5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉こなたとべジータを同じ部屋に閉じ込めてみた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:56:43 ID:Uxr59IAx
どうなる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 01:58:00 ID:kUwX0QeG
ツンデレレベルがかがみんの比じゃない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:37:12 ID:c8V3wZXP
こなた「オラにみんなの元気をわけてくれ! ハァァァッ!!!」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:37:22 ID:r71OGTMd
カキコ少ないと思ったら立ったの今日か。
会話になりそうにないぞ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:27:01 ID:ULvNVpr/
こなた「(やっぱこの人かがみんと同じタイプか…)ニヤニヤ」
ベジータ「な…なんだ貴様その薄ら笑いはっ!!」


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:15:32 ID:WbdVnzNB
こなた
「やっぱりベジータ君ってさ〜、トレンディーな感じがするんだよねこれ
(=ω=.)」


ベジータ「トッ・・トレンディー?(なっ!?・・下品な女だ!大きな口開けてギャアギャアと・・!?)」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:27:02 ID:lHDcCt5M
(=ω=.)「(頭ペチペチ)おぉぅ、やっぱり額のこれは剃り込みではなくハ○だたのダネ」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:22:12 ID:ULvNVpr/

「サイヤ人は産まれてから頭髪が変化したりしないからな。ハゲるという概念がない…断じてハゲではない!!」

(=ω=.)
「でもあのつるつるの人の変化はなんなのさ?」


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:13:21 ID:i2dPPmi6
マジレスすると、あれは確かそってるんじゃなかったっけか。
二度と生えてこない髪の毛をそり落としたんだ、日本人とは比べ物にならないほどの覚悟があったんだろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 22:21:41 ID:lTJp8IdB
ナッパの覚悟半端ねぇw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:59:54 ID:koEc0h9E
こなた「べジータがいるよお!!!!」
べ「なっ 貴様、俺を知っているのか!?」
こなた「あたりまえジャン。漫画全巻持ってるし。てゆうか本物??」
べ「漫画?何のことだ!?俺はべジータ本人だ!!馬鹿にすると女でも容赦せんぞ!!!」
こなた「きゃああん。べジータにころされるぅ〜〜」

以下どうぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:06:42 ID:XKVOySdq
糸冬了

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 23:04:31 ID:DMbKPACR
こなた「ナイスブルマ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:46:08 ID:kQhtFrTp
髪をオールバックにしてスーパーサイヤ人3っぽい髪型にするこなたに不快感を隠さないベジータ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:54:12 ID:waFBALOP
なんだかんだ言って、結局は繁殖するんじゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:09:59 ID:iOKTlFHL
べジータの好みは下品な女

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 20:27:46 ID:v3tiq8KT
(≡ω≡.)おまえ今日からセバスチャンな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)