5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【start】クローム髑髏アンチスレ【again】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:40:28 ID:3/F+f0C2
〜ここから始まる新たなる伝説へ〜

至高のメンヘラー守護者・クローム髑髏を叩くスレ

ここは、家庭教師ヒットマンREBORN!のクローム髑髏(凪)アンチスレです.
漫画キャラ板のアンチスレは信者・愉快犯に浸食されまともな活動ができない。そこで旧勢力が集うスレとしてここから『スタート』したいと思います。

・信者立ち入り禁止。信者のレスは徹底スルー
・夢厨、腐女子も立ち入り禁止
・愉快犯、ageてる奴のレスもスルーして下さい、相手にするのも荒らしです
・信者・アンチを叩くスレではありません、しかるべきスレへどうぞ
・萌えスレへの突撃禁止
・個人サイトの晒し禁止
・sage進行でお願いします

・次スレは>>980。痛いスレタイ禁止。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:50:36 ID:iqZBKbWS
夢厨・腐女子禁止ってwwww
髑髏アンチ皆禁止になるじゃねぇかwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:12:20 ID:cFuDb673
あ ほんと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:33:42 ID:8rTdBMO8
お疲れ様です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:54:18 ID:CWn/WeEw
>>2
お前頭よくね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:09:00 ID:uCaeZNwY
まずは勇者の立ち入りを禁止しないと
あいつがいるとろくな話ができん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:17:36 ID:4XtffInX
>>1乙!
やっとまともに活動できるな。ところで漫画板のは削除依頼はしたのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:32:02 ID:Lc8pucVf
>>6
なあ、勇者って何なんですか?新参なもんで。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:54:59 ID:wEGb7/Rg
あとスレタイは
クローム髑髏アンチスレ○○(数字)
で原則としないか?
変なスレタイ付けるアホが多くてクロームアンチの品位が下がる。
それでなくとも下の下だけどな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 03:38:40 ID:D+dNwqCX
この恥ずかしいタイトルどうにかならないの?
テンプレも。痛すぎるわ。
あと>>2の言う通りドリ厨&腐女子禁止なら誰も来れないよ。
どうせむっくんは私の彼氏です☆とか、
骸はちゅなたんorひばたんのです><って奴しかいないんだろーし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 03:41:32 ID:wEGb7/Rg
まあアンチが「まともな活動がしたい!!」って意味わからんよね。
なんで被害者目線なんだか。
こういうとこ自重できないのもクロームアンチの痛いとこだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 09:13:48 ID:c03LT/33
>>11
黙れ部外者が。上から目線で語ってんな糞が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:10:04 ID:6hb7thQN
>>12
あまり強い言葉を使うなよ




弱く見えるぞ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:05:49 ID:PaJY1JGF
漫画キャラ板の癌がここまでキタのか('A`)
まぁどうでもいいが、ここはアニメキャラ板って事を忘れんなよ
単行本・本誌の話は厳禁になるんだぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:32:44 ID:edRD/bCu
>>8
「抗議文送ってる私たちは勇者なのよ!」みたいな痛い発言した奴
自分のことを阪大生、小学校教師、最近ではキャリアウーマンと名乗ったりする
虚言癖の女

アンチだけど、正直コイツいらない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:40:19 ID:qSwBq0vr
抗議文の何が悪いんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:00:11 ID:/GBYyCIo
>>16
別に抗議文が悪いわけではない。
ただ、あまりにも痛々しい行動に出るのはやめろってこと。
虚言でスレ荒らした、アンチの風上にも置けないいつかの馬鹿女がいい見本。
あーならなきゃいいだけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:32:19 ID:sCVtiMtS
>>16
もし自分が漫画家で、ファンレターに
「○○を出さないでください」って書かれてたら嫌だろ
漫画家にとっちゃどのキャラクターも大事なんだから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:14:04 ID:69waZ1bd
嫌いなものを嫌いと言って何が悪い(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:47:45 ID:qx0NRVZo
>>19
言えてるww(笑) 乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:05:39 ID:o1c5XqRA
じゃあリボーン自体見なければ良いじゃん(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:57:15 ID:vmUXx50I
や、髑髏自体見ないようにする(笑)
塗りつぶすわw(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:20:05 ID:9pQ6J21z
液晶画面をか?
家族に叱られるぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:09:15 ID:E0cPL7z2
糞スレ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:16:45 ID:Pumq79X0
お、新しいの出来てるなwww

>>1 乙b

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)