5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【涼宮ハルヒの憂鬱】古泉×みくるを語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:41:02 ID:fU7hyFOw
古泉一樹と朝比奈みくるのカプについて
同士が語ったり議論したりするスレです

自分の妄想を披露するも良し
古みくスキーの皆さんで語り合いましょう

他カプ批判や荒らし等は勿論自重して下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:13:09 ID:xwlFohTJ
2ゲト!!
古みく萌え

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 04:19:34 ID:wwiUVfa8
なんぞこれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 05:00:49 ID:csxaVMHH
なんというマイノリティ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 06:24:49 ID:3ZkTgm0g
マイナーなスレたてんなカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 06:32:28 ID:SO/VGse3
わざわざスレ立てたりするとアンチ付くと思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 06:41:43 ID:Q82sT1Hx
古泉ノーマル用スレにでもしたほうが良かったかもね。
あまりに限定的すぎる・・・
3人娘各スレで古泉ネタがくるとまず間違いなく荒れるから、こっちでやってくれたらそれはそれで助かったんだが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 06:44:00 ID:wwiUVfa8
荒れるか30行かずに失速するかのどっちかだと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 09:42:16 ID:VysbHkdv
古みくと古長を一緒にしたらマズイだろ
一部で人気があるだけでスレ立てる程ではないか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:21:27 ID:PeMvaYjI
てか古みくアンチが立てたんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:02:21 ID:mCMLTTcD
それより古ハルか古森が良い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 13:19:33 ID:xwlFohTJ
古ハルなんてありえなくね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:48:18 ID:uhqsoMfT
消失世界限定であり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:38:41 ID:5DQw9FTE
なんという略語協会本部……。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:54:49 ID:XYSEzMoL
ハルヒといったらキョン、みくるといったら古泉なんだから古みくでおk
この二組のカプは平和的でいいよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:13:44 ID:VysbHkdv
>>15
可愛いよな
見ていて癒される感じだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:23:18 ID:LIIk5c+T
とにかくマイナーだから伸びるかどうか・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 19:54:38 ID:ZZW1lloG
こんなん自分のサイトでやれよ
またハルヒ腐はウザいって言われるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:10:33 ID:bzcWFTOt
古泉を
ネタキャラとして見る→常識人。九割以上がこれ
カプにしようとする→妄想家。同人女、腐女子
これでFA?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:20:53 ID:xwlFohTJ
マイナーからメジャーになりつつある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:26:30 ID:Q82sT1Hx
みくる派の俺としては厳しいものがある。
怖い物見たさで興味がないこともないが、ネタとして以外は受け入れられない。

原作で本当にされたらみくる派が怒り狂うのは間違いない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:33:17 ID:VysbHkdv
うん、それはそうだろうなと思う

まぁここは古みくスレなのだから
古みくな人達で盛り上がればいいと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:49:02 ID:CVVSMrar
>>19
FA。カプスレたてるのがもう女臭い。個人サイトでも作ってやってろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:59:14 ID:VysbHkdv
嫌なら来なければいいと思うんだが…

削除のススメかねぇ…その方が無難?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:04:25 ID:E/Vh4Vq9
ハルヒと長門は明らかにキョンが好きだが、みくるは別にキョンの事は好きじゃないだろ?
何も出てくる女全員キョンを好きになんなきゃいけないって事ないと思うが・・・
グレンラガンのヨーコの時もそうだったが、
萌えオタってのはとにかく自分の好きな女キャラが主人公以外の男とくっつくのを凄く嫌がるからな・・・
藤原とかよりはまだ古泉のほうがまだいいがな・・・まあ古みくはないと思うがそんな必死に否定する事もないような
可能性の一つとして考えときゃいーじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:30:22 ID:bzcWFTOt
少なくともアニメ公式ではみくるはキョンが好きで扱われている以上板違い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:30:42 ID:5DQw9FTE
>>25
>萌えオタってのは
というより、男性脳と女性脳の違いだと思う。
俺は男性で、古泉と朝比奈さんの関係やそれから発展した二次創作は結構好きなほうなんだが、それらに関わっている人たち(二次創作者やファンなど)がどうも好きになれないんだよな。


「これだから男(キモヲタ)は」と思うことが多い女の人は、自分も「これだから女(腐女子)は」と思われている可能性に気付いてほしい。そして、どちらかが正しいというわけではないということも知っておいてほしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:34:58 ID:5DQw9FTE
>>26に対して「どこにそんな記述がある」「どう見てもみくるはキョンのこと好きじゃないだろ」等のレスが付くことを見越して言っておく。

事実とは、絶対性のものではなく主観性のものだ。
普通はみくるはキョンのことを好きでないように見える、そのように見えることが正しいのだ、ということにはなりえない。もちろん逆もだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:14:10 ID:du1jWCNS
特定のファンにとって主人公と古泉で対応の変わらない朝比奈さんや鶴屋さんが
可愛く見えてしまうのは仕方ない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:29:33 ID:bzcWFTOt
>>28
みくる大の行動と、公式での扱いがそうなんだから。
これはどうでもいいが最近は中の人もそのつもりで演技してますみたいな発言をした。
全部無視したら妄想でしかないでしょ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:46:17 ID:Q82sT1Hx
しかし、そうは言っても最終的にハルキョン以外が難しいのは他も同じだ。
完全に頭から否定されたら立場がない。
実際古みくが好きな人も居るようだから、ここで語ってもらうのは結構だと思うのだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:52:36 ID:VysbHkdv
古みくスレなんだから
古みくが好きな人、受け付ける人意外は別に…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 23:56:56 ID:bzcWFTOt
だいたいこんなスレたてることがおかしいと気付け

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:04:03 ID:4KcCZR6N
       ,.-,ヘー.、
     ノ 八ヽ`ヽヾ
.     i ハノ リノメハリゝ スレ立てが妥当かどうかの話は自治スレでやっていただくとして、
     イ(l|⌒ |⌒リノ 萌えスレの萌えネタは、
     Yル、 ー ノハ  そのスレの中において 自由ですよ
       〈iつ旦O  スレにわざわざ来て 反論を展開するのは、
.      とi._,〉_.〉   内政干渉のようなものだと思いますけどね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:10:39 ID:lNC4aDG4
古みくが好きだ

古みくで語りたいので
いい加減、アンチは自重して頂きたい
別に良いだろ…そっとしておいて欲しいもんだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:18:35 ID:pSDH1OyM
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1193285691/1-100
おまえらはこいつらと同じ。存在がきもい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:23:16 ID:lNC4aDG4
そんな事いったら、カプに萌えてる奴全員がきもいな

アンチは完全スルー推奨で

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:26:07 ID:ijse0S0z
古泉関連のノーマル物だと、

古泉×ハルヒ>>古泉×みくる≧古泉×長門

ってところだろ。
森さんは正直未知数。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:29:16 ID:pSDH1OyM
完全な妄想かどうかじゃぜんぜん違うつーのwwwwww
>>1はあれるだろうこともわかんないでたて逃げしたのかよ?おとなしく個人サイトいたほうが賢明だともわかんないのか


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:17:05 ID:oJwnFm3w
実際問題キョンハル以外成立は難しいんだからいいんじゃないか。
みくるスレでやったら確実に荒れるし、古泉スレ住人みんなが古みく好きな訳ないだろうし。
キョン視点なんだからみくるがどう思ってるかなんてはっきりとはわからない訳だし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:19:32 ID:gRL7jURI
そう言う問題じゃないだろ同人女

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:39:50 ID:U19+oHx7
>>38
どう考えても
古泉×みくる>>古泉×ハルヒ≧古泉×長門


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:40:53 ID:lNC4aDG4
…批判されまくってスレ進んでもな
好きなだけにいたたまれない

削除で良いんじゃないでしょうか?

44 :43:2007/10/27(土) 01:42:03 ID:lNC4aDG4
まぁスルーとか言っておいてアレなんだけど

45 :ID:5DQw9FTE:2007/10/27(土) 01:56:04 ID:wIg7FX3i
>>35
好きだからこそ守ります、って、あるロリコンさんが言ってた。
何をいいたいのか、わかるね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:00:18 ID:oJwnFm3w
この手のスレが嫌なら書き込まなければいい。
好きなやつだけで語り合えばいい。そして需要が無いならそのままスレは終了だ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:25:57 ID:E2K+cnbI
別に古みく萌えでも何でも無いが。


ハルキョン厨うぜぇ。

他人の嗜好にいちいち嘴挟んでくる奴らとか何なんだ。
嫌いなカプくらいヌルーすればいいのに。
あまつさえ態々巣窟から這い出てきて語り始めるとか、本当にお疲れ様としか言いようがない。
毎回カブ論になる度におまいらが他人の思想を縛って削除だの云々と場を仕切る権利が何処にあるんだ。
自分の支持しているカプが王道だからか?
原作認定だからか?
失笑もんだな。
しかも古長はマンセーする癖に古ハルとかになると目の色変えて否定しはじめるのな。まじきめぇ。
俺に言わせりゃどっちも大して変わらんし、そういう意味では古みくだって十分市民権を与えてやって然りだ。
自分の価値観を大切にするのは一向に構わないが、受け入れられなくとも理解出来なくとも少なくとも存在を認めるぐらい出来ないのかよ。

分かったらとっとと巣穴に帰れ。こいつらほっといてやれよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 03:39:58 ID:42rN7PjN
ともかく、古みくの話題を振ってくれないと何時までたっても話が進みませんよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 04:42:12 ID:TNZ6Z/gJ
と言うかこの板でする話か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 07:07:09 ID:I5rhf0kv
古みく厨って古みくが一般的だと思ってるからウザい
正直古長厨とか古ハル厨より痛いな
とりあえず>>1は一回逝った方がいい


古みくについて語りましたが何か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:43:39 ID:wIg7FX3i
>>47
あなたの意見には同意も否定も今はしないが、俺たちがスレを立てるたびに、書き込みをするたびに、ひろゆきが口にするうまい棒の数が、Jimさんの口にするボストンクリームパイの数が減っていくことを忘れてはならない。
というのは冗談で。
あなたの書き込みは、人が見ているものなのであるということを自覚したほうがいい。

私が、ハルキョン厨という人たちにそのような書き込みをされたあなたと同じ立場だったとして、私も今のあなたと同じようにその書き込みを不快に感じただろう。
だが、あなたのこの書き込みにも、私は不快になった。
どちらに非があるのかは関係がない。他人の喧嘩は見ていて不快なのだ。

一言でまとめると、「ここはお前の日記帳じゃないんだ、チラシの裏にでも書いてろ、な?」というやつだな。


それとは別に思ったんだが、やっぱり女性ってグループでまとめるのが好きなのかな?
このケースだと、「ハルキョン厨」が悪いのではなく、「他人の嗜好にいちいち嘴挟んでくる奴ら」が悪いと思うんだ。
そして「古長はマンセーする癖に古ハルとかになると目の色変えて否定しはじめる人」はどう考えても「ハルキョン厨」と同義とは思えないんだ。
「古長はマンセーする癖に古ハルとかになると目の色変えて否定しはじめる人」は「古長はマンセーする癖に古ハルとかになると目の色変えて否定しはじめる人」であって、
「ハルキョン厨」が「古長はマンセーする癖に古ハルとかになると目の色変えて否定しはじめる人」なのではないと思うんだ。
「ハルキョン厨」の中に「古長はマンセーする癖に古ハルとかになると目の色変えて否定しはじめる人」が多少含まれているだけであって。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:23:27 ID:U19+oHx7
>>50
そういって古みく嫌いなのにわざわざこんなところに来る
古長(古ハル)厨のあなたが痛いんですよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:47:59 ID:XJPmaV0k
ttp://adara.mmobbs.com/test/read.cgi/pub/1185872895/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:35:44 ID:QwxiDaDM
古ハル古のハルヒはキャラが違いすぎて正直キモい
このカプは大嫌いだ
古長古はまぁちょっと萌えるかな
古みく古は美男美女でめちゃくちゃ萌える

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:37:05 ID:wIg7FX3i
>>52
あなたの意見には概ね同意だけど、なぜ>>50のことを古長(古ハル)厨だと思うの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:40:23 ID:wIg7FX3i
古泉とハルヒは、ガチの恋愛ネタだとあまり好きじゃないかな。
丸くなったハルヒ(またはハルヒとキョン)を見ながら微笑んでる古泉とかがいい。あっても古泉の片思い(それこそ伝えなくても構わない程度の)。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:46:41 ID:o+sKdT0b
確かDVD版の追加シーンで転びそうになったみくるを古泉が抱き抱える場面があって、
その時みくるは嬉しそうに赤面してるんだよな・・・
キョンには何度も抱き付いてるのに赤面してる所なんて一度もないのに
着替えのシーンは別として
これってどういう事?やっぱみくるはキョンよりイケメンな古泉のほうがいいって事なんだろうか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:33:56 ID:t7mAZKyw
キョンと二人で歩いてるときは赤面してない?
原作ではそうでもないんだけどアニメだとやっぱキョン←みくるに見えるんだよなあ
でも個人的には古みくがいいな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:34:01 ID:42rN7PjN
メイン一押しが古みくな人って多いのかな。
ハルキョンと長キョンで余った古泉と朝比奈さんが可哀想だからくっ付けてみましたとか、
古キョンが好きだけど、ノーマルでは一番当たり障りの無い古みくがいい、とか。
こう思っている人が多そうに思ってたんだけど、実際どうよ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:39:50 ID:AqF5csQP
カプスレは荒れるから早めに降ろしたほうがいいよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:11:52 ID:gRL7jURI
同人女きもい。古泉は恋愛に関わる要素なんて消失にしかないだろ。
妄想ばっかしてんなよクズども。そのうえこんなスレたてるからさらにきもい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:03:38 ID:l2KmhIgy
>>47のあまりの気持ち悪さに感動した…!!
わざとだとしても発想力がすばらしいと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:18:36 ID:EmHspSKf
>>61
妄想することっていけないことなのかな?
あなたの主観的にそういうのが嫌いだ、ということなんだろうが、それだと同意を求めることはできないと思うよ。
何故妄想することがいけないことなのか、説明してみてくれないか。あと一歩であなたに同意できるところなんだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:08:32 ID:C6NmwdzY
古みくが好きなのでそれでいい
嫌いな人は嫌いで別にそれでいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:51:37 ID:oNlQ2jVG
>>52
いや、俺はどっちでも無いが。
あえて言うならハルみく厨

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:43:34 ID:vYEEy5FX
嫌ならくんなって話だよな。まぁ夏だなぁ厨みたいなもんか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:54:09 ID:qxdn1S4V
どう考えても厨はカプスレをたてるやつな件

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:17:06 ID:kq9teK8n
真面目に議論する気があるなら「どう○○ても〜」「普通は〜」「常識だろ」などの言い回しは使わないほうがいい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 03:13:25 ID:Az5b+fAC
古みく好きな人だけ来ればいいじゃん
需要ないならそれまでなんだから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:07:43 ID:/OSy0u16
わざわざ嫌いなスレにきていちゃもんつける奴が一番キモイ
でFA

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 12:41:05 ID:z5WxsoVM
別に他カプ信者でもないし、あるならあるで別に良いけど他カプ貶したり見下したりしてまで語るなら勘弁してほしいと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 13:05:25 ID:Az5b+fAC
批判や貶すなんて、同じ古みく同志でも
良識のない人を同志とは思わない

てか、常識でしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:25:08 ID:kq9teK8n
まー不倶戴天って言葉があるくらいだからね。
この世に「『古泉とみくる』が好きな人」が存在すること自体が嫌な人もいるのかもしれないね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:29:48 ID:nuwqNhf5
そもそも古泉はホモだから古みくとかありえねーし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:37:57 ID:Az5b+fAC
構ってちゃんは放置だとして

まぁ嫌いなカプは誰でもある、勿論自分にも
そんなのはチラ裏でドゾー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:35:49 ID:s4bZIN6w
>>74
腐女子乙

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:03:44 ID:BNuPZdIQ
とりあえず立てるなら題名を古泉ノマカプを語ろうにしろよ
なんで古泉=みくるなんだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:13:13 ID:n12sCZB/
>>77
古泉=みくるじゃなくて
この二人を好きな人が存分に語ろうって趣旨のスレなんだろ?
他カプ混じると変に対立して荒れたりから個別にしたんじゃね?

まぁ既に荒れてるわけだがw
嫌いな奴は殴り込みにこないで嫌いカプスレとかで叫んどけよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:16:59 ID:yMeZd62Z
=で結んでる訳ではないだろう
>>78の言うとおり

古みくイイヨ古みく
一日一回古みく萌え

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:02:37 ID:i2dPPmi6
>>75
論点はずれてしまうが、俺は嫌いな組み合わせ一つもないぜ!
人より不快を感じる機会が少ない! 俺の勝ち!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:55:41 ID:umXfUYsD
アニキャラ板見てればわかるけどこのてのスレは同人女の温床にしかならず嫌われる。
誰かの予想通り荒れたし、これからも荒れ続けるだろう。アンチレスのほうが多いんだから。
だから意味なくね?落とすなり削除依頼だすなりすればいんじゃないですか?
無理なんだから自分のサイト作って語ってたほうが双方に有益だと思うんだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:00:03 ID:yMeZd62Z
古みく派の人もそんなに来てない様だ品
一理あるか…どうすんの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:03:18 ID:/nRf7Z7m
自分に必要ないスレだったら放置
でFA

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:39:44 ID:i2dPPmi6
スレは落とすものじゃなくて落ちるもの。埋めるものじゃなくて埋まるもの。
最近それをわかっていない人が多くて困る。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:37:06 ID:1QPW3KnG
人気の高さは
古みく>キョンみくだよね?
さすが古みく、みんな大好きなんだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:09:24 ID:i2dPPmi6
なぜ
>人気の高さは
>古みく>キョンみく
この判断材料から
>みんな大好き
この結論が導き出されるのかわからないのだが。
同じ古みく好きがこんなに馬鹿なやつだとは思いたくないぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:33:59 ID:d3oBxkDO
>>85
なわけないだろ。どっかの馬鹿が作った古泉とみくる(と言うかミクル)のMADの再生数少なすぎ。
しかもめずらしもの見たさのやつが多いだろ。この組み合わせを好きなのが厨臭い同人女だから騒いでるだけ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:36:16 ID:umXfUYsD
>>84
普通のスレならね。荒れてるスレじゃ意味なくないと言ったんです

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:48:36 ID:hxUsu4m2
このまま荒れ続けるより落とした方が双方のためだと思うんだ。
今のままだとどっちも不快を感じるだけだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:29:15 ID:33oJFLjk
ちょっとまて



おまいが来なきゃ丸く収まるんじゃね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:06:45 ID:v+ICbLHC
意味がないって意見はこの状況を見ての至極当然の意見で荒らしでもなんでもないんだけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:55:41 ID:b0waOiU6
いい加減に古みく派以外は来なくていいんじゃない?
何で来るの、誰も呼んでないですよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:17:10 ID:r05d2+7I
荒らしくんなってほうが無理でしょ。このスレのせいで確実にアンチ増えたし、
厨と呼ばれる日も近いよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:21:09 ID:b0waOiU6
…それも嫌だな
>>10の言うとおりアンチが立てたのかなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 12:11:36 ID:+6YhO1yG
>>93
興味本位でここ覗いた俺はむしろ古泉×みくるアンチに嫌悪感を抱いたぞ
キョンスレでキョン叩いてる奴とか
キョンアンチスレでキョン擁護してる奴並にイタイww

しかし相手を腐女子呼ばわりすれば勝ちだと思ってるような奴多いなwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:31:37 ID:l90myyTK
アンチって大方主人公に自己投影してる奴らだろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:18:38 ID:r05d2+7I
>>95
まあ、そう言う人もいるんだろうがこのスレたてがもう厨行動だし。
それと腐女子と同人女は別物だぞ?女が古泉をカプにしたがるのも紛れも無い事実たから仕方ない。

98 :みくる:2007/10/31(水) 20:46:15 ID:FB+wFrYH
ttp://www.soap-orihime.com/

ハルヒのコスプレソープ発見したよ

女の子結構可愛い。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:56:07 ID:/1ghonEy
使い物にならないスレでもなんでもいいから、とりあえず形式上本拠地的なものがないと不安になるらしいね、女って。

>>95
俺は腐女子というか女そのものが嫌いになったわ。今までいろいろなキャラスレを見て回るうちに。

こんな話を聞いたことがあるな。
男性グループと女性グループに「男性と女性ではどちらが馬鹿か」というお題を出すと、男性グループは科学的な研究をしたのち、「女性のほうが馬鹿である」という結論を出す。
一方女性グループは、そんな男性グループを見て「こんなくだらないことに真剣に頭を使ったり真面目になったりし、挙句女性のほうが馬鹿という結論を出すんだから、つまり男性のほうが馬鹿」という結論を出す。
昔の人たちが女性に男性と同等の権利を与えなかった理由がなんとなくわかるわ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:03:37 ID:b0waOiU6
何分かった様な事言ってんだか…

このスレが無くなろうと、どうだろうと
古みくは好き!それは変わらないから、それでいい

…これ以上荒れてしまうのも悲しい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:04:44 ID:nFjUatVP
>>99が頗る気持ち悪い件について

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:06:04 ID:/1ghonEy
やっぱり文章書きながらエスカレートするのはよくないね。
なんで>>99のような文章で言い勝てると思ったんだろ、俺。
分別のある思考のできる女性の皆さん、分別のある思考のできるこのスレの皆さん、すまなかった。

そして俺も古泉&朝比奈さんは大好き。
でもこのスレはどうでもいいや、って感じかな。だからこそ>>99のような書き込みを躊躇無くしちゃったんだろうし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:32:42 ID:/N/0cO/M
男と女ではまず脳の作りから違うのだし、それぞれの良い部分と悪い部分がある。
どちらが馬鹿かなど議論する奴が馬鹿。男か女かは関係ない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:32:45 ID:aDh/qCHD
手の裏を返したような平謝りっぷりにふいたwwwwww
どうでも良いならそもそも書き込むなよ、執着心丸見えwwwwww
さあ早く彼女見付けるか、キョンと同化してハーレムする妄想に戻るんだwwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:15:32 ID:r05d2+7I
>>104
悪いけど古泉とみくるを考える人が完全に妄想だからね。都合よくないことにしてるみたいだけど。
キョンハーレムは妄想じゃなくておまえがアンチされるような妄想してるって自覚もないのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:19:38 ID:0NHTMGZJ
>>105
もちつけ、口に引っ掛かった釣り針を外すんだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:34:05 ID:/N/0cO/M
やれやれ、だな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:51:39 ID:LYOA6HKd
>>105
・・・あのさ
キョンハーレムが妄想なんじゃなくて
キョンに自己投影が妄想なんじゃないだろうか

つーかなんでそんなに頑張ってるんだID:r05d2+7I

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:55:20 ID:WL1/ivPA
抽出してみたら不覚にも笑ってしまったw


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:27:06 ID:Kho4tEMw
どこもそうだけど、アンチは思想統一を目論んでいるのかと
思いたくなるような精神構造の奴が多い。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:37:50 ID:oG5o+n3T
俺はこれに関してはアンチ支持するよ。アンチのほうがまっとうだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:39:17 ID:2XVQGMBE
このカプは嫌いじゃないけど、荒らしの事を考えると
こういうのは個人サイトでやるのが賢明だと思う。
それかプリンで。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:48:21 ID:wNEtlg5K
何がまっとうだ、結局アンチだからそう考えるんじゃねーか

しかし、古みくが好きなだけに
gdgdやるのも物悲しい…ひっそりと古みく萌えしていたいかも

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:26:17 ID:oG5o+n3T
>>113
まっとうだろ。俺はどんな漫画やアニメでも原作無視する妄想家が嫌いだ。
ってかどこいってもそういった妄想家は嫌われてる。腐女子が嫌われるのもそれが理由。
嫌われてるなりにひっそりと個人サイトでやればいいもんを目につく場所にでようとするのが悪い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:34:36 ID:fHZMqmSu
原作読み返してみたけど、みくる←古泉に関しては古長よかフラグたってる。
ハルヒ←古泉程明確なものではないが、エスコートしたときとか、バレンタインの時とか。
VIPは古長だし、いい加減放置しておけばそのうち話題無くなって自滅するんだからほっとけば良いのに。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:49:08 ID:u1AFZyw5
つーか古長なんてありえない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:53:13 ID:wNEtlg5K
>>114
まず、妄想してるのは腐に限った話ではない
嫌いならスルー出来る位のスキルを身に付けろ
いちいち荒らしてるアンタが、まっとうとか言うのは失笑ものだ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:06:03 ID:wNEtlg5K
しかしながら、スレ削除には同意する
静かにしていたいからな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 03:25:37 ID:vvOMPC6q
>>114
キョンハーレムも原作通りってよりギャルゲのテンプレに当てはめただけだと思うぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 06:21:12 ID:s6azK2Xv
>>117
>嫌いならスルー出来る位のスキルを身に付けろ
近所をうろつく不審者を放置する奥様方は存在しませんよおにいさん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:37:17 ID:wNEtlg5K
はい、そうですね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:03:08 ID:G9POQ6ia
不審者ってのは自分が嫌いな奴を相手のテリトリーに乗り込んでまで攻撃する奴のことだよなww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:25:57 ID:s8Tb0nEE
しっかしこの二人のSSだと、どこぞの少女漫画やくっさいセリフのオンパレードになりそうだなww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:42:50 ID:Kho4tEMw
何でもいいからこのスレ削除しろよ
どっちが正しいとか2ちゃんでどうでもいい。
2ちゃんは不審者いっぱいなのに、それをどうにかしようというのも愚か

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:01:14 ID:y8DSr4JC
はっきり言ってアンチが来ても仕方ないだろ…
キョンみくスレ、というかキョンカプスレなんて誰も立てないじゃん
でも古泉大好きっていう腐はわざわざこんなスレ立てるんだもの
そりゃ自重しろって言いたくなるよ

とキョンみくと古みく好きの人が言ってみる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:51:15 ID:pv2hRPQF
隔離スレ的な意味合いで最低でも古泉ノーマル総合まで範囲を広げておくべきだったな。
一番いいのは古泉スレ内で合意が取れればよかったのだけれども。
残念ながらこのまま正常な議論は難しい。

127 :sage:2007/11/01(木) 20:06:04 ID:WGR1h/aP
ほのぼのしてていいよね このカップル
ツンデレもいいけどほのぼのもいい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:08:56 ID:NiLlM6ud
荒れすぎワロタw
古みくは好きだけど、古みく厨は(´・ω・`)
ニコニコのMADとか、今コメントしてる奴らはリア厨ばっかだろ
古みく好き自らが古みくのイメージを悪くしてるようにしか見えん

公式発言もよく出るけど、あれ元はネタみたいなもんだろ?
本気で言ってるように見えて寒い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:09:56 ID:2+8V2AL1
荒れとマイナスイメージを植えつける
アンチの仕業と考えられなくもないがな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:51:55 ID:IFpdo+DQ
古みくアンチの必死さに泣いた

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:02:13 ID:heV/gvoY
>>130が俺と同じ古みく好きであるらしいことに立ち眩みがした。

>>122
同じアパートの隣の部屋に気持ち悪い人間が住んでいたら普通通報するだろう。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:10:07 ID:i7AMNynG
>>131
ID:r05d2+7Iか?
俺はお前が古みく叩く為にこのスレ立てたんじゃないかと疑ってる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:17:13 ID:kX6ozeD0
なんで削除をおすすめしてる奴=アンチって考えられるのかねこの状況で

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:58:50 ID:i7AMNynG
削除をお勧めしてる奴じゃなくて
削除を強制してる奴が必死すぎてなんかもう全部自演なんじゃね?と

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:17:28 ID:cjBBmYil
むしろ見てて痛々しいから削除してほしい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:19:35 ID:+frCXOy0
むしろ見てて面白いから続けてほしい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:37:13 ID:LB9ydd8a
俺前から古みく好きだ。
古みくサイトとかは少ないが時々発見すると激しく萌える

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:06:46 ID:PeNw6d6P
古みくサイトはキョンみくサイトより多いから嬉しい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:02:47 ID:AazyXxQN
古みく大好き

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 06:43:01 ID:Tb8/LcwY
というかキョンみくサイトなんて無いけどなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:54:05 ID:MaUbmT2Z
キョン×ハルヒすれもキョン×長門スレも無いけどな。
え?あるの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:27:37 ID:VXollvsi
>>140
少ないけどあるぞー。
朝比奈さんが年上っぽくなったり年下っぽくなったりっていう可変式なところが萌えポイントだな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 19:37:53 ID:Tb8/LcwY
>>142
あるの??
古みくサイトは結構見かけるけどキョンみくサイトは見たことなかったから無いものと思ってたw
これでもキョンみくも好きなんだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 05:25:15 ID:4d23XIHH
ttp://www.soap-orihime.com/
ソープでハルヒイベントやってるよ
女の子可愛い。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:53:33 ID:x8srISta
今日も一日古みくが好きだった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:33:57 ID:DzD5o89u
僕が転校してきて数ヶ月、楽しい時間というものはとても早く過ぎていくものです、それも僕の正面に座って楽しそうにお茶について語っている女性のおかげですね。
「ちょっと聞いてるの?古泉くん」
拗ねたような顔で聞いてくる朝比奈さん。
「もちろんですよ」
と答えると、
「それならいいんですけど」
と言って今度はお茶の淹れ方について語る朝比奈さん。
愛くるしく、くるくると表情を変えながら、ときおりこちらの顔を伺うようにちらちらと見る姿がなんとも言えぬ感触を僕に与える。
「なにボーっとしてるの?あ、その、あたしの話、つまらないですか…?」
急に表情を曇らせて僕の顔を覗き込んでくる。
「そんなことはありません。朝比奈さんのお茶に対する気持ちが伝わってきました。それと、すこしこれからのコトを考えていたものですから」
「うふ、今日はどこにエスコートしてくれるんですか?」
「たまには映画でも」
「はい!」
朝比奈さんが紅茶を飲み終わるのを待って支払いを済ませて外にでると、不意に誰かに手を握られました。隣を見ると少し赤くなった朝比奈さん。
「き、今日はその、て、手袋忘れちゃって寒いから」
朝比奈さんの手は少し冷たかったけど、とっても心地いい物でした。
「それじゃあこれからはいつも忘れてくれると嬉しいですね」
といって僕が手を握り返すと朝比奈さんは、
「あ、は、はい……」
と言って俯いてしまいました。
二人で並んで映画館まで歩く、いつもよりずっとゆっくりと、もちろん手を繋いだまま。


終わりです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:35:02 ID:DzD5o89u
空気嫁てなくてすまん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:15:43 ID:e6uUNtdC
いいよ(・∀・)いいよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:34:35 ID:y78UkC5O
>>147
構わない。空気を変えるには有効。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:28:39 ID:S2xW5AvO
ぶっちゃけ、古泉が「機関を裏切ってもみくるを助ける」と言えばみくるは古泉に惚れると思う。
長門は知らないが

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:50:21 ID:p6vsLJYi
古泉とみくる。同じく組織の制約を受ける者どうしって共通点があるよね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)