5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:53:48 ID:UDvWBa41
好評のうちに放送を終了したコヨーテラグタイムショーに登場する
マルチアーノ12姉妹に萌えるスレです

-Marciano's 12SISTERs-
1月:第一世代 近接銃器戦闘術を得意とし、前線での主力
2月:第二世代 情報処理、索敵能力に優れ、後方支援を受け持つ
3月:第二世代 パワー、耐久性に優れ 2月とは攻守のコンビ
4月:第一世代 リーダー 冷静、冷徹を装っているが隠れた激情家
5月:第一世代 4月の補佐として彼女をサポートする万能型
6月:第二世代 近接での戦闘が得意のスピードに特化
7月:第二世代 刀剣での戦闘に特化、技量はチーム随一
8月:第三世代 衣装の下に無数の爆弾をを隠し持っており、ポテポテと爆弾を落としていく
9月:第一世代 10月11月12月の三つ子を任されている苦労人
10〜12月:第三世代 うわさ好き、悪戯好きのトラブルメーカーの三つ子

公式サイト
http://www.ufotable.com/coyote/

◇前スレ
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ15
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1171262245/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 03:01:09 ID:UDvWBa41
◇過去スレ
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ15
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1171262245/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ14
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165188072/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ13
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1161818612/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ12
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160484601/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ11
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1159597506/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1159005659/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1158510403/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ8
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1157900820/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ7
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1157307820/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1156740206/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1156216913/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1155665397/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1154819451/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1153769271/
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1151977069/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 03:02:18 ID:UDvWBa41
◇関連スレ
コヨーテ ラグタイムショー 29ほふりまみれ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1174740842/

◇関連サイト
コヨーテラグタイムショー絵板
ttp://w7.oekakies.com/p/sjammf75/p.cgi

※訂正
◇前スレ
【コヨーテ】マルチアーノ12姉妹はゴスロリカワイイ16
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1184046311/
大変失礼致しました。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 05:48:53 ID:gYsQ7eP0
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 10:11:37 ID:plgU3qhO
ttp://w7.oekakies.com/p/sjammf75/p.cgi
ページが見つかりません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 22:21:59 ID:DL5lqmgv
IDの姉妹と新スレを祝う。お祝いなのでスワンプはお呼びじゃねーよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:00:10 ID:H8m5m3o6
俺もIDの姉妹と新スレ祝うスワンプなら寝る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:01:42 ID:RAaaS87S
>>7
ちょっとしたパーティだなw

9 ::2007/10/31(水) 23:05:12 ID:H8m5m3o6
何というハーレム・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:41:38 ID:vzxXzfVF
もう年末か。
IDの姉妹とハロウィーン。
出なければスワンプリサイタルを聴かされる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:42:28 ID:RAaaS87S
スワンプリサイタルは、あれはあれで楽しそうなんだがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:47:49 ID:KtxtrAUP
965 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/10/30(火) 23:28:54 ID:bFSlUiku
IDに出た姉妹に↓をされる!数字が出なかったらスワンプにされる。

25 名前:突撃兵[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 04:57:39 ID:???
 英国兵士が印度で毎日手コキ&フェラによる拷問をくらったのはご存知かな?
 ちなみにその兵士は救出された時には廃人になってたそうな…

 SAS等によると拷問を和らげる、やめさせるにはわざと弱ったフリや泣きじゃくるのもありだそうだ…
 しかし注射されたら終わりだそうだ。

30 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 09:49:26 ID:???
 >毎日手コキ&フェラによる拷問
 男にされるのか!?アッー!

31 名前:突撃兵[sage] 投稿日:2007/08/14(火) 10:34:46 ID:???
 美女や美少女にされる。


↑これでIDチェック。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:48:49 ID:KtxtrAUP
三日連続でスワンプの手コキ&フェラかよ!?
精神崩壊ってレベルじゃねーぞ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:05:33 ID:nFCfFbai
あー4月のおなかをコルセット越しになでなでしたい
ついでに出たIDの姉妹とお風呂はいる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:08:04 ID:G2mXepyS
しかしそれが癖になるのさ。

IDの姉妹と一緒に海兵隊ブートキャンプ。スワンプだったら全裸でレスリング。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:12:07 ID:aETLFfkC
それじゃ今から実験のため外出せねばならないのでIDでお供の姉妹を連れて行く
出なかったらスワンプの改造実験を行う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:15:52 ID:aETLFfkC
さぁスワンプ 覚悟はいいか…?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:18:34 ID:pWYoUghD
おやすみ、IDの姉妹。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:29:00 ID:wsLru8nu
IDのスワンプと一緒に風呂入って寝る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:43:35 ID:XtjRdkLJ
しかばねのやまのようだ。
ではこれからイベントのスタッフをやらなければならない漏れを
IDの姉妹が励ましてくれる。
出なければイベント中に、突然落下傘部隊が武器を携行して降下してくる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:20:15 ID:dwbqbuDd
今日のIDチェック

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:25:16 ID:z1HPY3pe
IDチェック



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:35:14 ID:yvBB3pW5
いd

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:25:48 ID:O6oWQuIS
今日もスワンプが多いな
6月が出たらレイプ他が出たらひざまくら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:27:53 ID:O6oWQuIS
やりおったー俺はやったぞー!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:16:54 ID:Co6AoNtw
ちょっとこないうちにすごいことになってるなw
とりあえず俺も遅れながら便乗して>>12のIDチェック

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:22:28 ID:rxsatiSU
今日は俺の6月率高いな
そして俺も>12でチェック

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:25:40 ID:rxsatiSU
ァアッー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:46:02 ID:Ox49EfB5
>>27
下心があるからスワンプ引いちゃうんだよ
彼女がそんな輩のもとに降臨するわけないだろ

俺のように澄んだ心持っていると、たとえ>>12の内容でIDチェックしても
ほれ、6月のお姉さまが…


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:48:12 ID:Ox49EfB5
あ、あれ?

まぁ、いいか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:09:21 ID:SRMnRBa5
>>12でIDチェック。ってか、これもうテンプレ化するか?w


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:10:39 ID:SRMnRBa5
メイ「アハハハ、これで終わりかと思ったのか?まだ終わるわけないだろw」
俺「あっ、あっ、あっ…(はぁと」

33 :20:2007/11/02(金) 00:28:37 ID:UnjsFZJs
曇天で輸送機が飛ばなかったのか、イベント中に落下傘部隊は到来せず。
代わりにマダムみたいなおばさんに再会する機会があったよ。
今日も一日無事に終わり、海賊亭ならぬ自宅でコヨーテ仲間と飲もうと
思っていたら、定時寸前に〇チガイババアのクレーマーが乱入してきや
がった。ギルドの手先かよ!!
IDチェック。今ほろ酔いでいい気分の俺を姉妹が夢の世界へ誘ってくれ
る。出なかったら明日ババアと再バトル…

34 :20:2007/11/02(金) 00:30:07 ID:UnjsFZJs
ひいい、7月助けてー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:37:53 ID:TrdUjvhs
それじゃ俺も>>12

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:39:18 ID:TrdUjvhs
アッー!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:59:30 ID:F1S2WGFC
それじゃ俺も>>12で!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:07:45 ID:BQQKNFFc
F1S2WGFC
フェラは1月セックス2月ダブルガールでファッキン!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:17:46 ID:jnF3CKrx
おいおい皆そんなスワンプ好きなのか><

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:23:53 ID:MYFSBiPi
IDの姉妹と結婚する!
誰にも俺は止めれねぇ!即で入籍だ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:26:41 ID:MYFSBiPi
アッー−−!!
だ、誰か止めてくれぇ!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:59:28 ID:dsP12UpF
俺もそろそろIDの姉妹と結婚するか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:46:43 ID:rx9hbEKN
なんで今回はこんなにアッー!!率高いんだ?俺も>>12でチェック!

>>31 消滅した絵板の代わりに入れるか。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 04:49:17 ID:rx9hbEKN
9月と結婚します。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 05:12:10 ID:TrdUjvhs
小情報
少なくとも今月のSQには十二姉妹的な方々は登場しませんでした…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:20:29 ID:Ku5MQPDE
気がつけば、IDに数字が出ないことが「スワンプ」って単語になってるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 10:27:49 ID:49vPZLlX
IDチェック!希望としては年末とセックスしたい!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:35:39 ID:2o/2Omji
49月か

マルチアーノ108姉妹

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:59:43 ID:SRMnRBa5
>>43
そうだな…頼むわ。
「IDチェックをテンプレで」で済むようになるしね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 18:51:41 ID:H0amS7Rz
ああやっと週末だ。
姉妹の微笑みを横に見ながら紅茶でも飲むとするか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:45:02 ID:SauceFv0
最近一段と寒くなってきましたね
IDの姉妹と一緒に山奥の寂れた温泉宿に三泊四日の旅
当然混浴に入る!
なければスワンプと卓球3本勝負!負けたらアッー!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:54:55 ID:SauceFv0
掘られるよかいいか
そんなことより
温泉(硫黄系白濁湯)+ソース+マダムっていうのが妙な妄想を掻き立てる件

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:42:33 ID:drtqrf5L
>>12でIDチェック。マダムか年末を希望。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:48:38 ID:rbAmH9ef
IDの子と休日はごろにゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:58:33 ID:Qbiu5O+k
IDと酒飲んで寝る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:18:37 ID:PzdJFsX5
>>12でチェク

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 04:14:04 ID:LFwK31HE
IDの姉妹とゆっくり布団の中で将来について考える

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 07:41:41 ID:bZ2ZLv3i
スワンプに掘られにやって来た

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 07:47:23 ID:02ZLr9d/
>>58
その組合せに辱められると、意外に効きそうW

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:32:24 ID:N+r98Bi9
ID>>12

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:33:58 ID:N+r98Bi9
な、なんか吹っ飛ばされそうだな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:58:53 ID:2RtSJMa+
クリミナルギルドに捕らえられた>>58
尋問官は「これからは捕らえた相手を現場で迅速に行おう!」と提案したマルチアーノの命令で2月と3月がやってきた
始めは蜂の巣にしてやろうだとか 指を落としてやろうなど物騒なセリフが飛び交っていたが
様子を見に来た尋問官のセリフで場は一転する

                尋問官「>>12ということもあったらしいですよ」

数秒後、>>58の目の前に二人にフルボッコにされ尋問官だったものが転がっていた
といっても死んでいるわけではない 貴重な人材であることは二人も承知なので手加減をしたようだ
二人は顔を見合わせお互いに納得させるかのように「うん」と頭を縦に振ると>>58に近づいた

服を無理やり脱がされ丸裸にされた>>58の首筋にヒヤッとした2月の指先が触れ、首筋から胸板へと指がツーっと滑った
3月は3月で>>58の耳を甘噛みしたり、内股を撫でてみたりと色々と試していた
二人のぎこちないものであったが、薄暗い部屋で美女二人がこんなことをしているという不思議な雰囲気で>>58の下半身に血が集まってきた

大きくなった>>58のモノを最初に咥えたのは(省略されました 続きを読みたい方は俺以外のエロい人に頼んでください…)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:09:59 ID:WUMXIKVj
>62
 お客様の中にエロい方……エロい方はいらっしゃいませんかっ!

 自分も>12でチェック。
 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:12:57 ID:WUMXIKVj
アッー!!

字面はなんかカッコイイんだけどなー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:02:50 ID:Pz40fWYO
「コヨーテラグタイムショー特別編」が大晦日アニメ特番枠で放送決定! 今度の主役は12姉妹!!




そんな記事の夢を見た

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:08:16 ID:QYRsVMYo
せやけど、それはただの夢や

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:49:35 ID:uFlnpTaz
>>62
>58は言ってはならないことを喋った。
「メガネはいらん。できれば、3月さんだけでいいんですが」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:00:54 ID:0h2Qu96d
>>66
「夢は強く願えば現実になる」と、7月の目を開かせて髪の毛をストレートに
して酒豪にしたような女の人が言っていましたよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:15:27 ID:niQHXbQV
>>68が言ってるが誰の事なのかわからない
気になる


IDの姉妹に足コキしてもらう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:39:11 ID:0h2Qu96d
>>69
頭はおかっぱのロングで、顔の形と目の色は4月似かも。

暇なので12姉妹物語(血縁?無しで)とか考えてみる。
4月…主人公。主体性を押し出すが妥協や配慮もできるタイプ。
1月…ライバル。良家のお嬢様。派手だが実力高し。
2月…ライバルの側近。計算高い。
3月…ライバルの側近。手ごわい。
あとは晩飯食ってから考えます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:03:11 ID:E11ici9d
>>70
5月…主人公の親友。ちょっと家に反発して不良ぶってる。
6月…寡黙な文学青年。派手さはなく常に慎重で非常に友達思い。
7月…一応主人公に従うが、隙あらば座を狙ってる。一見穏やかだが怒らせると一番怖いタイプ。
8月…仲間内のムードーメーカー。誰とでも平等に付き合えるが、かなり大胆な性格。
9月…空気。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:29:21 ID:NFsNiA/C
>>71
あー、晩飯食ってる間に完成してるw
7月は謎の女で最後は1月を粉砕するがそれも4月のためでないとか、
9月は空気で誰からも相手されてないけど、みんなに手のひら返さ
れて立場のなくなった1月に恐る恐る手を差し伸べるとか、8月は
4月にくっついて離れず困らせる、とか考えてました。

年末は、9月の近所の三つ子。無視られてる9月の立場も考えず天然
に接するがそれがなんとなく9月の救いになっているというか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:44:36 ID:E11ici9d
>>72
済まないなw
とりあえず1〜9月は女子高生くらいのイメージで学園生活送ったらって感じで。
1月は学級委員長も務めていて、学力もトップ。
4月は名より実を取ってリーダシップを発揮してるみたいな。

あ、一応空気は俺の嫁なw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:33:18 ID:W7QeW6py
いd

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:47:10 ID:Mg/vfdX0
さて、IDの姉妹はワシに育てられるわけだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:55:27 ID:dbrXPEyE
熟女調教でもしてなさい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:56:10 ID:yIUUhE9H
>>75
がんばって育ててくれ

俺はIDの姉妹の尻を真っ赤になるまでぶったたく

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:02:01 ID:yIUUhE9H
9月はぶったたくのかわいそうだから
なでなでしてあげよう

79 :某ry:2007/11/04(日) 01:25:52 ID:sWUlepe4
>>62
ここが全年齢向けじゃなければ妄想を弾けさせられるんだが…orz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:34:16 ID:x8shOx+j
12姉妹の降下の時にチェルシーが「何なんですかあの人たちは?」って聞いてアンジェリカが答えるところで、
アンジェリカがなんて言ってるか分からない。
何回聞いても「クリミナルギルド小島の壊し屋よ!」って聞こえるんだが。
コジマって何?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:35:58 ID:yTsBbHZo
こじま
ごじま
ごじまん

IDのスワンプと掘り合う

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:37:01 ID:8N/fVk4p
>>79
一つ言おう 官能小説を小学生は買うことが出来る
つまり18禁ってのは動画や静止画にのみ適応されて文書では関係ないのだ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:38:21 ID:8N/fVk4p
>>80
クリミナルギルドご自慢の壊し屋よ!
だったはず

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:40:21 ID:x8shOx+j
>>81
>>83
ご自慢か!
言われて納得だが、やっぱコジマに聞こえるw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 02:06:43 ID:1O/S102o
今・・・何か光ったような・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:33:26 ID:sWUlepe4
>>82
2月や3月って、本物のチソコ見た事が無いと思うんだ、うん。(1月は言わずもがな)

男性について、真顔で1月に色々と聞く2月と3月(当然性的な意味で)
真っ赤になり、しどろもどろで誤魔化そうとする1月。
ネットで手に入れた知識を、恥ずかしがる事もなく1月の背後から披露する年末組。


…駄目だ、これ以上はry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:39:48 ID:8N/fVk4p
>>85
俺の分身の先端からあふれ出るカウパーが光ってしまったようだな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 04:27:25 ID:1O/S102o
>>87
分身から出るカウパーなんて趣味悪いです!

てか俺のIDオクトが2人いるんだけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:07:28 ID:jvl/WjwP
>>88
ええい、このロリ! このロリ! 一人よこせチクショー!
と醜い嫉妬を晒しつつID

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:21:12 ID:FQgCCg9C
>>89
 じゃ、俺のIDから一人回すわ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:25:34 ID:FQgCCg9C
悪いがスワンプで我慢してくれ。
セプテンバーは嫁だから譲れない。最近競争率上がってる子なんで尚更だ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:17:57 ID:jvl/WjwP
>>91
スワンプなら充分すぎるほどに間に合っている
ところでそのIDをよく見て欲しい
「C」が三つ……「C=Child」つまり三つ子だと言えないだろうか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:39:26 ID:jwZY8t7c
>92
往生際が悪いぞ

一応おれもID2人以上でたら>92にまわす

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:40:36 ID:jwZY8t7c
んじゃ7月さんとお茶飲んでくるから8月のお守りよろしく

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 14:50:42 ID:tpYX70bs
あー風邪引いたからIDの姉妹に看病してもらうー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:16:33 ID:B7F4wcJ6
 IDの姉妹たちに、来年1月から放送のアニメ「十二姉妹物語」のED曲の
レコーディングと振り付けのダンスを手取り足取り指導する。

 数字が出なかった場合は、社長と二人で粘土を捏ねながら、新作クレイアニメ
「スワンプたん」を休み返上で制作中。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:26:21 ID:B7F4wcJ6
 姉妹の歌唱力とダンスの実力は、

4月  指揮官なので声のとおりはいい。飛んだり跳ねたりは苦手。
6月  声質はいいが大きな声が苦手。スピード特化でダンスは十八番。
7月  なぜかオペラ歌手並みの歌唱力。ダンスというより殺陣になってしまう。

こんな感じか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:28:56 ID:GjoSfpOE
>>12でIDチェック

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:30:34 ID:GjoSfpOE
         ∧_∧
         ( ´∀`)
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( ´Д`) アッー!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:46:06 ID:kZa7JZcn
同じく>>12でIDチェック

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:17:35 ID:EdgFlFF9
IDの娘と今宵もセックル。単発・複数・親子丼、なんでも来い。
出なけりゃスワンプ・ミスタースーパーソウル、なんでも来い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:10:11 ID:RknCO/yq
IDの姉妹と一緒に寝る
スワンプなら不眠不休で掘りあう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:19:28 ID:L8RLCOPY
かわいそうに
IDの姉妹はノーパンのまま俺と添い寝

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:26:56 ID:OPMaab7n
取り合えずID姉妹が俺の嫁だ!
出なかったら、スワンプの教会でニルソンの嫁になるぜ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:27:47 ID:XQn4YHV6
>>12でIDチェック

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:28:52 ID:OPMaab7n
よし、早速ポン刀で斬られてくる!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:28:57 ID:XQn4YHV6
ギャース!!!!!(嬉しい悲鳴)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:40:35 ID:icXlmMZp
>>12でIDチェック

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:45:06 ID:VcM2vXyW
つーか飲みすぎた。
姉妹に介抱を頼むー。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:46:26 ID:VcM2vXyW
2月で人間ドックか…
それもいいだろう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 00:47:56 ID:icXlmMZp
アッー!!(悲痛な叫び)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:15:56 ID:JtwIUF4f
俺は今まで姉妹が夢に出たことが1度しかない(1月と4月)
よってIDの姉妹よ!今夜夢に出ておくれ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:17:41 ID:JtwIUF4f
いやっほ〜い!
今夜は最高の夢を見るぜ〜!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:40:34 ID:FhWmD4BE
12姉妹の夢は何度か見たことがあるな
記憶に新しいのは姉妹でサッカーしてる夢だった
IDの姉妹が布団に入ってきて俺を看病してくれる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:42:50 ID:B1UurY4v
>>114
それなんて清く正しく美しく?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:52:53 ID:XQn4YHV6
ジャンプSQあらゆる所で完売だった…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:58:58 ID:B1UurY4v
>>116
安心しろ『まだ』12姉妹は出てきてないから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:03:17 ID:5hgwoZpZ
清く正しく美しく
って、おもろいの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:21:12 ID:B1UurY4v
>>118
とりあえず俺は様子見
戦闘シーンが好きだとかそういうタイプには今のところお薦めできない
このままだと人間ドラマ風になる可能性が高いと思う

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 20:46:01 ID:qy0AJllk
>>117
ヒロインは遅れて現れる!!
それがコヨーテ式。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:10:27 ID:QePnwFib
なんか今日4月多くね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:15:17 ID:MLEPybit
待受作って携帯に入れてから毎日が楽しいよ。
ゲーリングルガーを手にする4月とにっこり微笑む7月。
ではIDの姉妹の待受を作っているところへ本人が慰労に来てくれる。
出なければ捜査官に押収される。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:48:04 ID:FZ5vtzwr
>>122
気の毒に

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:59:32 ID:woXZrWmz
>122
IDに姉妹が出たらその姉妹が捜査官を説得してくれる
スワンプなら・・・イキロ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:11:13 ID:6U9fliwE
そうか、待ち受けをスワンプにすることで落ち着いたか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:36:02 ID:E/T0fBNa
ID姉妹と交わった後ぐっすり寝るぜ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:38:38 ID:Kabf+XjM
予感がする…
>>12でIDチェック

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:40:48 ID:b3fQ9T+M
すっかりIDチェックスレじゃん

でたIDが俺の嫁

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:43:23 ID:pyey3/N5
>>12でIDチェック

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:19:20 ID:oHjPJOhp
>>12でIDチェックした上に取調べのうちに芽生える恋
仕置きが愛に変わり俺とIDの姉妹はラブラブに

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:36:24 ID:Kabf+XjM
>>130
さぁ新しい世界へ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:18:21 ID:mS+DcqZG
ここ2,3ヶ月ホビー誌を軽く立ち読みでチェックしてるけど8月にでたフィギュアが紹介されてない希ガス

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:46:29 ID:QO6lOVzJ
ん、フェブラリーとマーチとオーガストに何かあったのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:48:39 ID:YUhfBMWy
ジューンねえたまのデフォルメチビフィギュアが欲しいな
ガチャとかで出したら売れそう。俺に

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:20:33 ID:UBPsi0Hy
俺はIDのエイプリルと結婚する

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 00:26:45 ID:Cqo+cia3
じゃあ俺はIDのオーガストと結婚するもんね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 05:40:03 ID:HchesmlW
ガチャで…ってネタは何度か話題になってるよね
vol.5設定資料の各キャラ性格設定に載ってたSD12姉妹なんて
そのままガチャフィギャーにできそうなくらい可愛いのに

全十二種だと多いから
第一弾…4a、5、6、7、11、12
第二弾…1、3、4b、8、9、10
くらいに分けて出してくれませんかね、バンダイさんかユージンさん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 06:16:14 ID:lO9GHGkp
>>137
誰か足りなくね?
一人、二人、三人……あれ、ちゃんと十二人いるな
気のせいだな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:09:32 ID:8KA4aDYX
今ごろシークレット扱いになった子が137と138のマシンをクラック…
俺はそれを見ながら可哀想と泣いているIDの姉妹の涙を拭いてやる。
出なければ俺のところにもシークレットが現れる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 07:11:56 ID:8KA4aDYX
泣くというより騒がしそうな組合せだなこりゃ。うれしいけどw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 08:22:06 ID:t45DUiwv
俺はIDの姉妹とエッチしまくる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:23:37 ID:ijMaRrqA
マーチに口汚く罵られながら、
軽くバカにされながら足コキされて
イキまくりたい。
マーチのツインテールをチンポに巻き付けて、
マーチのシャンプーの香りや髪の温もりを感じながら
シコシコしまくりたい。
思わず髪にブッかけてしまって、
そのおしおきとして再び足コキされたい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:32:12 ID:0im9Itnb
俺もIDの姉妹と密着エッチ三昧

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:38:35 ID:LLLfyKFs
出た姉妹のアナル開発

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 18:40:52 ID:LLLfyKFs
食事中なのになんてことを想像させるんだ・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:14:10 ID:YQHAbm0K
IDの姉妹のフィギュアを魔改造し
それを使ってオナってるところを本人に目撃されたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:16:00 ID:YQHAbm0K
え、えーと・・・
きっとあのAがエイプリルのAなんだ、うん。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:20:25 ID:ZMUP8b4u
>>147
0はマダム…
IDの姉妹の豪華フィギュアが発売される。
出なければ何故かコヨーテ号のプラモ発売。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:22:50 ID:ZMUP8b4u
うわぁ、すごいw
実は俺139なんですよ。
マジでこのデコボココンビ製品化キボンヌだ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 01:11:32 ID:HsLa5RTz
実際、4月は唯一一般商品化されてるし
8月もワンフェスに凄いのが出展されてた

次に完成品でるならワンフェス版8月だな
出るなら、な・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 02:26:22 ID:HkiuV01/
IDに姉妹出て来いや!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 02:48:01 ID:5LbQW3CC
寒いしIDの姉妹と抱き合って寝るか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 03:24:51 ID:b+kxzNtG
じゃあ俺はIDの姉妹と風呂入って一緒に寝る

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 04:19:57 ID:yMg6p03w
カワイソス
そういやIDに1ってあんまり見ないなぁ6、4、1が可愛い
IDの姉妹は四つんばいのエロフィギュア化

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 04:35:04 ID:yMg6p03w
ほんとに6は可愛いしいい子だのぉ
下乳丸出しフィギュア出るなら1万でも買うのに

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 18:53:38 ID:jdXzT9tg
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p4644&type=1
「クロムセブン」
マダム(0。他数字に変動)、1月〜9月(1は他数字に変動)、コヨーテまで
ある(C。15ラウンド確変)。年末はお子様だからパチ屋出入り禁止w
人斬り、爆弾娘、空気は人気者。コヨーテは出たら腰が抜ける。
給料出たらIDの姉妹と打ちに行って大勝利。
出なければミスターみたいなオヤジに台を占拠されて不発。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 23:57:45 ID:fsCeVagI
いd

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:08:47 ID:ZBX/lSsc
フィギュアの可能性は薄いが冬コミなら‥
http://www.geocities.jp/ma12_april/2007.html
&IDチェキ〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:11:16 ID:sTO8nQJN
カワイソス。俺も久々にIDチェック。寒いので姉妹と抱き合って寝る。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:36:05 ID:sTO8nQJN
アウグスト、布団の中は爆弾持ち込み禁止!

>>158
 これを公式でやってくれたら言うことは無い。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:39:56 ID:fISq3c3u
>>158
このスレの人間で何か描いて送りまくろうぜ
そういうわけで俺は絵の練習を始めた

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 07:02:20 ID:sJFfH7ir
>>161
偉い!
けど3月が二人も監視しているな、君の進行状況を。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:22:44 ID:CyoTOE0W
スキャナ含めデジタルはほぼ無縁なので投げた。
関係ない話で恐縮だが、以前、とある合同本で編集さんのとこに郵送してゴミ取りその他して頂いたっけ…
兎も角頑張ってくれ>>161

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:09:27 ID:U9AyJTDl
前、このスレに、SS投下していたものだけど。
同人誌に投稿するSSって、似たようなもの?
文字数の制限とか、知っている人いたら教えてください。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:31:45 ID:nToAT36Z
>>164
目安は4ページ以内と書いてあるから、2000〜3000字くらいかな。
俺もIDの姉妹のSSでも書くか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:32:46 ID:nToAT36Z
マーチとジューンの組み合わせって、どんだけ〜。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:19:46 ID:Gv81eqSu
ジューンおねえたんは俺がもらっておこう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:30:47 ID:4p3UoCWy
>>166
あの二人似てるよね、髪の色とか無口なとことか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:22:15 ID:ZBX/lSsc
以前よくイラストを投下してくれてた方のサイトがわからねぇ〜


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:46:19 ID:5yfVc7Eg
IDの姉妹とSMプレイ。俺、12姉妹の為なら犬になります。
思いっきり攻め立ててください。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:56:32 ID:zn1jxzsQ
3月「……」
6月「……」
3月(よりによってジューンと留守番…ジュライ以上に何を考えてるのか読めないわ…)
6月(マーチは余計なおしゃべりしないから一緒にいても疲れない…助かる…)
3月「……」
6月「……」
3月「ね、ねぇジューン…今日の夕食なにかしらね?」
6月「………さぁ」
3月(終わったーっ!会話とぎれたーっ!間が持たない!)
6月(オムライス…食べたいな…)
3月「……」
6月「……」
3月「そ、そう言えば聞いた?ジャニアリーとエイプリル、また任務中に喧嘩したらしいわ」
6月「………ふーん」
3月(助けてー!誰か助けてー!)
6月(二人らしいな…フフッ…)

こうして無口になってゆく二人

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:42:26 ID:PziioIwQ
>>158
絵も文才もない故製作者の方々には励ましの言葉くらいしか送れませぬが、
しっかり購入支援はさせていただくので頑張って下さい。
そしてIDの姉妹が裏表紙を飾る。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:44:05 ID:PziioIwQ
俺・・・何かとんでもない事をしでかした気がする・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:46:01 ID:uI47bwFi
IDチェック。数字の姉妹に…

吊るされてサンドバックにされる(暴力的に)

俺が弱ったところで今度は優しくいじられる(性的に)

逆レイプされる!

数字が出なかったら上のメニューをスワンプにされる!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:47:01 ID:uI47bwFi
これはサディスティックなコンビですね!
(;´Д`)ハァハァ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 03:54:21 ID:TZg+CNto
>>170>>174
あんたら二人共朝には生ゴミになってポリバケツの中ですがな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 05:25:50 ID:128R5JlD
IDのおにゃの子を調教する

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 05:32:16 ID:128R5JlD
なんというハーレム俺の身が持たないよ^^
2月いらね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 06:02:05 ID:b0dRKhWB
>>177
何気にディッセじゃねーか!いいなー!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 07:30:02 ID:ZvhTWzV1
171ではたぶん6月がおもむろに刃物を取り出し取り乱す3月。
しかしその後6月は黙々とオムライスを作る。
174はリーダーと波目が仲間割れして無事。
170は…、もう君は家畜人ヤプー状態だ。それが幸福なのか不幸なのかは
知る由もないが。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 07:39:02 ID:ZvhTWzV1
171ではたぶん6月がおもむろに刃物を取り出し取り乱す3月。
しかしその後6月は黙々とオムライスを作る。
174はリーダーと波目が仲間割れして無事。
170は…、もう君は家畜人ヤプー状態だ。それが幸福なのか不幸なのかは
知る由もないが。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:02:03 ID:sPeFUClc
ここで性的なssとか書いてもいいんですかね?(;´Д`)ハァハァ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:07:50 ID:XQ2m27Cg
いいんじゃね。
エロパロ板も無くなってるし。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:09:42 ID:/vaEyWpt
>>183
エロパロ板に12姉妹スレって有ったの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 00:15:38 ID:bVu/OH/h
>>182
ここは全年齢板内だから、性的なssはtxtファイルに収めてどこかのうpロダに上げるのが得策かと

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:39:07 ID:i6eHA+Dr
>184
まあ、正確に言えば、コヨーテスレだけどね。
エロパロ板あったよ。
7氏のが人気出てた。こっちのスレでも読み物書くようなことを言ってたけど。
結局公開はされなかった。
残念。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 05:00:05 ID:fhFB1K67
IDの姉妹とごろにゃん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 05:47:25 ID:fhFB1K67
おねえたん3人組キターたまらnn

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:55:36 ID:ig49Zscs
>>187
無事か?
なんか7月が血まみれで漏れのところへ戻ってきてるぞ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:56:59 ID:ig49Zscs
そして両手に花の漏れを見てもう修羅場だw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:11:26 ID:5WEI48I7
7月 「…なぜお姉様方が>>189様に付いてらっしゃるのですか?」
9月 「何故って」
4月 「>>189様のIDからして、当然のことよ」
7月 「… (カッ!」

一瞬の間を置き、目を見開く7月。

9月 「ひっ!?」
4月 「やる気ね。いいでしょう、>>189様を巡り、いつかは勝負しなければいけなと思ってたところよ」
7月 「…お姉様とはいえ、手加減はいたしませんわ」

やる気満々の3人の傍らで、失禁寸前で震えている>>189

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:45:19 ID:2aOv1gHw
>>191
全然面白くないけどいいIDだな、全く被らず4人か。
この果報者め!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:24:14 ID:VVbyK1MM
189だが、楽しませてもらったよw
しかし、>>191のところでも仲良し三人組みと人斬りが対峙して
そうだな…
4月は、5月はともかく、8月の爆弾を必死で押さえてそうな感じ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:25:47 ID:WJ5Ll69N
>193
さて、1月までこの修羅場に参戦した件について

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:26:27 ID:QNm5CP2S
そして俺のID姉妹も登場

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:30:58 ID:3szMoCge
>>194
待て、1は1でもK1・・・これは・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:42:18 ID:kw7IjNAc
>>174でID

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:37:23 ID:L7PLHU6g
俺がIDの姉妹をお持ち帰りして混乱収束。出なければスワンプ参戦で>>189

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:39:15 ID:L7PLHU6g
火種を抱え込んだと思うのは気のせいに違いない。
ジューンおねえたんの膝枕で永遠の眠りにつく。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:00:28 ID:AYXFFZj3
ID姉妹でSSを書いてみるか。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:03:05 ID:K0YL9OGZ
200突破記念にIDの姉妹が今後のヒロイン

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:07:16 ID:jZxR71jJ
2期は間違いなく俺の家にID姉妹が来るという話

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:19:55 ID:2oeQ7nfZ
IDで出た姉妹に甘える。そのまま性的に慰めされる。
数字が出なかったらスワンプに甘える。そのまま性的に慰められる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:21:03 ID:2oeQ7nfZ
ジュライ姐さん…(;´Д`)ハァハァ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:49:49 ID:wko+kEeh
>>204
しむらー、最初の数字最初の数字ー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:53:19 ID:cpVJYsRX
ちぇき
IDの姉妹と開拓者生活を始める!ヒャッハァ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:57:18 ID:c/2LYRXa
>>206
スワンプと信者勧誘活動カワイソス

IDチェック。数字の姉妹と北の将軍を懲らしめに行く。涙あり、感動あり、エロスありの予感。
数字が出なかったらスワンプと全裸でプロレスする!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:59:03 ID:c/2LYRXa
フェブラリーなんていたっけ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:27:28 ID:wko+kEeh
あんなにかわいい巨乳三つ編みメガネっ子を忘れるなんて

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:28:22 ID:wko+kEeh
三つ編みじゃなくてドリルか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:31:08 ID:pE88sZoH
何故か十月は飛ばしてカレンダー絵十一月〜
ttp://akm.cx/2d2/src/1194801982875.jpg
ついでにIDちぇき。出た姉妹に眼精疲労を癒してもらう!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:55:55 ID:wko+kEeh
>>211
みえた!ランドセル!GJ!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 04:01:48 ID:NNkz7aXb
>>211
GJ!ランドセル・ぱんつも然ることながら太股がヒワイですね。誘ってるとしか。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 05:41:22 ID:VyIdKeQu
今日も今日とてジューンお姉様狙い

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 07:22:47 ID:VyIdKeQu
俺の今週オワタ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:01:21 ID:c/2LYRXa
>>211
ララァよ、私を導いてくれ…。…見える!私にも敵が見える!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:13:13 ID:M/h3va/6
>>216
2月って伴侶にすると意外とお得、でもないか…
さーてと漏れの伴侶はと。
出なければチェルシィに裏切られて死ぬ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:14:15 ID:M/h3va/6
うっぎゃあオムライスキター

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:11:29 ID:R2QYflke
>>217
2月の真の姿を見ても同じことが言えるかな?
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1194869083042.jpg

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:24:35 ID:DNKvf/W4
3月と8月とラブラブエッチしたい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:27:15 ID:DNKvf/W4
なんだこのID・・・?
ハズレか・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:50:22 ID:eX4aYaMV
12姉妹にハズレなどいない。IDチェック。数字の姉妹とローションプレイ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:53:15 ID:eX4aYaMV
4月かわいいよエイプリル


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:59:45 ID:wko+kEeh
>>219
これはいいな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:00:40 ID:CRI+v3Vm
いd

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:35:17 ID:rpD1HM1y
>>219を見て2月を克服した俺に弱点は無い

ID姉妹と結婚する!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 00:48:06 ID:8bBIfiBV
落書きin自宅〜いつの間にかスレ新しくなってた〜
11日過ぎたけどノヴェ
ttp://ranobe.com/up/src/up241310.jpg

>>211
背景が凄く綺麗です。でも視線がどうしても下に…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:05:47 ID:khed9cJ9
>>227
動きが出てていいね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:09:34 ID:XOsBDJLe
IDの姉妹と甘えあう。
数字が出なかったらスワンプと甘え合う。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:10:35 ID:XOsBDJLe
                 ,,,r------.、   , -‐――- .,_
  __,,,,,,,,---――-、   ,r"       i、 ,/'       ゙ヽ、   ┌―、
| ̄      _、  ゙i  ,r"         V          '、    l   │
|,,,,,-―''''''"゙゙゙ ,i  / ,i                      i    |  │
    .| ̄~ァ ,l  /  |        ________    i   l゙  ,i
   ,i'  │ ヽ_/  | ̄| | ̄ l/ ̄ 7 |     __,,,,,,,,,,,,,|  l   i'  .!
   ,i'   ,i'      l、_从__ツ   ./ "''''"" ̄          /   ゝ--'
  ,l'   ,i'         ヽ/  ,/              ./    i´""!
  く   ,i'          l  /              /     ゝ- '
   ヽノ       _ __ヽノ\,_          ,r''″ , ,,,、、、、、、
         /´      ` ヽ、゙'ー、,_  _,,r‐''"  ,ミ.゙゙゙ ゙.;ゞ- --:ii>;、、  /
 :  \ ヽ 彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`, ̄ ̄    ,ィソノノ"      ゙゙ミ,彡 、/
  ̄ ̄  /彡ソ   -=ゞ  ヾー- !、    ヾノー'          ヾミミ!  /
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ   ミ i ,.==、、_  ,__,,,..、、、  iミミ;!/_, ー 
 __  { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ  ゞミソ! -一 了 ( ー-    iミ;!-ー '
    ̄ ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ  ミ彡ミ!   ´ !| |!`      i;;リ
  ー--  lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|  彡i^iト.   /u__,ゝ      /!7
      / l  '   \__`__ン  !l   ノYl.|  / _二' _、〉     ! ! } / _
    __/\ !、   .、       ,  |     レl    ´  ̄  `    i:l‐'   ̄ _
──'T !、 \\  \     /  ,!/     li           ノl
,,、 -‐ -‐ ''"~~~~゙゙ ~~゙゙''゙゙''''‐ -、,   ノ    二i゙ヽ-‐''"~ ~ ゙゙゙~゙ ゙゙゙.゙''‐--、,_

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:29:26 ID:SK70eP6g
ジェーンにもフリフリした服着せてあげるべき

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 02:31:47 ID:SK70eP6g
間違えた、ジェーンじゃなくてジューンだ!
そういうわけでジューンは連れて行くぜ!まったくこの子は・・・なでなで
後の二人はおまいらにやる!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:35:37 ID:Que29oou
>>232
マダムが日本刀抜かせて追わせましたよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:40:13 ID:Que29oou
いやあ、2月は219のとおりですよ。9月もヘタを取るとまた可愛いな、全くw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 11:44:43 ID:rQR7bYpn
>>227
乙!ノヴェ可愛いよノヴェ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 12:57:33 ID:ZQMt4iNh
9月のドアノブにぶっかけたいぜ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:02:30 ID:J1IC/Tlk
昼飯のスパゲッティナポリタンを食べるセプを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜセプはドアノブをつけているのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「ドアノブがあるからセプなのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な4月もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
それはまったく関係ないが、本来のセプがドアノブのない服を着ていようとも、
ドアノブがないということでセプのことを認識できなくなるとすれば、ドアノブは必要なはずなのだ。
目の前のセプをドアノブのない服装にできるか否か?
それはセプの真正面に座ってみることでわかる。
セプを真正面から観察することで、妄想力は限界を突破し、
色々な服装のセプが想像できるはずなのだ。
じっとナポリタンを食べるセプを見つめていると、セプの顔が赤くなった。
どうでも良くなったので次はセプに対し「あーん」をしてみようと考える。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 20:29:34 ID:tq7tzn+G
三月に足コキされながら
九月に膝枕されたい

三月「なにこいつ、ビンビンじゃんw」
九月「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:12:52 ID:esz6IBhJ
Dear ID Sisters

いきなりこんな手紙を書いてびっくりさせちゃったかな?メンゴメンゴ。
でもいつも君のことを考えると胸が高鳴りンこしちゃうんだ。
もしよかったら今度2人でギガバンクスでも攻略しないかい?
いい返事を待っているよ。

           ギルド兵A


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 21:29:42 ID:A/qpv7uZ
>>236 4月が制裁「アゲられなくなればいい。ぶっ壊してさしあげなさい」
>>237 背後の金髪嬢ちゃんに気をつけろ
>>238 ポン刀の背でなでなでされるのもいいかもしれん
>>239 なんか6月が赤くなってるぞ

といいながらそろそろ姉妹と風呂でも入るわ。 

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:23:29 ID:kaVhTaoV
>>238
 三月=罵りながら足コキ
 というテンプレが俺の頭に焼きついたのはこのスレのせい。勿論あんたの責任でもある。

 

 快なるかな、IDの姉妹に罵られながら足コキされつヽ今宵は更けて行くなり

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:11:36 ID:bzhnWZSd

        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:40:46 ID:g2+2Eh65
にゃう〜んという台詞が一番似合いそうなのは誰だろう。個人的には8月。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:11:12 ID:xUGPv9vV
1と6ににゃおーんなんて言われたら俺発狂しちゃう
IDチェックだ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 02:52:51 ID:TZibQ6eI
1や4にさせると軽い羞恥プレイかもね。
いdチェック

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 03:04:59 ID:9TOFHwMD
俺もIDの姉妹に甘々な羞恥プレイをですね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 03:06:26 ID:lcaz2nNt
淫乱になったIDの姉妹と一晩中貪り合う!
数字が出なかったら発情したスワンプに貪られる!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 03:08:23 ID:lcaz2nNt
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : ほふりまーみれーのぼんへー
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 03:23:08 ID:NlyJFO1A
これ〜で〜もかっと降〜く〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 07:14:10 ID:lL0/gH+n
>>248
219、219。
さて早起きしたからIDの寝顔でも見に行くか。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 07:15:46 ID:lL0/gH+n
うぎゃあ、失礼しますた。
いまルガーを構えた4月に追われてい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:35:57 ID:XI9eJuIb
ちえき

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:04:59 ID:9gtywEHo
idの姉妹といちゃつくわけでもなく遊ぶわけでもなく
寝るまでのんびりと時を過ごしたい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:10:43 ID:9gtywEHo
(*´∀`)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:14:07 ID:IhStGgMS
あー、会社に基地外クレーマーが電話してきて参った。
ID姉妹に惨殺してもらってからいっしょに祝杯を上げたい。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 23:17:50 ID:IhStGgMS
あーあ、ミスターとスワンプを雇えってか。
高くつきそうだ。
というよりも「坊主、男ってのはな…」とか説教されそうだ(・ω・)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 05:12:29 ID:mJpUuBk/
IDの姉妹の胸に顔うずめながらラブラブして寝る

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 07:27:25 ID:di+m7UP5
>>257
ビショップとカタナとの一夜か…
さて、出勤したくないのでIDの姉妹に送り出してもらおう。


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 07:33:17 ID:di+m7UP5
ああ、7月はにっこり、5月は背中ぶったたいてくれたよw
逝ってきまーす

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 09:45:58 ID:n+HgoUxh
IDの姉妹を「ファーブルスコ…ファ―!」言うまでなでてあげる
出なかったらスワンプにモルスァ言わされる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 10:06:49 ID:n+HgoUxh
モルスァ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:32:21 ID:k3jF4wZE
IDチェック!
でてきた姉妹に、たっぷり可愛がってもらう♪



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:34:06 ID:k3jF4wZE
ヤバい・・・今夜は寝れないな・・・♪

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:33:08 ID:3slhn0tA
出た姉妹全裸にして一緒に散歩

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:09:15 ID:3slhn0tA
あんまりうれしくない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:15:08 ID:W1GdqGe7
キーワード【 ジューン セプ チェック 姉妹 数字 コキ スワンプ 】
↑↑

皆好きだな・・・俺もID姉妹に髪コキ&腋コキして貰うか。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:19:48 ID:W1GdqGe7
ずれた。矢印は「コキ」のとこね。

>>265
 実は俺もあんまりうれしくない。交換しようぜレッツスワッピング!


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 20:29:51 ID:tVPJ7tG6
ID姉妹とアンブレラクロニクル!きっとノーコンティニュークリア楽勝!
>>264
あの尻の良さが分からぬとは・・・素人め。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:22:11 ID:TuuzLyJJ
>268
バイオなんてやったら6月が泣くだろ・・・常識的に考えて・・・

でも一番怖がりな姉妹って誰だろう?1月?意外と4月?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:48:45 ID:Byrg4+/P
259だが、今日は仕事がはかどった。
パチンコ(クロムセブンだ)もチョイ勝ち。
朝が良かったからだなあ。

でID姉妹の膝枕で寝る。
出なければ明日もパチンコで玉砕→メガバンク襲撃→タイーホ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:51:37 ID:Byrg4+/P
なんか4月が怖がってるのでなぐさめるよw
あとルガーはしまっといてね、ムニャムニャ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:47:42 ID:DEdJ0gSA
IDの姉妹と
山奥の温泉の自炊部で4泊5日の湯治
スワンプとアッーでもいいから行きたいなあ(´・ω・`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:50:51 ID:DEdJ0gSA
またマダムっすか(つД`)・゚・


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:13:22 ID:wLSxbgDe
明日の俺は、
通学路の曲がり角でIDの姉妹が食パンを咥えて「遅刻遅刻〜」と言いながら俺に激突。
「いったーい、ってどこ触ってんのよ!」と言って不可抗力で姉妹の胸を触ってしまった俺の手をつねって、
「こんな事してる場合じゃない転入初日から遅刻しちゃう!」
と言ってダッシュで俺の学校と同じ方向へ。
そして俺が学校に着くと先生が
「あ〜今日から転入してきた(IDの姉妹)だ」
「はじめまして。今日からこのクラスで一緒に勉強することになった、って、あ〜!あんたは今日のチカン男!」
と俺は指差され、いや違うよ、あれはわざとじゃなくて、と言い訳するも聞く耳持たずチカン扱い。
しかしクラスに馴染むにしたがって俺とも打ち解けてきてお互い意識するようになり文化祭の最終日から
「実はアンタと同じクラスなった時からずっと好きだったの」と言われつきあうことに。
受験勉強もお互い励ましあい同じ大学に。何度か別れそうになるも卒業後に結婚。
そんな俺の人生。
数字が出なければスワンプと。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:14:34 ID:wLSxbgDe
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : ほふりまーみれーのぼんへー
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:24:40 ID:V8JkyKdq
どうでもいいけど12姉妹ってAA少ないよな
エイプリルくらいしかみたことない。あとスワンプ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:29:35 ID:Gwqcq3pT
過去スレ漁れば全員分あった気もするけど。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:49:16 ID:n+HgoUxh
>>274
心からの祝福を

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:12:54 ID:20Vg6eta
俺もIDの姉妹と密着したままラブラブして寝る

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:34:32 ID:HhFY8odD
ジューンおねえたんは俺のもの

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:46:57 ID:QyjXvDbJ
>>274
気合入れた書き込みだったのに残念だったな
俺もそれをそっくり流用してIDチェキだ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 01:48:20 ID:QyjXvDbJ
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : ほふりまーみれーのぼんへー
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:14:24 ID:x7XQ4ZvG
気づけば3時じゃねーか
ID姉妹と寝る

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:13:21 ID:eCCMzjcg
>>283
修羅場はどうだった、無事?
さてこれからID姉妹の寝顔を…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 07:15:30 ID:eCCMzjcg
あっ、ミスターご一行、いえいえ朝食はもう食べました…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:31:05 ID:E9UBoKyC
>>274でIDチェック

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:33:06 ID:E9UBoKyC
ドアノブヤホーイ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:29:20 ID:vq28kqVr
風邪みたいなので姉妹と寝る。
出なければギルドに追われる夢でうなされる。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 20:32:27 ID:vq28kqVr
2月の眼鏡を取って髪を下ろしてもらったところで、何か爆発するような
音が聞こえてきた。2月は幻覚だと言っているが…もうどうでもいいや、
おやすみ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:44:01 ID:p9cDc6vH
>274でチェックだ
マーチ来いマーチ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 22:46:01 ID:p9cDc6vH
セプは取られてるからジューンさんか…誤解解けずに終わりそうだ俺orz

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:05:49 ID:e3IclDIq
久々に>>12で。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:16:36 ID:VsQr5g+e
既出かもしれんが動画検索の実験やってたら
偶然ニコニコ動画のマルチーアノ12姉妹のMAD見っけたんで貼っとく

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1261311

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 03:59:06 ID:PSq0pPbk
IDの姉妹が泣くまでお尻ぶったたく

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 04:16:54 ID:hezibeAP
>>293
動画検索の実験の仲間にいれてくれ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 06:07:45 ID:xS1cvdzp
今日はまる一日空いてるので、IDの姉妹とまったり過ごす。
気が付いたら>>12の流れに。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 06:14:05 ID:xS1cvdzp
寒いんで布団に篭ったままジャニとにゃんにゃん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:48:18 ID:mZuPLbvQ
>>294
えっと…マダムを?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:02:48 ID:cgibvKEB
>>293
ニコニコで12姉妹のMAD初めて見たなぁw
他にもあったら報告よろー

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:22:01 ID:h/RoZeXX
IDの姉妹が痙攣するまでケルナグール

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:33:44 ID:Tupsgsfx
>>274でIDチェック

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:35:26 ID:Tupsgsfx
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : ほふりまーみれーのぼんへー
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 19:04:46 ID:oZKDspGa
IDチェックばかりになって久しいこの現状を打開する話題はないものか



ID☆チェック

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:42:05 ID:R0eY4wkF
年中行事の時の姉妹ネタとか・・・でも11月って何かイベントあったっけ?

そして>274でID

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 21:43:48 ID:R0eY4wkF
えーと・・・
エイプリルさんはともかくマダムとぶつかったらそれは人身事故な気がアッー!?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:38:24 ID:WNFLVhD6
俺はIDのエイプリルさんと添い遂げる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:05:57 ID:pLZliE+P
IDの姉妹と一緒にアイス食べる。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:08:25 ID:hHBTOySm
やはりアンドロイドは米しか消化できないという噂はほんt(ry

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:46:31 ID:TthkH7Vy
昨日はばばあを引いてしまったが今日は若くてやらかいのがいいな・・・
IDの姉妹が泣くまでお尻ぶったたく

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:57:58 ID:GzdV1BSQ
あーあ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:00:45 ID:TthkH7Vy
一番泣かなそうな子を引いてしまった
俺は間違いなく死ぬ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:21:23 ID:7oydJg33
じゃあ俺もIDの姉妹にスパンキングかます
その後スパンキングやり返される

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:23:49 ID:7oydJg33
俺の尻は間違いなく腫れる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:37:15 ID:W7SjuNHp
IDチェック。
数字の姉妹に騎乗位されながらフルボッコにされる。
数字が出なかったらスワンプにマウントでフルボッコにされる。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:53:39 ID:V8yVyRl2
じゃあ俺もID姉妹を膝に乗っけて尻をペンペンする。
そのあと尻を舐める。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:56:10 ID:V8yVyRl2
メガネをハブるのはお約束。だって、可哀想じゃない?
ああ。オーガストさまのお尻さま・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 05:13:24 ID:U9xmnggJ
俺もIDのオーガストと抱き合って寝るわ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:25:31 ID:oqYInins
IDの姉妹がふにゃふにゃになるまで弄り尽くす(性的な意味で)。
IDが出なかったらスワンプと公園でや ら な い か。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:27:06 ID:oqYInins
アッー!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:10:40 ID:ZfBv+wag
>318でチェック

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 13:13:28 ID:ZfBv+wag
アアッー!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:05:33 ID:TToFyHud
>>274でIDチェック

>>293
マルチーアノ

(゚д゚)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:07:12 ID:TToFyHud
ア゛ッー!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:14:11 ID:P4ll6bD4
今日もスワンプ大活躍か

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:24:47 ID:dLFJmaUW
みんな俺の7月になんてことを。
携帯の待ち受けにしてからパチンコが7でよく当たるんだぞ。ほんとにいい子だ。
ところでIDチェックの輪を広げまくって続編作成の流れに、というのは、無理か。
じゃあ俺は7月と晩酌。
他の姉妹が出たら修羅場。
出なければ海賊亭で自棄酒中にギルドの襲撃か捜査官の手入れ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:26:48 ID:dLFJmaUW
フランカちゃん助けて…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 19:34:28 ID:7bhqeY1V
IDの姉妹を俺の書類の家族構成欄に妹として書き込む

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:04:37 ID:dLFJmaUW
>>327
「お兄様、姉は私ですよね?」と言われながら銃と日本刀が突き付けられていますよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:37:14 ID:Z+uyIlnj

      _, ,_  ,_
     (`Д´(`  )  <お母様のことなんか俺が忘れさせてあげるよ
     ⊂  ⊂   )  
       ヽ∩ヽ _ つ 
           ∪
いd

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:39:11 ID:Z+uyIlnj
ア゛ア゛ッーー!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:38:08 ID:iCbTlKR/
残念、それはスワンプだ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:40:10 ID:xDC3gy5S
>>318でID

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:15:03 ID:vQAtrG3E
布団に囚われつつ>>12

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:16:34 ID:vQAtrG3E
お手柔らかに…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:53:47 ID:NasPIg1T
IDチェック。神経回路が切断されて抵抗できなくなった姉妹を弄ぶ。
数字が出なかったらスワンプに俺の全身の関節を外されて弄ばれる!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:53:54 ID:HiDNYedO
ようし・・・いまからちょっとだけ同人のネームを頑張る
ちょっとだけな
で、IDの姉妹が応援してくれる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 02:55:11 ID:HiDNYedO
HiDNYedO

エッチ イッ ダメ ンッ やだ ェ どうするの オオオオオオオ!


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:09:57 ID:sZQ4odDd
俺も久しぶりに>>12

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:11:16 ID:sZQ4odDd
4月さんの自室に連れられていくよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 06:28:52 ID:cBRK2uO0
落書きin自宅〜IDチェック、姉妹のセーラー服〜
6月と5月
ttp://ranobe.com/up/src/up242413.jpg

>>228、235
ありがとうございます!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 07:27:14 ID:mpti0G+4
ジューンおねえたんはぁはぁ
IDチェック

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:27:23 ID:NuxA+gB1
>>340>>341
5月と6月は、4月が心底頼りにしてそうだしなあ。
ID姉妹と晩飯。
出なければ捜査官に捕まってくさい飯。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:28:25 ID:NuxA+gB1
お嬢様、恐縮でござりまする。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 18:47:44 ID:NUutBE4S
>>340
二人ともかわいいぜはぁはぁ
IDのセーラー服って…2月かw

IDチェック。出た姉妹にマッサージしてもらう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:26:43 ID:HiDNYedO
>340
GJよ〜
スワンプに弄ばれた体と心を癒してくれる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:15:25 ID:95Ah7Vv5
>>335でチェックだぜ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:13:30 ID:qzC7VgbO
>>158の同人にみんな参加するのかい?
>>340には是非参加してほしいと思う、近接格闘姉妹カワイイよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 01:29:52 ID:UU8ajGXL
俺も>>335でIDチェック

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:06:44 ID:wCyqHWaU
IDチェック。数字の姉妹ナインハーフごっこやる。
目隠しして手を軽く縛って、氷を優しく姉妹の体に這わせ(ry
出なかったらスワンプとハードSMに突入する。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:09:34 ID:wCyqHWaU
                
 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ      _, ,_. _, ,_
(::::::::::::::::::::::::::::)パコーン(Д´≡`Д) あおおぉぉぉ―――!
(::::::::::::::人:::::::::ノ     ((=====))
(:::::( ´・ω・):ノ  __ ((⌒(⌒ ))@))
     ⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
           ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
                  | |
                / \

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:15:43 ID:NzKjdl8z
俺も>>349

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:00:10 ID:epacy8dx
俺も>>349

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:11:23 ID:mEGezrKx
>349
ナインハーフだかナインボールだかよく判らんが特攻する

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:47:24 ID:n3yPNzCx
そういえばミッキーロークが捕まったなぁ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:29:01 ID:hceXKhg9
12姉妹はいつになったら学校の教科書に載るようになるかな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:47:30 ID:5W2L4OiQ
何の教科書に載るかが問題だ
保健体育?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:50:00 ID:5W2L4OiQ
……どうやら4月と5月に追い立てられて走り回りながら
2月に体温と心拍数の上昇データを採られるらしい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:01:35 ID:eSsoObOj
俺も>>349
ドキがムネムネするぜ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:40:17 ID:bjzLvT9o
スワンプおめ。俺も>>349

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:42:15 ID:bjzLvT9o
SMとか可哀想で出来んよ。毛布一枚で寒いので、セプと抱き合って寝る。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:15:24 ID:glCtI3wt
落書きin自宅〜IDチェック、姉妹のセーラー服リベンジ。なかったらスワンプのセーラー〜
2月セーラー服
ttp://ranobe.com/up/src/up242763.jpg

>>341
おっと残念、6月は俺の隣で寝てるぜ
>>342
5月と6月は本当に頼りになりそうですよね
>>344
2月のセーラーは…むしろ似合ってる
>>345
ありがとうございます
>>347
お恥ずかしながら一応参加するつもりです。みなさんも参加を…!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:41:45 ID:Y36028OE
2月はエロ要因
これは変えようのない事実!(?)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:56:32 ID:AEcjhOW2
>>361
 GJ!好きしょワラタ。そういえばそういう人だった・・・
 ツインテには並々ならぬ期待をしていますよ。

>>12 いd

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:06:49 ID:OPnbD0Ot
寝る前に最後のIDチェック>>349

>>361
こんな2月なら喜んでもらって行くのに・・・

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:08:11 ID:AEcjhOW2
僕は同人のネタにならないかと思いますので辞退させて頂きます・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:10:47 ID:BJD1ICrU
>>362
ID五人はたまに見るけど六人は見たこと無い
それにしても凄いな俺も負けられないぜ
>>12

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 15:16:33 ID:2aZ1wTip
>>362
惜しむらくはその内2人がお母様ということか

IDの姉妹が来年あたり東芝に開発されそうな気がする

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:24:35 ID:5RZsXZwb
IDの子をしゃぶり倒す

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:26:06 ID:5RZsXZwb
メイは性格と服装のミスマッチがたまらん
乳でかいし
乳でかいし

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:40:36 ID:OyjGy6kp
>>274でIDチェック

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 19:44:08 ID:OyjGy6kp
6月があんなツンデレっ子に・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:15:51 ID:8J6y5wb+
>>368

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:18:26 ID:8J6y5wb+
5と6は直前で既出なので、8月をしゃぶり倒す。
最近8がよく出るな・・・俺の家に爆弾が投げ込まれる日も近い。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:06:31 ID:W9U44at9
マーチに口汚く罵られながら足コキされてツインテールにぶっかけたい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:07:55 ID:W9U44at9
ドアノブと生天目・・・しかも2人ずつか。
でもマーチじゃないからイラネ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:28:46 ID:sz6qQb6a
なんというツーペア
いらないなら俺のIDに加えてくれよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:34:29 ID:gmysVv4W
数字祭りだ

よし俺も!!
>>12

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:46:27 ID:jqGseAvw
俺も>>12で。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:49:26 ID:nnkx0L19
よかろう、かくいう私も>>12を試してみようではないか。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 11:20:16 ID:/83LzJIP
じゃあ俺も>>12

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:20:52 ID:LrZKAjeY
今更ながら中々見付からなかった3巻買って来たぜ
さて、6月を見届けるか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:19:25 ID:dsTCx/uc
6月は俺のなんだけど

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:33:34 ID:44ZFAKRg
3巻は驚愕の展開、なんだけど、○○○と言えども△△を殲滅してしまったからなあ。
トラウマが残ってないか心配だ。
あと帰還してからのことまいろいろ気になるなあ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:51:11 ID:naXN4HG2
九月とディープキスから唾液交換して口の中でクチュクチュ音を鳴らして味わいたい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:59:38 ID:dRf2TYpT
IDチェック。
姉妹でジャパンカップ勝負。
出なければオケラでメガバンク襲撃→タイーホ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:50:21 ID:o1gm+XTw
IDチェック。
姉妹のあらゆる体液を延々と飲まされる!
数字が出なかったらスワンプに俺の体液を延々と飲ませる!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 16:51:50 ID:k05PxxPK
>>385
オメ♪

388 :385:2007/11/25(日) 17:11:59 ID:dRf2TYpT
>>387
トンクス。
2番から2枠へ流したよ。収支トントンだけど当たったからいいか。
しかし2月を嫁に貰ってデータ整理とかしてもらったら楽しいかも。
競馬場へは眼鏡外し&髪下ろして連れて行くw

389 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 02:24:41 ID:5kGZDge8
よーし俺もIDの姉妹と>>12
その上拷問へて芽生える二人の愛

390 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 03:12:30 ID:KEfzj/FE
過疎でIDチェック
出た姉妹と繋がったまま1週間生活
出なければスワンp

391 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 15:46:45 ID:D7ilwOBJ
ジャンプスクエアでたあたんちぇっくがなんかやってるのな。
サッカーとかいいから12姉妹のスピンオフ物をだな・・・。

392 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 17:29:36 ID:DgBwS7mB
敵チームに出てきても不思議じゃない

393 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:24:27 ID:EC13r1jK
>>391
>>392
とりあえず毎月購入する予定だから出てきたら報告するさ

394 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:27:14 ID:ZEQPY6hX
当時のスタッフも、やり残し感が一杯の連中はいるだろうにな…続編が出せないのは単に
人気がなかったから、という訳ではなさそうな悪寒

395 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 20:41:15 ID:KTVS6bWU
>>394
いや単に人気がなかったからだろ
少なくとも最初は続編(つーか外伝?)っぽいの作るつもりだったらしいし
キャラデの須藤あたりは相当12姉妹気に入ってたっぽいし
つか須藤がデザインしたのが12姉妹+αだけだからなんだけど・・・

12姉妹に関しては人気あるんだけどそれだと社長の気にそぐわないんだろ
萌えではなく『男のロマン』が好きだそうなのでwww

396 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:23:12 ID:DgBwS7mB
だってこれで12姉妹のスピンオフ作品が成功しちゃったら社長やる気なくすよ?
脚本業のやる気ならまだしも社長業のやる気までなくなると大変困る
だから社運にかけて成功させちゃいけないんだよ

397 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 21:26:09 ID:ZEQPY6hX
つまり、12姉妹物語をやりたい連中が謀反→新会社設立→処女作は「12姉妹物語」
これで完璧!!

え? 権利?

コヨーテは群れねぇ。

398 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/26(月) 22:46:15 ID:a568FOCY
ここまでテンプレ

399 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 00:26:40 ID:Jm5BmrQe
おまいら熱い議論をしながらすっかり姉妹とゴロニャンだな。
漏れももう寝る。姉妹と。

400 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 01:10:55 ID:+eNIdkjN
じゃあ俺も400記念に4月+IDの姉妹とエロいことして寝る

401 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/27(火) 19:58:24 ID:7dtNA414
1月は、実はガノタ

402 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:18:49 ID:fl5WmLoH
パチンコでぼろ負け。
姉妹になぐさめてもらう。

403 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 00:20:00 ID:fl5WmLoH
5月に「うちまくればいいんじゃないのぉ」と言われますた…

404 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/28(水) 03:32:04 ID:my7YGl54
俺もID

405 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:02:09 ID:DPdaDKsa
トリビアの話題が出てるかと思った
 
欠片も出てきていなかった


406 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 00:04:54 ID:gFINrYeR
>>405
何かあったの?

407 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 02:40:06 ID:UHWQd+j6
バズーカ砲VS防弾ガラスだっけ

408 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 04:02:48 ID:gFINrYeR
ああ見た見た。
確かにアレくらったらメイは死ぬ罠。むしろ首が残った事が凄い
銃は弾いてもRPGは弾けないって結果を既に知っていたコヨーテスタッフも
流石だな。要するに12姉妹の肌は防弾ガラス並でできているわけだ

・・・でもオッパイはシリコンだろうな絶対

409 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 12:25:22 ID:UHWQd+j6
未来素材に決まってるだろ
銃弾は弾き返すけど頬はプニプニできるし
乳尻太股は超やわらかくて触り心地抜群

410 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/29(木) 21:52:15 ID:UvlonGSV
アニメ版は顔も銃弾はじくんだよね
マンガ版は顔弱点ぽかった

411 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 00:50:12 ID:MMyNNeku
IDの姉妹と風呂はいっていちゃついて寝る

412 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 02:00:18 ID:funSThW3
ご愁傷様

俺もID

413 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 18:26:38 ID:GNo/jnV8
ジューンが出たらレイプ

414 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 21:23:05 ID:SvbzQCET
>>413
爆死したな。骨は俺が拾おう。
では、とりあえず姉妹と就寝。

415 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 22:48:08 ID:4B3fSGqo
マーチが出たら口汚く罵られながら足コキされる

416 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/11/30(金) 23:24:14 ID:nu29asZ/
じゃあ俺もエイプリルが出たら口汚く罵られながら優しく耳かきしてもらう

417 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:20:35 ID:1CUTyvtr
難度上がってきたな
俺もエイプリルさんにコーヒー入れてもらう
出なかったらスワンプに別の物を入れてもらう

418 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:22:48 ID:1CUTyvtr
ジャニさんだったか…
くやしい でも幹事長

419 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:24:07 ID:i5czBvMe
エイプリルと結婚するにはどうすればいいですか?教えてください><

420 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:29:10 ID:wpFmpfc7
まずは俺のIDを見ろ
そうすれば分かる

421 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/01(土) 02:31:40 ID:sBsw3v3W
運を天に任せるしかないだろ。
俺だってセプとお茶したい。

422 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 13:29:40 ID:VVALohzs
ID姉妹で阪神ジュべナイルフィリーズ勝負。
出なければコヨーテで5.4.10。

423 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 18:46:11 ID:XQFHG6Rp
IDでAprilを出して嫁にする!

424 :名無しさん@自治スレでローカルルール変更議論中:2007/12/02(日) 23:41:25 ID:mVZgMR4a
ID姉妹と風呂に入って寝る

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:46:20 ID:jk+8EWsh
ジャニさんかうぃいよぅ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)