5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RozenMaiden雛苺ちゃん萌えスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:41:14 ID:OnzeHoRz

         ___,.. --───-、      ,.-───-- ..__
          ヽ          \(こ)/         /
           ヽ         \_  _/         /
           |     _,. -─ ァ'  ̄ヽー--  ..._     !
          /|_,. -‐ '´    /-──- \    `  、|
        /  ヽ.     /         \    /\
         \   \ ,.イ  /         ヾ、./  ___ヽ
          / __,rッ'´   /  /      i    i ゙ヾ   |
         厶r'゙7      /   i      l     l   ト、 |
       /   !/    /   !        l     !   l `\
      /    |! l    |   i| l     j |   l   !    \
    /     l |  i _,|rt─┼{i.   ‐/‐/- 、 /!   j     \
   /__ ___      \!、 \_ij,.==ニ  \_//ム.._/メ  /         ヽ
    {-─ ‐- =- 、.__,.ト ソミ〈 { .ィr }       ´{ .ィr Yz_,イ           i
   \_,.=ニー- 、.._く ` くi.__ ゞ-'′   ,    ヾ..ン ' ハシr=_,ニ二二ニ  j
      r─二ニー-干ーzく       .____.     fニ_ -┘   _   /
     ヽ=ヘ三ニ-\___/\           ,.ヘニ-‐=ニZ_  ̄`  
         ` ー-ュ-─<ニ>_、._   _,.. <ァ'了--= _    `ヽ
          /      >トr| `¨ ´ト‐<r'´ ̄ \こ>‐ー '"
          ヽ.        \__  __,/      \
         ,. ィ⌒ヽr=、_ _,. -─-ユ.fニ─-、.     /_,ノ
         {       // ̄`7トlく⌒ヽ、.\  // `ヽ、
        ヽ、_ハ l // /   / / !ハ    \\     _ノ
        /    Nヽ   / /| i| !    〉 }_,L_,. く
       /      |ヽ.\/,.イ | | ト、\ /,.イ     \
      /       j  `ー-' / | | | \ / |       ヽ


ローゼンメイデンのマスコット、ヒナちゃんのスレです
ヒナちゃんが好きな人はたくさんきてね

・ヒナちゃんを可愛がってあげてね
・ヒナちゃんをいじめないでね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:49:46 ID:DUbvUHQf
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:53:52 ID:fgaq4fnW
>1乙
雛苺すき3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:58:45 ID:8V7JxwuB
>>1GJ
荒れる前に4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:01:04 ID:kSMl9T1t
ひないち5げと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:08:27 ID:BIOKH5xY
1乙
ヒナって優しいのになんでアンチが痛いんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:11:49 ID:9uS3kmQZ
>>1乙です
ひ7いちごを嫁に欲しい
>>6
アンチってキモタだからじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:17:05 ID:OnzeHoRz
よかった・・・まだファンが残っててくれて安心しましたよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:17:26 ID:GVE8D5n8
>>1
正直ヒナにはいつも癒されるぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 17:07:27 ID:DUbvUHQf
遅ればせながら1乙
(スマソ途中で書いてた)
マイナーだけど当時は巴やのりとの
ほのぼのなやりとりが楽しみでローゼン見てたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:10:10 ID:5g3Q1oBx
>>6
はあ?
「強情」のまちがいじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:44:25 ID:8mZOl+a4
175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 09:17:15 ID:0oA/OYZx
アニメの雛苺は見てるだけで蹴り飛ばしたくなるけど、原作ヒナはそんな気には全然ならない。

13 :柏葉 巴 ◆9nc/pXsrmY :2007/10/28(日) 01:15:29 ID:fJL1n4Lu
クソ雛苺にバリウムを5L浣腸してやる。

腸内でカチンカチンに硬化したそれは、

以後こいつに二度とクソを漏らすことを許さぬだろうてwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:00:25 ID:fJL1n4Lu
クレヨンを使ったいたずらに対する罰として
クソ雛苺を銅製の支柱に有刺鉄線で固定。
頭の先からつま先までくまなくキャンピング用の固形燃料を塗り込んで点火。
固形燃料は火力が弱くて長時間燃焼するように作られている。
2〜3時間に渡ってクソ雛苺は「雛、なんにもわるいことしてないの〜」
と誤った主張を続けることだろう。存在自体が間違いだというのに。
この期に及んでなお「ごめんなさい。許してください」と正しい日本語での
謝罪に思い至る事の出来ないクソ雛苺の強情で腐り果てた性根には憐憫の情を
禁じ得ない。
さて、弱い火力で焼かれたゆえ、体表面から数ミリ程度を炭化させただけ
で身体機能には何ら影響を及ぼさない筈だ。
体表面の炭化したクソ雛苺。
髪の毛は燃え去り、頭は丸坊主。全身は真っ黒。
「熱いの〜」、「苦しいの〜」、「痛いの〜」、「助けてなの〜」
と泣き叫びながら走りよって来るクソ雛苺。
それを見て、悲鳴を上げて腰を抜かしながら逃げ出す幼児性犯罪者予備軍
たちの姿。
クソ雛苺信者の醜き姿、ここに極まれり。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 03:33:58 ID:YFv0F3ne
真っ赤に焼けたパチンコ玉をおケツをフリフリしながら泣き叫んで抵抗する
クソ雛苺の肛門に無理やり挿入してやりたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 10:43:40 ID:6KXRE+GU
つーか、14の存在自体が間違いだし、そもそも雛苺に肛門ないから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 13:50:58 ID:Ye1qoOx9
        /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /) でっていうwwwww
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))   
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:05:27 ID:Y//tecVQ
真っ赤に熔けたトロトロの鉄を、雛苺の腐った減らず口にゆっくり、ゆっくり

流し込んであげたい

それでも死ねない雛苺w

19 :Mohamed Atta al-Sayed ◆bo89qMzDtA :2007/10/28(日) 18:20:15 ID:Y//tecVQ
難燃性素材にアスベストを織り込んだ特殊繊維製のオムツに船舶用高粘度B重油を滴り落ちるほど
滲み込ませて、ドレスをビリビリに引き裂いて素っ裸にしたクソ雛苺に装着。
燃焼途中で脱落せぬよう鋼鉄製の超細型コイルにてしっかりと固定しガスバーナーで点火。
JR渋谷駅前にて拘禁を解き明治通りを走らせる。

オムツから不気味なオレンジ色の炎をメラメラ燃え上がらせ、激しい黒煙を振りまきながら短い足で
全力疾走するクソ雛苺。
「ああああ熱いのおおおおおおおおおお〜」と白目を剥いて叫びながら、
「雛、なんにも悪いことしてないの〜」
と、完全に誤った自己認識に基く主張を行なって恥じることのないクソ雛苺の醜悪な姿。

ゲラゲラ哂いながら携帯を向ける女子高生。クソ雛苺に向い指を指して子供を諭す若い母親。
空缶やペットボトルを投げつけるDQN中学生。更には「売国人形」を轢き潰そうと迫る街宣車。

尻に火の点いたクソ雛苺、表参道方面へ向かって走る、走る、走る。
なるほど弱いだけのことはある。逃げ足だけは天下無敵だ。
自らを励まそうとしてか或いはオムツの燃える熱さに耐えようとしてか、無意識に
「あいとっ、あいとっ」と泣きながら自らに掛け声をかけるクソ雛苺の姿は実に陳腐だ。

ところでクソ雛苺をはじめドールの体組織は堅固とは言い難い。
それ故オムツを装着されていた臀部付近が竹下通りに差し掛かった折に崩壊してしまう。
高熱と高速運動の負荷に耐えられなかったのだ。

脚を失い、松明(たいまつ)の如く燃えるオムツを回転させながらクレープ屋の前を転げまわる
クソ雛苺。
それでも一生懸命「あいとっ、あいとっ」
修学旅行の中学生に蹴飛ばされても「あいとっ、あいとっ」
佐川急便に轢き潰され、ぺしゃんこにされても「あいとっ、あいとっ」

雛ちゃんほんとに強情だねえ。
だから苛められるんだよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:38:38 ID:QvJGiEAa
「おい、雛苺」
すやすやと寝息を立てて眠るくるくるの金髪のチビ人形に話しかける
人形というだけあって、やっぱり顔は整っていて可愛らしい

「おやつだぞ、起きろよ雛苺」
おやつという言葉に反応し目をうっすらと開けた

「ん〜…あっジュン、おはようなの」
もそもそとのりが掛けてあげた毛布から出てきて、寝起きのふにゃっとした笑顔でそういった
脳みその方がまだ起きてないのか、足取りがフラフラしている

このままでは階段から落ちかねないと考えた僕は、後ろから雛苺を抱きかかえた
「ふぇ? だっこしてくれるの?」
軽く首を傾げ、窓から入る日光でキラキラと光る髪を揺らした
「よちよち歩いて階段から落ちて腕とれたりしたら嫌だろ?」

そういいながらジュンは雛苺の巻き髪に見とれた
風呂に入ってるわけでもないのに、ふわっと甘い匂いが雛苺からした


まだ眠そうな顔をしている雛苺が話しかけてきた
「ねーえ、ジュン」
「何だよ」
「雛ね、ジュンが、だーい好きなのよ…

アリスゲーム、が、終わっても…」


途切れ途切れにそこまでいうと、雛苺はジュンの腕の中でまた規則正しい寝息を立てた


「おい、寝るんじゃねーよ雛苺」

うとうとしている雛苺を揺すって起こす

「お前、巴も大好きだって言ってたよな?」
「うん、ヒナ、トモエもだーい好き…」

「で、その巴を半殺しにしたよな?」
「うゆ、ちがうの、それは…」

「うるせえよ!ウン百年も生きてきた呪い人形の癖して『どうなるか分からなかった』なんて言い訳は通らないぞ!
 それにお前、巴が苺大福持ってきたらそっちに飛びつくんじゃないか。結局僕や巴が好きなんじゃなくて食い物が好きなだけだろ!」

「そ、そんなこと…ない…の…」
「そうかな?さっきだってぐっすり寝てて、おやつだって呼んだら起きてきやがって。お前は寝るか食うしかないんだよな!」
「お前は何にもしないでぐうたら三昧、家の食費は削られていくばかり、それに水銀燈みたいなのは襲ってくる、
 それどころか今だって真紅を通して僕の力を吸い取ってるんだろ!僕の幸せな暮らしを奪うだけの豚め!」
ちょうど階段の降り口に差し掛かった
「お前には少しお仕置きが必要だな・・・」

雛苺を抱きかかえた手を脇腹に回しブランコのように揺する。雛苺の目線は階段の一番上から一番下までを泳ぐ形になった

「ひゃ、こわいの、やめて!やめてなの!」
「止めない。そーれ♪」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:39:39 ID:QvJGiEAa
雛苺は綺麗な放物線を描いて、階段の中ほどの踏み板に頭から激突した
「ぶ!!!!」
そこで軽くバウンドし、体の正面から1階の床に叩きつけられた。踏み潰された蛙のようだ
「うびゃー!!いだいー、いだいのー!あたまいだいのーー!」
雛苺はあまりの激痛にのた打ち回っているが、右足が動かない
右股関節が割れたようで、腕と左足だけで暴れまわるので壊れたおもちゃの様にびったんびったんと跳ね回り、自分で腹を床に叩きつけている
見れば頭は左側半分が陥没するように砕けて、髪の毛のくっついた欠片が振り乱されて踊っている
なんて汚らしい人形だろう
「ははは、こりゃ面白いや」

騒ぎを聞きつけて真紅たちが顔を出した
「雛苺・・・!いったい何の騒ぎなの?」
「こいつ、おやつだって呼んだら食い意地に任せて走り出してさ、階段を踏み外してこんなになっちゃった」
「チビ苺は脳みそもチビだったですね。可哀想ですけど、もう手の施しようがないです。諦めろですぅ」
「ぢんぐうぅーだずけでなのーー!ヒナこわれちゃたのーー」
欠片混じりの髪を顔の前に垂らしたまま、ハイハイをして雛苺が真紅に迫る。その姿はオカルト映画にしか見えない
「これだけ派手に壊れては無理ね。ただでさえローザミスティカを持たない欠陥状態だったのに」

「残念だったなあ。お前の体はゴミに出すか。」
ドレスの襟を掴みあげると、左目が外れて落ちた
「見ろ、お前はもうジャンクなんだよ、仕方ないだろ?」
「ひどいの、ジュンのばかやろーなのお!」
「僕のせいじゃないって。お前みたいな出来損ないは最祖からこうなる運命だったんだよ。」
雛苺を庭に連れ出すと、ストーブの灯油をかけて火をつけた
「髪とドレスは焼いちゃわないとな。体は燃えないゴミだな」

「いぎゃああああああ!!ジュン、やめてなのおおおおお!!あづい、いだい、うびゃーー!!」

火達磨になりながらまだ動いている、醜い雛苺
「危ないなあ、火事になるだろ!」
竹箒の柄で,肩と股関節を突くと、ガシャッ、と子気味いい音とともに間接が砕けた
雛苺はびいびい泣き叫びながら、身動きひとつとれずに焼かれていったのだった


おわり


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:01:54 ID:w+d1VCIj
いつもこうなるのはわかってるのになんで立てるの?
>>1は虐待厨?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:18:15 ID:JgL9726A
>>16
532 :名無しかわいいよ名無し:2007/10/29(月) 01:09:11 ID:oDIo6rQs
雛苺って前の飼い主との関係で言葉にフランス語の影響があるんだよな
「あいと」とか「うぃ」とか

それでだ、フランス語って語頭の子音Hを発音しないわけよ
だから幼い雛苺なら一人称はHINAと書いても「いな」と言う筈だ
桃種も含め制作サイドはもう少し「周辺知識」を知っておくべきじゃまいか
テレビなんかあいつが自分の事を「ひな」と言うのを聞く度、殺意に襲われた
「いないちご」は許容されても「ひないちご」は存在自体が経歴に照らして矛盾
するんだよな

「存在自体が間違い」の意味、解りましたか? このクソ童貞


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:34:23 ID:zZjaz+ca
>>22
幼児性犯罪予備軍? それとも腐女子?

あんまり必死になるなよ。
体罰至上主義者に先に喧嘩を売ってきたの、どっちか知ってるだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:57:32 ID:zZjaz+ca
2期10話でクソ雛苺がジュン宛に託したクレヨンを、犬の大便が大量に底部に付着した軍靴で
徹底的に踏み付け、完璧に粉砕した上、鶴見川に投げ捨ててやりたい(キャハハハハハハハハハハハハ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:00:53 ID:zZjaz+ca
クレヨンを使ったいたずらが二度と出来ないよう、罰として、

ガタガタ震えて泣きながら赦しを乞うクソ雛苺を無理やり押さえつけて、

その小さな小さな両手首を大根おろしですりおろしてやる。

「ごめんなさいなの〜」、「もうしませんなの〜」、「ゆるしてなの〜」

すっかり怯えきった表情でそう言っていたクソ雛苺。

体罰中は「いいいたいのおおおお〜」、「うぎゃあああ〜」と泣き叫んでいたクソ雛苺。

しかし、いざ体罰が終了して両手首がなくなってしまえば

「このやろうなの〜」、「おまえ、ゆるさないの〜」、「しねなの〜」

と半狂乱になってわめき出す始末。まさに強情なる事この上なし。

クソ雛苺には「真摯な謝罪と反省」という事が絶対にないのだ。

だから体罰がやむ事も決してあり得ない。無限に続く体罰の日々。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:05:12 ID:zZjaz+ca
雑草を刈る回転式芝刈り機で、クソ雛苺を腰の部分から半分に切断してやる。
尻から上と下が別々に動くクソ雛苺。足と尻だけでトコトコ走り回る下半身。
余りの激痛に髪を掻き毟りながら、「いいいたいの〜」とわめきちらして転げまわる上半身。
存在自体の罪を悟れぬ愚か者の姿。
嘲笑する通行人。指を指して笑う子供たち。
射殺を試みて失敗した警官によって清掃車が呼ばれ、焼却炉の待つ処理施設へ。
生ゴミと共に燃やされ、灰になっても死ぬことの出来ぬクソ雛苺。
クソ雛苺にとって、一切は苦しみ以外の何ものでもないのだ。
( ^∀^)キャハハハハハハハハハハ

「お帰りのっ、ジュン登り〜」などと言ってふざけているクソ雛苺の片足を掴んで
全力で地面に叩き付けてやりたい。
首も手足も胴体もバ〜ラバラ。転がった首がオギャーオギャー泣き叫ぶ。
やかましいから髪の毛わしづかみにして、もう一度コンクリートの地面へ。
今度は頭も粉砕され、目玉がコロコロ転がっていく。血の涙を流しながら( ^∀^)ゲラゲラ

泣き叫んで激しく抵抗するクソ雛苺に無理やり鉛の靴を履かせて大き目の空の水槽に入れてやる。
足を固定されて動けぬまま手をバタバタさせて暴れるクソ雛苺の憎々しい姿。
全能の神に祈りを捧げてから、水槽に希硫酸をゆっくり、ゆっくり、ゆ〜っくりと注ぎ込む。
ちなみに、首から上まで注いではいけない。また、決して濃硫酸を用いてはならない。
可能な限り長い時間踊らせて、罪を償わせなければならないからだ。己の存在自体の罪を。


クソ雛苺の尻にタバスコ浣腸してやりたい。
あ? ドールだから肛門はないってか。
じゃあ作ってあげよう。大好きなジュンの見ている目の前で。
泣き叫んで暴れるクソ雛苺を無理やり押さえつけて、
錐を使ってゆっくり、ゆっくり、ゆ〜っくり時間をかけてな(キャハハハハ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:20:18 ID:zZjaz+ca
自分の事をかわいいと思っているクソ雛苺に作中における己のあり方の真相を思い
知らせる為に、 顔面矯正処置を施してやる。
まず服の上から尻に成人男性の3倍の麻酔薬を注射して昏睡状態にさせる。
革製のベルトで小児用の寝台に固定、特に頭部を微動だにせぬよう慎重に調節。
顔面の素材に応じた特殊技能者を招聘し、工作機械もしくは薬剤等を用いて作業を
展開。
日本の伝統工芸品である「ひょっとこ」の面貌に顔面を改造。

その後、全面が鏡で覆われた部屋にすやすや眠るクソ雛苺を移動させ、覚醒を待つ。
廊下の長椅子には作業の成功を信じて待機するジュンと巴。
覚醒したクソ雛苺は己の変わり果てた姿を目の当たりにして狂ったように号泣しなが
ら逃げ惑う。
しかし、どこへ向かっても目の前には鏡の壁面があるのみ。自分自身から逃れる事は
出来ない。
「雛、かわいいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!」
聞き覚えのある叫び声を耳にした二人が部屋に飛び込んで目にしたものは、フランス
人形の衣装を身に纏った小さな一匹の「ひょっとこ」。
「トゥモエ〜雛なの。私雛なの、わかるでしょ? 雛なのよ」
「ひょっとこ」に泣き叫びながら胸に飛び込まれ、ショックの余り失禁して気絶する巴。
「ぅうそだあっ!こんなのが雛苺なわけがないっ!」憤然とそう叫んで部屋を後にするジ
ュン。
巴が別室に運び出され一匹になった「ひょっとこ」面のクソ雛苺。
上下左右全面が鏡。目を開ければ飛び込んでくる「ひょっとこ」面の自分。逃れようのな
い真実。
「私はかわいい」という誤った自己認識だけで生きてきたクソ雛苺が醜い内面に相応しい
風貌を 「取り戻した」 今回の施術。
しかし、極めて強情な自我ゆえ内外面の一体化に失敗したクソ雛苺は精神崩壊を来たし
てしまう。
クソ雛苺は「ひょっとこ面の己」の受容を頑なに拒み、発狂という痛ましい事態を自ら招い
たのだ。

両親に説得され、泣く泣く見世物小屋への譲渡書にサインする巴。
これからクソ雛苺は浅草で懐かしいフランス人も含む外国人観光客を相手に、絶望と激しい
失意のどん底の中で「ひょっとこ踊り」をして生きてゆくのだ。仮にクソ雛苺自身が激しく精
神的に拒み続けようとも。
それがクソ雛苺にとって最も相応しい在り方なのだから。
クソ雛苺は、顔面矯正とそれに伴う葛藤を経てその内面に相応しい自己へと還元されたの
だ。
すなわち、「笑いもののちんちくりん人形」である。

なお、当然の事ながら「ひょっとこ踊り」は真っ赤に焼けた鉄板の上で行なわれる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:33:21 ID:w/zCXnc7
                                        ,',i><iヽ
                                        /((ノ。リノ))
                                       〈《(# 々゚;;人 クチャクチャ
                                     ブリッ!/,  つ;:;:;:;:;)
                                 ,',i><iヽ (_(_  /;:;:;:;u;:;)
                                 /((ノ。リノ))//レヽJ(;:u;:;::;:;:;)
                                〈《(# 々゚;;人 クチャクチャ
                              ブリッ!/,  つ;:;:;:;:;)
                          ,',i><iヽ (_(_  /;:;:;:;u;:;)
                          /((ノ。リノ))//レヽJ(;:u;:;::;:;:;)
                         〈《(# 々゚;;人 クチャクチャ
                       ブリッ!/,  つ;:;:;:;:;)
                   ,',i><iヽ (_(_  /;:;:;:;u;:;)
                   /((ノ。リノ))//レヽJ(;:u;:;::;:;:;)
                  〈《(# 々゚;;人 クチャクチャ
                ブリッ!/,  つ;:;:;:;:;)
            ,',i><iヽ (_(_  /;:;:;:;u;:;)
             /((ノ。リノ))//レヽJ(;:u;:;::;:;:;)
            〈《(# 々゚;;人 クチャクチャ
         ブリッ!/,  つ;:;:;:;:;)
     ,',i><iヽ (_(_  /;:;:;:;u;:;)
     /((ノ。リノ))//レヽJ(;:u;:;::;:;:;)
    〈《(# 々゚;;人 クチャクチャ
     /,  つ;:;:;:;:;)
ブリッ! (_(._  /;:;:;:;u;:;)
    //レヽJ(;:u;:;::;:;:;) 
  人 
 (;:;:;:;:;)
.(;:;:;:;u;:;)
(;:u;:;::;:;:;)
((ノ。リノ))
《(# 々゚ノ)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:36:52 ID:w/zCXnc7
        \\     /.:.:.:.:::::::::::::::::::::\_/::::::::::::::::::::.:.:.ヽ.  /::/
          \\    〉.:.:.:.:, イ ̄\.:.::::::::.:.:/ ̄\.:.:.:.:.〈  /::/
            |\::\  丁イ /,ィ´ ̄`ー一'´ ̄`ヽ"\厂 /::/
           \\::\// /"´   !     !  ! !\\/::/ 
               \\// :/  |   !    |   ! ! !ヽ〃:/
              |/// /   |  l|    j!   ! !: | `ト/、、 
               ,イ// l    i」, -‐ト、  /Nー- /、 |:.l|   | \  
          _/ ̄ | |/ゝ'、 ,イ./''' ̄''! | `",'' ⌒ヽ.`l/:/ / / ̄` \          う゛ぁーーーーー!!
        , ヘy_ト、.   |/l/ハ ゝ‐'::{ ゙◎' j  .  { ◎ ュl l/イ/_ _ __ ,.ィ^Y⌒)
        〈 , ィ7:7ゝ、, -‐_丿::L  ,`ー'"r──ヽ , , ノ, /::::::.::7::.:_/::::ヽ Yソ
       7/:/   \_〔三二ニヽ   .|.:.:.u:.:.:.|     !二三〕'´  `ヾ::|  !}
       {j |::|       \〔二ニ〕   ヽ.:.:.::ノ┃  ,イニ二〕      |::|  |}
         {j |::|        `Z7二ニヽ、_, ..┃ 二7Z弐7       !::!  !}
        ,{j |::|           |厂 ̄\只/ ̄ ̄了        |::|  !}
       fj」::|             ||   ,イXト、    ||            |::| 」}
         ̄`ー- 、       \_// ⌒ヽ\_ /      , -‐'´ ̄
              ̄ \.        |.:|   |:.|       /  ̄
                  〉       |::|   |::|     〈

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 02:37:52 ID:w/zCXnc7
        \\     /.:.:.:.:::::::::::::::::::::\_/::::::::::::::::::::.:.:.ヽ.  /::/
          \\    〉.:.:.:.:, イ ̄\.:.::::::::.:.:/ ̄\.:.:.:.:.〈  /::/
            |\::\  丁イ /,ィ´ ̄`ー一'´ ̄`ヽ"\厂 /::/
           \\::\// /"´   !     !  ! !\\/::/ 
               \\// :/  |   !    |   ! ! !ヽ〃:/
              |/// /   |  l|    j!   ! !: | `ト/、、 
               ,イ// l    i」, -‐ト、  /Nー- /、 |:.l|   | \  
          _/ ̄ | |/ゝ'、 ,イ./''' ̄''! | `",'' ⌒ヽ.`l/:/ / / ̄` \          う゛ぁーーーーー!!
        , ヘy_ト、.   |/l/ハ ゝ‐'::{ ゙◎' j  .  { ◎ ュl l/イ/_ _ __ ,.ィ^Y⌒)
        〈 , ィ7:7ゝ、, -‐_丿::L  ,`ー'"r──ヽ , , ノ, /::::::.::7::.:_/::::ヽ Yソ
       7/:/   \_〔三二ニヽ   .|.:.:.u:.:.:.|     !二三〕'´  `ヾ::|  !}
       {j |::|       \〔二ニ〕   ヽ.:.:.::ノ┃  ,イニ二〕      |::|  |}
         {j |::|        `Z7二ニヽ、_, ..┃ 二7Z弐7       !::!  !}
        ,{j |::|           |厂 ̄\只/ ̄ ̄了        |::|  !}
       fj」::|             ||   ,イXト、    ||            |::| 」}
         ̄`ー- 、       \_// ⌒ヽ\_ /      , -‐'´ ̄
              ̄ \.        |.:|   |:.|       /  ̄
                  〉       |::|   |::|     〈

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 13:58:43 ID:GKO/sWkz
虐待スレがあるのにここが虐待だらけの件について

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:35:08 ID:gWwylBUu
雛は不憫だな・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 16:52:12 ID:eUWbFaSj
このスレの粘着からは、激しくschizoまたはBDの臭いがする。。。
ひょっとすると、閉鎖病棟から書き込んでいるのかも…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:04:51 ID:GKO/sWkz
これじゃどこの雛スレでもまともな話ができやしない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:12:32 ID:p3PcVUdP
雛苺のような糞ったれのゴミ人形のスレが虐待で埋まるのは
       _
      ,',i><iヽ 
   ∩ /((ノノリノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
   ヽ((ミi!/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
    ノ .ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
   .(  }.  ...|  /!        
    \ }、ー‐し'ゝL _      
      \_jr--‐‐'´}    ;ーー------
        `ヾ---‐'ーr‐'"==

実にまともな流れだぜ!!
       、,,;,,、、        ,',i><iヽ
     、Ξ#,,;ミΞ,,,、 、,,  /((ノ。リノ)) 
   とΞ;;,、;;∴λ、;;;∵゙ , 〈《(:;);々;ノ);;, 
  "  '゙゙;゙ ' ゙゙;~;~^゙;;:     '''`''"
      ';;Ξつ   '';;:;Ξミ,.

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 04:23:52 ID:X+SLZTWF
ニセ医者が紛れ込んでいるようだなwww

閉鎖病棟にPCは持ち込めません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 05:30:42 ID:LfsgVq+d
泣き叫んで激しく抵抗するクソ雛苺に無理やり鉛の靴を履かせて大き目の空の水槽に入れてやる。

足を固定されて動けぬまま手をバタバタさせて暴れるクソ雛苺の憎々しい姿。

全能の神に祈りを捧げてから、水槽に希硫酸をゆっくり、ゆっくり、ゆ〜っくりと注ぎ込む。

ちなみに、首から上まで注いではいけない。また、決して濃硫酸を用いてはならない。

可能な限り長い時間踊らせて、罪を償わせなければならないからだ。己の存在自体の罪を。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 05:41:00 ID:LfsgVq+d
雛苺は何をやっても許されない。理由は雛苺だから。
雛苺に対しては何をやっても許される。理由は雛苺だから。

あ〜釘バットでクソ苺をぶん殴って首っ玉吹っ飛ばしてやりてえ。
もっとも、首が飛んだ位じゃバカ苺は死なないだろうけどなw
首の取れた体だけでテケテケ歩き回るんじゃないか?
腹がよじれるほど面白い見せ物になること請け合い。
首 な し 呪 い 人 形 雛 苺 様 の テ ケ テ ケ 踊 り(ゲラゲラ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:17:32 ID:ULdDbR44
>>37
いやだ本当の患者がいるよ(泣

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:14:25 ID:W6OS9pTJ
ヒナちゃんかわいいよね

萌えスレ乗っ取ったのに飽き足らずこっちもかよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:27:48 ID:W6OS9pTJ

                              _,,.. -‐===x‐ 、
             x=≠ニ二. ̄`ヽ.   ,.≠"´         キハ
           キ     `ヽ_ Y´      _ .. -‐    キ ト、_
              キ    _/⌒'く^ソ⌒iヽ、´         l} ! ヾ
           j} _ ..∠ ≧=≠ー≒=辷z、_      _メ    }}
          ≠´              `く≠≦´_     〃
.         , '                  〈、⌒ヽ`ヽ=≠"
        /, ,   / ,               キヽ.     ヽ
         ///〃 / / /     }}川 i|!  i  } ハ   ト、 キ
.         jハl|‖{ { {  {     ノノ川 jj|  j / / j}_,メ ヾリ
.        l{八 ヽヽヽ \   //ノノノノノ}  /〃//  `二ニ=- 、
         八 、ヽ、 x≦ミヽ、{ { ≧=ミ.ノ/ノ_厶斗-‐== 二 」
        /  ゝ≧ミyィ゙j:i}  `  ´{゙j:;;!ii}ゞ≧=彡ヘ-‐=≡ ‐= ニコ
.    /  /{ミ辷彡}oー ' ,     ーo' {ミ辷__彡}二ニ=-  jノ
    {  / , ゝー=人""  cっ   "" °{ミ辷__彡}-‐==≡ミ〉
      \{ / /{辷彡}>  .. __    イj从ミ辷_彡ノ==≡ニ≦、
      `{ { f´≧=彡'´ ̄`ヽ_」    jァァ' ゞ=个辷ニニ=-テ′
       `ーァ `≠ x==く(´   /,≠=キテノハミ辷=≦
          ヤ/ 〈く   `'ァfj彡'゙     》/   ヽ_弓
          `{   ヾx、__,≠ハミヽ、    〃   丿 リノ
.             \/´   ̄_/,≠= 、 `'≡彡゙ '⌒'く  ´
             /   _/´~ニ{ニ   Y´   -‐- 、丿
             { /i{   ニ{-    ハr┬- 、   }
              ノイ|  キ  ノ゙T ¬i ! } }   ヽ {
          / {l|  キf´‖{|  j }ノノ    } }
           ‖ ミ{   キ!、リ キ  ///    ′ハ
            人  ヾ、 ヾツ キー' 〃   _ .. イ   ヽ

ヒナをいじめないでなの・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 14:18:05 ID:EooVDsL4
              _                         ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ
             ,'´r==ミ、                   人ノ゙ ⌒ヽ  ノノリ      彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _ゴオオオオオ     ,,..、;;:〜''"゙゙    ',i>  )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,  ノリ   ⌒ヽ>>   ミ彡"
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ i==m==:::゙:゙                ,ノノリ  '"゙゚д゚ノ) >>    ミ彡)彡''"
            ''y /x lヽ      ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_        ゚д゚ノ)    ) >>  彡,,ノ彡〜''"
           l†/しソ†|                ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
           lノ   レ 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:39:54 ID:HITs1xaL
>>42
じゃあ

ケーキのイチゴを盗んで本当にごめんなさい

と翠星石に心から謝ることだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:48:49 ID:HSA6lqbh
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き メール欄に何も書かずに
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1189950122/



雛苺、萌え!



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

ついでにこれと同じレスを別のスレに貼り付けるとより効果的です

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 14:43:54 ID:2Q4NAdG5
クソ雛を狭くて暗い場所に閉じ込めて、気が狂って壊れるまで放置したいなあ。
奴が一番怖れる独りぼっちにしてやるんだ。恐怖に狂って出して出してと泣き喚く声に息を殺して大笑い。
狂死したころに戸を開けて、死に物狂いで壁を引っ掻いてズタズタになった指、床に打ち付けて欠けた頭を見てもういちど大笑い。
実に楽しそうだ。

47 :原作厨 ◆KEvdKzCTYE :2007/10/31(水) 18:58:28 ID:/sf3Z/1o
>>41
>ヒナちゃんかわいいよね
板違いだが原作限定なら同意できない事もないな
アニメの雛苺はキャラレイプの典型だよ
理由は散々言われてきたから書かないけど
とにかく、あんなに改悪されてかわいそう

>萌えスレ乗っ取ったのに飽き足らずこっちもかよ
逆に虐待スレに「萌えSS」を投下する椰子はいないのかね
萌えスレに於いてさえ萌え系のSSってほとんど見ないな 
虐待スレの埋め立てしか出来ない弱虫はたくさんいるのに
基地外なんか相手にしないっていうスタンスなんだろうけど


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:17:31 ID:R+VupJKN
ア二メ最萌トーナメント2007 投票スレRound304
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1193838196/

真紅に投票よろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:20:50 ID:6M74qevp
http://jun.2chan.net/30/src/1194055956795.jpg

50 :雛苺:2007/11/03(土) 16:42:35 ID:7HQsz6Ev
>>44ごめんなさいなの〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 19:19:10 ID:iCf95BHa
>>1>>42 が、まことに愛くるしい という件について

52 :\______________________________/:2007/11/04(日) 11:59:07 ID:Eu7Tux3o
                      O モワモワ
                     o
                     。
                  ,',i><iヽ
                  /((ノノリノ))     
                 ((ミ;;;)'Д`;(;;)ミ)     
                 @、   `@      
                  r'⌒  '(@);´@     
                   ヽ@ー''@⌒

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:35:16 ID:OHK/1OvT
雛苺普通に可愛いと思うんだけどな
なんで人気ないのかわからない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:43:28 ID:Y37A8hVt
伝道師が少ないから…とか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 14:07:20 ID:SlKqfiMX
>>51これとかもかわいいよね
        ,. -‐': : : : : : : : `ヽ' ⌒ V: : : : : : : : : : : : ヽ
        |: : : : :: : : : : : : : : : 「: :|: : : : : : : : : : : : : : :j
        ゝ: : : : : : : : : : _: _: j: : j -----.. _、: : : : :/
         |: : : , -‐ '' : : :_:ノ `~ヽ: : : : : : : :ヽ:_:_:_:L
         _j /: : : : : :: ィ_j__r t,___r\ : : : : : : j: : : : ゞ
       r': : :\: : : :;/r′       \: : : ノ: : :,.ィ
       ヽ: : : : :\/_j´   ::;'    │   ~~\: :.∧
        入: : _ .ィr' T   :::l!     ::l:   ,   ∨   ヽ.
        ′ V`´ ,  | _i__/!     ::,' _ /j::::   i: i     ヽ
.    /    {  \l イゝト、l ゝ  ::::/j_./j メ  ノ  l      \
  /      ハ  トゝィ,二 ヽ ヽ..ノ ',..二ヽレイ::::ノ .       '.
  '  ___   ::ゝ..ゝi! トrtレ!      トィt::! l!j ィ     ,.. -─‐ j
  {   ::::::::::: ヽ__:_ノム ゝ-'   .   ゞ- 少ーゝ . /:::::::::  ノ
  ゝ____ ::::::: > -..> :::::  rー‐ .  :::: ゝ=--'_´_::::__∠
     ノ:::::::::....   フ ゝ、   、_ ノ   ,∠ト 、./´::::_____ノ
       ̄ ̄ _> ' ⌒`ヽ, -v- 、 ___ .ィ=v ´ ⌒ヽ二二r、__
         /: : : : : :/  へム  _r'_ヽヽ: : : : : :\
          ,.': : : : : : ∧   ´,_j、_ト  `  |-、 : : : : :ヽ
        (: : : : : : :∧ゝ7_  ´ ノr弋.   ,.-k^イ!: : : : : j
         \ : : :/∧\ゞ7_イィ介∧_rレ´/|〜: : :.ノ
          j: :|!: : \ \ーtrフrr7〆 ' ./|: : : :7
          | :.|l: : : : : ゝ.\` Y´ / /.: :.|:


56 :\______________________________/:2007/11/05(月) 14:41:46 ID:G/YfSwU1
                      O モワモワ
                     o
                     。
                  ,',i><iヽ
                  /((ノノリノ))     
                 ((ミ;;;)'Д`;(;;)ミ)     
                 @、   `@      
                  r'⌒  '(@);´@     
                   ヽ@ー''@⌒

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:01:55 ID:wE1BFPsw
>>53
外見と性格が違い杉

見た目は(俺の趣味じゃないが)まあ可愛くても、性格の病的なまでの強情さが

不人気、或いは虐待の理由だろうな


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:28:39 ID:C1FvvRDp
雛苺と一緒にスーパーマリオギャラクシーやりたい


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 04:52:32 ID:TwJmIIEh
 ヒナなのー
  ア><マ 〜゚
  りリりリヽ
 ≦ミ゚ヮ゚シ≧
 qニ~▽▽~ニp
  /-∧-ヘ
  ~∀∀~

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:45:46 ID:ViUdXN5I
                      ア><マ
 ∩且つ                 りリりリヽ
 ( ・x・) _  ,、,、,、,、,、,、,、    ';∴+≦ミ゚ヮ。シ≧
 (  つ|匚) 巛|}三三三三)》;∴;.゚;・,、∴;
  | 人iつ  ̄ ^^^^^^^^^qニ~▽▽~ニp
  レ| ||             /-∧-ヘ
  (_).)             ~∀∀~   

黙らっしゃい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:07:19 ID:VtXDaM8Z
>>59
結構上手いじゃん
虐待厨に改造されると思うからここに貼らないほうがよかったんじゃないか…
って手遅れか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:55:04 ID:JstUZ/b5
ボクをどこかのスレに送ってくださいでつ
おわかれの時にはおみやげがほしいでつー


(●▽●)アハハー
━∪━∪━

現在の所持品:イチゴ、女帝、銀橋、シャンシャン、マイク、太鼓、迷子札、映美くらら、 彩輝直 、雛苺
女帝が無理やり引っ張ってきた(゚-゚)、W●WOW番組表、お客様に配る耳栓、花柄のお布団、551の肉まん、「そうおばあちゃんは言っていた」、鞭


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:45:38 ID:dUsxiPX6
>>59って自作?すごいね
どうでもいいけどなのーよりなの〜のが可愛いw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:02:00 ID:3/Lia581
上げ
たくさん人が来るといいねw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:32:36 ID:ZqRTYIR+
>>1スレたて乙
>>59可愛いね

ここは「ローゼンメイデン」シリーズ第6ドールにして作品のマスコットキャラクター、雛苺に萌えるスレッドPart.11です
煽り、スレ違いは相手にせずスルーしましょう
過去スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1103756558/
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1149245900/
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1150079759/
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1151017262/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168014647/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1180414110/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1182535909/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184344425/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184962921/
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185735393/

雛苺、萌え!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 06:09:15 ID:/ZLOEPoI
雛苺、萌え!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)