5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACHのウルキオラ・シファー×井上織姫について語るスレ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:14:51 ID:wByOvdCk
BLEACHのウルキオラ・シファー×井上織姫について語るスレ、3スレ目です。

・他カプの話題は空気読んで
・他カプ、他キャラ叩き禁止
・エロパロ等の妄想、同人ネタは控えめに
・煽り、決め付け禁止
・荒らしはスルー
・sage進行
・次スレは>>970までに話し合い
・他スレへの荒らし、特攻は禁止
・当スレ以外でウル織について語ったり暴れたり迷惑かけるのも禁止
 これをした人は当スレのウル織住人として認めません

以上を守った上でウルキオラと織姫について楽しく語っていきましょう


前スレ
BLEACHのウルキオラ・シファー×井上織姫について語るスレ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184596806/

過去スレ
bleachの織姫とウルキオラについて語るスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1173035879/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:23:20 ID:CXFwtD5x
華麗に2ゲット!
>>1乙でございますぅ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:58:39 ID:K03Pi+EU
3ゲト!!!

>>1
スレ立て乙です!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 16:13:11 ID:tGoACwmU

     /     \   \
    / ―― \     /
  _ノ      \  _ノ
      ____
    /@ @ @ @ヽ
    /@/ ̄ ̄ ̄`ヽ@ヽ
   / /         |  |
   | /  ⌒  ⌒   | @| /ヽ
   || (●) (●)   | | /   ヽ
   /         |@| ヽ/〉 ノヽ
  /          | | //ヽノ /
 {           / /|//   `
  ヽ、       ノ / //
  ヽ``ー――‐''"ノx//x|
     ̄/○\ ̄x //x| |
   | 〈__/y/ヽ__〉x//ヽ,|x|
   .|x x // x x(⌒  /x |
   .|=====//'ー'==|
   !、###〈/###/
    ヽ、######/、
     ヽ、#、##/ヽ.ヽ、
      _|#_|_#_|   ヽ.ヽ、
     (Y^ヽ(Y^ヽ|     ヽ、ニ三
       ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:28:08 ID:TH18aJ6t
>>4
ワロタw
けどこのスレには関係ないから
他でやってくれ
>>1

けどスレ立てるには
少しはやくないか?
前スレはやいとこ埋めないとな

6 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/25(木) 18:06:38 ID:8blwtAgQ
>>5
早いか?
ちょうどいい頃だと思ったが
いちおつw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:12:08 ID:M4u4RMOE
川*・ヮ・)〜ウル織の華麗なる歴史〜(T_T彳ョ~

22巻 *191.「Conquistadores2 [Screaming Symphony]」 運命の出逢い編
       訳:征服者2[扇情的なシンフォニー]
    *192.「Conquistadores3 [Hounded Priestess]」 
       訳:征服者3[捕まえられた(狩られた)女教皇(修道女)]
       ※Priestess=織姫。
  実際の修道女の意味よりも
        タロットの「女教皇」を意味していると思われる

26巻 *233.「El Violador」             プロポーズ編
       訳:違反者

27巻 *234.「Not Negotiation」
       訳:交渉ではない
*237.「goodbye, halcyon days.」
       訳:さよなら、平穏な日々。

28巻 *247.「United On The Desert」         ドレスアップ編
       訳:砂漠での合流
    *248.「再び生きて この場所へ」
    *249.「Back to the Innocence」
       訳:無へ戻す(存在する前の状態に帰す)

30巻 *262.「Unblendable」         伝説のビンタ編
       訳:混じわらぬもの
(31巻) *277.「Corrosion of Conformity」      女は俺の獲物編
       訳:腐食した遵奉
    *278.「Heal for the Crash」
       訳:激突のための治療

<織姫ポエム>
・3巻
   もし わたしが雨だったなら
   それが永遠に交わることのない
   空と大地を繋ぎ留めるように
   誰かの心を繋ぎ留めることができただろうか
・27巻 *30巻挿絵と対?
   私達
   一つとして
   混じりあうものはない
   二つとして
   同じ貌(かたち)をしていない
   三つ目の
   瞳を持たぬばかりに
   四つ目の
   方角に希望はない
   五つ目は
   心臓の場所にある
<ウルキオラポエム>
・22巻
   我等の世界に意味など無く
   そこに生きる我等にも 意味など無い
   無意味な我等は 世界を想う
   そこに意味は無いと知ることにすら
   意味など無いというのに


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:15:48 ID:HfzveoQo
>>7


アニメ見た
名前言うだけなのにニヤニヤしてしまったww
早く本誌でウル織が見たいな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:22:09 ID:Fee4DdGq
乙です!
このスレでもまったりウル織に萌えよう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:23:58 ID:4sNT94Z5
乙!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:18:55 ID:5NKwjMEz
>>1


このスレももう3か
このスレが埋まる前にはウルキオラが再登場してウル織がありますように

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:11:58 ID:dA02r/E2
>>12
   ``)             , '´/ ̄ヽ
   `)⌒`)        ヘ⌒゚i ((ノノ゙リj゚゙⌒
≡≡,;;⌒`)≡≡≡ ⊂< こ_ |_~)|゚ ヮ゚ノリフy)
       ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              前スレ1000取り損なったーッス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:17:57 ID:uAHyyQsc
ついにこのスレも3スレ目か!!
このスレでもマターリ萌えようw

>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:39:22 ID:ppm9khTE
ちょwww
旦那がいない間に嫁が変なプレイされてんぞ(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:29:23 ID:BzOdtrJi
>>14
何されたの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:30:24 ID:hPJoJ72U
ノイトラの指しゃぶりプレイの事でしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:43:50 ID:1Zw2nuvo
>>16
!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:06:24 ID:hIHkcsfp
ウルキオラ早くカムバッークしろ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:13:19 ID:DAtheVe8
       /::::ヘ | |   \   _/ /
      /::::::::::::ヘ | |  /  ̄  /
     /::::::::::::::::ヘ |.| //  ̄「 ̄
     /:::::::::::,ヘ:::::ヘ||,、_    |
     ,イ:::::::::/_ヘ::::||`_、 `、ヽ |
.   ´ |:::::::不網`!:|ヘ摸ノ」〉`>  >>1乙だな
    //|::::::トh  仆  「`7::匸「
    '´ |:::::ヘ !  ‥  j /::::匸ア
       |/|.::「、  ⌒  イ:/|::匸レ
       「 ]:::| \ //|::厂イ几
       | ||」  ,. r- 、/. |:j 」 ̄
_  -  ̄ \〈\ {::::::::::}∠〉 , ヘ _
        ∧  `ー" /      ¬ー- 、
         ∧    /
          ∧  ./


で、ウルキオラマダー?
織姫が呼吸困難で死にそうだぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:22:00 ID:ppm9khTE
ウル織のAAって無いかなー・・・
この状況見たら旦那どうするんだろうw
っていうか師匠ウルキオラの事忘れてないよね・・・?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:31:09 ID:DAtheVe8
ブリには物凄い沢山動かすキャラがいるから、正直今忘れられてる可能性大かもしれないorz
ウルキオラに限らずグリムジョーもそういえばいないし、死神も再登場してるから
また更にウルキオラの登場は伸びる可能性もあるな・・・orzorzorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:44:22 ID:ppm9khTE
何か旦那が言ってた「縛る」にしても「捻じ込む」にしても
他の破面が全部やっちゃってるわけですが(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:21:20 ID:wdOfp0gJ
ウルオリ萌え

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:38:09 ID:Szkui1PR
今年中にウルキオラが出てきてくれるといいなぁ
早く織姫とウルキオラが一緒にいる所を見たい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:38:33 ID:EbbjHWyv
ウルオリはもういちゃいちゃすればいいじゃない


お願いします…師匠

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:47:36 ID:gjYUsgk4
GJ一護テスラに続いてノイトラ様にまで触れられた…orz
今のところ旦那だけ密着時間が数コンマ0秒なんだけど…;
師匠、ワザトですか???

つうか剣八が来てさらに旦那登場が遠ざかった気がする
ルキアとチャドにやっとスポットが当たって少しは話進みそうだけど、その分キャラ放置もありそう;(GJとかネルとか)

とにかく旦那早く帰って来てくれ
ウル織不足で干からびちゃうよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:55:26 ID:eZHQxQaB
>>19
では人工呼吸ですかそうですか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:00:54 ID:YNz6umbQ
>>22
確かにそのとおりだOTL
ねじ込むのもノイトラがやってしまったしな
ねじ込むのはウルにやってほしかった・・・というか、縛るとねじ込むは
ウルがああ言ったんだから、ウルの特権じゃないのかよヽ(`Д´)ノウワァァン
ウルが居ない間に他キャラがどんどんやってどうするんだよOTL

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:13:57 ID:YDWU71z1
単純に不思議なんだが、ノイトラはなんで普通に口を塞ぐのではなく、
わざわざねじこんだんだろう?
塞ぐだけで十分だと思うんだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:13:26 ID:r2kuzNtS
少年誌じゃなければこのままレイプされてもおかしくないよな
織姫の貞操を守ってあげられるのはウルキオラだけなのに・・・!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:22:43 ID:YNz6umbQ
フィルターなしで考えると、織姫を苦しめるため?
口を塞がれるのと喉まで手が入ってるのでは、喉まで手があるほうが
より苦しめられるからとかなのかね?

フィルターありで考えると、ウルキオラがねじ込めると言ってるのを実はノイトラは知っていた
ウルキオラより先にねじ込んで悔しがる顔をみてやろうという考えとかw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 05:52:01 ID:+Dgiwf2u
みんな忘れてないか?

師匠は趣味で描いてるということを。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 08:55:01 ID:EuhaK+PP
旦那より先に捻じ込まれたのは悔しいが、
正 直 興 奮 し た 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 10:46:11 ID:1YJXWXbW
何ねじこまれたの?!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:01:16 ID:LN3WuVFz
お前らもう少しな…。エロネタ多いと厨臭いからやめてくれ
指突っ込まれて呼吸困難

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:23:34 ID:HgYiGqg2
>>35
同意
途中から流れがキモくなった
此処でエロネタは控えてほしい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:24:09 ID:9QLJoK8a
みんなウルキオラとウル織出無さ過ぎて栄養不足なんだよ
まぁ自分は30巻の「全ては俺たちを引き裂く」で
既にウル織は公式だと思ってるから。
楽しみが先延ばしにされてると思えばいいじゃない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:00:46 ID:m/RQi4Vx
なんか遠足前夜がずっと続いてる気分

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:00:44 ID:ZyqGyjgM
>>38
同意
だんだん待ちくたびれてきた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:12:58 ID:DAVQu1Nf
自分も待ちくたびれた気もするけど、それ以上にウル織が大好きって気持ちが大きいなw
早くウルキオラ出て来てほしいね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 05:03:09 ID:nZXW2EJn
ウルキオラが閉じ込められてから何話経ってるんだろう?
最長3時間出られないことを考えて、今までで1時間が何話くらいで消費されてたとか分かれば
あと何話待てばウルキオラが出てくるか分かるかな。
あ、でも話の流れによって時間の流れも全然違うか・・・
更に今後ウルキオラより上が3人いるわけだから、もうウルキオラの出番がどうなるか本当に予想つかないな。
キャラ多杉orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 14:32:17 ID:rwqMPY2b
まぁ、出てくることは絶対だからネガらないで気長に待とう!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:01:30 ID:0Z170vA+
「・・待たせたな、女」

「ウルキオラさん・・・」

みたいな展開マダー?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:41:24 ID:MruHDxi8
あまりに待たされすぎて熱が冷めてきてしまった…



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 16:10:30 ID:0Z170vA+
>>44
頑張れよ!
数週間後にはどでかい波が待ってるん・だ・・ぜ・・!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:28:31 ID:LWgGyS6k
本当に早くウルキオラ出てくるといいね〜

来月辺りには出てきて欲しい・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:29:05 ID:NzeKuwaB
現在ウル織熱が冷めていたとしても
本誌でウル織が来たらすぐヒートアップするだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:23:58 ID:c1oIsFNr
ウルオリ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:08:39 ID:0Z170vA+
ウル織サイト巡りでもしてみるか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:53:12 ID:lhcjuul/
ウル織はWJのノマカプで一番好きだ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:05:42 ID:IAEahNEC
自分もウル織が1番大好きだ!
いつか来るウル織祭を楽しみに待ってるよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:25:31 ID:VvtQUG7U
みんな偉いよ凄いよよく待ってるね。
ここ見て励まされたよ。もう少し自分もウル織が出てくるまで耐えてみよう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:57:12 ID:y8PRp/RO
>>52
新たなウルオリが来るまで一緒にここで、まったり待とう!

ウルオリ大好きだw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 13:10:21 ID:sdLrHMlh
ウルオリ大好きだ
ウルオリストも大好きだ
がんばれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 14:12:00 ID:LBIabR04
ウルキオラ早く出てこーい!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:22:46 ID:zaTUfD9U
もう織姫が姫だから
ウルキオラの解放は騎士でいいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:34:16 ID:zaTUfD9U
連レススマンが誰か旦那と織姫がセットみたいに入ってる
カードのタイトル分かる人いる?
織姫のカードはウルキオラがいないと使えない能力で
ウルキオラのカードは織姫がいないと使えない能力のやつ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:19:12 ID:hFabKAAQ
カレンダーは藍染と織姫だとさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:36:53 ID:zvtLWtlz
ウルはGJとらしいな。織姫と藍染は余り物ペアっぽい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:45:59 ID:ZoG67rtE
>>59
余り物ではないと思うけど…
一応ボスとヒロインだから、あんな組み合わせなんじゃないの?

>>57
前スレでカードの話出てたけど、なんて名前かは忘れちゃった…スマソ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:25:56 ID:LSF/kidn
ウル織不足でもウル織大好きだ!!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:03:14 ID:K+EI/3EK
今週号のノイトラが言った「ペェ〜〜〜ット」って
ウルキオラの!ってことでおk?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:29:19 ID:8+/WBdUn
>>62
自分もそこ反応した
藍染様のペットじゃなくて、ウルキオラのペットだよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:56:39 ID:WC5hHhXk
>>57
確か、なんとか宣言。
関白宣言かなんかそんな感じ。一つ前のスレにあるはず

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:00:27 ID:jsr94qLI
>>57
確か、織姫のが「神の領域を侵す能力」で、ウルキオラが「拒絶を許さぬ命令」
カードの効果もそうだけど、カードの名前も対っぽくなってていいねw

>>64
関白宣言はウルキオラが織姫を拉致った時の台詞とかのことだぞw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:23:48 ID:ZrsEahRD
>>65
それ見る度思うんだが、拒絶を許さぬ命令ということは
織姫にウルキオラが一生一緒にいろと言ったら、もうはいとしか言えないんだよなw
ウルキオラが何言っても必ずイエスとしか言えないなんて本当に萌える

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:53:26 ID:+V/kURPN
保守

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:10:40 ID:OdnOqqBE
オリスト4話だってね
結構早くビンタの回が見られるけど、原作に追いつきそうだね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:52:30 ID:Gqbec7/O
gdgdなのは嫌いだけど、ウルキオラと織姫の会話が多くなるといいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:56:50 ID:OPkKxPsk
織姫萌え
ウルオリ萌え

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:26:40 ID:em9mqcRh
兄メイトのグッズの中にこんな物が…
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/dvd/shc/0/cmc/4075575

いや、下敷きの裏で白黒なんだけどねwでもウルオリには変わりないから
とりあえず貼って置く。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 05:45:03 ID:t8wcIfNp
>>71
凄いウル織だな
裏面だなんて勿体無いくらいだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 06:02:59 ID:h4VCMFII
>>71
こういう公式なグッズで完璧二人のツーショットって初めてじゃまいか?
ここまでウル織ぽいのって今までなかったよな?
凄いなー買ってしまいそうだw
書き下ろしって書いてあるけど誰の書き下ろしなんだろう?
まさか師匠なわけはないよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 06:49:22 ID:5EKyVtah
ちょwこれは欲しいw
どう見ても新郎新婦

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 08:17:56 ID:whdoASJE
>>71
何というウル織!あの身長差が公式だったら萌えるw

>>68
オリスト4話なんだ。バウント編までとは言わんが
結構長く続くと思ってた
そしたら一ヵ月後には「存外様になってるじゃないか」が
見れるんだ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:54:09 ID:RwDUFemP
画像が潰れて旦那がニヤけているように見えるんだが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 12:42:13 ID:JSRDdRrx
>>71
完璧にウル織だな!!
師匠、こういう扉絵描いてくれないかなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 14:06:19 ID:Mnqe5g9H
>>71
スゴッ!初のウル織グッズだね!!
アニメイトのグッズは今まで買ったことないけど、これは欲しいかも

現在このシリーズは織姫と旦那含め、一護・シロちゃん・GJ・ヨン様が商品化されてんだね
クリアファイルの方は敵と味方側で別れてしまったけど、下敷きはウル織ツーショットにしてくれたんだw
白黒でも二人が並んでるだけで凄く嬉しいw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:24:58 ID:1mDGvx/S
>71の画像を見ると、この2人はビジュアル的にもお似合いだって事が伝わって来るな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:08:41 ID:qOsBngWZ
白いものな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:51:27 ID:XE1lXqgQ
>>65
おぉ!サンクス

>>71
ちょwテラホシスww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:10:37 ID:XE1lXqgQ
>>65
「拒絶を許さぬ」って前に織姫が一護治そうとした時
拒絶できないって言ってたの思い出した
何かウルキオラが織姫にとって特別な存在みたいでいいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:18:46 ID:MO6vWa7D
>>82 あれってウルキオラの霊圧がすごかったからじゃなかった?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:37:47 ID:H6PpfFmm
>>71
ほ…ほほ本当に新郎新婦だぁ!!
身長差テラ萌えスwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:45:22 ID:aDM6bZXU
>>83
東仙はともかく藍染の時も治せたのにウルキオラの時は治せないっておかしくない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:09:54 ID:XE1lXqgQ
>>65のカードが欲しくて
ちょっとだけやってみようかなって思ってサイト見たら
両方とも獲得度L「レジェンドレア」って言って
1番出にくいやつだった・・・
しかもそのカードが入ってる13.Turn the True power onの中で
レジェンドレアがその2枚だけとかw
すげぇウル織ペアw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:22:50 ID:whdoASJE
>>85
結論
織姫はウルキオラの霊圧のみ拒絶できないでおk?
絶対何かの伏線だって信じてる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:38:15 ID:aDM6bZXU
「お前が拒絶することを俺は許さない」みたいなウルキオラの強い執念を感じて萌える
織姫にもウルキオラを拒絶したくないって感情があったら更に萌え

>>86
しかもお互いがいないと能力が発揮されない夫婦仕様w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:03:52 ID:SumTR/zz
>>71が重い
ウルオリストがアクセスしまくってんのか?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:45:52 ID:JGtlTfoa
ウル織凄〜い!!
やっぱこの二人は萌えるねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:13:15 ID:3u1Tob4B
ウルオリの扉絵
一度でいいから
師匠描いてくれないかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:47:29 ID:RbbYHkx8
>>71
この白黒はある意味ウルキオラカラーとも言えるから
むしろ白黒で二人だけ描かれてるなんてすごい萌えだ。
織姫が少し悲しそうな表情だが、ウルキオラがなぜか嬉しそうな表情のように見えるw
初ツーショットで嬉しいのかw?
描き下ろしは多分いつも作画やってる誰かなのかね?誰が描いたのかまでは分からないが。

>>86
カードGETガンガレ!そしてGETしたら見せてくれw
それにしても一番出にくいということはレアカードなのか。
ウル織がレアなんてなんか貴重さ倍増だなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:10:23 ID:EotIrS3i
>>88
夫婦仕様に見えるが、普通に考えると織姫カードの「神の領域を侵す能力」は、
別にウルキオラがいなくても発揮できるような気がするw
まあカードゲームだからそこは細かく考えなくていいのかね

「拒絶を許さぬ命令」は明らかにウル→織姫という感じでこれはホントいいなあ
織姫の中に本人も気が付いていないうちに、ウルキオラは拒絶したくないという思いが芽生えていて
それで知らないうちに拒絶できないようになっていたとかだったらガチで萌えるね
ウルキオラの執念もガチであったらもう最高だよなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:36:43 ID:MPnEU9I4
カードも下敷きもウル織が認知されてきた証拠かな
この調子でウル織フィギュア作ってくれるのずっと待ってる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:59:23 ID:FzB0fENk
rr

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:36:04 ID:EGaLlqfx
ウルキオラ復活はまだ当分先のようだ・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:59:07 ID:WgY+qcFT
帰ってきたら皆いなくなってそうだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:20:15 ID:MO3Dl/9U
ここはアレだろ
今戦ってる破面みんなやられて
織姫連れてさあ撤退って時に
気が付けばウルキオラの腕の中にいる織姫
よしこれだ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:42:31 ID:poZRrvC8
ウルオリ萌えるよw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:54:25 ID:whVdLsjQ
100ゲット!
早くウル織が見れますように!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:11:56 ID:4NsvmxeS
来週の巻頭カラーの織姫可愛いすぎる
これで隣りに旦那が居てくれたら…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:14:50 ID:9YAoEoZU
>>98
仲間を助けるか崩玉を拒絶するという目的のために
自らウルキオラの元に残る織姫・・・
ってのを自分は期待してる
もちろんウルキオラが無理やり・・・でも全然おkww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:34:49 ID:KTS+6L2B
>>101
電話の相手は閉次元に閉じ込められてるウルキオラ





だといいな

104 :名無しかわいいよ名無し:2007/11/01(木) 22:10:50 ID:feVy5IiQ
>>101
何だと・・・!?見てない!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:00:43 ID:hLwJuO+H
>>103
電話の相手がウルキオラだったら…
ウルキオラと話してて織姫が赤面って
可愛いすぎるvv
仲良く話してる感じ
原作もこんな感じでウルキオラと織姫が
仲良くなってくれたら嬉しいなー
とりあえずウルキオラ帰ってこい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:30:27 ID:r05V7u42
なんか切なくなってきたよ
他キャラもそうかもしれんが、師匠正直な所ウルキオラのこと忘れてるだろ
としか思えないこの状況prz
このエスパーダ編になってからは、結構中心になってウルキオラは
いつも出てた印象だったから、こんなに半年放置されるとかなりキツイな
ウルキオラが出てきた時はもう色んなことが起こって終わっていて
一人おいてきぼりの浦島状態とかになったら泣ける
>>98のようにどうかなりますように

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:42:01 ID:ZMZOGFLh
忘れてはいないだろ。この前nmkwと飲みいったらしいんだし

出すタイミングを見失ったんじゃないか?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:21:56 ID:6nrtU6ow
>>106
ルキアとチャドも半年以上放置されて最近やっとこさ出てきたしなあ
GJなんて一護達のすぐ傍に居るはずなのに一度もカメラ回してもらえない状況だし、
そう思うとウルキオラの方がまだマシかも…?

下手したらノイトラvs剣八戦・その他破面vs死神戦が何週か続いて織姫も置いてけぼり喰らいそうだ
一応織姫は破面編のキーパーソンなのに…
とりあえずウルキオラが戻ってくるか、織姫が今後どう動くか分からない限り、話進まないよね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:41:53 ID:lCzQaOGN
そういえばそうだよなあ
グリムジョーなんてネルの時やノイトラの戦いの時に
ヒトコマでも顔とかだけでも出てきておかしくないのに、未だに放置だもんな
そう考えると、半年程の放置でこんなに待ちきれない耐えられない自分は、
あと2年くらいいっそのことブリ断ちして、その後まとめて読んだほうがいいのかもしれん気がしてきたorz
なんか蛇の生殺しの気分でいつになったら出てきてくれるのか、疲れてきてしまったよ
ここで待てている皆偉すぎる尊敬する

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:05:57 ID:lpSJZtcj
ウルキオラ出てこないから展開上燃えないけどカラーの私服織姫には禿萌えた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:55:35 ID:bIKk346j
妄想で補完するから問題無し

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:27:07 ID:lCzQaOGN
その妄想良かったら頼む

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:23:09 ID:am1Tk2jo
ウルオリ不足だ…
体調が悪い
風邪ひいたかも…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:52:03 ID:v9vjUYOf
織姫は崩玉を壊す為にウルキオラの元に残るだろうし、必ずウル織はあるよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:53:37 ID:RTJAGEmI
>>113
>風邪ひいたかも…

温かくしてよく眠れ。健康第一。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 05:23:11 ID:3z4O5wWU
保守

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:20:43 ID:FK10oUqc
ウル様祭りはまだか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:45:55 ID:mwwqXlgh
ウル織萌え〜w
早くウルキオラ出てこ〜い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:46:50 ID:7hfnr9m6
最近ブリーチにはまってウル織にはまった
本当にいいなこの組み合わせ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:43:14 ID:sZ22JZ/g
可愛い織姫とウルキオラの組み合わせは最強だw
早くウルキオラが復活してくれればいいなぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:13:43 ID:dTg9axmB
最近ウルオリにはまったんだけど
この二人お似合いだよね
ウルキオラと織姫大好き

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:41:00 ID:26hxOxtR
織姫は鰤の女キャラの中で一番好きで
ウルキオラは男キャラの中で一番好きだった
よもやこの二人がこんなことになるなんて夢みたいだ・・・!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:53:03 ID:+mqcxbic
自分は元々織姫は好きな方だったけど、ウルキオラはたいして好きなキャラじゃなかった
でもウル織にはまってから、二人とも鰤で1番好きなキャラになったw
「存外、様になってるじゃないか」で気になりだして、ビンタで1番好きなカプになったよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:58:24 ID:GC+OwdsC
スレの伸び早くないか!?
ついこの間新スレできたばっかなのにもう3桁?
このカプパワー半端ねぇ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:14:19 ID:XqpcJeCt
>>123
自分もだw
てか確かウルキオラの第一印象、何か顔色悪いな…、だったからなw
ウル織にハマってからはほんとどっちも大好きになった
好きなものがどんどん増えてくっていいねwこれもウル織のお陰だ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:58:53 ID:9BV/lJsx
織姫が普通にいいなと思ってたから、ウルキオラの第一印象は
織姫をゴミ扱いorz・・・そりゃあ戦いが強いほうじゃないけどさorzだったw
それがいつの間にか、破面のくせに妙に優しくね?もしかしてツンデレ?とか思ううちに
ウルオリにはまってしまったw
この先今まで以上のウルオリ展開にならないかなと勝手に期待してる
ちょいと待ちくたびれたがw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 06:52:39 ID:VSEkRSRR
自分も元々織姫が結構好きだった、つうか石織コンビが好きだった
関白宣言の頃のウルキオラの印象はまだ怖い敵キャラだったなあ
付き人の死神殺してたし、残酷な奴だなと
破面に対しての印象は殆どこんな感じだった
拉致前は織姫もウルキオラに殺されるんじゃないかとハラハラしたよ

でも破面服褒め時のほのぼの〜な雰囲気を見て、一気にウル織とウルキオラにハマって、大好きになった
今じゃ全ての漫画のカップリングの中でウル織が一番好きw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:19:34 ID:4COTLov0
怖くて残酷な感じのウルキオラなのに織姫に対しては何故か優しいんだよね
まぁそこが凄く萌えるポイントなんだけどw
ビンタの時も織姫の表情を気にしつつ話をしてる感じだし
やっぱこの二人はいいねw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:37:09 ID:dokp7k7d
ウルオリ萌え〜w
早くウルキオラ出て来い!!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:04:13 ID:wMvQHPyZ
ウルオリ大好き


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:33:44 ID:3gXy/Kvg
織姫とウルキオラが喋ってるだけで萌えるよw
てかビンタも萌えるけど、あの見つめ合って織姫が目をそらす所が一番好きだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:08:34 ID:nfcbZOcg
ウル織萌え〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:18:57 ID:rUiS9e+r
決定
No.1ゼフ
No.2スターク
No.3ハリベル
No.4ウルキオラ・シファー
No.5ノイトラ・ジルガ
No.6グリムジョー・ジャガージャック
No.7ゾマリ・ルル
No.8ザエルアポロ・グランツ
No.9アーロニーロ・アルルエリ
No.10ヤミー・チェン
うちNo.5以下はアジューカス出身。
ワンダーワイス含め6体のヴァストローデ補充後第5期エスパーダ再構成。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:08:26 ID:9Ylze9Le
>>112
例えば、ウルキオラが朝織姫を起こしに来たら
織姫の寝巻きが少し肌蹴てて、表面では平常心を装ってるけど
内心うろたえるウルキオラとかw
ていうか世話役っていう立場がおいしすぎる
素晴らしいよTITE


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:12:31 ID:/MOd55iF
>>133
ゼフって誰?
>>131
同意w
自分もビンタのシーンは好きだけど
そのシーンが一番好き
ウルキオラと目が合って
気まずそうに目をそらしちゃう織姫と
目そらされてなんだか悲しそうな表情のウルキオラが
最高に可愛いすぎるvv

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:24:39 ID:jnaxiTvD
>>135
お爺さんの事かと…

見つめ合いのシーンはアニメだとどんな感じなのか気になる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:51:10 ID:CRh2f9Nc
>>134
ウルキオラの役目は別に監視役とかでもよさげなのに、あえて「世話役」なんだよなw
そこが萌えるww

アニメはこれからまだまだウルオリシーンがあるから楽しみだ
願わくば原作でできるだけ早くウルキオラが出てきてほしいけど、これは気長に待つしかないね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:28:33 ID:tbqP/JMx
今更かもしれんが世話役ってさ、食事の用意のほかに何するもんなんだろう?
ウルキオラが実際してたかもしれないのは、起床させたり、
織姫がなにかたくらんだりしないように見張ったり、ほんの時々話相手になったりってことくらいなのだろうか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:18:01 ID:Sv6B4cms
>>138
真顔で織姫のシャンプーとかしてあげてたら萌えるw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 18:25:40 ID:xxwpzhOV
あげ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:46:42 ID:2eoUbJLl
寒くなったからと自分の毛布を与えてるところを想像した
しかも織姫がウルキオラのにおいがする・・・・・とかぽそっと言ったり

自分もうだめだと思いました。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:01:02 ID:zYtiy5y6
>>139
クシで髪の毛梳かしてあげたりとかねw
>>141
ちょwそれ萌えるww
一緒に毛布に包まるといいよ
ああダメだ・・
妄想は控えめにって分かってるけど
旦那がご無沙汰な分他にすることが・・orz
早く帰ってきてくれーー!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:14:31 ID:PuJCwNVX
ウルキオラは表情がない気がしてた
なんせ目の下にあの線があるし、見方によってはいつも悲しそうにも見えたり
ただ単に無表情に見えたりムスっとした怒り顔にも見えそうな気がしていた
織姫と対峙しているときはいつもなぜかその表情が柔らかいように見えるんだが
それはフィルターがあるからなのかな?
それとも本当に師匠の表情の描き方が織姫と対峙してる時だけ違っているのかな?
目の線は動いたりしないし眉毛もそうそう動いてる気はしないのに、何故表情が違って見えるんだろう?
口のせいなのかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:25:48 ID:zYtiy5y6
>>143
何かそれ分かる
他のシーンと見比べてみると
絵自体は変わらないからおそらくフィルターかかってるのが
大きいと思うけど、ただウルキオラと織姫の会話は
ウルキオラが他キャラとしゃべってる時と比べて
見詰め合ってる?シーンが多いから
それもあって余計にそう見えるのかもね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:40:34 ID:uWbC93UI
見つめ合うのシーンは本当に多いように感じる
てか、ウルキオラは織姫関連の事になると饒舌だしw
やっぱこの二人はいいね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:55:00 ID:MvjBc4DQ
自分は30巻の36Pの織姫のおちこんでる表情を伺ってるウルキオラの表情が好きだ
その後の台詞も織姫の事を不器用ながら励ましてる様に見える

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:12:43 ID:oNoEA20w
>>146
励ましてビンタ喰らうとかどれだけ不器用なんだウルキオラw
だがそこがいい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:55:42 ID:pWItarY5
>>146
おちんこでると読んだ自分は死ねばいいと思う

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:41:17 ID:XIH38SIz
>>148
おいw

織姫の前では不器用なウルキオラかw
萌えるね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:44:42 ID:11RP/Sna
ウルオリ萌え〜
早くウルキオラ出てこ〜い!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:50:40 ID:hKM5+rXO
織姫はきっと虚圏に残るだろうからウル織祭があるよね?
てか早くウルキオラ出て来て織姫を連れ去れ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:26:02 ID:fJ5Gp/ua
今年中にはウルキオラ戻ってくるといいなあ…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:53:17 ID:uQhA6gCy
今年中に再登場しない場合、放置は1年になるってことか
まさかこんなことになるとは、ウル織にはまった時には思いもつかなかった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 05:25:59 ID:xHLpPp0q
半年な

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:04:42 ID:2OlrPJC3
本編はSSの援軍が来て 面白くなってきているのに
これでウルがもどってくれたらなぁ
ウル織があるとしたら姫をめぐって一護と再対決になるのかな?
そのパターンなら再度挑戦の一護はパワーアップしてて
最後は主人公に敗れるって事になるのか?
瀕死のウルを見たら姫はどんな反応をするのかな
いつもの黒崎君...。っで終わってほしくないなぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:45:59 ID:iY2Odq6N
最初は悲恋でもいいかなって思ってたけど、今は二人で幸せになってほしいと思う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:12:51 ID:VfjkJSE9
今更だがウルキオラと織姫で行動して欲しかったな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:58:16 ID:JuA9EwOQ
これからの二人に期待する
ウル織が盛り沢山だったらいいなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:39:53 ID:790ePlxW
「存外、様になってるじゃないか」は11月28日に放送されるっぽい
楽しみw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 13:59:53 ID:2EhUPU/I
>>159
マジで?
楽しみだ
作画良いといいなぁ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 16:11:34 ID:ZAwvw6Tc
うはw
楽しみだなあw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:40:03 ID:TTQGC+ov
どんな感じだろ
織姫のビックリ表情とか可愛いといいなぁ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:57:45 ID:neTgeGb0
楽しみw
いつもビデオの録画3倍でしてるけどこの回は標準で録ろうかな

この週に合わせてジャンプでもウルキオラ戻ってくればいいよ‥

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:04:37 ID:UFe/A82r
アニメオリジナルでシーン増えることを楽しみにしてるw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:06:09 ID:2Ov/4PJl
オリジナルシーンが増えてると嬉しいね
てか、あのシーンもなにげに見つめ合ってるよねw
作画が綺麗だどいいなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:53:44 ID:5CGLhlFx
ウルキオラはいつになったら出てくるのやら・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:12:54 ID:k7uCRwJT
ウル織不足だ…
でも素敵なウル織が来る事を信じて気長に待つよ
てか28日のアニメ楽しみだw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 16:58:49 ID:wjjr/CKz
あげ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:40:17 ID:JXNEjEw3
最近また過疎ってきたね…orz
まぁ、ウルキオラ退場から半年近く経つし仕方ないのかなぁ
早くウルキオラが出てきて、ウル織になればいいんだけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:33:01 ID:29nQr7Z4
最近見て鰤にはまったから本当に私にとっては今が旬w
同人とか小説とか読みたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:05:06 ID:wRzvA35B
同人とかべつにいらないから、原作でウル織が欲しい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:12:18 ID:+zGc5thN
>>170
ウル織不足でついに同人に手を出してしまった‥
初の同人誌購入。。ウル織パワースゴス
そしてここまで自分を焦らすTITEはSだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:32:01 ID:QwvMgBqn
ウル織で同人誌なんて出してるとこあるのか?
てっきりウル織はマイナーだと思ってたから、サイトはあるだろうが本まであるとは思わなかった

それにしても今年中に二人の再会はこの分じゃ無理そうだな・・・orz

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:35:50 ID:QfJzFNib
ケータイジャンプサイトの待ち受け画像が更新されたんだけど
今回は織姫だった。そしてビンタのあとのあの表情だった・・・

これも脳内ウル織で萌えた自分ヤバス。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 05:20:05 ID:ui2MnC5Z
>>173
なんという世間知らず

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 05:37:59 ID:dUc+ATE4
>>1
・同人ネタは控えめに

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:56:45 ID:scj7zUmM
>>176
このぐらいなら別にいいんでない?
みんなウル織不足だし。
過疎っちゃって落ちるぐらいなら、別にいいと思うけど…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:02:17 ID:dUc+ATE4
>>177
同人ネタされるくらいなら過疎る方がマシなんだけど…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 08:53:08 ID:K/KGO1Ve
同人ネタの基準ってなに?
同人って言葉が入ってたらもうそれでアウト??

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:51:19 ID:cAzTkUz3
ずっとその話題が続くならまだしも、数レスくらい
そんなに過敏にならなくてもいいと思うがな
嫌な時はほかに話題ふるとかスルーも必要
そういや妄想ぽいレスも同人とか言われてたの
前に見た気がするが同人の基準がわからね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:35:30 ID:32pO7E+O
カプ自体が同人じゃないの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 17:35:35 ID:dZml/c9E
「同好の人」の略が同人なら
スレ住人はみんなウル織で同人だぜ!(ポジティブな意味で)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 18:16:40 ID:BZUHBM2/
嫁旦那呼び公認の捏造カプ語りスレで同人ネタ控えめと言われてもなw
同人誌の内容バレとかサークル晒しさえしなければこれくらい別にいいと思うけど

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:00:04 ID:NGSWG4Gu
>>173
ウル織の同人誌なんて結構出てんじゃん。18禁本とかもあるしさ。今度アンソロも出るしやっぱ今はウル織が旬だよなw

早く本誌でも出てこい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:33:11 ID:RfmE85EP
特定できそうな書き込みも控えた方がいいと思うぞ
てか>>71がいつのまにか完売してるんだけどお前らかw

186 :170:2007/11/13(火) 20:46:43 ID:29nQr7Z4
なんか本当にすまん。自重する

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:06:38 ID:eiA7iaR3
>>185
何だと!?
自分はまだ手を出してないぞそんないつの間にorz

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:30:27 ID:scj7zUmM
>>185
ウル織パワー凄いw

>>186
どんまい
まぁ、まったり萌えよう

てか28日が本当に楽しみだw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:17:28 ID:RoawVp0H
>>185
マジで?完売とかSUGEEな!!!
一護&GJ効果なのかウル織効果なのかどっちだろ
つか自分もまだ手出してないのに!!


>>184
ここで同人活動の宣伝するようなマネすんなってばよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:34:00 ID:wRzvA35B
ちょwwwww
みんな、>>71のアニメイトでウル織キーホルダーが新発売されてんですけどwwwww

一つのキーホルダーに裏表でウルキオラと織姫が!!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:47:00 ID:dUc+ATE4
>>190
凄いなw
これはほんとマジでウル織だ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:48:48 ID:ui2MnC5Z
宣伝とか晒しはあれだと思うけど、
なんでカプ妄想してるのに同人毛嫌いするの?単純に疑問だ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:56:01 ID:NGSWG4Gu
>>189
調子に乗りすぎた…orz
すまん。俺も自重するよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:08:48 ID:BFkZyw5T
ちょwwwww100000000000000こ予約したwwwww
一日とか藍グリとか若干狙ってるよね?
ウル織も狙われてると思っていいの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:12:22 ID:RoawVp0H
>>193
どんまい
傷ついたならゴメンな

>>190
http://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4077038/backURL/http%28++www.animate-shop.jp+ws+main
キーホルダーってこれのことだよな?
嬉しすぎて涙が・・・・・絶対買う

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:01:19 ID:UrwqPCfG
100000000000個予約した

教えてくれてありがとうありがとうありがとう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:01:22 ID:uV0m9Cy5
>>195
すごいwww兄メイトGJwwwww
これはウルオリストの必須アイテムになりそうだww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:12:32 ID:PbqbD56+
>>184
とらとかメロンとか探しても全然ないからないと思ってた
諦めるわスマソ
自重した後にレスしてこれもスマソ

キーホルダーすげえええええ
下敷きとこのキーホルダーは家宝だなw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 11:51:00 ID:EvL+qcM/
おぎゃああああああ!
なんという、ウル織!!
スタッフに神がいるな!

>キーホルダー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:25:42 ID:jlAzITq3
うわあああああああああああああ!!!このキーホルダー欲しいいいいい!!!!
しかも下敷きと違って今回はカラーじゃん!!!

製作者さんに超感謝www

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:48:16 ID:gQzRSu3+
次は二人が並んでるグッズを出して欲しいね
そこまで要求するのはわがままかw


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:15:47 ID:hT9w8M6E
>>195
破g台dfhスそしjしそrふじこ!!????

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:31:17 ID:bC4NqrW5
>>202 落ち着けww

保守

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:23:36 ID:Myk7TsCH
ウル織キーホルダー凄いねw
てかウル織はやっぱ萌えるよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:50:03 ID:7cdKpU3W
>>202
ふじこってw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:37:00 ID:04L6S0DJ
ウル織萌え〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 14:12:47 ID:2WSW9VTG
アニメディアにウル織のイラスト載ってた。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:17:09 ID:KzbYJ7M3
詳しく!

保守

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:52:23 ID:dstReZTj
>>207
それ自分も見た
しかも絵上手だった

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:11:45 ID:KQS1nuJR
どんな絵だったんだ?書き下ろし?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:04:34 ID:2WSW9VTG
モノクロの投稿イラストだった。
今月号だから手に入るはず。



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:55:07 ID:K3XAOPLI
ウル織大好きw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:03:56 ID:iRUE+L09
保守

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:32:06 ID:pwvJcA81
来週のアニブリ『…存外様になってるじゃないか』キター!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:54:14 ID:oYYoDyd4
来週なの!?再来週じゃなくて?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:19:58 ID:pwvJcA81
来週だよ。
ジャンプにウルキオラと織姫が小さく載ってるw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:50:45 ID:+KY7vG0u
2ショットのイラスト!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:59:00 ID:PCVkDWt2
来週なのか!
来週もオリストだから再来週かと思ってた
見逃すところだったよ・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:14:21 ID:rKLK1D6c
来週が破面服褒めの回ってマジですか!?
楽しみだなあ〜!作画綺麗だといいねw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:53:02 ID:lDxZPxVZ
楽しみだーーーー!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:52:50 ID:52JNk4wK
ウル織大好きw
アニメむちゃ楽しみww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:20:19 ID:mRbJH82x
ヒャッハァーーー!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:24:54 ID:FuhbKWQ1
アニメ楽しみw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:18:03 ID:viMZfFxC
本当にアニメ楽しみw
作画が綺麗だといいなぁ!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:48:46 ID:4OsjtNIx
保守

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:05:18 ID:VocLh0So
今週のアニメで「存外〜」をやるけど、ノイトラがウルキオラに絡むのもやるのかな?
作画が綺麗だといいなw
アニメ楽しみなの久しぶりだ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:29:32 ID:FSabZRUT
>>226
確信はなくて何となくだけど、オリストが大部分を占め(サブタイもオリストのだし)、
最後に「存外〜」から「藍染様とその御心〜」で、一護達虚夜宮侵入で終わりな希ガス
区切りがいいし、またウル織で終わることになるからw
作画は、オリストの最後だし、原作展開に戻るしで綺麗だといいね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:38:35 ID:aRmwJ/Fi
アニメとうとう明日だねw
かなり楽しみだ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:17:37 ID:HRLioFdp
保守

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:29:40 ID:a44gSRhb
ちょw提供の画面でウル織きた!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:55:54 ID:6DDYUy2b
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
画面の二人の身長差とかセリフとか織姫の驚きぷりとか全部に禿萌えw

が!肝心なのは予告のときの二人のトークww
あれ夫婦漫才か?!
もう萌えすぎて眠れないww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 19:57:05 ID:Tg+jwRzD
よかった…!いいウル織だった…!
予告最高www
まさかほのぼのした会話が聞けるとはw
もう死んでもいい…!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:01:41 ID:7qQwAtTG
予告までウル織とはw
アニスタGJ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:03:25 ID:n7vpVT72
予告最高だったね
あれで、4様に言われて俺が縫ったのだとか言ってくれたら
萌え死んでたかもw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:07:57 ID:To7EY59C
予告やばかったw
本誌でウル織なかったから
今日のアニメでだいぶ癒されたw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:10:24 ID:bCEZmdik
マジでか。ちきしょう見れなかった…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:22:42 ID:/a8Oq6KB
やっぱウル織は最高だと実感した瞬間だったぜ!!
予告の時!!!
これからも応援してくぜ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:52:02 ID:jPiVj0IX
やっぱウルオリ最高だね!
来週も楽しみだw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:58:01 ID:HRLioFdp
田舎に住んでる自分はどんな予告だったたか知らないんだが…。誰か大まかでいいから教えてくれ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:05:53 ID:7qQwAtTG
>>239
大まかでいいなら…
織姫「この服、私にピッタリなんですけど」
ウルキオラ「当たり前だ、藍染様は何でもお見通しだ」
織姫「うわぁ、凄いですね」
みたいな感じだったような…
うろ覚えでごめん…orz

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:15:31 ID:aiKLcOZ/
折角だしくやしくだと↓
織「あの〜」
ウ「どうした」
織「この服、あたしにピッタリなんですけど…どうしてサイズが分かったのかなって」
ウ「全て藍染様のご意志のまま」
織「え〜!見ただけで分かるんですか!?すごーい!!」
一「井上、そこは驚くとこじゃねーだろ…」

萌えた

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:23:24 ID:yMadsOR8
なんというベタww
ウルパパ藍染萌えす
藍染様こそ究極のウルオリストもとい仲人だなw
息子と嫁の微妙な関係を観察してニヨニヨしてるといい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:42:50 ID:Z57fDKvd
ウル「全て藍染様のご意志のまま(俺が縫った)」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:56:35 ID:JkaGxkAy
そのネタを公式でやってくれるとは!
ビンタの時も全力で期待w

来週は第二のウルオリスト登場とウルキオラが存外喋りまくる回でいいのかな?
楽しみでしょうがないw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:57:47 ID:HRLioFdp
>>240-241
サンクス!文字だけですげぇ萌えたww

二人ともボケ属性だなww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:10:43 ID:n7vpVT72
>>243
そういうことだったのかw萌えすぎるw

あの予告、同人やネタじゃなく
まさか公式アニメでやってくれるとは本当に思わなかったな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:16:03 ID:9GHY8q2p
>>240>>241
dクス!!!
まさか今日のアニ鰤予告でそんな事があったとはwww
どーりでスレの延びが早いと思ったww

ちくしょー!!!!!生で聞きたかった!!!!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:35:29 ID:ZnYlk2TO
ちょww何という夫婦漫才ww
萌え過ぎて鼻血出るかと思ったわw
アニスタ最高www一生ついてくwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:56:59 ID:p3pLdWse
>>245
二人とも普段からボケってことは、ツッコミはノイトラか四かギンがしてくれそうだw
あーいいなーそんな光景見てみたいw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:47:30 ID:WK0GnOd+
ボケップルとかもうちょっとこの二人可愛すぎてけしからん(*´Д`)
天然ドSウル×天然攻め姫で噛み合わないままいちゃこらじゃれあってればいいのに!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:10:14 ID:OLbDoam5
>>250
ボケップル吹いたww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:33:10 ID:Olj4ddnO
二人とも意思の疎通を図る前に自己完結して納得するタイプだから噛み合わないんだろうなぁw
マイナス思考に陥りがちな織姫は相手の意思を尊重しないウルが強制的に矯正させればいいと思うんだ

>>249
虚圏でカラブリとか出たらウルの躾日記を師匠はノリノリで書いてくれそうなんだけどなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:10:55 ID:+ueDJtBc
>>252 ちょwww躾日記wwwwウルはそういうところまめに書いてそうww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:16:29 ID:GLJOv3Cr
躾日記・・・激しく 激 し く 見 た い !
そしてその報告兼日記を添削しつつコメントを書いてウルにまた返すヨンかギンw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:55:46 ID:UBoqMN/R
何その超絶可愛い日記
4はいつも花丸でギンはわざと添削で真っ赤にしそうw
ウル織かわいいよかわいいよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 05:20:07 ID:NvHiPeL/
あーもうウル織最高だ
アニメのおかげで萌え補給できたよ、ありがとうありがとう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:36:05 ID:KOVQ743j
録画してたアニメやっと見れた!!


・・・すごく・・・・・ウル織です・・・。
もうこれで本当にアニスタにウルオリストがいると確信した

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:03:51 ID:ywJjDxnA
織姫「あの〜」
ウルキ「どうした」

この流れに秀萌えたw
松岡さんとnmkwの演技はやっぱ良いなw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 22:23:38 ID:8imR2sm5
アニメスタッフさん声優さん、とてつもない萌えをありがとう…!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:12:32 ID:GDfcy+bk
アニメやっと見れた!!
原作だと着替え直後に声かけた感じなのに、アニメだと違うね
流石に覗き疑惑はまずかったのかwwww


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:29:02 ID:HG7gn7FC
覗いてた疑惑があってもあれはあれで萌えて良かったのになw
まあウルキオラは仮に見てしまってても何も思ってなさそうだが

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:58:32 ID:mzdhZVDt
アニメ今日も見てしまった…
何回見ても萌えるね
ビンタもかなり楽しみw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 02:57:28 ID:48fg59zh
ヒートザソウル5の公式でタッグ名募集ってあった。
無駄にウル織のタッグ名考えてしまうw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:53:22 ID:zOB6bn/6
>>263
ナカーマww
真っ先にシファー夫婦とか考えた自分はもう末期症状だけどorz

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:13:02 ID:dj6Ts4QW
>>261
表面はアレでも内心動揺しまくってんだよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:20:36 ID:2pQgUfrF
>>263
じゃあ自分は『究極の天然ボケップル』で

バトルの最中にもかかわらず突然、夫婦漫才をしだします。
しかし互いにボケ担当の為、一向に話が噛み合わず
その様子は相手側の戦意を喪失させる効果あり。
だれかツッコミ役が登場するまで延々と続きます。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 14:42:00 ID:YxthqFpC
>>266
ワロタwww
次回予告の時みたいな夫婦漫才を繰り広げてくれるのかww

自分もウル織タッグ名考えよ!!
審査員は師匠だったよな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:40:54 ID:CG+zCfI2
>>266
萌えたw
織姫とウルキオラは良いカプだよ

来週のアニメも楽しみだ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 22:18:05 ID:c1Nvfxrg
今更気づいたんだけど,「藍染様のご意志のまま」「え〜!見ただけで分かるんですか!?すごーい!!」って事は
藍染がサイズを当てたわけじゃないんだな!?
ウルキオラ織姫の体型見てたのか…w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:38:38 ID:apIsxBeV
>>266
そのボケ話の内容がまた全部お互いへの気になる気持ちとかだったら萌えるw
周りから見たらノロケにしか聞こえないとか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:39:09 ID:qexHzgbL
織姫の服はウルキオラの手作りかw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:34:00 ID:U89ZZ52E
保守

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 09:26:21 ID:3IHA5bCl
ウルキオラはまだですか師匠!
そして見つめ愛の回早くコミクスで見たいなぁ
ウル織不足だ

274 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/25(日) 21:14:56 ID:/+43AXow
>>273
見つめ合い楽しみだねw
自分は1番好きなシーンだよ

てか、織姫が「ウル…」って言うシーンも楽しみ
その頃はまだウル織にはまってなかったし、早く見たいなぁ

275 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 01:20:28 ID:GBrPysY6
保守

276 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 14:53:22 ID:r6jstcCq
>>273
>>274
そんなシーンがあるのか。自分はコミックス派だから楽しみだ!!

277 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:10:05 ID:iI9LpLyU
織姫はウルキオラのこと何て呼ぶんだろうか…
グリムジョーを呼び捨てにしてたからウルキオラも呼び捨てなんだろうか?

278 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 19:51:30 ID:GBrPysY6
外国人の名前ってたいてい呼び捨てだし、そうなんじゃない?

279 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:41:46 ID:iqn3exh1
>>277
自分はさん付け希望
呼び捨てって感じがしない…
でもグリムジョーは呼び捨てだったしなぁ
どうなんだろ…
師匠も「ウル…」で止めて焦らすとは

280 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 23:54:31 ID:jjDX0UOn
すでに愛称で呼んでるとかw
「あのう・・・」
「何だ?」
「名前・・・ウルって呼んでも良いですか?」
「好きにしろ」

281 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 06:55:31 ID:5H1av2Af
ウルキオラは織姫のこと呼び捨てしてほしい
今のところ男キャラで「織姫」って呼び捨てする人は兄と藍染様だけだよね
男からはほとんど名字で呼ばれてるし

282 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 15:09:35 ID:oRTPY1ND
保守

283 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:43:07 ID:oRTPY1ND
これから4時間以内にレスがあれば、超展開でウルキオラ帰還
素晴らしいウル織が来る

284 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:44:45 ID:eiFkR1+H
よっしゃすばらしいウル織!!

285 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 23:48:24 ID:oRTPY1ND
>>284
早っw

明日はアニメがウル織だよ!
楽しみにしながら寝るよ ノシ

286 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 15:26:07 ID:wUMl9w7G
今日もアニメはウル織だね!
とっても楽しみw

287 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 21:30:15 ID:9Zhse8JW
ウル織補給完了

288 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 23:04:04 ID:wUMl9w7G
アニメでウル織に萌えれたけど、早く本誌でも萌えたい …

289 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 13:38:08 ID:mEWoSLrM
保守

290 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 14:55:03 ID:MD3x0Nou
ウルの猛烈な姫語りに呆然とするノイトラ様に吹いたw

291 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 22:52:07 ID:2YnGYAh8
nmkwボイスの「気丈な女だ」に秀萌えたwww

292 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:25:29 ID:HlOpXO2k
これからどんどん織姫にぞっこんになるウルキオラが見れるわけですね
で、原作ではぞっこんウルキオラ再登場はマダー?

293 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 23:50:20 ID:7tmrCSFS
アニメ、作画が良かった!
2人の会話はやっぱ萌える
織姫の冷めた表情も良かった
織姫はやっぱり旦那といてこそ魅力が引き立つよ

294 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 14:29:22 ID:DTVwOkkq
保守

295 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:57:34 ID:DTVwOkkq
おやすみ、そして保守

296 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 03:13:21 ID:nflRB1Um
原作は途中で読むのやめててアニメだけ見てましたが、
このスレでウル織が気になってコミックス集め始めました。

ウル織萌え!!!!(*′Δ`)

ここの皆様の書き込みが可愛くていつもニヤニヤしながら見てますw

297 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 16:48:36 ID:3kvD4FcY
>>296
ウルオリはやっぱ萌えるよねw
本誌にウルキオラが出てくるのを一緒にマターリ待とう

298 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 17:47:08 ID:n1krwt89
ジョニデのシザーハンズ久しぶりに観たらウル織にしか見えなくなった
http://ec2.images-amazon.com/images/I/41V15AMD20L._SS500_.jpg
ウル織欠乏症で何でもウル織に見えてしまうから困るw

299 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 18:54:59 ID:8H/0mR0/
あるあるw
悲恋物はウル織に重ねて萌えを持続させる癖がついたなw
エスキオラ様の焦らしプレイのおかげで「待て」のできる人間になれました…orz

300 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 21:10:57 ID:lO1Tdtpo
31巻は4日発売か…
ウルトラソニードの回までちゃんと載るかな

301 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:47:48 ID:3kvD4FcY
>>300
ウルトラソニードでウルキオラ登場までだったら、ギリギリ見つめ合いは入るかな?
まぁ織姫の「ウル…」が見れたら満足だけど

302 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 23:51:14 ID:NqE+MZ39
>>300
勿論載るさw
今回も9話収録なら、GJ戦開始のとこで終わるはず
31巻は何げにウル織多いから楽しみだw

303 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 12:01:26 ID:4j4325eg
31巻発売が4日かぁ
楽しみだねーw

304 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 22:58:39 ID:HOKP8Dks
本当に楽しみだw
これでまたウルオリに萌えれる

見つめ合いが入るといいなー
あれは凄いシーンだと思う
アニメでは10秒ぐらい見つめ合って欲しい

305 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/03(月) 00:26:13 ID:vxCUj+7L
Aパートずっと見つめ合いでもいける

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:59:42 ID:MLOd9vkx
>>305
15分近く見つめあいだけアニメでやってくれたらもう祭りだねw

それにしても原作では本当に今年中の二人の再会は難しそうな気がしてきたorz
lこりゃ来年初詣でお願いするしかなさそうだな・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:47:49 ID:fO5Dt9En
31巻もウル織バイブルだな
楽しみだー

アニメ見つめ合いはそんなに長くやると意味が変わるだろww
気持ちはわかるけどさww
あの描写は織姫が視線を逸らすのが肝だからな




308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:37:58 ID:RNXwbco3
>>307
苺を傷つけたんだから睨み付けるのかと思ったら、気まずそうに目逸らしたんだもんな

保守

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:37:34 ID:NCZILXl4
あの気まずそうに目を逸らす織姫は萌えるw
その後すぐに織姫を返せと要求するウルキオラも良いよね

てかGJが角砂糖使って、その辺の破面は二度と出れなくなるって説明した時の織姫の表情は…
二度とウルキオラに会えなくなると思ってショックを受けたって事でおk?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:26:24 ID:mK6YlRSV
やたー今日発売だ。仕事帰りに速攻で買おう。
あぁでも燃料がどんどん無くなっていくなぁ…
原作のウルキオラはまだですか師匠

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)