないか。

戦闘中の人間が武器を捨てて、互いに抱きしめ合うとか・・・そんなやつ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 17:22:17 ID:C+kTAhTU
>>186
いいなそれ
皆が笑うギアスとかどうだろ
問題の解決にはならないけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:26:33 ID:0G+Toqqc
カレンダー届いたやついたら報告よろ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:35:07 ID:C+kTAhTU
ナナリーは
笑顔がとっても
かわいいよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:58:11 ID:ZqSP3P40
涙が笑顔に変わるギアスとかどうでしょ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:52:44 ID:ZqSP3P40
わ〜!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 14:45:15 ID:OzBN/x4p
ナナリー?
いま隣で鶴折ってるけど?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:18:16 ID:OzBN/x4p
バレスレでカレンダー盛り上がってたけどここはまだ誰もGETしてない感じか
そうゆう自分もGETしてないけど
はやく新規に会いたい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:37:41 ID:T0ye45ga
NTやっとゲットした
全快で開眼ナナリー可愛いなー
幼馴染みいいよ幼馴染み
あの3人でもうほのぼのした場面が見れなくなると思うとorz
でもナナリーがいるなら、元通りにはなれなくても希望あるラストは
迎えられると思うんだが…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:02:38 ID:ZqSP3P40
NTは絵はすんばらしかったが
記事の中身がひっかかった
あれじゃまるで目が開かないみたいな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:59:43 ID:OzBN/x4p
ttp://imepita.jp/20071111/656660
バレスレから転載
早く買いたいYO!
こんなこいたらさらっちゃうぜ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:25:29 ID:OzBN/x4p
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up18428.jpg
拾ったので
かわいすぎるううううううううううう

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:43:54 ID:XUWHPzOV
よし、勇気を振り絞って書き込みするぞ。

あの…………

女の私がナナリーたんのスレに入って来ても良いでしょうか?
仲間に入れてくだしあ><

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:20:58 ID:hVgCr+fk
>>198
いいことを教えてやろう
大抵どんなスレでも「私○○だけど…」みたいな無駄な自己主張と
誘い受みたいな書き込みは老若男女関係なくウザがられる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:28:37 ID:ZqSP3P40
>>198
もちろん男女関係なく
大歓迎に決まってる
今は燃料もまちまちだしどんどん話し合おうぜ
>>199
まあそう言わずに

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:30:53 ID:r46TdCOT
>>198
あんまり気にせず書き込めばいいんじゃね?

ナナリーをかわいいと思うことに、老若男女は関係なかろうて

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:42:03 ID:XUWHPzOV
>>199
ごめん。ただ、女の私がナナリー(女の子)を好きなのは可笑しいと思って書き込みしてみたんだ。
>>200->>201
d!ナナリーについてたくさん語り合おう!

因みに、今ギアスのゲームを買おうか迷ってるんだが…ナナリーは空気なのか?過去スレ見たら空気って言ってたからさ(´・ω・`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:09:52 ID:KQZ8JJjK
>>202
戦闘キャラじゃないし
目立たないのはしょうがない
自分は買ってないがボイスついてたら買ってたかもなあ
誕生日イベントとかあるらしいけど
好きキャラがナナリーだけなら買わない方がいいかも

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:21:53 ID:K4LC/jYf
>>203
好きキャラはナナリーだけなん(ry)
誕生日イベントと言うのが凄い気になるが…あの可愛らしい名塚さんボイスが無いんじゃなぁorz

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:31:20 ID:KQZ8JJjK
>>204
ナナリーの誕生日を祝えたりするらしいけど
やっぱボイス無しじゃなあ
しかも選択肢によっては自○するし…

次のゲームに期待だ
とりあえずオリキャラありなら悪夢のネモをだしてくれ
といいたい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:52:24 ID:PI7zy1KT
>>181、ナイトメアオブナナリーの未来線を読むギアスっか。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:08:48 ID:KQZ8JJjK
未来線を読むギアス本編でもやってくんねえかな谷口

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:35:43 ID:wFA6OHIK
ナナリーかわいいよナナリー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:41:17 ID:wFA6OHIK
連投&今更過ぎる亀レススマソ

>>156
ちょ開眼ナナリやべええええええええええええええええ
暫く来てなかったらすっかり話題に乗り遅れてしまった…
幸せそうな顔が逆に泣ける。できるもんならこの手で幸せにしてやりたいよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:52:24 ID:U/c+Fk6p
>>197
に大きい画像もあるがこのかわいさは異常だよな
さすがナナリー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:44:05 ID:KQZ8JJjK
ナナリーきゃわゆいよナナリー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:24:39 ID:aR4RkJRw
>>205
ナナリーは正直1期では空気に近いキャラだったし、戦闘要員でもないから
ゲームで出番がほとんどないのはまぁいいんだけどさ
でもやっぱ自○ってのはひどすぎると思ったよ、いくらネタBADENDでも
不自由な身体になっても一生懸命生きてるナナリーに対して、一番やって欲しくないネタだった
よって自分的にはゲームは黒歴史

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:09:35 ID:5Xs01WZv
>>212
そうだな。
しかしなんでナナリーが自○することになったんだ?
見当つかんのだが。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:39:44 ID:wHVxo5GB
ナナリー黒幕説を熱望する。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:13:00 ID:fJ9b65iX
ナナリー黒幕って何
マリアンヌ様殺したのはナナリーとか?
そんなバナナ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:35:59 ID:XaqPmDHq
>>214
まだこんな事言ってる奴いるのか…w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:46:49 ID:zxbc98R0
DSのはもうギアスのオリジナル作品だからこそ出来る。ブラックネタだと思う。
それこそ唯話なぞるだけならココまで話題にならなかったろう。

ギアスはそういうシャレんならない事やるのも特徴だと思う。
あと自分の選択で超展開になったりギアスの力の不の面とかエグいくらいでてる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:24:34 ID:3P2dk1RK
ゲームは本編じゃなくてよかったって思うことにしてる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:43:41 ID:d8CNrpGp
>>216、実は、本編のナナリーは幼少の頃に未来線を読むギアス修得済み。

ルルーシュを我が物とすべく、未来線を読み現在の状況を作り上げた。これっだ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:23:57 ID:fJ9b65iX
>>213
ゲーム持ってないけど話の流れは5話のナナリールルーシュC.Cの三人の場面で
ナナリーが「お兄様の恋人?」とひやかしたとこの
選択肢を「新しいお母様だよ」にすると
「いやあああああ!」で窓をつきやぶって・・・・・

こうやって書いてみてもよくわからない展開だwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:29:41 ID:XjWemctQ
そうだよ、ブリタニアをぶっ潰す新しいお母様だよ
なんて言われたらお母様のことがトラウマになってる子は自○しちゃうよなあ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:29:02 ID:fJ9b65iX
つまるところお母様はマリアンヌ以外考えられないってことか
恋人?としてのC.C.とは仲良くしてたもんな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:43:43 ID:3P2dk1RK
さらに悲しいのがその自○ネタしか語れるものがないっていう
ゲームでの空気さ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:14:43 ID:3P2dk1RK
連続レスごめん
本スレで漫画発売が延期したって見たけど本当?
マジならすごいショックだ
かわいいナナリーが見れると思ってたのに

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:17:59 ID:3P2dk1RK
すみません
自己解決しますた
ナナリーかわいいよナナリー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:20:47 ID:9SnzuFAV
書き込みなさすぎだよナナリー
目が開いてギアスのマークが光ってたら泣くかもしれない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:26:04 ID:9SnzuFAV
そしてあげ忘れたのであげ( ´・ω・`)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 17:16:24 ID:HZgq6psD
精神的に目が悪くなることって医学的にはありえないらしい


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:17:55 ID:bUC6bOuY
ttp://anime-chronicles.com/_images/ef8ec88f073ba046805a7af7be60358d/3005-code_geass%20euphemia%20lelouch%20nunnally.jpg



カレンダーの大きい画像見っけた
買うつもりなかったけどあまりのかわいさに・・・・・・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:14:04 ID:9SnzuFAV
これはけしからんナナリー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:25:31 ID:OGP2RQPz
一瞬雛苺かとオモタ

ごめんよナナリー
ナナリーかわいいよナナリー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:01:13 ID:bUC6bOuY
>>231
そ れ だ
しかしかわいいよなナナリー
こんなこいたらさらっちゃうぞ
この絵だけ見たら誰よりも活発そうだけどw
ルルーシュのが手つきとかおとめだw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 00:02:44 ID:xxo+uyA3
ナナリーあいしてるううううう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 04:36:08 ID:iWmBP4My
>雛苺かと
ttp://ranobe.com/up/src/up241650.jpg
こうですかわかりません!

縦ロールもツインテールに改造した方がよかったかな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 04:59:21 ID:J7vb0p3K
>>234
このドール下さい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:12:54 ID:xxo+uyA3
ナナリーはいとかわゆい童なり

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:30:21 ID:zT1g64ii
>>234
ぎゃあああああかわいすぎる
まったく違和感ないな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:45:32 ID:9sfH7O9E
>>234
可愛いにも程がある
いっぱいお菓子あげたいな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:25:28 ID:iwLtlZo/
雛苺は正直見てて苛つく事が多かったんだが、2期ラスト近くの巴との
エピソードで涙目になったw

それはともかくナナリーは開眼するとしたらいつ頃になるんだろう
できるだけ早いうちに開眼してくれた方が、フィギュアとか色々楽しみが
増えるんだが…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:28:08 ID:xxo+uyA3
フィギュアは是非とも欲しいね
そのためには開眼と立つことが条件かなあ
グッズもふえると思う
今のままで十分かわいいがグッズとなると出しにくいってのがな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:17:21 ID:zT1g64ii
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/51zPjh5mabL._SS500_.jpg


DVDマガジャケらしい
アーサーのせてC.Cとおしゃべりしとる(´▽`)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:22:46 ID:xxo+uyA3
もしかして出番あったりするー!?
キャスト欄にはなかったからなあ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:43:08 ID:xxo+uyA3
寝る前にあげ
ナナリーおやすみなさい
出番ありますように!!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 00:15:02 ID:/GZxFjJ5
アーサー羨ましいぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:05:10 ID:5Ykjbc9g
アーサーはよくナナリーの太ももを堪能してるな
あれでオスだったら許せん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 15:02:46 ID:/GZxFjJ5
ナナリーの太腿は柔らかくて暖かそうだ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:51:20 ID:5Ykjbc9g
ttp://gazoubbs.com/2ji/img/1188060081/296.jpg

ほどほどサイズ発見
何度見てもうちの妹は色白おてんば美人ちゃんで困る

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:18:42 ID:NQzkC0ZS
>>247
お兄様!妹さんをお嫁さんに下さい!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:08:08 ID:dAIpcYfX
ナナリーが可愛くて仕方ない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:39:22 ID:1+a5mS5m
スザク並みになれたらナナリーの騎士にしてくれるだろうよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:46:17 ID:/GZxFjJ5
>>250
IDが5m 5m

騎士にしてくれなくてもいいからナナリーを守りたい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:36:27 ID:5Ykjbc9g
>>248
お前さんに渡すナナリーはねえ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:17:18 ID:T6tB1KKQ
ナナリーはお星様になりました
        完

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:14:32 ID:JHPiRtvz
ナナリーは俺のお嫁様になりました
めでたしめでたし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:52:38 ID:JHPiRtvz
皆ひいて過疎っちゃった><
どうしよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:31:52 ID:7KB0RjXZ
ちょい遅いが
>>234
超GJ
誰かこんな感じの幼ナナリーのフィギュア作ってくんねーかな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:53:53 ID:JHPiRtvz
幼少ナナリーなら人形つくりやすいかもな
動きが強いし何よりかわいい
服もいっぱいあるし
ルルーシュが買い占めそう


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:00:35 ID:u55aYgka
>>257
ルルーシュはもういっそ自分で作りそうな勢いなんだがw

ルルーシュで思い出したが、二期でルルーシュとナナリーは互いの存在について
第三者から精神攻撃受ける事とかあるのかね
例えばルルーシュには「お前ほんとはナナリーを重荷だと思ってたんだろ?」とか
ナナリーには「理想の妹を演じなきゃならなくて、素が出せなかったんじゃないか?」とか
二人の兄弟愛はガチだと思うけど、谷口の事だし一度くらいこんな攻撃を仕掛けてきそうな気がする


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:02:34 ID:UO+B5rJb
それはもうマオがやろうとして、しかし失敗した
気がする

心が読めるやつだからこそ逆にその手を使えなかったのかもしれないけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:47:22 ID:T6tB1KKQ
>>258
そんな展開きたらorz
マオの反応からしてないと思うけどな
初期の大河内のインタビュー見ても最愛なのは変わりないと思う
でも重荷くらいには感じててもしょうがないのかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:48:53 ID:T6tB1KKQ
ttp://gazoubbs.com/2ji/img/1188060081/300.jpg
そして連続レスごめん
開眼ナナリーの雑誌絵見つけた
あああああああああああああかあああああああああああああああああああええええええええええええええええええええええええええええええええええ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:17:24 ID:+Hjyb+DD
ナナリーちんかわいいよナナリーちん

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:38:33 ID:LsSF3Cs8
>>260
>でも重荷くらいには感じててもしょうがないのかな
あの兄妹の場合「自分が相手の重荷だと感じる」系の負い目なら分かるけど
個人的に逆はないと思うな。
元の生活を全て奪われた中でお互い唯一残った大事な存在って感じの
描かれ方に見えたからこれからそういう設定が出てくると後付感がある。
ルルーシュなんか反逆始めた動機の一つが「ナナリーの幸せな世界」だし。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:39:38 ID:+Hjyb+DD
ナナリーたんかわいいよナナリーたん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:17:31 ID:vNzQLzt5
>>247
マジかわぇぇぇぇ
カレンダーのこの絵だけ欲しいわ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:44:05 ID:iMYss1a0
>>263
そして、25話でルルーシュにとって全てであると表現されたな。

ただ、一番大事なものだけ見つめて生きてく・・というのは少し不健康、と思わないでもないが、
小説とか、本編の描写を見てると、それとも違う関係だよな。
この兄妹のお互いを思う描写好きだな。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:47:56 ID:+Hjyb+DD
>>247
皆かわいいけど僕はナナリー・ランペルージちゃん!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:17:04 ID:iJPdjijn
>>258
大事な家族だと言うのは変わらず、依存やめて自立して生きていく
ってのの方が谷口らしい展開だと思われ

過去作品のきょうだいキャラとか、ユフィもそういう姿勢だっだし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:24:08 ID:+Hjyb+DD
ルルーシュは行動にでてるから目立ちやすいけど
実際より依存してるのはナナリーってのをよく見掛けたなあ
ルルーシュ→ナナリーが幸せならOK
ナナリー→ルルーシュがいればOK
この違いは大きい?
まあなんにしてもナナリーかわいいよナナリー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:27:05 ID:yCkZ5GWX
ナナリー☆かわいいよ☆ナナリー☆かわいいよ☆ナナリー☆かわいいよ☆ナナリー☆かわいいよ☆

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:50:42 ID:+Hjyb+DD
ナナファン

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:15:11 ID:p0LmnwXk
ナナリー(´ヮ`)(^ヮ^)(`ヮ´)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:06:10 ID:GsWmPCXe
>>258
ブイツーとかがナナリーに
「ルルーシュは本当はお前のことを重荷だと思ってるんだよ」
って言って精神攻撃するのを想像したら泣けた。
ブイツーはナナリーの敵になるのだろうか味方になるのだろうか

>>269
ルルーシュが側にいることがナナリーの幸せだということを
ルルーシュがもっとわかればいいのになぁ

さて、寝付けないしナナリーのお歌でも聴いて夜明けを待つか

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 16:29:10 ID:p0LmnwXk
重荷って言葉は語弊がある気がする
依存かなあ
どっちかが死んだら生きてけないレベル
それほど信頼してるって凄くもあり怖くもある

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:35:53 ID:f1lGfpDz
片方が崩れると必然的にもう一方も崩れるからな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:57:47 ID:p9AlgwBM
ギアすって美しいキャラエロいキャラとたくさんいるが
かわいいなあって思ったのはナナリーとカグヤだった
いやロリコンじゃないよ・・・・?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:19:49 ID:yZvlLdSR
俺ロリコンだけど、ナナリーとカグヤはロリキャラじゃないと思う

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:24:37 ID:p9AlgwBM
>>277
ロリコンから見るとそうなのか
この二人ってロリコンだよ派とロリコンじゃないよ派が半々だから正直自分でもわからないんだ

ナナリーが好きではロリコンにならないと思うけど
ナナリーとカグヤが好き、だと疑われるかなあって思って


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:03:47 ID:p0LmnwXk
ナナリーはロリでもロリじゃなくてもかわいい

そもそもナナリーって名前からしてかわいい
声もかわいい
容姿もかわいい
性格もかわいい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:41:14 ID:p9AlgwBM
にゃにゃりー

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:21:49 ID:p0LmnwXk
ナナリーかわいいよナナリー
おやすみ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:09:20 ID:fRaV42p7
ナナリーって気品があるよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:40:05 ID:fRaV42p7


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:48:21 ID:vLhmAMAK
公式見たらちょっと更新されてた

ttp://www.geass.jp/dvd.html

出るとしたら名台詞ランクかなと思ってたんだけどファンディスク一巻は1〜13話らしいから6話あたりからでてくるの希望
個人的ランクは
1にゃ〜ん
2よかった無事だったんですね
3お兄様
かな
あれ・・・これはただの萌えせりh・・・・

あとゲーム攻略本もでるらしい
悪夢二巻まだか!?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:22:05 ID:fRaV42p7
ナナリー新規絵がもらえるってだけでもう満足です
版権絵も放送終わってからのほうが多かったしなあ…
名塚のナナリーには今のままでいてほしいってコメントはどうとったらいいんだろう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:05:53 ID:vLhmAMAK
燃料がほしいよ
燃料がほしいよ
燃料がほしいよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:47:44 ID:fRaV42p7
勢いが足りねえぞおおおおお
おまいらああああああああああああ!
谷口がロリ好きって本当なのかな〜

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:06:51 ID:h+5sH+2n
ナナリーといいスクライドのかなみといい、谷口作品ではロリにばかり嵌まってしまう罠

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:07:31 ID:AfXoCxb2
どうなんだろう<谷口はロリ好き
メリッサタンは散々な扱いだったけど

>>285
開眼しないほうが悪い世界を見ないでいられるから、中の人心としてはそのままのがいい・・・って事とか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:49:54 ID:WJI2i+pC
Canvas2観返してたらちょっと鬱になってきた。orz
やっぱり声が同じだと………。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:25:34 ID:yQL1jPHB
>>289
開眼しないからこそなお
余計に分かる事を重視したかったんじゃね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:54:15 ID:QGqKbYkj
雑誌の名塚のコメントから察するに
目が開くかどうかすらも谷口から聞いてないってことだよな
目が見えないからこそ見えるものがあるポジションなら
開眼しないよなあ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:21:20 ID:K+zE1VGW
ここの住民にとってナイト・オブ・ナナリーは原作レイプかな?
アニメ見る限りではありえないぐらいに激情ナナリーになってるからな。
もはや「あきらめなければならないのか」とルルに言わしめた存在ではない。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:49:30 ID:QGqKbYkj
悪夢ナナリーもおもしろいから普通に好きだ
悪夢キャラのほうが好きって人も結構見たぞ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:45:53 ID:SGxrfczt
>>293
ナイトメア・オブ・ナナリーの間違いだと訂正しようとしたが連投制限に阻まれたままで忘れてた。
あのナナリーだと皇位を狙えてもおかしくないな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:53:34 ID:n7KS8F/X
悪夢ナナリーは感じたから和姦とかレイプじゃなくてレイプモノAVとかそんな感じ
キャラが原作というかオリジナルレイプされてる漫画版っていうのは最近だと舞-HiMEとかあの辺
悪夢ナナリーはお兄様を殺したなだから許せる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:42:30 ID:l2qo7Vv6
ナイトメアオブナナリーは、
アリスちゃんとルルvsスザみたいになってしまわないか気になる

>>296
谷口がアニメと同じもの描くなって言うんだから仕方ない
過去の監督作品でもコミカライズの話は本編とは全然違うし
主人公とヒロイン除く本編キャラがまったく出てこないやつもある

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:45:34 ID:n7KS8F/X
いやいや、俺はナナナも漫画版スクライドも好きだよ
ガンソだけはあれがああなってあれだったからどうしようもないけど

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:29:20 ID:QGqKbYkj
ナナナってなんぞや
ギアス以外の谷口作品って見たことないけど
ナナリーみたいなキャラがでてくるなら見たい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:53:03 ID:BQJN5Cv+
>>295
本編ナナリーもこれからの進みようによっては皇位狙えるぞ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:03:54 ID:pn+E9ok1
ナナナ…ナイトメアオブナナリーだとおもう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:42:13 ID:S5njzpE8
結構悪夢ナナリーって好評なんだな
俺はアニメナナリー以外興味を持てない

頭固いかな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:02:23 ID:QEnNSwVp
>>302
まぁ、別に気にすることじゃあるまい
俺もアニメナナリー以外は興味ないし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:46:52 ID:MXnIynC+
>>301
トンそういう略しかた
始めて見た
>>302
悪夢ナナリーもかわいいけどやっぱ本編が一番だぞ


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:08:12 ID:o3QdZqhK
悪夢もおもしろいから暇なら読んでみるといいかも
たくま氏はかなり先の展開も知ってるらしいし続編のヒントとか隠れてたりして

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:23:24 ID:wKAovFzG
俺的にはナイトメア・オブ・ナナリーは、
ナナリーを主役にしたということだけで、
もうすでに神作品だよ。

他にも魅力的なキャラはたくさんいるのに
その中からナナリーを主役にえらんでくれて、
なおかつ、おもしろい作品にしてくれているんだから。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:52:16 ID:MXnIynC+
初期は死にそう死にそうorz言われてたが漫画情報が来て
なかなか重要人物なんじゃないかって言われ始めたんだよね
ルルーシュに近い存在で話の根底にも関わってるし
出番が少なかったことだけが不満だったから
漫画は読んでて楽しい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:00:05 ID:o3QdZqhK
漫画やってるってことは少なくとも最終回まではしななそうだな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:46:41 ID:MXnIynC+
ナナリーおやすみだよナナリー
ナナリーのパジャマ盗みたいよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:57:17 ID:o3QdZqhK
にゃにゃりーおやすみ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 00:48:46 ID:z7i0jv2X
                  / ,. _ _   / _,. -ー     \
                 .//  ,   ``  /-'´ ̄` 、  、 丶
                / /   λ=- 、_   ,,. -=ニ::ーイ   l,  l,
                / .i'  /:::::::::::::::::::ヽ、,イ:::;-=::、_:::::|    |  l,
               / l   |彡 '  ̄````゛´´    ゛フ   |  l
               | :|   {              / /  .|  {
               //l i  'l             ハ   |   \
             ./   l  ハ, - ' ̄      ̄゛`'7 {,   ヒ、    \
            /    /   | _,. -、     ,-- 、\ l, ヽ ` \
           _l    /   ノ ´         _   人  | ノ  l
          / ゝ、 .::/    .イ ,,==ニ     'ニ== 、 | | ν  ./
        /  r-‐‐う__,∠´lム_´       ;       ソノイ ../
       /    | T/ l  | | {:`i      '      ゝ、イ::::;::/l         おやすみなさいみなさんいい夢を♥
      l     l  | _イ l, |/ l;:人     ‐_ー    /|::://´ /   |
      |  ..::::::/ ´ヽ:::ヽ_ゝト- |、\ヽ. _      ,. イ|::|::`f_'__, |:.   |
      ヽ ::::::::::ヘ   ヽ、  `´:: ト-ノ:ハ:::::::|> 、 r '´ |:::::|::ヽ::::.  |::   |:..
       > ‐ ´ハ    `i   /`ヽ、_:ノ        |_::::l::::::\:.. ヽ..:|  l:::
    ,.-‐ ´     l:    l  /   \        `ー‐, 、_ヽ;. ヽ|   \
   /   ,   _λ:...    人     `、‐-- 、    ,,...../  `‐i:: : \   
  l   ...:/ /´ ((ソ:::::.   /  \     \  `  ´ /    ノ:::::   l


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:44:01 ID:BIflnwx9
>>311 (*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア。

・・・このまま永眠したいお orz。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 09:00:36 ID:IapmMIpr
な、何があった>>312
ギアス2期まで一緒に待とうぜ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:19:34 ID:z7i0jv2X
こんちはナナリー
ナナリーってなんでこんなに出番が少ないんだ
作品の大事なとこに関わってるのに

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:34:14 ID:z7i0jv2X
ttp://moe2.homelinux.net/src/200703/20070317494222.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200703/20070323508986.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200704/20070408541042.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200709/20070921875890.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200709/20070927887993.jpg

ってことでいろいろ本編のナナリーやらを拾ってきたお
脳内補完が大事やね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 18:13:06 ID:IapmMIpr
ナナリーかわいいよナナリー
私服がもっと増えるといいね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 21:58:06 ID:BIflnwx9
>>315 ちょwwwwwww
4枚目大惨事wwwwwwwww?!!!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:38:52 ID:IapmMIpr
4枚目はルルーシュ\(^o^)/オワタ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:10:48 ID:W9+xcXdU
おはようナナリー
ナナリーならどんなルルーシュでも受け入れるさ…
………たぶん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:30:02 ID:pUjqmXbe
他のアニメでかわいいキャラもたくさんいるが
やっぱりナナリー以上のキャラはいないな
なかなか浮気をさせてくれんよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:18:24 ID:pUjqmXbe
ttp://nov.2chan.net/24/src/1195893049998.jpg
ttp://nov.2chan.net/24/src/1195893943637.jpg
ふたばから4話のナナリー
指切りはいいねえ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:16:45 ID:W9+xcXdU
ナナリーかわゆす
しかしさすがに過疎だな
2期の情報もなしに餌待ちだしナナリーは安全なのかもわからないんじゃしょうがないけど
グッズも少ないし同人も少ないよな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:46:30 ID:tSCsPs13
おはようナナリー
他板で疲れたから癒されに来ますた

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 15:44:39 ID:gr/ibYhy
ナナリーってスザクのこと好きなの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 18:28:18 ID:tSCsPs13
こんばんわナナリー
15歳と一か月おめでとう

326 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 22:14:21 ID:gr/ibYhy
もう誰も答えてくれない

327 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 23:56:27 ID:sKq2Gn6X
>>324
好きなんじゃないかと匂わせてはいるけどはっきりとはわからん


328 :ナナリーらぶ:2007/11/26(月) 01:43:54 ID:j74cxI+1
携帯から失礼。

微妙
はっきりとそういう表現あったわけじゃないから、人によって解釈違う
21話のあの発言はスザクのことが好きだからという意見もあるし、
ユフィが昔は一緒にルルーシュと結婚したいとか言ってたのに、
今は違うんだという寂しさを感じて言ったという意見とか人によって色々ある


まぁ二期ではっきりするじゃね

329 :ナナリー愛してる:2007/11/26(月) 17:57:25 ID:GLMqjBee
最近忙しくてあんまりこれない
ナナリーは心の内側が読めないから考察も難しいね

330 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 18:43:18 ID:GLMqjBee
連続ごめん








悪夢のマオが女ってまじ?

331 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:54:52 ID:tw8HtvU9
漫画の発売日今日だっけ?
バレスレからマオの画像もらってきた




466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/26(月) 19:31:40 ID:LIIODgWR0
女体化ルルーシュ?
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60561.jpg
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60562.jpg
大河内・谷口原案でASマリアが漫画描いてた
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date60563.jpg









萌えた!そういや悪夢ってニーナいないんだよね

332 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:25:10 ID:ZmnCLYr6
ちょwwwwwww
相変わらず悪夢はぶっとんでるなwwwwww

初めて購入意欲がわいたww

333 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:52:18 ID:d1UWLdY8
悪夢ナナリーの可愛さは異常だな
もちろんアニメも可愛いけど、
お兄様が何やろうとしてるのか(泣きながら)ネモに聞き出そうとしてる所がテラモエス

>>324
バレ氏によると初恋らしいよ
いつのかは不明だが

334 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:27:10 ID:tw8HtvU9
悪夢はオレンジもいなかったっけ
マオ女展開イイヨーイイヨーだが
風呂敷を広げすぎてたためるのか心配になってきた
まあナナリーがパンちらしてればそれだけで満足だけどな!

335 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:14:11 ID:GLMqjBee
マオまじか
悪夢はいい意味で裏切ってくれる

336 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:28:12 ID:0cc6UNm/
悪夢読んでこよ

337 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:12:21 ID:ffRX2UOo
2期はやっぱし開眼イベントがあるんかな
正直目を閉じてるほうが可愛いんだけど

338 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 07:46:11 ID:0cc6UNm/
目を閉じててもかわいいけど
断然開眼派

339 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:49:36 ID:0cc6UNm/
こんばんはナナリータソ
今日もナナリータソのために一日頑張ったよ
一日たっても断然開眼派

340 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 22:08:44 ID:HM2UmYGq
ナナリーの目が開いたらケーキ買ってお祝いするんだ

>>337
確かに目をつぶって帰りを待ついじらしいナナリーも大好きだがあれは本来のナナリーではない気がしてなあ
昔のナナリーなら欲しいもの欲しいって言って兄に怒られても欲しいもの離さない人だったし

341 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:31:54 ID:ZGbljiAz
2期がどんな展開であろうと、最後に
「ナナリーが皇帝に即位し世界は平和への一歩を踏み出すことになった」
の一文を付け加えることでかなり丸く収まる

342 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:44:38 ID:0cc6UNm/
ナナリー・ヴィ・ブリタニアのもとに命じる
なんて凛として言われたらちびるかも

343 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:55:02 ID:0cc6UNm/
名のもとにだった><

344 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 03:26:47 ID:e0K+1dw+
結局スザクがああなった今、ナナリーの騎士候補がいないじゃないか

345 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 07:59:39 ID:N/Ce7nxH
サヨコっちも騎士団だしねえ
騎士になってほしかった

346 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 17:21:56 ID:N/Ce7nxH
連続すまぬ
悪夢はコミックス派なんだけど今月は買いですか
マオがボクっ子の女って聞いたんだけど
Sなマオがナナリーとかいじめちゃったりして百合とかしちゃったら












萌えるジャマイカ!


347 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:36:38 ID:QSDYtJE2
観も蓋もないことを言えばスザクはルル殺害後ナナリーの騎士になる。
「ここから先のことはお前には関係ない!ナナリーは俺が守る!」
と宣言しているからな。

348 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:40:31 ID:zS7OZ9ow
でも最愛の兄を殺したその手で守ってもらうって何か気持ち悪くないか?
ていうか怖いだろ

349 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:48:35 ID:9n7lskP3
数日前からスザク関連で微妙な空気にさせるような書き込みは何なの?
>>324>>344>>347とか

350 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 19:56:03 ID:N/Ce7nxH
そこまで過敏にならなくても…
嫌な感じがしたらスルーが一番っスよ

と ルルナナスザ幼少が愛しくてたまらない自分が言ってみる

351 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:13:56 ID:E/hAUfVi
>>350
同意ー

てかぶっちゃけ自分はスザナナ好きだけど、別にスザクにナナリーの騎士に
なって欲しいとは思わない
てかもしナナリーが女帝になったりしたら、将来的に王制廃止の方向に持って行こうとしそうだ
皇位争いでも辛い思いをしてる子だしな

352 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:16:53 ID:aFh8N+t7
>>351
ブリタニア共和国化か

いいなそれ

353 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:08:03 ID:84Jcqnnj
ユフィの騎士だったのにナナリーの騎士になって欲しいとは思わないな
幼少やピクドラのスザルルナナは大好きだが騎士ならギルフォードがネリにするような
ナナリーを一番に考えてくれる人になって欲しいんだぜ?

ここで指摘しとく方が続かないかもしれない>スザク関連
今までみたくナナリーかわいいよナナリーでいいじゃないか

354 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 22:56:37 ID:AuMQltFP
ずっとナナリーに騎士はいらないと思ってた
サヨコさんいるし
ルルーシュはつけたがってたけどナナリーなら断ってた気がする

355 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:30:50 ID:8W1KeXxG
>>353
スザクは(ネリに釘さされたし)主はユフィ一本な気はするけどそれでいいと思う
まぁルルーシュも入れて幼なじみ萌えだしな、仲直りは願うけど

ナナリーはナナリーでいい騎士が見つかるよ

356 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:43:27 ID:BE7poLyv
スザクが「ナナリーを守る」と言っているのは
騎士になるという意味ではなかろう。
そもそもナナリーは継承権とかすでにないわけだし。
ルルの代わりに守る、というぐらいの意味だろうな。

でも、もしスザクがルルをやっちゃったらナナリーは
まともじゃいられいないような気がするんだけどなあ。
精神状態がやばくなるんじゃね?

まあ、結論として言わせてもらえば、これ以上は誰も
死なないでほしいわけですよ。ナナリーのためにも。

357 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:59:29 ID:QHgtp9VS
不毛な会話。

358 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:00:01 ID:N/Ce7nxH
ナナリーの騎士にはリバルなんてどうですか?

359 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:04:00 ID:/6KacVlo
気配を消せるし向いてるかもな。難点はナナリーにも気付かれない可能性があるくらいか。

360 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:36:48 ID:5R3x/Rz8
>>356
ナナリーを守るって言葉はあの場の勢いに任せた言葉だと思ったね
とりあえずあの状況下で幼馴染みとしては認識してくれてるけど

>>359wリヴァルいいと思うけどな

361 :愛してる:2007/11/29(木) 16:58:12 ID:5R3x/Rz8
ナナリータソ愛してる

362 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 19:55:38 ID:Lpu78rGs
ナナリーって学校ではいじめられてそうだよな・・・・
実際漫画ではいじめられてたし・・・・
やっぱり騎士じゃなくてもいいけど守ってくれる友達がほしいところ

363 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:41:55 ID:Lpu78rGs
で、悪夢一月発売か
漫画の開眼ナナリーをはやく拝みたい

364 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:34:15 ID:5R3x/Rz8
ナナリーは嫁
幼少ナナリーは妹


異論は認めない

365 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:27:26 ID:UiZnmj+U
ナナリー☆2期もファイト☆

366 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:04:20 ID:yujrmi/o
ナナリー、もうちょっと兄貴に甘えてもいいと思うんだけど

367 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:24:51 ID:+j2qNFTq
>>362
漫画では確かアリスが友達らしいな

368 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 15:40:56 ID:UiZnmj+U
>>366
信頼はしてるけど甘えてはないよね
兄に踏み込んではいけない部分があるって理解してるんだよきっと

369 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 15:49:52 ID:Dh0UGLvv
きっとどんなわがままを言ってもルルーシュなら叶えてくれそうだけど
だからこそ甘えないようにしてるんだろうな

370 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 17:43:41 ID:yPjWLwij
お互いに相手のことを思ってて、だから甘えて重荷になるのが嫌なんだろうね。

ところで、今じっくり観察してみて思ったんだが。
DS版のナナリーのドット打った人は実に良い仕事をしてくれたと思うんだが、どうだろう。

371 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:05:55 ID:UiZnmj+U
ゲームのナナリーがこの上なくかわいかったってことか?
ゲームやってないからわからん
あれで声もついてれば完璧なのにね

372 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 19:41:11 ID:OgCHUkUT
>>370
あのちびナナリーはアクションがすごい可愛いんだよなあ

373 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 20:44:59 ID:r9HoJvmu
ちびナナリーってなにそれ?おいしいの?

374 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:44:26 ID:UiZnmj+U
ちびナナちびナナ☆彡

375 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:54:38 ID:UiZnmj+U
ナナリーおやすみなさいあげ
ナナリーはいいこだから8時には寝てそうだ

376 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 00:07:53 ID:oFnOafNJ
http://www.youtube.com/watch?v=reIRrRDzFxE
  

377 :ナナリー:2007/12/01(土) 10:22:15 ID:bmCSk8wM
おはようナナリー
今日もナナリーのために頑張るよ!

378 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 15:39:03 ID:z7a1LVBM
こんにちはナナリー
今日も一日頑張ったよ
ナナリーへのおみやげ
つみかん

379 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:38:39 ID:z7a1LVBM
こんばんはナナリー
ご飯を食べたよ
ナナリーにもおすそわけ
つ鍋

380 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:42:52 ID:/rUGbYmz
ナナリーを一万年と二千年前から愛してる〜♪

381 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:30:21 ID:/rUGbYmz
ナナリーとC.Cの絡みは萌えるね〜

382 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:22:03 ID:z7a1LVBM
ナナリーおやすみ
いい夢を

383 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 12:13:38 ID:IuOawQFV
おはようナナリー
ギアスの世界は今冬なのかな
マフラーまいてるナナリーがみたい

384 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 12:57:59 ID:bxCwrCw/
3月のナナリーの隔離が楽しみで仕方ない。
可愛いナナリーがいっぱいいるといいな。

385 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:18:39 ID:IuOawQFV
>>384
三月にオンリーがあるのか?
ナナリー同人少ないから嬉しい

386 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 15:28:40 ID:958Sci23
マオの回見ていざとなったらナナリーが一番強い気がしてきた(精神的に)
人生経験もこうむった被害も豊富だし

387 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 16:16:22 ID:958Sci23
そしてこんなのを見つけた
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1658320
ナナリーって白き魔女なのか・・・・

388 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 17:50:34 ID:IuOawQFV
マオが女だったら
マオシャリ
マオCC
ナナマオか…
いいね

389 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:19:24 ID:IuOawQFV
おやすみナナリーたん
再放送見れる地域の人が羨ましいよ
昨日はナナリーのちょっとしたブラコン回だよなw
あの回のルルシーツーナナリーのコントまがいが好きだ

390 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:33:16 ID:958Sci23
おやすみ^^ナナリー

391 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:14:16 ID:bLkqnpj+
>>389
BSiは見れないの?

392 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:32:37 ID:5P25Y8dW
>>391
テレビ古いので見れないんだ
ギアスも未だに再放送決定してないアニメに弱い田舎地域さ
あと4局なんだけどなあ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:28:41 ID:JGH9RjAK
エウレカとイメージが全然違った

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:44:04 ID:5P25Y8dW
おはようナナリー
エウレカとも違うけど
ラジオ聞いて中の人がめちゃアクティブでびっくりした

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:32:45 ID:VI5MW67A
バレスレで見たけど今度のNTたぶん買いだな

それにしてもナナリーグッズもっとでてもいいと思うけどな
人気ないとみなされてる?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:54:46 ID:LtHHYlQu
>>394
録りだめしてたしゅごキャラに中の人が出てたんだけど、
ナナリーが何事もなく成長してたらあんな感じだったのかなーと思った

ニュータイプ、ナナリー描き下ろしクルー
あれは幼なじみ3人でいいのかね?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:09:28 ID:VI5MW67A
>>396
幼少組だろうね
キムタカ画らしい
 
次の燃料は
1/01【NOVEL】コードギアス 反逆のルルーシュSTAGE3−SWORD-  ●
1/25【DVD】コードギアス 反逆のルルーシュ DVDマガジン U
1/26【COMIC】コードギアス 反逆のルルーシュ(3)
         コードギアス ナイトメア・オブ・ナナリー(2) 
このへんかなあ
DVDマガジンはC.Cとの書き下ろし決定してたやつだっけ?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:14:48 ID:5P25Y8dW
>>396
言われてみればおてんばナナリーのキャラにかぶってるな
あの事件さえなければきっと今ごろは友達だってできて青春してだろうに

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:32:58 ID:5P25Y8dW
おやすみナナリー


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:25:30 ID:cP3sCrM9
>>400だったらナナリーは2期で新私服がたくさんくる

三度の飯より一日一回ナナリーかわいいよナナリー
2期情報もどんどんくるね
しかし話題の新キャラがぶいぶいが乗り移ったナナリーとか言われてて
気が気じゃありません
これ以上ナナリーを苦しめないでください

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 03:20:53 ID:Ho+Lie5k
カグヤとのキャットファイトが見たい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:19:26 ID:v9j+EqWb
おはようナナリー。
明日はルルーシュの誕生日だね。
ナナリーはどんなプレゼントを用意しているんだろ?
まぁ何あげてもルルーシュは感激しそうだけどw

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)